标题: [历史] 拜求跆拳达人进来指点一下 [打印本页]

作者: chris0107    时间: 2007-1-24 15:47     标题: 拜求跆拳达人进来指点一下

终生的跆拳少年,不2转的,目的冲排10的那种。
该怎么练?
    首先,加点上面,是否需要补敏?因为我发觉敏再高回避效果也不明显,就攻速快点而已,如果进了排名的话,攻速也可以不做考虑,因为可以一直出脚技的。但没敏的话,是否又太费药?(请具体指点一下加点方法吧。)
    然后,因为是终生跆拳少年,技能也就50点,能否不出暖风而出全脚技?不然狂放脚技SP不够。这样一来的话,缺乏了属性攻击,伤害会否低很多,可否靠脚技狂放补回来呢?冲全力的话,伤害能达到什么程度?
    最后,请教一下,卡片的问题。该弄些什么卡?因为90级以上HP和SP翻3倍的,是否考虑HP装?
作者: 彼端天空    时间: 2007-1-24 15:50

你是纯粹用来PVP T魂的? 要A干麻 要SP也没太大用的 反正99全V前10名的有2W多点的血
作者: chorika    时间: 2007-1-24 15:52

90级以上排名前10技能全部拥有,所以技能也不用多考虑了,方便冲排名的就行。打怪的话加加敏,PG的话,全V算了。
冲踢嘛,属性对的话,可以踢出5000多伤害
作者: chris0107    时间: 2007-1-24 16:11

楼上两位的回答,让在先满头大汗。。。陷入极度疑问中。。。
    首先,我是只拿来开怪玩的,玩了N年RO从没PVP或GVG一次的人飘过。。。。。。。
    然后,真的是冲上90进前10所有技能都有了还是??自己没加过的技能都会有?是多少级的?因为跆拳的技能是越高消耗SP越低。(我在某网站见到说,只要进了排名前10的,不管到没到90级,所有技能无限制连放就有了)。
    最后,引用一下“冲踢嘛,属性对的话,可以踢出5000多伤害”。怎么T出来的。。。爆汗。。。全力?会有多少的ATK?因为少个武器。跆拳少年是没武器的,拳圣和灵媒倒是可以拿本书。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-24 16:15

90+前10全技能满级,没加过的也一样
落法+竞走状态+跑步中飞脚踢
作者: chris0107    时间: 2007-1-24 16:22

落法ON状态+竞走状态(竞走状态是不是连按两次跑步那个?)然后再跑步过程中使用飞脚T??汗。。。难度。。。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-24 16:30

LS全对+10分...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-24 16:32

基本上很难。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-24 16:35

其实一点都不会..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-24 16:36

主要是在免费服,SP要用来做紧急治疗……飞踢太奢侈…………
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-24 16:37

免费的确是...昨天在花区左边遇到LS...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-24 16:39

华丽的无视我吧……我就是要抢怪……那个诗人太变态……
作者: chris0107    时间: 2007-1-24 16:39

竞走10SP,持续160秒(好象是)
然后跑步10SP,飞脚T满10SP。。。。
也就是说,一脚去掉20SP。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-24 16:40

原帖由 chris0107 于 2007-1-24 16:39 发表
竞走10SP,持续160秒(好象是)
然后跑步10SP,飞脚T满10SP。。。。
也就是说,一脚去掉20SP。。。。

你又猜对了……关键是竞走需要高aspd
作者: chris0107    时间: 2007-1-24 16:42

我现在aspd70了,是否可以停下来开始补力了?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-24 16:44

A50都可以了S99比较合适……………………我的喜好……
作者: njs021    时间: 2007-1-24 16:46

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-1-24 16:40 发表

你又猜对了……关键是竞走需要高aspd

haha,你强的...高ASPD-.-误道小朋友
绝对支持ASPD过180,哈哈
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-24 16:47

原帖由 njs021 于 2007-1-24 16:46 发表

haha,你强的...高ASPD-.-误道小朋友
绝对支持ASPD过180,哈哈

高是相对于170的,这个大家都知道的常识。
作者: njs021    时间: 2007-1-24 16:59

楼上的意思是竞走的关键是要ASPD170?
作者: njs021    时间: 2007-1-24 17:04

我也不多说什么了,为了竞走走高ASPD路线的,大可以听某个家伙的话,只是到时候不要后悔,反正我的太拳竞走无视ASPD
作者: njs021    时间: 2007-1-24 17:07

不过话说回来专业太拳系的+点A死不了人的,大不了+了太多了废掉了再重新练个好了 2转职业快来西的
作者: chris0107    时间: 2007-1-24 17:11

我现在AGI加到了70了  ASPD没去看
还没开始补力
等级50来级
不知道下步该怎么办了
早知道先找个SF测下点了
作者: らёгαρん    时间: 2007-1-24 17:12

原来按键盘的那个不是人手.
作者: chris0107    时间: 2007-1-24 17:14

圣F现在的网络状况,想要T出一脚完美的飞T,估计要浪费不少SP[m_潜水]
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-24 17:16

A9打算转OM的竞走状态一样弄出来..
作者: chris0107    时间: 2007-1-24 17:16

对了,问各位大大一个练级方面的问题
出了各种温暖后练级路线是怎样的??
我现在还开着风在海3混,没牧师就只有刷药了,感觉8太好混啊
出了其他属性应该在哪打??
卡片方面我现在就鞋子上插了张苍蝇卡
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-24 17:49

在免费服你能次次在SP用完前按出竞走都不错了………………
如果要A9的条件下……你还只有30-40级……
我理解你的看法……但是不符合SY服的情况……
我是瓢虫一路到的40……还有……看到我的跆拳道不要跟我抢怪就行了………………
作者: njs021    时间: 2007-1-24 17:55

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-1-24 17:49 发表
在免费服你能次次在SP用完前按出竞走都不错了………………如果要A9的条件下……你还只有30-40级……
我理解你的看法……但是不符合SY服的情况……
我是瓢虫一路到的40……还有……看到我的跆拳道不要跟我抢 ...

出竞走不是几率,更不是ASPD问题,不多说了,再说都知道该怎么玩,我的太拳难混了
(修改个错字)

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-24 17:57

你觉得楼主是你这样的高手吗?楼上的高手同志。
作者: njs021    时间: 2007-1-24 18:03

不是高不高手的问题只是技巧问题(说穿了谁都会玩),我理解的高手是装备+操作,现在讨论的竞走问题与"高手"无关,已经透露了不少了,聪敏的人应该已经自己摸索出来了吧

作者: 君寻    时间: 2007-1-24 18:25

就指着竞走加STR呢,这状态一定要熟练。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-24 18:31

按下跑步再马上按会很难吗?
为什么我基本都次次成功?
满级一次才消耗10SP而已没那么夸张吧...
作者: 如虎添翼    时间: 2007-1-24 18:44

建议楼主还是出满温暖的风,毕竟技能太费SP,而免费F目前的SP不够。

如果你不P&G的话,还是走传统的SAD、ASD等等路线不错,90后进排名HP也有1W出头。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2