标题: [历史] 唧唧歪歪什么,看看支持率 [打印本页]

作者: bb18cm    时间: 2007-1-25 15:06     标题: 唧唧歪歪什么,看看支持率

我倒要看看理智的人多,还是小白多!
作者: 西装马甲    时间: 2007-1-25 15:10

作者: good-mood    时间: 2007-1-25 15:11

作者: 海.贼    时间: 2007-1-25 15:13

原帖由 good-mood 于 2007-1-25 15:11 发表
我也投支持,我就是起哄,玩的就是图个人多热闹
别的服条件再好,没人玩也不好玩.

作者: bb18cm    时间: 2007-1-25 15:17

原帖由 good-mood 于 2007-1-25 15:11 发表
我也投支持,我就是起哄,玩的就是图个人多热闹
别的服条件再好,没人玩也不好玩.

给喜欢起哄的人透露个小道消息

2.15日左右开放GVG

你可以闹了!
作者: zhaoboris    时间: 2007-1-25 15:34

反正不玩
想怎么说都可以
作者: 佐胁良之    时间: 2007-1-25 15:39

“我没有投票选择权.............”
作者: anarchy    时间: 2007-1-25 15:46

原帖由 西装马甲 于 2007-1-25 15:10 发表
按目前市场ROB比率,破锥RMB1500都算便宜的

破锥短剑能卖这个价?!
我收费服的刺客上~好几把呢...当初想敲9的....

给介绍个买家啊!
作者: 帅惊党中央    时间: 2007-1-25 15:49

其实RMB卖装备什么的没什么,爱买不买,人家有钱买你眼红也没用
最无奈的SD卖浓缩神经和铝,郁闷...存刺杀没RMB打洞
作者: 如虎添翼    时间: 2007-1-25 15:51

还是坚持个人观点,免费F这个现象太正常了,但是盛大的价格的确高了。
作者: 西装马甲    时间: 2007-1-25 15:54

作者: 取个名字好难    时间: 2007-1-25 15:56

到年底了,SD也要赚点过年钱。。哈哈
不过我是不会买那些东西的,贵就一个字
免费了也好,偶尔玩玩就算了,还象以前那样拼命的赚钱,BOSS,GVG
还有意义么?
人会慢慢长大的,突然之间你会发现没有以前的那种精力,那个时间再来RO投资一次了。毕竟人一辈子要做的事,不仅仅只有RO。。
所以,无视仙境商城好了。。有那些多余的钱,不如春节买点礼物送送亲戚朋友,多关心下老爸老妈,相比起来盛大算个什么东西啊。。
作者: 彩虹婆婆    时间: 2007-1-25 15:59

为什么我感觉现在SY 1:1W...=。=至少我买料理箱子 5W买来的 而商城里是0.5毛卖的
作者: dc444    时间: 2007-1-25 16:27

5毛是一个。
作者: 虫族    时间: 2007-1-25 16:43

SD现在这样经营免费服基本没什么问题.但有一点SD必须明白:就是绝对不能把游戏原有掉落和能制作的物品删除改为商城贩卖.否则就是对免费服毁灭性的打击.
作者: Contigo    时间: 2007-1-25 16:44

原帖由 虫族 于 2007-1-25 16:43 发表
SD现在这样经营免费服基本没什么问题.但有一点SD必须明白:就是绝对不能把游戏原有掉落和能制作的物品删除改为商城贩卖.否则就是对免费服毁灭性的打击.

有道理!
那我赶紧去商城多买点料理先!
作者: Jeremy    时间: 2007-1-25 16:48

原帖由 帅惊*** 于 2007-1-25 15:49 发表
其实RMB卖装备什么的没什么,爱买不买,人家有钱买你眼红也没用
最无奈的SD卖浓缩神经和铝,郁闷...存刺杀没RMB打洞

高价ROB收不就行了
作者: yesol    时间: 2007-1-25 17:09

没D的刺杀还是很好出货的,挂店了,想用直接买打好的.不过现在不急,正是价格最高的时候.
作者: woxhcfbm    时间: 2007-1-25 21:52

盛大打垮了SF自己来开[m_吐]
作者: 猫Z    时间: 2007-1-25 22:00

原帖由 虫族 于 2007-1-25 16:43 发表

的确- -例如说铝和神金之类的...现在UJ掉铝原...
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-25 22:06

捣乱....
作者: 虫族    时间: 2007-1-25 22:25

但这次SD把小爱连收费服一起卖无疑又给了自己一个耳光(只卖免费服的话无可厚非,毕竟没对免费服承诺过什么),要是搞搞活动送几个出来做奖品也没
什么所谓,但说明绝版的东西再次拿出来公开贩卖,这就活该被玩家拍砖头了.
如此不顾公司的商业信誉,SD......难怪开始没落了.
作者: swick    时间: 2007-1-25 22:26

作者: darknessxp    时间: 2007-1-26 00:16

还是可以接受的...而且越是价格高...越接受...这样我就不会去买了
作者: 熊熊の小站马甲    时间: 2007-1-26 01:22

现在特别讨厌卖道具的网游,尤其是讨厌SD对RO这样的开价,把游戏原本的掉宝改成这副鸟样~刚开始你卖华丽卖结婚礼服卖1.5倍经验,这个都是能接受的东西,现在每天更新点游戏里掉的东西做RMB道具,还开了那么离谱的价,真正的有钱人真的会去买现在已经没落的游戏道具吗?要么你钱真的是多的没地方花了,建议还是捐给慈善事业把,还来得有意义
作者: 晕菜    时间: 2007-1-26 02:08

原帖由 熊熊の小站马甲 于 2007-1-26 01:22 发表
现在特别讨厌卖道具的网游,尤其是讨厌SD对RO这样的开价,把游戏原本的掉宝改成这副鸟样~刚开始你卖华丽卖结婚礼服卖1.5倍经验,这个都是能接受的东西,现在每天更新点游戏里掉的东西做RMB道具,还开了那么离谱的价, ...

没落了么? 人的心思很难琢磨的
我在sf里看到有人花几万买东西...
作者: yesol    时间: 2007-1-26 02:16

原帖由 bb18cm 于 2007-1-25 15:17 发表

给喜欢起哄的人透露个小道消息

2.15日左右开放GVG

你可以闹了!

楼主是SD的内线?

免费服卖东西并不反对, 收费服就没道理了(特指打洞).
另外做为商人要守信, 价格要合理.
无信誉,价格混乱, 骂骂是轻的,也就是让大家发发牢骚. 为什么不行?
作者: OTL    时间: 2007-1-26 02:54

恩,我趁着晚上激情一下

TMD SF来的不适应的JJYY的爱装B的小P孩们,滚回你们的SF去吧!!!!(完全符合前面定语的才在我激情的范围以内)
作者: pauro    时间: 2007-1-26 09:12

某只雄性但喜欢练葵花宝典的动物(人类?)
激动毛有P用。。。

安心发育小F4去吧
作者: OTL    时间: 2007-1-26 09:45

已经是M4了
作者: wuyua    时间: 2007-1-26 10:02

原帖由 OTL 于 2007-1-26 09:45 发表
已经是M4了

转M4真快- -昨天组里个小F4说去转了。。。才过了10多分钟就说转好了
作者: ^龍ō龍^    时间: 2007-1-26 12:06

天底下哪有免费的午餐``只是价格特高了点。继续排队转WS``
作者: XHW没撒了不起    时间: 2007-1-26 21:57

免費F随便他们怎么搞,反正无所谓,免费的也没必要去评论SD什么
不过把收费F搞成那样绝对反对

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2