标题: [历史] 听到有些人抱怨圣域之门宝物掉落低,我想说2句 [打印本页]

作者: 奶糖    时间: 2007-1-25 09:57     标题: 听到有些人抱怨圣域之门宝物掉落低,我想说2句

是不是大家在普通服务器习惯了1天=X个宝物?来到这里想着起码一天也有1,2个?
呵呵~可能被惯坏了,在普通服务器一天能杀2000只-1万只不等,24小时,手动你可以嘛?
所以掉什么宝就是RP和几天甚至几周的坚持了。以前我手动的时候,打了10+天蜈蚣才出过战靴,有时路过却天降横财。所以大家别心浮气躁。游戏就是玩个过程。
作者: OTL    时间: 2007-1-25 09:58

本来就是
同意一下
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-25 09:59

楼上的……听别人说学制作箭应该是香菇饱芽…………这下我可以华丽的告别自行车了…………
作者: HB    时间: 2007-1-25 09:59

掉宝低~我觉得RO平衡回了点
作者: 天际小白    时间: 2007-1-25 09:59

一个人说的话那只是个人问题!但一群人说!那就是服务器本身问题!我想现在整个新服在线人数应该在1000左右!打了这么多天!你看到几个人身上有一套象样的装备!就算有,又有多少是去商城买的???
SD你赚钱我不反对!但你这样赚钱的方法,让人恶心!
作者: HB    时间: 2007-1-25 10:02

他卖他的我玩我的~管他卖什么。
作者: OTL    时间: 2007-1-25 10:03

真小白得很

恩,3人成虎是对的
作者: GundamMKIV    时间: 2007-1-25 10:40

觉得他赚钱方法恶心,那别让他赚不就行了,可事实上还是有很多人争先恐后的朝他设好的套子里钻么,那就别抱怨
作者: saowen    时间: 2007-1-25 10:44

想不通了, 你不让他这样赚钱, 但又不愿意付点卡玩 。 那你要怎样? 让SD真的免费开服务器? 他想怎么赚是他的事情, 你不买不就得了... RO都这么多年了, 还有什么装备能让你看不透的? 心态要放正

PS: 潜水的时间是长了点, 但看不过去还是要说句话。

作者: lelia    时间: 2007-1-25 10:55

原帖由 saowen 于 2007-1-25 10:44 发表
想不通了, 你不让他这样赚钱, 但又不愿意付点卡玩 。 那你要怎样? 让SD真的免费开服务器? 他想怎么赚是他的事情, 你不买不就得了... RO都这么多年了, 还有什么装备能让你看不透的? 心态要放正

PS: 潜 ...

支持!!!
作者: 看客    时间: 2007-1-25 10:58

楼主的id,怎么让我想到了某论坛的版主了。。。
作者: 冈阪日川    时间: 2007-1-25 11:11

哎呀路过杀了个小白鼠还掉卡了呢
作者: 寒婷    时间: 2007-1-25 11:16

当年我杀了一个月都没出夹子怎么没说。。
GF 那是24小时挂,真人一天玩8小时就不错了
一天4小时的话就是1/6掉宝,不少才怪
不要说大多数人,现在的大多数人不是挂出来的就是SF来的
宠坏了
作者: zhaoboris    时间: 2007-1-25 11:20

我知道lz的意思是
本来服务器1000个人非手动24小时
总体掉包率不应低于10000人手动8小时
作者: 寒婷    时间: 2007-1-25 11:23

原帖由 zhaoboris 于 2007-1-25 11:20 发表
我知道lz的意思是
本来服务器1000个人非手动24小时
总体掉包率不应低于10000人手动8小时

理论上没错
不过,如果10000人打了100个夹子,普及率就是1%
1000个人打了80个夹子,普及率也有8%
所以看起来少了,一点也不奇怪
作者: yzxno1    时间: 2007-1-25 11:27

以前出东西都是靠RP爆发的- -
作者: 某人一马甲    时间: 2007-1-25 12:00

掉宝感觉还可以,D手套夹子全出过,在新生开F时手动打SD和钟怪,全没掉宝.但是没铝和神金掉,太恶心了,一晚上监狱打到30多个苹果....
PS:商城随他卖,我玩我的,只要宝还掉,我就愿意花几天去蹲,这个过程才叫玩游戏
作者: 西装马甲    时间: 2007-1-25 12:03

作者: qwenlww    时间: 2007-1-25 12:05

原帖由 天际小白 于 2007-1-25 09:59 发表
一个人说的话那只是个人问题!但一群人说!那就是服务器本身问题!我想现在整个新服在线人数应该在1000左右!打了这么多天!你看到几个人身上有一套象样的装备!就算有,又有多少是去商城买的???
SD你赚钱我 ...

很简单,打到东西的人不会怎么说,打半天打不到东西的人说得很大声,看起来就象是没几个人打到了
作者: Zhu_yaya    时间: 2007-1-25 12:07

不知道有谁在花去看到过"邪恶向日葵卡片"没??
作者: OTL    时间: 2007-1-25 12:11

别提了

曾经有一张邪恶向日葵卡在我面前..............
作者: らёгαρん    时间: 2007-1-25 12:13

曾经为了一张蝗虫卡....
用掉了8000+火箭矢
虽然蝗虫是用来秒的...不过....
这RP...
作者: OTL    时间: 2007-1-25 12:56

原帖由 らёгαρん 于 2007-1-25 12:13 发表
曾经为了一张蝗虫卡....
用掉了8000+火箭矢
虽然蝗虫是用来秒的...不过....
这RP...

开F第3天,1W Z收到一张

不过不是我自己用...现在在某只需要ATK和DEX的大狗身上
作者: Contigo    时间: 2007-1-25 13:01

汗。蝗虫卡我都两张了。。。10只出了两。。。。
作者: Jeremy    时间: 2007-1-25 13:07

SD你赚钱我 ...

滑稽 你看到多少人的装备了?高等级的玩家你有多少接触过的?
一群人叫 叫的都是那些还没2转的 打惯了SF打一个掉一张的 当然不习惯
作者: kiddconan    时间: 2007-1-25 13:11

几率的确没比老F高,,,,平衡回来是没了外挂,,,但是出现了更严重破坏RO的东西,就是伤城,卖卖帽子也就算了,,还卖……价格还……,靠死,,200块一张卡片,为了打游戏,,,饭都不要吃算了。。。
这点对于我们玩了4年的老玩家来说特别憎恨,,真是要“发克”SD NNNNNNNNNNNN了
作者: Contigo    时间: 2007-1-25 13:14

我先自己打打看,反正不为GVG和PK,不需要马克那种东西。
BU我也看不上眼
作者: OTL    时间: 2007-1-25 13:14

楼上上可能作为玩家是老的,但是作为一个人的话肯定不老
作者: 芽芽    时间: 2007-1-25 13:16

昨天真嘲~~

我刚在队里说这服越玩越没意思

然后打死只大脚熊,一大便掉地上~

呖~~为啥总在你想放弃的时候来上那么一下~
作者: bb18cm    时间: 2007-1-25 13:18

原帖由 某人一马甲 于 2007-1-25 12:00 发表
掉宝感觉还可以,D手套夹子全出过,在新生开F时手动打SD和钟怪,全没掉宝.但是没铝和神金掉,太恶心了,一晚上监狱打到30多个苹果....
PS:商城随他卖,我玩我的,只要宝还掉,我就愿意花几天去蹲,这个过程才叫玩游戏

穷鬼逻辑!

搞了半天说明你就是穷!
作者: Contigo    时间: 2007-1-25 13:20

原帖由 芽芽 于 2007-1-25 13:16 发表
昨天真嘲~~

我刚在队里说这服越玩越没意思

然后打死只大脚熊,一大便掉地上~

呖~~为啥总在你想放弃的时候来上那么一下~

要不怎么说一个人不可能有两种价值观呢~
比如带两只手表在身上,一只11点,一只11点10分。
不但不会告诉你正确的时间反而让你迷惑。
如果认为没意思,坚持觉得没意思就对了。HOHO~
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-1-25 13:22

掉宝不高?我钟楼才摸了2天而已,仓库里4个夹子躺着了,昨天圣诞原野去摸熊和冰BL,1个小时摸到张雪熊卡和BL帽,不过花叶倒是摸了3小时才掉...

心里别老挂念着能打到JP,抱那种心态是很难掉宝的,该练级的地方去练级,该摸宝的地方去摸宝,平常心能提高掉宝率,不妨一试
作者: OTL    时间: 2007-1-25 13:24

31楼是来炫耀的,大家别理他
作者: lyyueer    时间: 2007-1-26 02:29

SD你赚钱我 ...

才这么几天身上就有象样点的装备了。。。SF的掉宝估计可以满足你吧
作者: 小邪囝    时间: 2007-1-27 06:39

几率我觉得一样啊,不信自己开号去老F打,以前挂长老挂3天才出几张卡的。
作者: 65345422    时间: 2007-1-27 07:05

2天在新生日了50+的MVP,老饿,酋长,冰雹,老虎,乱七八糟的打了一堆,虽然老饿送了我个王冠,不过才掉了2铝1神金,实在觉得有点奇怪...........以前几乎是打2个必掉的
作者: pingg2007    时间: 2007-1-27 07:12

那是自己RP问题吧...........你不好难道别人就一定不好了吗...我朋友打了个天夹.你又说明什么?你以为S装备什么的这么好掉吗?当然.无可否认会出现一打掉卡掉宝之类的...但不可能每个都会出现吧?
作者: 小邪囝    时间: 2007-1-27 07:48

哇,王冠,去打洞吧
作者: 心海    时间: 2007-1-27 08:39

掉率这东西,很难说。打了这几天,我掉过好几张卡,第一张绿小强,杀没几只就掉;第二张转蛋,也是杀10来只就掉;第三张长老树,杀了比较久;第四张比较郁闷,出了张僵尸,鞋子却始终不掉;第五张,刚到沙漠,就给我送的礼物---小狼卡。比较郁闷的是,我希望出的,始终不出,不怎么希望的,倒是很容易掉。
作者: qwenlww    时间: 2007-1-27 11:57

原帖由 小邪囝 于 2007-1-27 07:48 发表
哇,王冠,去打洞吧

D王冠还不如LF头,后者1洞,也是INT+1,最重要的是,价格便宜好多啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2