标题: YY图~反叛的鲁路修 [打印本页]

作者: 一球入魂    时间: 2007-1-24 06:26     标题: YY图~反叛的鲁路修

最近在追......看到第14话结尾觉得这部片子还是挺值得一看的...人设都很好,尤其是女性角色...比较萌里面的CC ..不愧是出自CLAMP之手...
言归正传,这部片子其实邪恶元素不少,绝对有给各位YY的地方.....就本人的嗜好而言,注意到了以下片段......12话妮娜(那个弱气的眼镜娘)在晚上的会室里看有尤菲公主照片的本子(有可能是她的日记)而且是关着灯的.......以下纯属本人胡乱YY....

尤菲公主的照片,她正在看~

伴随着悉悉梭梭的声音(这声音让我回想起以前在宿舍每晚熄灯后睡上铺的大哥一定会传来的声音),这表情.....麻撒卡........(相当好的忍耐力居然连个喘气声都没 )

不要啊....身子不由自主.....怎么会....再这样下去.....尤菲殿下~~~~~~~~~

貌似高X了- -.....(眼镜娘的身体属于会长,可心却在那一刻被公主殿下XX了)

随着悉悉梭梭的声音停止...咦?貌似有人来了...怎么办啊...如果被看见...

原来是娜娜丽....还好她眼睛看不见....(注意手旁边的裙子边角!注意裙边!歪了对不对?歪了...嘿嘿.....我猜估计是匆匆忙忙没拉好......)

书都摊着还没事 ....表欺负残疾人看不见哦...那书我觉得应该SHI了吧...

害羞着把本子合上了......诶....多清纯的眼镜娘啊~(可怜的眼镜娘其实公主殿下已经被她姐姐柯内莉雅...)
不知道图片能不能看到OTL.................其他还有很多类似值得YY片段等待着大家去发掘~ 图片的话还不够生动....大家如果看这部动画看到12话时可以留意下~

作者: wxroopl    时间: 2007-1-24 15:02

乌漆麻黑,什么也看不清
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-1-24 16:12

在这里这帖不会被锁,不过也没多少人看的懂

LZ做成动态可能会比较易懂
作者: 小材    时间: 2007-1-24 17:59

其实我看那集的时候.....那段仔细看了几次...的确另人YY啊 ...OTL
PS:新OP...受不了了..
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-1-24 18:11

原帖由 小材 于 2007-1-24 17:59 发表
其实我看那集的时候.....那段仔细看了几次...的确另人YY啊 ...OTL
PS:新OP...受不了了..

绝对好听

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2