标题: [历史] RMB服现在建新人好象没有传送卷送了 [打印本页]

作者: 爱潜水的鱼    时间: 2007-1-23 12:44     标题: RMB服现在建新人好象没有传送卷送了

RT,昨天建了个号,只有黄水和绿水。

这样也好,打击那些建新人刷卷来挂店赚钱的JS。
作者: wuyua    时间: 2007-1-23 13:19

早上刚拿过卷轴。。。 这也叫JS?人家是用时间来赚钱。。。劳动所得
作者: zmaomaochong    时间: 2007-1-23 13:28

原帖由 爱潜水的鱼 于 2007-1-23 12:44 发表

LZ真逗 照你这么说 我也属于那JS的行列了    不过话说回来  这样也算JS???   我们建立新人刷卷轴  难道不要时间吗???   这时间你们都在干吗?    还有我们卖这东西 你们难道不会从里面获得利益么  KPL传送一次1000多 买个传送卷那不是省很多....   PS:我现在不靠那个赚钱了(以前我都卖500的)
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-1-23 13:33

有那时间
我就多杀几个怪
作者: cooltony06    时间: 2007-1-23 13:33

原帖由 wuyua 于 2007-1-23 13:19 发表
早上刚拿过卷轴。。。 这也叫JS?人家是用时间来赚钱。。。劳动所得

终于被我抓到
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-1-23 13:34

2分钟搞10张传送票,蛮好的
作者: wuyua    时间: 2007-1-23 14:18

原帖由 cooltony06 于 2007-1-23 13:33 发表

终于被我抓到

女儿?
作者: cooltony06    时间: 2007-1-23 14:20

原帖由 wuyua 于 2007-1-23 14:18 发表

女儿?

对俄- -||
在战报里看你说了那么久的话,就是不知道你是爹地- -||
作者: qwenlww    时间: 2007-1-23 14:24

原帖由 达芬奇密码 于 2007-1-23 13:34 发表
2分钟搞10张传送票,蛮好的

做了好几次,最快记录平均下来一个号4分钟,2分钟绝对不可能……
作者: cooltony06    时间: 2007-1-23 14:26

原帖由 qwenlww 于 2007-1-23 14:24 发表

做了好几次,最快记录平均下来一个号4分钟,2分钟绝对不可能……

可能俄,1分钟也能搞得顶,进去和5个NPC说完(算上门口那个)就JOB7,可以开仓库,在和KPL说1次,选择去城市的那个就直接送你5张飞机票子合仓库票子
作者: 双面E人    时间: 2007-1-23 14:28

为什么我次次都是6JOB的=。=7BASE
门口那NPC,然后进去那里4个NPC,一共5个。。。还要去死了一次才有7BASE。。
作者: qwenlww    时间: 2007-1-23 14:30

刚开个新人,走完流程,明显传送券依然送的……
楼主肯定是最后没有选做心理测试,要拿券测试必做,一路回车到底就OK
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-1-23 14:31

原帖由 qwenlww 于 2007-1-23 14:24 发表

精确点,1分钟半.不算删号的时间.JOB到7,马上搞票子飞首都
作者: qwenlww    时间: 2007-1-23 14:33

原帖由 cooltony06 于 2007-1-23 14:26 发表

可能俄,1分钟也能搞得顶,进去和5个NPC说完(算上门口那个)就JOB7,可以开仓库,在和KPL说1次,选择去城市的那个就直接送你5张飞机票子合仓库票子

要什么JOB7啊,直接开个号蹲在剑城转JS那房间,小号到了直接交易小号啊

1分钟不可能,光最后狂回车那段就快30秒了,还不提走过初学修炼的2个地图时间
作者: 西装马甲    时间: 2007-1-23 14:35

作者: OTL    时间: 2007-1-23 14:35

一开始桥的NPC不需要点,KPL一定要对话,只选加JOB的那项,战斗那里不需要死,直接冲到对面
作者: cooltony06    时间: 2007-1-23 14:35

不需要做心理测试,前面那个KPL直接飞首都就有票子了
作者: OTL    时间: 2007-1-23 14:37

直接传么试..
作者: wuyua    时间: 2007-1-23 14:39

要速度拿票子。。。进去直接和KPL对话飞出来就有了-。-哪儿需要那么麻烦

顺便BS笨女儿
作者: qwenlww    时间: 2007-1-23 14:40

原帖由 cooltony06 于 2007-1-23 14:35 发表
不需要做心理测试,前面那个KPL直接飞首都就有票子了

爆汗- -
连删号加建号,60秒内搞定……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-23 14:43

…………为了这个还能讨论这么多贴……我承认我知道但是懒得刷。
作者: wuyua    时间: 2007-1-23 14:44

原帖由 qwenlww 于 2007-1-23 14:40 发表

爆汗- -
连删号加建号,60秒内搞定……

几个LOADING时间+删号10秒就不止60秒了吧
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-1-23 14:44

斤斤计较
作者: qwenlww    时间: 2007-1-23 14:48

原帖由 wuyua 于 2007-1-23 14:44 发表

几个LOADING时间+删号10秒就不止60秒了吧

我承认我很无聊……
刚对着钟看,删号+建号+走路过图+拿到票到首都=53秒
作者: wuyua    时间: 2007-1-23 14:54

其实我很怀疑这是个抄作贴。。。梦有牛人挂了300多传送 800仓库卷- -说实话我很佩服他
作者: cooltony06    时间: 2007-1-23 14:56

原帖由 wuyua 于 2007-1-23 14:54 发表
其实我很怀疑这是个抄作贴。。。梦有牛人挂了300多传送 800仓库卷- -说实话我很佩服他

我笨,你也笨!!!我遗传你的基因!!
作者: Korangaresitown    时间: 2007-1-23 15:08     标题: 你们不知道吗...

你们真的很笨...

光刷券的话...

初学那里那个卡普拉...

传你到城市. 你就能拿到3个翅膀和10个券.

如果不选首都的话还送10个初新水哦...
作者: Korangaresitown    时间: 2007-1-23 15:09     标题: 你们真的不会双开吗

作者: windaround    时间: 2007-1-27 19:13

都不行,我来指导你们吧,根本不用job7,进训练场直接卡普拉,传到人少的商人城,走到没人的地方扔地上换同一个帐号的角色上来拿
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2007-1-27 23:48

原帖由 爱潜水的鱼 于 2007-1-23 12:44 发表

这是等价交换,也可以称做知识经济.为什么人家想到刷卷卖你想不到?为什么人家花时间去刷你没去刷?
又不违反游戏规则.卖的人只不过拿点子和劳动换ROB而已,这种行为放到哪都说的通.
作者: krisjay    时间: 2007-1-28 00:21

开新人不要时间吗?比练级还累!!
PS:有送的
作者: Nikkita    时间: 2007-1-28 00:25

蛮好的

没了就开个小的去领取,毕竟现在是开荒阶段,钱很重要
作者: 匿名    时间: 2007-1-28 00:42

原帖由 windaround 于 2007-1-27 19:13 发表
都不行,我来指导你们吧,根本不用job7,进训练场直接卡普拉,传到人少的商人城,走到没人的地方扔地上换同一个帐号的角色上来拿

[m_星星眼]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2