标题: [历史] 来来来 既然有人发话了 我在这里接受挑战。 [打印本页]

作者: kuroro1983    时间: 2007-1-23 20:03     标题: 来来来 既然有人发话了 我在这里接受挑战。

四海的 现在我们工会都不顶会标 等不开内挂 我们PVP等你们 。有种就过来 没种请不要在群里装孙子。
作者: kuroro1983    时间: 2007-1-23 20:06

乒乓球(370428516) 19:56:33
狗腿子帮我传传话,有本事都去了会标别用内挂,MB打的你们小狗满地找牙
乒乓球(370428516) 19:57:15
它娘的,没内挂它们狗屁都不是,每个都跟SB一样!
乒乓球(370428516) 19:58:05
真要手动来,就暗雨最废了!

等你们一小时
作者: 噢也    时间: 2007-1-23 20:09

它们是IOPP“唯一的手操”PVP和GVG的工会。
作者: kuroro1983    时间: 2007-1-23 20:10

从现在起 今天顶着工会进PVP的都是孙子。
作者: 噢也    时间: 2007-1-23 20:13

总要找点理由给自己下台的么 毛50+的人了 说出来的话 扎这么没水平~ 对不四海大X~
作者: kuroro1983    时间: 2007-1-23 20:23

油不是不加工会嘛 哪能进来的四海都顶着会标啊 顶着会标享受着自动加套 还被我们打的不敢进PVP 缩就缩不要找借口好伐
作者: 噢也    时间: 2007-1-23 20:26

他们大力自己说的 我们都内挂 不开内挂我们都没用哈!!! 要给自己面子就去找大力
作者: kuroro1983    时间: 2007-1-23 20:35

都半小时了 哪能四海还不来呢。明明看到了还不来 哎,四海不是要显示自己的操作嘛。
作者: *醍菈醚酥    时间: 2007-1-23 20:36

啊 他们原来说都不用内挂啊 我以为是我们不准用内挂 他们能用呢
原来这样啊
那怎么他们还老是顶着会标啊
作者: 噢也    时间: 2007-1-23 20:37

JS PVP 12人等着你们四海帮 扎都没人拉?集体删号拉?
作者: 草莓    时间: 2007-1-23 20:40

我IOPP就一个1级的号....进不了PVP....伐开心了
作者: 海.贼    时间: 2007-1-23 20:47

原帖由 草莓 于 2007-1-23 20:40 发表
  我IOPP就一个1级的号....进不了PVP....伐开心了

无带弄= =等无开号
作者: kuroro1983    时间: 2007-1-23 20:49

YI~他们居然不承认说过这话了

还说 就不来 我能拿他们怎么样

不来就不来贝,有些人自己打自己嘴巴 难道我还拦着他叫他别打啊...神经病.
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2007-1-23 20:51

不知道向来用内挂的4海是以何种心态说的这番话呢?
人类果然是神奇的动物~怪不得他们见了我们就要叫"狗",实在是无法理解"人类"的思维模式~
作者: kuroro1983    时间: 2007-1-23 21:03

快一小时了 四海还在南门打怪呢 哎,丢人啊.
作者: *醍菈醚酥    时间: 2007-1-23 21:05

我本来回家看群里你们贴的这内容 以为今晚PVP终于有乐趣了 原来还是没人啊
作者: kuroro1983    时间: 2007-1-23 21:05

四海情人经典语录啊

作者: 噢也    时间: 2007-1-23 21:07

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-23 21:03 发表

快一小时了 四海还在南门打怪呢 哎,丢人啊.

丢人丢到火星!!!
作者: kuroro1983    时间: 2007-1-23 21:07

过两天帖 四海会长乒乓的 哈哈.
作者: kuroro1983    时间: 2007-1-23 21:10

直到现在 就2-3个四海来过PVP 都是顶着会标.哎..
作者: 草莓    时间: 2007-1-23 21:11

那IOPP满搞笑的嘛.......比CS还搞笑.....我发觉LLT 是一片美好的土

地了
作者: 创の坏坏`    时间: 2007-1-23 21:14

作者: kuroro1983    时间: 2007-1-23 21:24

真好玩 我们等了一小时 人都走了 四海几个小X又来PVP了.
作者: 海盗一拉爷爷    时间: 2007-1-23 22:27

笑笑.
作者: 对了错了    时间: 2007-1-24 09:48

人前强颜欢笑..人后珠泪暗弹..
[m_路过]
作者: 锕King    时间: 2007-1-24 09:59

我好长时间没看到你那个忍者了
作者: 对了错了    时间: 2007-1-24 10:04

[m_困惑]
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2007-1-24 11:48

原帖由 创の坏坏` 于 2007-1-23 21:14 发表
册那,玩我嘛,继续去免费F开慌

坏B赞助点我ROB~  免费F
作者: 山下智久    时间: 2007-1-24 12:15

四海帮 不就是上次开了个马夹来我们 LLT 挑战的么 
作者: 絃月の淚    时间: 2007-1-24 12:20

小站和BOX一直很激情
作者: ⒉⒋k純小白    时间: 2007-1-24 12:48

- -HIGH额...4海丢脸不是1天2天了
作者: ODIN素素    时间: 2007-1-24 13:55

作者: 寻梦的刮风    时间: 2007-1-24 16:59

真激情.
作者: ⒉⒋k純小白    时间: 2007-1-24 17:47

原帖由 ODIN素素 于 2007-1-24 13:55 发表

你很聪明。。。。真的

莫非他说错了- -!
作者: 枫本无心    时间: 2007-1-24 17:48

昏迷 1983你两边开花啊
作者: 悦铃    时间: 2007-1-25 09:04

论手操,能和黯雨比的,IOPP真的没几个人了,动物的思维一向简单,小葡萄表太在意了,看到么就54掉,很多畜生的毛病都是会传染的。
还有我发现,很多动物不骂别人“狗”就不敢说话,莫非胆子太小、底气不足,必须自己壮壮胆才敢说话,精神胜利法,真经典。
反正喜欢放人家鸽子的人呢,就说自己先被放了;不许人家开内X呢,也会说自己内X坏了。哦哟,刚想起来,难怪昨天团灭四海也就几秒钟的事情,原来都是内X惹的祸,我想怎么那么不经打,不知道现在有人修内X伐,要抓紧时间哦,否则丢人丢到家了。
作者: kuroro1983    时间: 2007-1-25 09:34

昨天会战。。我看四海华丽召唤了 我想把人都招回来防守。结果。。我咏唱还没结束 四海已经被无血和爱情海灭了。
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-1-25 09:58

RO的兴趣不只有一个GVG而已。。
我是四海的人,即使将来他会时不时被人拉出来“批评”也好,拉出来说事情也好,但是即使他很弱很弱,话很多很多,做事情有时候有点过激,但是,我唯一想说的是,即使他还是那么不低调,但是对自己兄弟还是很两肋插刀。哈哈。。。RO对我而言有这个就够了。嘎嘎。。。

上班无聊有感而发。。。
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-1-25 10:03

又见葡萄老婆,又见又见!!![m_阴笑] [m_傻笑]
作者: ≯琳≮随影而行    时间: 2007-1-25 10:15

昨天的团灭素爽饿~~~

小缅甸``见冷家老婆弄得意个什么径~~~
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-1-25 10:59

又见猫猫,又见又见!!
作者: jumpman    时间: 2007-1-25 11:28

好久么去IOPP了......在新F每天5小时开荒,,,,,
作者: 酷儿-.-    时间: 2007-1-25 11:44

顶下
作者: ⒉⒋k純小白    时间: 2007-1-25 12:05

- -我刚玩新F时候通宵2天...后来么兴趣了
作者: 悦铃    时间: 2007-1-25 13:03

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2007-1-25 12:05 发表
- -我刚玩新F时候通宵2天...后来么兴趣了

小白带带我啊
作者: 悦铃    时间: 2007-1-25 13:05

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-1-25 10:59 发表
又见猫猫,又见又见!!

我是来BS的
作者: 木木的fans    时间: 2007-1-25 13:12

为什么就是不要我带你那
作者: jumpman    时间: 2007-1-25 13:19

玩新服就一个通宵...基本维持每天4小时....就打出个D斗..去金4还碰到老木。.2连了下竟然有1000~
作者: kiddconan    时间: 2007-1-25 13:30

YD都牛啥牛,,,暗语论装备论操作都在四海之上,,人数不清楚,,,四海有几个人真正懂RO的,具体不了解,,,热血,寻梦,暗语。都是透彻研究RO过来的公会,O,P的不了解,,你们可以比RO了解度看看。。。
再回到PVP,,GVG话题,,先不说别的,,不管用不用内挂用不用BOT,,,哪个强一点???为啥P话那么多,打不过人家说人家耍赖皮,,这样说话的人真得跟SB没啥两样了。。。PVP,I,O人数相当的情况下,I输过几次?O输过几次?这个大家心理都清楚,,在人家都去休息,吃饭睡觉的时候找一P人在PVP聊天,就说人家Y的不敢来。。。
还看不懂我的话人,我就说你Y的代勾太严重了,没个7,8十岁是不太可能的了~~~!!!!!!
作者: kiddconan    时间: 2007-1-25 13:35

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-1-25 09:58 发表
RO的兴趣不只有一个GVG而已。。
我是四海的人,即使将来他会时不时被人拉出来“批评”也好,拉出来说事情也好,但是即使他很弱很弱,话很多很多,做事情有时候有点过激,但是,我唯一想说的是,即使他还是那么 ...

小妹妹,,为刘邦拼命的和为项羽拼命的人结果一样么??么冲突么?
作者: kiddconan    时间: 2007-1-25 13:40

原帖由 悦铃 于 2007-1-25 13:03 发表

小白带带我啊

姐姐,一道一道,,无还素来ID,,只为〖天使〗炼剑  不过我改练DL了,等2转了打武器帮弄用歪,哈哈。挖卡卡,可惜华丽特贵了闹,发然无先开会起了,,发现青蛙已经如驻两天了
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-1-25 13:47

原帖由 悦铃 于 2007-1-25 13:05 发表

我是来BS的

BS我?你小鸡鸡不想要了?[m_找抽] [m_找抽]
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-1-25 13:56

原帖由 kiddconan 于 2007-1-25 13:35 发表

小妹妹,,为刘邦拼命的和为项羽拼命的人结果一样么??么冲突么?

我很相信蚊子一句话,RO不只有GVG,即使GVG是敌对的,不代表GVG结束不能去南门聊天或者一起去BOSS!对于四海,即使真的有时候说话做事情还有GVG时候有点,,,我也会一直追随他下去!缘分天定,不能改变也不容改变!
如果我是为了刘邦或者项羽之类的原因而选择公会的话,那我就是不ODIN兄弟会出来的幸福!GVG从来不拿一分工资和补给的,我为什么什么呢?我要的不是报酬!而是一个气氛和氛围!即使他次次马路,天天在小站上被人点着名骂!我还是不改初衷!!
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-1-25 14:11

受人滴水之恩,当涌泉相报!何况又是GVG这样举手之劳。
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2007-1-25 16:08

新F练得我很痛苦
很痛苦呀很痛苦!
作者: 木木的fans    时间: 2007-1-25 16:57

54楼的居然在新F
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2007-1-25 17:02

咦,不可以吗?
没规定美女不可以去呀。
作者: c1010112110    时间: 2007-1-25 17:19

作者: 本须和秀树    时间: 2007-1-25 17:41

我是来看看这里有美少女不哈哈.
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-1-25 17:49

弄又來泡MM
作者: flyshadow    时间: 2007-1-25 19:22

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-1-25 13:56 发表

我很相信蚊子一句话,RO不只有GVG,即使GVG是敌对的,不代表GVG结束不能去南门聊天或者一起去BOSS!对于四海,即使真的有时候说话做事情还有GVG时候有点,,,我也会一直追随他下去!缘分天定,不能改变也不容 ...

我以前说这些话有些一相情愿了,对于认为我说这样的话就是装X的人,我只能说,你们不是我的朋友,每个人游戏的玩法不同而已。
四海粗人多……比起来那种暗中挑拨背后阴你的人要可恨多了,当然这也是每个人游戏的玩法不用而已。
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-1-25 19:37

不明白蚊子最后两句话的意思..请指教!卡卡卡...
作者: kuroro1983    时间: 2007-1-25 20:23

我的意思是 打不过可以 我们不会说啥 但是你不能嘴J,四海就是某些人嘴太J,梦想马力天寻有时候也打PVP你看我有多骂过吗。
作者: ♂逃逃♀    时间: 2007-1-25 21:12

原帖由 c1010112110 于 2007-1-25 17:19 发表
如果米GVG和PVP,估计很多人都练废了^_^

那你适合玩单机版RO
作者: 悦铃    时间: 2007-1-25 22:01

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-1-25 19:37 发表
不明白蚊子最后两句话的意思..请指教!卡卡卡...

小苹果q我,我告诉你。
作者: c1010112110    时间: 2007-1-25 22:04

作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2007-1-25 22:07

原来RO还噶激情,我WOW都玩的么劲了
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-1-25 22:11

作者: flyshadow    时间: 2007-1-26 00:05

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-25 20:23 发表
我的意思是 打不过可以 我们不会说啥 但是你不能嘴J,四海就是某些人嘴太J,梦想马力天寻有时候也打PVP你看我有多骂过吗。

同意,难得遇到那种嘴J到连铃都要发火的人的- -

楼上……人家躺着说你废呢= =

作者: 对了错了    时间: 2007-1-26 00:35

骂你们怎么了!
作者: ♂逃逃♀    时间: 2007-1-26 07:51

原帖由 抱奶瓶の吉娃娃 于 2007-1-25 22:07 发表
原来RO还噶激情,我WOW都玩的么劲了

其实无老想玩WOW的
作者: 重生的浪漫    时间: 2007-1-26 08:27

作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-1-26 08:31

[m_hmm] [m_hmm] [m_困惑] [m_困惑]
作者: 噢也    时间: 2007-1-26 09:38

原帖由 重生的浪漫 于 2007-1-26 08:27 发表

朋友你说别人前自己先照照镜子

这句话 越看越是像在说你自己么~
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2007-1-26 09:56

哎..真令我失望..工会白退了!原来四海所谓的退会打的真正含义是:IRIS退会不开挂VS四海内挂帮
但不知道为什么,即使是这样一个不公平的对战四海也不敢进来.难得来两个死出去了又不见影子...开了个传送去南门,原来大力在和一群"小怪物"一起"嬉戏玩耍"........
作者: 匿名    时间: 2007-1-26 10:24

想到一个陈年老帖
诞诞的9很漂亮是不是鸡??
主要是那个圣诞自己竟然会去投票.
作者: ⒉⒋k純小白    时间: 2007-1-26 10:43

原帖由 Anonymous 于 2007-1-26 10:24 发表
想到一个陈年老帖
诞诞的9很漂亮是不是鸡??
主要是那个圣诞自己竟然会去投票.

不知道你是不是鸭..哦?
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2007-1-26 11:06

那还用问?看它那缩样!还匿名就晓得咯!
作者: 重生的浪漫    时间: 2007-1-26 11:50

作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-1-26 11:54

原帖由 重生的浪漫 于 2007-1-26 11:50 发表

我只是就是论事
其他人不清楚至少那个图里的CK喷的东西不敢恭维

hello 呆B?
作者: 重生的浪漫    时间: 2007-1-26 11:54

作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-1-26 11:56

原帖由 重生的浪漫 于 2007-1-26 11:54 发表

作者: 重生的浪漫    时间: 2007-1-26 11:57

作者: 匿名    时间: 2007-1-26 12:07

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2007-1-26 11:06 发表
那还用问?看它那缩样!还匿名就晓得咯!

那还用问.你当然是鸡拉,匿名是为了不想刺激你连I的都要吗你.
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2007-1-26 12:22

个有撒刺激额?明显是侬特缩!
作者: 匿名    时间: 2007-1-26 12:24

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2007-1-26 12:22 发表
个有撒刺激额?明显是侬特缩!

随便你嘛,反正我在缩也没有人会发这帖子来骂我的,唉~~悲哀啊,我不想说我是一只鸡是不是你唱的啊?
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2007-1-26 12:24

还有,你是I的又怎样?进PVP一样日...
作者: 哭的不行了    时间: 2007-1-26 12:27

原帖由 Anonymous 于 2007-1-26 12:24 发表

随便你嘛,反正我在缩也没有人会发这帖子来骂我的,唉~~悲哀啊,我不想说我是一只鸡是不是你唱的啊?

原来就是怕人家开贴来骂你才选择走"乌龟"的路!
作者: 哭的不行了    时间: 2007-1-26 12:28     标题: 匿名是不是鸭??

匿名是撒东西?
作者: 匿名    时间: 2007-1-26 12:29

原帖由 哭的不行了 于 2007-1-26 12:27 发表

原来就是怕人家开贴来骂你才选择走"乌龟"的路!

懂不懂做人要低调嘛.唉~毕竟你这乌龟和走"乌龟路"的人是不一样的~

作者: 哭的不行了    时间: 2007-1-26 12:32

原帖由 Anonymous 于 2007-1-26 12:29 发表

懂不懂做人要低调嘛.唉~毕竟你这乌龟和走"乌龟路"的人是不一样的~

是额吖..做人要低调,但绝对不是缩.缩帮低调完全2个概念!侬懂则炮炮?
作者: 匿名    时间: 2007-1-26 12:33

原帖由 哭的不行了 于 2007-1-26 12:32 发表

是额吖..做人要低调,但绝对不是缩.缩帮低调完全2个概念!侬懂则炮炮?

唉~~缩是你们说的嘛~我说我低调,你就不一样了啊.不想缩都这辈子都要缩到死,要不然你怎么做乌龟啊,唉~~你懂个卵卵????
作者: 哭的不行了    时间: 2007-1-26 12:35

原帖由 Anonymous 于 2007-1-26 12:33 发表

唉~~缩是你们说的嘛~我说我低调,你就不一样了啊.不想缩都这辈子都要缩到死,要不然你怎么做乌龟啊,唉~~你懂个卵卵????

发觉弄老低能额...伐是"低调"噢!!是"低能"
作者: 匿名    时间: 2007-1-26 12:39

原帖由 哭的不行了 于 2007-1-26 12:35 发表

发觉弄老低能额...伐是"低调"噢!!是"低能"

发觉你太痴呆了,低调和低能都分不清,唉~真是什么样的人用什么样的名字啊.你还是匿名算了.省的到时候又有一帖,哭的不行了是不是痴呆?
作者: 哭的不行了    时间: 2007-1-26 12:41

原帖由 Anonymous 于 2007-1-26 12:39 发表

发觉你太痴呆了,低调和低能都分不清,唉~真是什么样的人用什么样的名字啊.你还是匿名算了.省的到时候又有一帖,哭的不行了是不是痴呆?

酷的不行了就是痴呆..笑色特拧了!侬真是会自己抽自己耳光吖!!
作者: 匿名    时间: 2007-1-26 12:43

原帖由 哭的不行了 于 2007-1-26 12:41 发表

酷的不行了就是痴呆..笑色特拧了!侬真是会自己抽自己耳光吖!!

唉~~毕竟你是痴呆啊,自己的ID是什么都看不清楚,乌龟的视力好象就这点
作者: 哭的不行了    时间: 2007-1-26 12:46

为撒句句话都学我?弄有地创意好伐?本来上班就老无聊额,,难得有点激情弄伐要噶死板吖,OK???
作者: 匿名    时间: 2007-1-26 12:51

是你学我还是我学你啊,再说,骂你这乌龟还要自己想话啊??
作者: 哭的不行了    时间: 2007-1-26 12:52

无刚弄是低能伐!乌龟是我对你的称呼好伐?低能!
作者: 哭的不行了    时间: 2007-1-26 12:53

原帖由 Anonymous 于 2007-1-26 12:51 发表
是你学我还是我学你啊,再说,骂你这乌龟还要自己想话啊??

那还用问啊?当然是你学我咯!傻不拉几的!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2