标题: [历史] 话说CRO最强的Boss... [打印本页]

作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-26 20:05     标题: 话说CRO最强的Boss...

作者: dsy163    时间: 2007-1-26 20:13

``哎 `````````````````
我选的 巴基利
作者: yzxno1    时间: 2007-1-26 20:15

我选陈天桥- -+
作者: 猫头三    时间: 2007-1-26 20:18

CRO最强的是科技武装后的玩家
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-1-26 20:18

原帖由 yzxno1 于 2007-1-26 20:15 发表
我选陈天桥- -+

选得好
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-26 20:18

作者: doremi2133    时间: 2007-1-26 20:25

死了不知多少次了
作者: 小小龙儿    时间: 2007-1-26 20:33

巴基利
作者: lip82    时间: 2007-1-26 20:53

暗●超魔导师 凯特莉娜...........噩梦
作者: 如虎添翼    时间: 2007-1-26 22:13

暗●超魔导师 凯特莉娜 今天腊八活动在JS,哎,屠杀啊……

北C/S第一个放出的是影魔,很轻松被殴。而后放暗系的,噩梦。
作者: 窝⒏会想鉨    时间: 2007-1-26 22:25

..给个影魔的图片...

么看到过
作者: -.-杯子    时间: 2007-1-26 22:51

[m_害怕]
作者: 出云隐者    时间: 2007-1-26 22:53

暗WS不是暗系列里最难杀的
作者: -.-杯子    时间: 2007-1-26 22:54

[m_刷牙] 我只知道,今天在免费服的JS里那干了点坏事,被传到工会竞技场。。。。。新的小黑屋?0 0刷了3个湖蝶都飞不回来,最好还是活动完GM把我送回来的[m_怒]
作者: 某人一马甲    时间: 2007-1-26 23:45

影魔和MJS双开轻松搞定.....BJL相对难度大点,不过也不需要太费事....相比来看,四个中就暗CM需要配合复杂点
作者: lanzelong    时间: 2007-1-27 00:23

影魔是什么?
作者: 滚滚猪2    时间: 2007-1-27 00:41

影魔  还么打古.....么兴趣不掉好东西.........长的又恶心
   它的跟班是撒???
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-27 01:07

暗●超魔导师_凯特莉娜
12:03分54秒在广/华服死的最后一只BOSS
作者: hirro    时间: 2007-1-27 01:22

影魔移动速度巨慢,我猎人加教授半筒无形箭1分半就可以杀掉,女武神就麻烦了,魔剑士略有麻烦,不过也还好

个人觉得女武神算是最强BOSS了,高HP高恢复还魔解
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-1-27 02:26

练金扔得死的都好说...
作者: 还没想好名字    时间: 2007-1-27 03:10

BJL在所有BOSS里
今天是第一个被我媳妇灭掉的= =
作者: ~Kurapika~    时间: 2007-1-27 03:15

ws
作者: guiltygear    时间: 2007-1-27 08:43

属性是念系是成为最强BOSS的必要非充分条件
作者: PPの光    时间: 2007-1-27 08:47

为什么没有活动的大8
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-27 09:19

作者: a1838210    时间: 2007-1-27 09:39

作者: ★恶¢魔☆    时间: 2007-1-27 09:44

没念4属性的BOSS怎么能说是最强的呢...

作者: swick    时间: 2007-1-27 11:19

作者: Forthelichking    时间: 2007-1-27 15:43

当前Boss攻击在+10倍左右  血在加5倍左右才差不多符合GF玩家的水准
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-27 15:52

是咯,BOSS再变强几十倍的话,就不用和UFO斗快抢了.那又可以组队和它来个亲密接触了.
作者: 24950058    时间: 2007-1-27 19:24

不是念3以上的BOSS完全可以无视
作者: 65345422    时间: 2007-1-28 06:04

还是尸人最厉害........
作者: 永生    时间: 2007-1-28 12:29

毕竟人多力量大..什么BOSS死不掉
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-1-29 02:27

原帖由 Forthelichking 于 2007-1-27 15:43 发表
当前Boss攻击在+10倍左右  血在加5倍左右才差不多符合GF玩家的水准

WHAT?10倍?下下秒人了基本,爆气之后就..........
不过都是组多几个职业去打比较有聊,一村LJ丢瓶子真没意思
作者: 冈阪日川    时间: 2007-1-29 11:58

LJ不能扔死的才有点难度,而且不转属性的那种.....
作者: 浆糊123    时间: 2007-1-30 13:20

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-26 20:18 发表

今天2个暗WS联手

很多科技武装的玩家来了都灭用。。。。。。

我怎么感觉刺客打起来就跟杀个初学一样简单???雷推我300*8??我打他几W.LZ你有没有打过骑领啊??以为骑领瓶子能丢他就打的过啊????我刺客单条WS不飞.你LJ单挑骑领不飞好不好啊
作者: wuyuan    时间: 2007-1-30 14:52

选得好
作者: 白竜    时间: 2007-1-30 16:24

选项里面似乎只有暗WS和魔剑两个念属性怪物比较难缠,我觉得单比较怪物实力的话没有啥可比性,假如把环境因素考虑进去的话可比性会大一点.先说暗WS,去研究所日暗WS的队伍,团灭就团灭,没啥的,大不了再来一次,加上暗WS你跟他耗上一段时间的话他会变属性,不是念属性的暗WS不可怕这么估计很多人同意,虽然现在研究所中由于很多不明飞行物体的原因,导致怪物分布混乱,不过有炼金在的话问题相信不大.至于魔剑的话去死塔顶楼本来就是一件比去研究所痛苦的事情,团灭了的话再来一次所花时间也是非常"可观"的,加上从魔剑不会变属性(这点不大确定,请高手们假如知道的话告诉一声)这点考虑的话,综合起来我觉得魔剑会比暗WS稍微厉害一点.
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-1-30 16:39

以前打 SF 打过BJL..感觉很牛比,所以还是选她...
至于暗超魔..以前RI多了的,也就没啥感觉了..
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-30 20:21

作者: 乐园    时间: 2007-1-30 21:52

估计是写反了吧...暗系推倒CK像杀初心一样...
作者: 幸运离我而去    时间: 2007-1-31 10:08

影魔是什么东西?
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-19 10:58

我是武神MM的忠实粉丝。。
作者: rainfross    时间: 2007-3-19 11:47

职业不同打起来很大区别...老实说哪怕一身BOSS加高科技,也不太可能单挑上面的任何一只.
作者: Again    时间: 2007-3-19 12:33

改版后,就是达纳托斯了:
3种无念全屏幕轰炸的大魔法+(苦恼,绝望,愤怒,悲哀)*2+300WHP+ASPD190+5倍率的Power Up
作者: 神仙弟弟    时间: 2007-3-19 12:37

最厉害的BOSS
应该是 中国电信,不给钱,统统端网!
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-19 12:57

原帖由 神仙弟弟 于 2007-3-19 12:37 发表
最厉害的BOSS
应该是 中国电信,不给钱,统统端网!

你的名字总是让我联想到猪猪字幕组的发布员的名字
作者: ω小舞ω    时间: 2007-3-19 13:12

原帖由 梦断金陵 于 2007-3-19 12:57 发表

你的名字总是让我联想到猪猪字幕组的发布员的名字

难道是
白痴弟弟- -?
作者: rainfross    时间: 2007-3-19 13:17

原帖由 Again 于 2007-3-19 12:33 发表
改版后,就是达纳托斯了:
3种无念全屏幕轰炸的大魔法+(苦恼,绝望,愤怒,悲哀)*2+300WHP+ASPD190+5倍率的Power Up

那是是人打的吗?
作者: 神仙弟弟    时间: 2007-3-19 13:27

貌似 白痴弟弟,比我有名气哈~!
作者: zhutou110    时间: 2007-3-19 13:44

错最强的是蜂后!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: asphalt    时间: 2007-3-19 14:47

原帖由 白竜 于 2007-1-30 16:24 发表
选项里面似乎只有暗WS和魔剑两个念属性怪物比较难缠,我觉得单比较怪物实力的话没有啥可比性,假如把环境因素考虑进去的话可比性会大一点.先说暗WS,去研究所日暗WS的队伍,团灭就团灭,没啥的,大不了再来一次,加上暗 ...

魔J也会变属性了。
作者: OTL    时间: 2007-3-19 14:58

原帖由 浆糊123 于 2007-1-30 13:20 发表

我怎么感觉刺客打起来就跟杀个初学一样简单???雷推我300*8??我打他几W.LZ你有没有打过骑领啊??以为骑领瓶子能丢他就打的过啊????我刺客单条WS不飞.你LJ单挑骑领不飞好不好啊

暗WS啥时候降级了只用6级雷鸣了
作者: gx9901nt001    时间: 2007-3-19 16:17

RO里的BOSS老实说和其他网游里那些BOSS一下倒一大片,几十人都难杀的比起来真是太菜了
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-19 16:23

原帖由 ω小舞ω 于 2007-3-19 13:12 发表

难道是
白痴弟弟- -?

还真是 哈哈哈
作者: sakuragl    时间: 2007-3-19 16:43

小强卡对他有用不?大家装上小强上啊
作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-3-19 17:26

原帖由 白竜 于 2007-1-30 16:24 发表
加上从魔剑不会变属性

咋在我记忆中他会变的啊。。难道改掉了?
BLJ上次让我们来来回回死了20+次。。所以我选了它。。。
比较恶心的还是蜂后和小姐
作者: 乖乖の头头    时间: 2007-3-19 17:28

原帖由 sakuragl 于 2007-3-19 16:43 发表
小强卡对他有用不?大家装上小强上啊

装小强?
LINK骑特猛了
3个LINK骑连TAQ10字都顶不住

曾经摸邪恶的10字用蚂蚁妈妈盾反死过WS的票过...
作者: iscrazy    时间: 2007-3-19 17:29

没一个强的- - 配合好 打个WS 5个人足够 巴基力3个人足够
作者: Again    时间: 2007-3-19 17:32

原帖由 月¢水中倒影 于 2007-3-19 17:26 发表

咋在我记忆中他会变的啊。。难道改掉了?
BLJ上次让我们来来回回死了20+次。。所以我选了它。。。
比较恶心的还是蜂后和小姐

达纳托斯会变属性:
HP少于30%,未受到攻击时间10分钟以上改属性
改圣4属性,技能使用概率不明。
作者: Again    时间: 2007-3-19 17:33

原帖由 iscrazy 于 2007-3-19 17:29 发表
没一个强的- - 配合好 打个WS 5个人足够 巴基力3个人足够

是打光BOSS,要么是打Boss Link了吧
这句话等到怪物技能AI更新后再说吧...
作者: swick    时间: 2007-3-19 19:24

作者: smilechung    时间: 2007-3-19 21:08

活动放出来的巴风特!!!
作者: guiltygear    时间: 2007-3-19 21:57

一直认为RO BOSS应该加入仇恨设定,这样技巧性就上升了,而不是简单的把AB前面一顶,后面dps职业狂抽就了事
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-3-19 22:16

暗WS也就在PVP里,人不能飞所以猛点了
作者: 52miao    时间: 2007-3-19 22:51

假日大巴或者神龙/魔龙,都比较强
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-3-20 03:21

个人认为随即技能贤者是最强的!!
作者: OTL    时间: 2007-3-20 10:16

原帖由 guiltygear 于 2007-3-19 21:57 发表
一直认为RO BOSS应该加入仇恨设定,这样技巧性就上升了,而不是简单的把AB前面一顶,后面dps职业狂抽就了事

你可以试试IV M4和WS去打猫,只要WS在猫视线范围内吹雪,看猫跟的是顶的IV M4还是WS
作者: rainfross    时间: 2007-3-20 14:45

IV如果不停的拿锄头抽猫,猫会继续咬IV,引怪和顶怪感觉还是有区别的,比如AB顶那必然是要不停的六合抽BOSS的,不然自己往那一坐就等M4++肯定灭团.
作者: OTL    时间: 2007-3-20 14:59

所以,RO的BOSS不是没有仇恨的设定..只不过是设定比较简单..比较白痴而已
作者: rainfross    时间: 2007-3-20 15:35

RO中的怪智力岂是一个弱智所能形容的...不论三转尸人还是BOSS的LINK,都简直是呆到极点.
10.1以后link好像聪明点了...从死不还手变成了被动怪,但是BOSS挨个随机还得一样全员泪奔,哎.
作者: yanruiaaa    时间: 2007-3-20 16:23

题外话:最近发现,树枝放出来的CM比以前聪明了点。以前她被召唤出来后,只在当玩家伤害到或者用魔法锁定她的时候,她就开始用魔法攻击,之前都是拿棒棒敲玩家的;现在,一召唤出来就开始来几个魔法,再之后就来个手捶。

至于这无聊的投票么,LZ你又没说明:
1.是单条还是团队合作?
2.是在MVP老家K,还是活动召唤?不同的环境都有不同的情况发生,为什么不都考虑进去?

强烈BS那些爱搞一些无意义的投票。

作者: Again    时间: 2007-3-20 19:04

原帖由 rainfross 于 2007-3-20 15:35 发表
RO中的怪智力岂是一个弱智所能形容的...不论三转尸人还是BOSS的LINK,都简直是呆到极点.
10.1以后link好像聪明点了...从死不还手变成了被动怪,但是BOSS挨个随机还得一样全员泪奔,哎.

尸人是EP10.2光影之都版本开放的吧...
这里说到了尸人的问题。
上周4更新的时候国际服和日服的怪物技能更新,但是不知道其AI更新没有。
至于说原来尸人的AI傻,BOSS LINK AI因为设置成Assistant辅助状态,就和蚂蚁妈妈会对旁边的黑蚂蚁+9999和圣天波会不辞辛劳的对踩了自己的光耀还在对自己狂K的小丑不停++++一样的道理。
作者: rainfross    时间: 2007-3-20 20:14

原来的LINK不在BOSS视野内挨打被抓等等不会反击,可以利用这个BUG抓宠,至于尸人确实是光影加的,但是他们的傻不属于LINK,是只会追着一人猛K,一点变化都不知道,往往被玩死.
作者: Again    时间: 2007-3-20 20:45

原帖由 rainfross 于 2007-3-20 20:14 发表
原来的LINK不在BOSS视野内挨打被抓等等不会反击,可以利用这个BUG抓宠,至于尸人确实是光影加的,但是他们的傻不属于LINK,是只会追着一人猛K,一点变化都不知道,往往被玩死.

单刷的不是很清楚
但是MVP周围的BOSS LINK执行的是MVP的AI
所以他们只对MVP发动的目标追攻
就像风灵龟的分身,你攻击分身只有被攻击的那个分身反击,如果攻击主身就惨了。
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-3-20 23:01

CM是梦魇啊,我看到女玩家CM都会紧张
不过有两个BOSS没打过...不投了...
作者: rainfross    时间: 2007-3-21 02:08

我可以说个很有趣的故事,前N天在研究三,我队的M4顶住只暗弓,我么在慢条斯里的用火箭10一次5000一次6000的砸,WS没双投没10级地震我也郁闷啊,正好一个WS在连雷打个铁,铁就推在我身上.还好几次推到M4身上,但是我依然慢慢的继续火箭10,铁呢,彻底54特我,死顶着雷,可惜没霸体啊.
后来人类全胜.

昨天2WS,2M4组,研究三团刷,WS在合作往墙上推一个铁,不能推出视野啊,那轻则飞掉重则害边上死人.正好我后面刷了个骑奔我而来,一个M4勇敢的敲了他一锄头再个M4补了个缓速...结果M4围着WS群跑了一圈半,骑追了一又四分之一圈,没鸟啊,追不上啊,最后铁被电死骑被吹死...

单刷的3转尸人如果有钟怪或海葵一半的智力,那么研究三的难度系数起码上2级.

作者: 红叶嘟嘟    时间: 2007-3-21 15:19

勾引影魔哈好玩~
作者: MatthewShore    时间: 2007-3-22 18:15

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-26 20:05 发表
今天举行腊八(喇叭)活动

我们CS2.0比较热闹......

刚去看了下

放出来的2个暗ws现在还活着

仍然有人在杀....

暗神官最早挂的

魔剑士也活了蛮久 不过还是死了

就目前而言个人觉得是BJL 如果以后BOSS引入升级系统。。估计还是她。。而且维护以后她的经验也会记录。。而且随着她的升级~掉宝率也增加~希望那一天的到来
作者: 咿喏    时间: 2007-3-22 21:55

一个都没见过
作者: 钱包包    时间: 2007-3-23 17:40

小巴我都是单杀的
作者: 低调华丽    时间: 2007-3-25 02:46

作者: 风情万种    时间: 2007-3-25 15:01

怎么没人提基尔-D-01和迪塔勒泰晤勒斯(也就是哥斯拉).
自己去打打就知道了.哈哈!
迪塔勒泰晤勒斯招的小弟就是一大群3头龙,3头龙又招一大群俄希托斯.队伍最庞大的...

作者: kissqiqi0607    时间: 2007-3-25 15:12

影魔我CK挑了2次,都配合一个M4,不过还是挂了好多次,BJL有人牺牲我LJ还是很轻松的,我LJ是IDA的,魔剑我就打过1次,而且还是被我LJ扔死的。。。不知道怎么被我扔到了,几个瓶子就死了
至于。。魔导。。。- -!没打过,也不想去打。。。一个雷鸣20W?
作者: 风影ぁ疯子    时间: 2007-3-25 22:00

曾经打MJS 10几分钟。
        BJL  40几分钟。
        暗WS,还没打死过。。。
作者: Volar    时间: 2007-3-25 22:01

原帖由 出云隐者 于 2007-1-26 22:53 发表
暗WS不是暗系列里最难杀的

绝对同意 要是说难打的话 只是各位还没掌握打尸人的技巧
作者: 风影ぁ疯子    时间: 2007-3-25 22:02

原帖由 风情万种 于 2007-3-25 15:01 发表
怎么没人提基尔-D-01和迪塔勒泰晤勒斯(也就是哥斯拉).
自己去打打就知道了.哈哈!
迪塔勒泰晤勒斯招的小弟就是一大群3头龙,3头龙又招一大群俄希托斯.队伍最庞大的...

龙好象不是很难打。
作者: 404570243    时间: 2007-3-25 23:03

不就念的怪厉害点么- -不是念的没什么
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-3-26 09:36

原帖由 yzxno1 于 2007-1-26 20:15 发表
我选陈天桥- -+

陈某人曾经被我压在脚下RI..
作者: andyxia8818    时间: 2007-3-27 16:50

最强是陈+天+桥!
他想咋样就咋样!
作者: diresmina    时间: 2007-3-28 09:41

暗WS
噩梦阿
作者: 神仙弟弟    时间: 2007-3-28 10:23

为什么么  巴风特  ???
作者: juzifengche    时间: 2007-3-28 11:02

都错了。。。是元但活动的那只魔龙和神龙
作者: asphalt    时间: 2007-3-28 12:30

原帖由 juzifengche 于 2007-3-28 11:02 发表
都错了。。。是元但活动的那只魔龙和神龙

那2只废物。。。。。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-15 03:34

最强BOSS应该素CTQ...
作者: Eyes`Rutherford    时间: 2007-4-15 10:03

最强的BOSS...SD服务器管理员...
作者: 上C战报CON    时间: 2007-4-15 12:37

作者: loveterry    时间: 2007-4-17 17:22

目前还没去打过什么boss啊
可悲
作者: Mr.CooL    时间: 2007-6-13 16:12

现在bt的boss多了。。。。
作者: iamatai    时间: 2007-6-13 16:40

火神

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2