标题: [历史] 新服最新消息 [打印本页]

作者: tianting87    时间: 2007-1-26 07:06     标题: 新服最新消息

新服绝大多数是PK服和免费服的人员

SD改了很多的物品掉落

铝.铝原石,神金都被改成苹果掉落
PS:几乎每晚都在火洞和钟楼度过...发现只掉苹果,NND,如果有操作,半天有100W+

到现在为止
此服第一第二名已经- -97及...第三名96- -
当然都吃经验书.....老大告诉我,一及5元...比我的想象便宜- -

还有,加I加D的料理能在店里拉到10W大概
如果你在火洞操作练及的话,足够赚足你拉箱子的钱了

外挂只有两三个高手拥有,所以环境还能撑的上满意

作者: pingg2007    时间: 2007-1-26 07:45

给你补上一个。。。铝,神金。恐怕只有BOSS才会掉。。我朋友打了个英雄掉了个神金
作者: tianting87    时间: 2007-1-26 08:47

有撒新消息,大家跟是上

尤其是和公服不一样的地方
作者: 我の胡小彦    时间: 2007-1-26 09:05

免费f有外挂???
作者: pauro    时间: 2007-1-26 09:07

不可能没有
作者: 我の胡小彦    时间: 2007-1-26 09:15

难道用苍蝇挂机?
作者: 凌子嘉    时间: 2007-1-26 09:22

不讨论外G
那些简直无聊到极点的人,回去你的服务器继续G,别污染手动服
作者: 我の胡小彦    时间: 2007-1-26 09:45

谁挂机啊,我新生时代过来的,就是讨厌外挂,确认下有外挂就走人而已
作者: OTL    时间: 2007-1-26 09:53

有没有外挂不知道,反正我没见过[m_NO]
至于铝和神金,打到过的人都知道什么会掉[m_叹气]

至于楼主第一句,我绝对可以到天狼星去了
LZ社交圈子真够小的,居然只认识PK和新生的人
作者: wuyua    时间: 2007-1-26 09:59

难得睡个懒觉真舒服-。-楼上的。。。我今天也得去排队了
作者: zhaoboris    时间: 2007-1-26 10:01

外x的存在也不是不可能
作者: bb18cm    时间: 2007-1-26 10:05

LZ就是个小P孩!

无聊到极点了

我倒要问一句你消息哪里来的
作者: OTL    时间: 2007-1-26 10:05

原帖由 wuyua 于 2007-1-26 09:59 发表
难得睡个懒觉真舒服-。-楼上的。。。我今天也得去排队了

我不介意帮操作不行的小FS提供代转服务
作者: wuyua    时间: 2007-1-26 10:08

原帖由 OTL 于 2007-1-26 10:05 发表

我不介意帮操作不行的小FS提供代转服务

[m_鬼脸]过个转职任务我还是没问题的。。。就是排队烦-。-等我转完咱们去SD吧。。。昨天最后2级JOB就在SD升的。。。比花区快多了。。。上班去鸟- -
作者: 西装马甲    时间: 2007-1-26 10:08

作者: 小猪猡    时间: 2007-1-26 10:09

誰說xx一定要能飛才能g阿~~~呵呵~
作者: asphalt    时间: 2007-1-26 10:11

LZ是火星来的
作者: 回忆过去的RO    时间: 2007-1-26 10:17

原帖由 我の胡小彦 于 2007-1-26 09:45 发表
谁挂机啊,我新生时代过来的,就是讨厌外挂,确认下有外挂就走人而已

朋友以前那个服的?难道没用过XX?这么现在又想立牌坊了?
作者: 秋妍    时间: 2007-1-26 10:20

最近又热闹起来了阿
作者: 我の胡小彦    时间: 2007-1-26 10:33

原帖由 回忆过去的RO 于 2007-1-26 10:17 发表

朋友以前那个服的?难道没用过XX?这么现在又想立牌坊了?

3年前用过,不过无聊就不玩了,新生开了手动才去玩,现在只喜欢手动。
ps:貌示你妈又做婊子又立牌坊
作者: 回忆过去的RO    时间: 2007-1-26 10:37

原帖由 我の胡小彦 于 2007-1-26 10:33 发表

3年前用过,不过无聊就不玩了,新生开了手动才去玩,现在只喜欢手动。
ps:貌示你妈又做婊子又立牌坊

你妈比是个狗B操你妈的大血B,SB老服混的不好就去新服就是你这种SB操你妈的比
作者: 回忆过去的RO    时间: 2007-1-26 10:38

狗一样的人还说喜欢手动。我虽然不认得你就想骂你这种表子牌坊!
作者: 三月初三    时间: 2007-1-26 10:40

变激情贴了...
作者: duo999    时间: 2007-1-26 10:42

我也3年前离开RO的,原因不是外挂,也不是混的不好。。总之是累了,天天照顾外挂每天精心合乎没意思了。。。。新开的服虽然是免费的目前看来发展前景不会很好,估计2个月以后就会和收费服一样了。。。我现在回来玩游戏就是泡MM。。。。毕竟RO的女性还是比较多DI。。。 游戏ID:阿鲁卡多,可以找我练级啊,71了- -
作者: cocoa~    时间: 2007-1-26 10:44

开服的第一天就遇见外挂了。。。。挂蓝草的人。。。。是用走的。。。。
你可以密他,本来我没认出来的。后来在一边回HP时才发现他一直在同一个地方一样的路线来回转。。。。。自动捡垃圾
作者: duo999    时间: 2007-1-26 10:46

免费服天天更新改代码,他们每天研究代码估计就得半天,在挂半天不如直接手动练呢。这些人真不闲麻烦。。。免费服就是一个大型的SF。。。
作者: good-mood    时间: 2007-1-26 10:48

作者: cocoa~    时间: 2007-1-26 10:50

火洞我喜欢用双刀
作者: 我の胡小彦    时间: 2007-1-26 10:59

原帖由 回忆过去的RO 于 2007-1-26 10:37 发表

你妈比是个狗B操你妈的大血B,SB老服混的不好就去新服就是你这种SB操你妈的比

你他妈的连畜生都不如,sb,自己上来就嘴巴不干净,昨晚你吃屎了,那么臭,不知道你妈那里生了你这个野种
作者: bb18cm    时间: 2007-1-26 11:02

激情贴!

删前留名
作者: 回忆过去的RO    时间: 2007-1-26 11:02

原帖由 我の胡小彦 于 2007-1-26 10:59 发表

你他妈的连畜生都不如,sb,自己上来就嘴巴不干净,昨晚你吃屎了,那么臭,不知道你妈那里生了你这个野种

狗这么又叫了,你妈没教过,自已是条野狗中生跑来乱咬人?这么老服玩不下去混不出头了就来RMB服来可惜啊我是不可能来这服,狗继续去叫,我不和你一般见识,顺便新年里问后你妈大血B。自已继续在新服叫吧。反正我看不到。祝你全家新年死光88
作者: 我の胡小彦    时间: 2007-1-26 11:12

原帖由 回忆过去的RO 于 2007-1-26 11:02 发表

狗这么又叫了,你妈没教过,自已是条野狗中生跑来乱咬人?这么老服玩不下去混不出头了就来RMB服来可惜啊我是不可能来这服,狗继续去叫,我不和你一般见识,顺便新年里问后你妈大血B。自已继续在新服叫吧。反正 ...

算了,人不和畜生争,随便你吧,只是为你妈感到悲哀,不知道怎么教育你的,张口闭口都是标点符号,想叫继续叫吧。
作者: lolicon    时间: 2007-1-26 11:54

挑是非的2位,你们已经被和谐了!
作者: OTL    时间: 2007-1-26 12:03

其中一位有点冤啊...
作者: tianting87    时间: 2007-1-26 12:17

原帖由 bb18cm 于 2007-1-26 10:05 发表
LZ就是个小P孩!

无聊到极点了

我倒要问一句你消息哪里来的

来字我们会会长,参加冲及比较的人士 96及现在
作者: tianting87    时间: 2007-1-26 12:20

错过激情- -啊门

其实,SD卖他的东西..不理会就是了- -
作者: tianting87    时间: 2007-1-26 12:22

原帖由 OTL 于 2007-1-26 09:53 发表
有没有外挂不知道,反正我没见过
至于铝和神金,打到过的人都知道什么会掉

至于楼主第一句,我绝对可以到天狼星去了
LZ社交圈子真够小的,居然只认识PK和新生的人

啊古....我是LLT的默默无闻的小孩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2