标题: 你是下流社会的一员么? [打印本页]

作者: 兜兜里有钱    时间: 2007-1-26 23:44     标题: 你是下流社会的一员么?

1.月收入总比城市平均水平低1000元

2.每天上网玩游戏的时间越来越长

3.只想呆在家里不想外出工作

4.五年内不知道结婚为何物

5.对房产广告汽车广告不感兴趣

6.觉得买衣服花费越来越多,看见打折又心痒难耐

7.觉得减肥药和化妆品都是骗人的,越来越不爱照镜子

8.对国家大事不感冒,偶尔会觉得这个社会道德下滑

9.每天最大的乐趣渐渐变成看着短信傻笑

10.对理想主义嗤之以鼻,觉得热情的人很傻

11.不要想得太多,要及时行乐,“随心所欲”

12.觉得活出自己没什么不好

13.嫌麻烦、懒得出门、不修边幅

14.喜欢独处,生性朴实、不显眼、不出众

15.觉得流行就是展现自我风格

16.觉得吃东西是一件很麻烦的事情,常吃零食与快餐

17.未婚(男性33岁以上、女性30岁以上)

18.没有什么具体的人生计划

19.讨厌和别人比较,觉得成功人士都很变态

符合3条以下:

精英,去追求你的品质生活吧

符合4条至10条:

发准入证,欢迎步入下流群体

符合10条以上:

你就是下流社会的一分子
作者: 新羽    时间: 2007-1-27 01:40

1学生...          2               13

么了..希望如此...
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-27 06:42

我符合这么多!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那我不超下流???????????
作者: 六月的冰河    时间: 2007-1-27 07:39

哈阿哈 我也是阿
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-27 07:43

冰河,咱们都是下流社会的人
作者: 六月的冰河    时间: 2007-1-27 07:47

我是一匹来自垃圾场的狼
作者: wuyat    时间: 2007-1-27 07:56

我也是超下流的一员。。。
作者: 木王云朱南    时间: 2007-1-27 07:58

作者: wuyat    时间: 2007-1-27 08:04

楼上是很下流。。。
作者: 木王云朱南    时间: 2007-1-27 08:06

作者: wuyat    时间: 2007-1-27 08:11

哈哈哈哈。。。
我闪我闪我闪闪闪。。。
作者: 789kokoko    时间: 2007-1-27 08:33

我也下流~
作者: 六月的冰河    时间: 2007-1-27 08:35

人不下流枉少年0
作者: 木王云朱南    时间: 2007-1-27 08:35

作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-1-27 08:45

貌似符合很多饿
作者: 黑龍    时间: 2007-1-27 09:15

是野~
作者: a1838210    时间: 2007-1-27 09:19

作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-27 09:49

都是诚实的好孩子
作者: 海藻~    时间: 2007-1-27 12:20

偶不是。。。=。=
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2007-1-27 12:34

我就是一下流社会的成员 咋的了
作者: 海藻~    时间: 2007-1-27 13:38

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2007-1-27 12:34 发表
我就是一下流社会的成员 咋的了

几时聚会啊。。。?。。
PS:偶是龟龟。。。
作者: kamenbz    时间: 2007-1-27 15:21

我是无耻社会
作者: zimo0909    时间: 2007-1-27 16:41

为什么我全部符合?
..................
作者: 下坠    时间: 2007-1-27 17:44

4条..恩
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-1-27 17:52

偶才符合4项
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-1-27 18:01

完了....这么看来....我连下流都排不上.....算是不入流了...
作者: 镜妖    时间: 2007-1-27 18:29

这三条我很认可但不是完全一样
作者: 镜妖    时间: 2007-1-27 18:34

其它的一概不合 我是菁英分子
作者: 61932241    时间: 2007-1-27 18:37

本来就是....
而且越来来沦落底层
作者: 马六甲    时间: 2007-1-27 19:52

作者: 萢沫似水    时间: 2007-1-27 21:26

秒看,不选
作者: 与星独白    时间: 2007-1-27 21:29

我承认我下流..
作者: 兜兜里有钱    时间: 2007-1-27 22:11

1.月收入总比城市平均水平低1000元
高出
基本天天上网
天天在外应酬吃喝。。 ,偶尔呆家
未婚,没钱结婚。也没女人
都说广告了,骗人的
喜欢就买,管他打不打折,,不喜欢的打折死了,也不买.
这是女人的事
现在道德不是下滑,到底线了.
手机基本当闹钟用
傻人没理想
这句我喜欢
傻人活着什么都不想
要出门时还是要出的,能不去就不出
还是喜欢和MM一起
这是年轻人的事情
个人觉得很愉快
  17.未婚(男性33岁以上、女性30岁以上)
小男孩,未婚
计划挣钱,泡妞,挣钱,泡妞...
  19.讨厌和别人比较,觉得成功人士都很变态
不是变态是,为富不仁
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2007-1-27 22:19

作者: wuyat    时间: 2007-1-27 22:27

不过是超下流与很下流的区别...
作者: 哟!马甲    时间: 2007-1-27 23:52

风流不下流

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2