标题: [历史] LLT希望以后GVG头上能顶到蓓蕾帽的大家一起帮忙下吧... [打印本页]

作者: 仲夏    时间: 2007-1-25 19:32     标题: LLT希望以后GVG头上能顶到蓓蕾帽的大家一起帮忙下吧...

也不用说什么...神殿任务刚开启不久...24小时不到...3个3转流氓已经帽子到手...然后出于什么原因?也不清楚...在神殿里面丢下N个树枝...数量不明...希望有空的人...去清理下...或者有VIP的人...打个电话给SD...叫他们处理下...在此谢谢大家....
PS:大家也别去骂帖...RO这么多年了...人素质也就这样了...
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-1-25 20:03

上SC2同样有人放怪~
作者: 尐βαbッ﹍    时间: 2007-1-25 20:10

还想晚上去自己奋斗帽子 唉
作者: ahead    时间: 2007-1-25 20:15

素质就摆那了,每次有点好处的地方就扔树枝玩垄断,都这年头了还有必要吗,看了都觉得累
作者: love1008    时间: 2007-1-25 20:46

人家仍了钱 开了神殿当然想只有自己一个人能弄到神殿里的东西-。-

作者: love1008    时间: 2007-1-25 20:49

如果LZ某天半夜自己掏钱把神殿开了 估计你肯定能拿到帽子了 自己没出钱等别人开 遇到这种事也么办法
作者: Roney    时间: 2007-1-25 21:02

呵呵 原来真的是这样

PS:5E都是一个人交的么?
作者: FIFA2008    时间: 2007-1-25 21:13

YY的抢神器从来不放怪的

作者: 模子    时间: 2007-1-25 21:25     标题: 回复 #7 Roney 的帖子

请问你交了多少?
作者: 仲夏    时间: 2007-1-25 21:35     标题: 回复 #9 模子 的帖子

交里就能垄断吗?那以后谁说我RMB出的最多...那LLT是我的?良好的游戏环境是大家的...这样搞恶意竞争大家都么好处...而且GVG大家都带着蓓蕾帽总比带大便好看吧...
作者: FIFA2008    时间: 2007-1-25 21:47

那深渊湖被放你怎么不说?偏偏要说神殿呢?别人要放那也没办法.人都是自私的,当初挂木块的地方还不是被放了整个地图?
作者: 多猪    时间: 2007-1-25 21:53

只许周官放火 不许百姓点灯
作者: love1008    时间: 2007-1-25 21:53

那个SB么话说了么
作者: 仲夏    时间: 2007-1-25 21:55     标题: 回复 #11 FIFA2008 的帖子

因为这里是需要做任务才能进去的...大家或多或少都出了一把力...有的人出了大点...有的人出了少点...可是当大家可以欣赏自己的劳动成果时...
作者: feishengwu    时间: 2007-1-25 22:08

哪个SB放的怪?老子脚动过去死了3次
作者: ATX    时间: 2007-1-25 22:10

钱有不是只用他一个人出过,等明天维护了怪就没了
作者: feishengwu    时间: 2007-1-25 22:11

原帖由 ATX 于 2007-1-25 22:10 发表
钱有不是只用他一个人出过,等明天维护了怪就没了

明天维护了他又放了呢?
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-1-25 22:16

我最好他每个地图放上1仓树枝~上LLT少了个有钱人~
作者: 爱づ屋§琥珀    时间: 2007-1-25 22:31

深渊里面今天维护后又有了

刚任务做到一半 刚进神殿 虽然是做好心理准备进去的 但是还是被吓一跳  下脚的地方都么的 够狠
至于嘛
作者: 爱づ屋§琥珀    时间: 2007-1-25 22:35

一不小心 卡了记  2连了 改正

不过还是要BS记个 兴冲冲去的  扫兴

作者: Roney    时间: 2007-1-25 22:50

原帖由 模子 于 2007-1-25 21:25 发表
请问你交了多少?

嗯 是没你们XXX交的多 我只交了5-6QW  你们交了多少?充其量2E多吧
作者: FIFA2008    时间: 2007-1-25 22:59

好笑好笑增好笑 自己在基地放怪到不说 反到说别人放神殿不好
作者: Roney    时间: 2007-1-25 23:04

我哪说过你不好了? 你似乎更搞笑了点
作者: 海.贼    时间: 2007-1-25 23:05

清掉不就好了- -表争了
作者: Roney    时间: 2007-1-25 23:08

其实我倒不觉得这样放怪很可耻 的确是放怪的人脑子幼稚了点
作者: XHW没撒了不起    时间: 2007-1-26 00:16

所以说不打最太平,管谁放的 我不打了也无所 神殿刚开啊?开的速度也太慢了 看来要合F了
作者: LYDIAの可可    时间: 2007-1-26 02:00

哎~~清掉了又放了,想垄断直接1楼到4楼都放满怪不就好拉 这样卖柔软的羽毛的人也没生意做,有帽子的人照样有 反正我送也不知道送掉多少了 至于在深渊放怪的 呵呵 我也不想说什么了 哪个工会在群里说的自己心里有数
作者: 寶貝愛妳    时间: 2007-1-26 02:19

大家不都是等者人家把钱捐好了开了去挂么?可是你们没想想,人家花了一个晚上把所有钱捐光了,你们就去那里挂了,心理不平衡伐?人都是有私心的,他捐的钱你们谁负?自己想想咯
作者: Jason1987    时间: 2007-1-26 02:33

不想看不知道 一看吓一跳 BJL那被淹没了
作者: LYDIAの可可    时间: 2007-1-26 02:34

不要说了那么伟大好伐 逼近事情是整个服务器的 捐多捐少是个人问题 某些人有钱多捐点 那也是自己乐意 我承认我没某人捐的多 至少我们还是出了份力的
作者: 尐βαbッ﹍    时间: 2007-1-26 05:21

唉-0-
作者: 回忆过去的RO    时间: 2007-1-26 10:19

我想说句我们SB服也一样,不捐钱的人多的是到任务一开全去做任务。还口口声声说捐了7次结果呢一次5W加起来35W。我为了这次任务捐了不下7000W。应该这种任务个人不捐到一定的钱不准进入。谁做的贡献大谁打。
作者: lelia    时间: 2007-1-26 10:58

.........我都没去过.......过了风头以后去看看玩玩
作者: FIFA2008    时间: 2007-1-26 11:44

BJL  深渊湖谁放的?
作者: kuku_pig    时间: 2007-1-26 12:00

b,对于我这种1不打BOSS2不赶潮流的人来说,难得上去看到一地图怪到是相当不错的娱乐项目!
作者: 星轨    时间: 2007-1-26 12:40

我来看笑话的
作者: Roney    时间: 2007-1-26 12:54

深渊湖倒不清楚

BJL那里也很明显咯 有人放了些怪但又没放的很密 意图再明显不过

自己把怪名字都填上不打 然后多刷点水继续搞垄断 至于是谁 到那里看看谁还挂着不就清楚了
作者: 星轨    时间: 2007-1-26 13:07

不想打那怪不一定要填名字的
作者: ahead    时间: 2007-1-26 13:41

钱捐得多就放怪不想让别人进.....
难道是传说中的.....此路是我开,此树是我栽?
作者: Ashley_zy    时间: 2007-1-26 13:54

其实  我想说  大便帽 真的 还是 蛮好看的。。。

反正我是懒的花精力去搞 撒时候降到几百W一顶了 就去搞顶 没有就继续大便
作者: LYDIAの可可    时间: 2007-1-26 16:47

深渊湖里的我也不想说谁了 自己心里有数 说出来免的有多了争吵
作者: FIFA2008    时间: 2007-1-26 17:00

哟 那你到是说啊 谁放的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2