标题: [历史] 迷惑...免费F 到底比新生F好在那里呢..... [打印本页]

作者: 柯奇    时间: 2007-1-23 09:46     标题: 迷惑...免费F 到底比新生F好在那里呢.....

除了所谓的免费外.....

防外挂的方法都是每天更新....新生F有 免费F一定也会有的....

听起来是免费 但是实际上才3天有的人用掉的RMB  都超45了.....  而且....而且 铝  神金都变成了苹果....

怎么想 所谓的  不花钱和无外挂都不比新生好嘛

为什么那么多人.....

昨天晚上回新生F看了一下.... 祈祷早日合F 算了....
作者: diresmina    时间: 2007-1-23 09:51

免费F 比新生F好在不删档
作者: 柯奇    时间: 2007-1-23 09:53

原帖由 diresmina 于 2007-1-23 09:51 发表

新生会删档.....?

搞笑嘛你....
作者: 某人一马甲    时间: 2007-1-23 09:55

坦言讲,越来越觉得免费服的整体素质不如新生的玩家,似乎抢怪成了理所当然的.昨天在钟楼竖火挡了钟怪念火箭,来了个小白猎人2连,边打还边找我的M4要12....监狱拉车雪后冻了2个瑞比欧,来了个WS,一个个雷鸣推出去,,不知道这些人脑子怎么想的.....新生绝对不会有这样的现象出现的,除了在基地偶尔出现不和谐音符.
作者: diresmina    时间: 2007-1-23 09:57

原帖由 柯奇 于 2007-1-23 09:53 发表

新生会删档.....?

搞笑嘛你....

放错为了 8好意思
作者: Korangaresitown    时间: 2007-1-23 09:57     标题: 回复 #2 diresmina 的帖子

...你把新生当测试服了.
作者: diresmina    时间: 2007-1-23 10:00

原帖由 Korangaresitown 于 2007-1-23 09:57 发表
...你把新生当测试服了.

是啊 颠倒了~~
我上游戏不看标题看点击位置的 哈~
作者: 回忆过去的RO    时间: 2007-1-23 10:06

有些免服的朋友听到免费人又多当然去了,但是为了玩好自然不知不觉用了RMB。算下来帐几天下来花的是老服月卡的几倍钱。所以说,经济头脑不太有。这样下去老服小强可能都可以收了,但在新服只不过仅是几件D装备罢了。
作者: diresmina    时间: 2007-1-23 10:07

说正题 本人觉得
免费服好在大款级花RMB 好装备(不带卡)滚滚来,另外全手动
测试服好在装备都打的到(还有部分用xx的就不提了)好装备需要花费时间,手动不多

免费服不好在于SD赚黑钱太厉害(我是上班族穷人)东西贵的要死
测试服不好在清档
作者: 神々孩子№欣    时间: 2007-1-23 10:13

对我来说免费服最不好的地方就是抢怪-0-
作者: diresmina    时间: 2007-1-23 10:18

觉得 不管什么服 都有抢怪的
作者: OTL    时间: 2007-1-23 10:24

笑,你去个火星服GVG只有50人不到,我看你有什么动力买UB小强雷腰

抢怪这问题,人越多就越明显,现在人们在花区出来的习惯了抢,就不习惯在其他地方不抢了,那你就让他抢,用雷把怪顶到他身边让他抢
作者: 柯奇    时间: 2007-1-23 10:47

原帖由 diresmina 于 2007-1-23 10:07 发表
说正题 本人觉得
免费服好在大款级花RMB 好装备(不带卡)滚滚来,另外全手动
测试服好在装备都打的到(还有部分用xx的就不提了)好装备需要花费时间,手动不多

免费服不好在于SD赚黑钱太厉害(我是上班族 ...

跑题了嘛

你扯那去了

2个F都手动的好不....
作者: 看客    时间: 2007-1-23 10:50

原帖由 柯奇 于 2007-1-23 10:47 发表

跑题了嘛

你扯那去了

测试服不是手动服。。。不过人气是最旺的
作者: 柯奇    时间: 2007-1-23 10:53

原帖由 看客 于 2007-1-23 10:50 发表

测试服不是手动服。。。不过人气是最旺的

回帖前先看清楚好伐   拜托

本来就是比较 新生世代 和新开的免费F

扯出来 变成比较  免费测F和免费F了....
作者: lxdddxl    时间: 2007-1-23 10:54

免费这一条理由就足够了.
超市里为了买便宜5角的鸡蛋情愿排上一个小时队的人,每天都有.
作者: OTL    时间: 2007-1-23 10:55

小H你好假....这段时间估计都没啥人在TEST上了..要去都去SY了..
作者: 看客    时间: 2007-1-23 10:58

原帖由 diresmina 于 2007-1-23 10:07 发表
说正题 本人觉得

免费服不好在于SD赚黑钱太厉害(我是上班族 ...

原帖由 柯奇 于 2007-1-23 10:47 发表

跑题了嘛

你扯那去了

原帖由 柯奇 于 2007-1-23 10:53 发表

回帖前先看清楚好伐   拜托

本来就是比较 新生世代 和新开的免费F

扯出来 变成比较  免费测F和免费F了....

某人跑题了在比较test和新开免费
然后你说这2个服都是手动的
我纠正你一下而已
作者: 西装马甲    时间: 2007-1-23 10:59

作者: 鬼束千寻    时间: 2007-1-23 11:07

免费F的 抢怪真TMD狠 一个怪起码3个人打

还是新生好
作者: OTL    时间: 2007-1-23 11:11

我不觉得新生一开始的花区米糕没人抢怪啊
作者: 鬼束千寻    时间: 2007-1-23 11:13

我记忆中好象没有免费F抢的厉害
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-1-23 12:33

那就说说LZ的正题吧。。。
新生手动有一年多的基础,大部分玩家里面都已经具备基本GVG装备补给以及等级什么的(更有钱的就不说了。。。),不喜欢免费F,一部分还是不太舍得这些东西,一部分就是对免费F的卖的东西有点偏见。。。
这2个F没有可比性,时间的差距
至于卖的东西嘛,有点头脑的,都不会去买那些装备吧。。。20元一个夹子小样我25个换一UB成不。。。这些东西游戏又不是打不出,几率低而已,本来装备出的几率就低啊,再低也就那么低了。。。铝和金据说不好打出,小的也不好打(我自己没打过不清楚啊),据我家那个公测时期开始玩的某人说,当年疯狂通宵打一晚上怪,能出一个铝,或者几个小铝,已经高兴到不行,估计现在几率就和那时差不多,我觉得目前的设置还算可以接受的。。。卖的东西谁有钱谁去买,谁爱买谁去买,至少,免费F现在并不是没有RMB就玩不了的一个游戏,以后嘛,就不敢说什么,不过,只要不会卖破坏平衡的东西,比如BOSS卡,我就能接受
本人新生一9X级2转郁闷职业,算是小有积蓄,但是受够那里歧视等级的白眼,转玩免费。。。
作者: OTL    时间: 2007-1-23 12:42

就算是BOSS卡卖了也就卖了..从不担心什么...本来大家在收费服有官货也不是什么秘闻了
作者: 芽芽    时间: 2007-1-23 12:45

收费和变相收费的区别~

新服嘛~`大家都一起玩

朋友说新生混得不好的都转新服了
呖~不赞同
我应该算混得还行的吧-。-!很早就三转95+
装备都有,小爱头咪咪帽。。。
PS:为什么都传新生会和免费服合并呢?还和以前PK服情景一样。
新生为什么会变成这样。。。
作者: Jeremy    时间: 2007-1-23 12:48

原帖由 柯奇 于 2007-1-23 09:46 发表
除了所谓的免费外.....

防外挂的方法都是每天更新....新生F有 免费F一定也会有的....

听起来是免费 但是实际上才3天有的人用掉的RMB  都超45了.....  而且....而且 铝  神金都变成了苹果....

...

SD又没逼你花钱去买
作者: 白羽飞飞    时间: 2007-1-23 12:59

说到抢怪就要和中国实际结合起来
中国就是人多,什么都要竞争
现在的免费服也一样
人多怪少,一个花区就那么几十朵花却有百来号人练级
一个花刷出来大家都瞄准,只不过法师在念咒弓手的箭已经射出去了
难道这叫抢怪吗,法师说他先瞄准的弓手还能说他先看见的呢
作者: 某人一马甲    时间: 2007-1-23 13:25

原帖由 白羽飞飞 于 2007-1-23 12:59 发表
说到抢怪就要和中国实际结合起来
中国就是人多,什么都要竞争
现在的免费服也一样
人多怪少,一个花区就那么几十朵花却有百来号人练级
一个花刷出来大家都瞄准,只不过法师在念咒弓手的箭已经射出去了
难道这 ...

抢怪的问题可不能说是所谓的竞争那么简单,完全是RP问题了,花区确实承认会难免有视线问题导致误会,但钟怪火D怎么解释呢,别人冻了的也去打,别人M4拉了一车也去抢,这不能不归结到个人素质问题了.以前我还会骂骂,现在干脆理都不理了,做好自己就得了,打怪是种能力的表现,我觉得有和别人抢的时间,自己也许都能又拉一车了,每个人受教育程度不同,家庭环境不同(家长情况不同),因此价值观也不同,我只能替那些自己没操作没能力去拣别人现成的玩家感到可悲了.
作者: 7仔    时间: 2007-1-23 13:25

唯一好处从新开始,让玩家有等级和ROB的追求...

不好的太多了说不完.
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-1-23 13:31

人太多了就是会抢阿.我倒觉得抢起来有意思
作者: OTL    时间: 2007-1-23 13:34

说一句,拉车好不好,看猎人还是M4转职的时候的对话就是了
作者: 晕菜    时间: 2007-1-23 13:42

昨天晚上回新生F看了一下.... 祈祷早日合F 算了....

干嘛要合服

把新生免费算了
作者: skyiing    时间: 2007-1-23 13:50

會投訴賣東西的人大多數就是怕有人會去買,
而讓自己取得的物品沒有價值度.

不是所有人都有很多時間去打那些裝備,
他們願意用錢購買快速取得物品是他們的自由.

您覺得SD在騙錢您可以在遊戲內慢慢打,
當然我不建議出售卡片,這個會嚴重破壞遊戲平衡.
作者: skyiing    时间: 2007-1-23 13:56

至於鋁/鋁原跟神金/神元不掉也有點離譜,
竟然推出了增加精練成功率的NPC使用濃縮鋁跟濃縮神金,
我個人覺得不應該封印該物品,這樣做反而有反效果,
要機率的人畢竟會去購買,只要防止BOT,哪些物品應該不會出產太快,
加上近期又賣洞物品,這樣也會加速玩家對濃縮鋁跟濃縮神金的需求的.

會去購買洞物品還會差購買濃縮鋁跟神金精練嗎?

作者: 小`破灭    时间: 2007-1-23 14:06

涂新鲜罢了
真的有多少人会真的撑下去
呵呵.. 如今这个时代用惯脚动的人 去手动??吃太多了 撑着咯??
要么就是别的F混不下去找个新地方 认为自己会有前途....这个不是一贯的定律吗  
垃圾就是垃圾 包装后还是垃圾 只是在个虚伪二字罢了

PS:个人观点 只做参考 但具有针对性
作者: 晕菜    时间: 2007-1-23 14:23

原帖由 小`破灭 于 2007-1-23 14:06 发表
涂新鲜罢了
呵呵.. 如今这个时代用惯脚动的人 去手动??吃太多了 撑着咯??
要么就是别的F混不下去找个新地方 认为自己会有前途....这个不是一贯的定律吗  
垃圾就是垃圾 包装后还 ...

用惯脚动的人从来就不在乎他能否留下来

倒是从没玩过的人,也许意义很大
作者: OTL    时间: 2007-1-23 14:29

既然觉得垃圾,还来玩什么?玩挂机经营游戏?人都走光了卖给NPC去吧
作者: 晕菜    时间: 2007-1-23 14:37

从现在这个在线数量上来看

并不都是回归的人,新人不少
作者: qwenlww    时间: 2007-1-23 14:44

我也觉得新人不少,经常看到问怎么去天津,怎么转商人这之类的问题
回归的这些基本任务就算不知道,起码去哪里查资料都很清楚……

有些是SF来的,有些是荒废RO几年的,纯粹没玩过RO来的新人不多
作者: 晕菜    时间: 2007-1-23 15:00

垃圾就是垃圾 包装后还是垃圾 只是在个虚伪二字罢了

商人要赚钱的, 一点都不虚伪

他要是纯粹免费了, 无倡为大家服务,  同样也会被某些人骂成傻子
作者: lizad    时间: 2007-1-23 16:01

因为新生服过去了一班原PK服的
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-1-23 16:04

其实原新生玩家之所以一看到有装备卖就那么排斥,还不是因为这F大家起点相同基本都是零。。。那装备全F都能买,怎么就不见担心下新生的RMB战士什么的?恩,等SD推出卖卡片和BOSS装的时候,我想看看那时候还有没有人再来对比新生和免费了。。。那个影响可比洞装大着啊,新生爱花RMB的,也不见得会很少。。。
作者: 上苍上苍    时间: 2007-1-23 16:15

说到有人抢怪,我倒觉得是件很温馨的事情啊,想想看以前满屏冷冰冰的外X……又有谁能说以前设置外X的时候是设置成不抢怪的?

昨天在海底抢了几下别人的怪,被人骂垃圾了……很不好意思的回了个“哎呀是活人啊”,哈哈,与外X都斗习惯了
作者: lyyueer    时间: 2007-1-23 19:06

原帖由 diresmina 于 2007-1-23 09:51 发表

你火星了吧,什么时候看到新生说要删档了?
其实免费F除了免费聊天以外,的确米新生好,凑个热闹吧,再说SD弄的到处卖东西实在不想给SD送月卡钱了
其实很舍不得手动奋斗了1年的服务器。。
作者: 饿极了的狼    时间: 2007-1-23 19:08

因为没有外挂啊,他们就靠卖道具赚钱,外挂出了SD就赚不了钱了,所以应该会抓
作者: swick    时间: 2007-1-23 19:10

作者: Contigo    时间: 2007-1-23 19:14

原帖由 小`破灭 于 2007-1-23 14:06 发表
涂新鲜罢了
垃圾就是垃圾 包装后还 ...

图新鲜你也先去研究下什么是“边际效用递减”。
反正是两边都没TELE。
留在收费F还不是坐吃山空。敢问你现在还在脚动么?坐在南门聊个天就不是SB行为了?
还不如去免费的手动手动寻求刺激。
作者: lyyueer    时间: 2007-1-23 19:17

原帖由 翔如飞飞 于 2007-1-23 16:04 发表
其实原新生玩家之所以一看到有装备卖就那么排斥,还不是因为这F大家起点相同基本都是零。。。那装备全F都能买,怎么就不见担心下新生的RMB战士什么的?恩,等SD推出卖卡片和BOSS装的时候,我想看看那时候还 ...

主要SD把新生后路断了,如果新生还能有新人来的话偶绝对回新生
在免费F米想过要平衡,想在免费F不有职业歧视那比新生还要难了

作者: 晕菜    时间: 2007-1-23 20:09

原帖由 lyyueer 于 2007-1-23 19:17 发表

主要SD把新生后路断了,如果新生还能有新人来的话偶绝对回新生
在免费F米想过要平衡,想在免费F不有职业歧视那比新生还要难了

不平衡????这一点倒未必

其实sd可以通过商城的商品的调整来平衡职业...似乎更加直接而有效

即使你不买, 也可以从别的玩家那里得到
作者: 凌蝶    时间: 2007-1-23 23:13

好在可以用扩音器说话,好在可以花RMB买装备
刚截的……呵呵……

作者: 熊熊の小站马甲    时间: 2007-1-24 00:15

玩免费F就是不花钱,花钱的是刚度
作者: yesol    时间: 2007-1-24 01:56

就是敲起来很心痛,5毛,一块,一块五,两块,大实话
就算加成功率,可是SD真是连前面的两块,两块五,也不放过
作者: Janry    时间: 2007-1-24 15:00

收费服有一个理论上的好处是玩家相对比较平等,但盛大在所有服卖道具,已经完全打破了这一平等,所以新生世代基本没有存在的基础了
作者: naruto86    时间: 2007-1-24 23:08

同意楼上的,所以觉得新生的好可怜,还有原PKF的都是最可怜的玩家了
作者: 晕菜    时间: 2007-1-24 23:18

原帖由 Janry 于 2007-1-24 15:00 发表
收费服有一个理论上的好处是玩家相对比较平等,但盛大在所有服卖道具,已经完全打破了这一平等,所以新生世代基本没有存在的基础了

是收费服没存在的基础了

不过sd似乎不大可能把所有的服免费
作者: 格得密斯    时间: 2007-1-25 02:47

原帖由 7仔 于 2007-1-23 13:25 发表
唯一好处从新开始,让玩家有等级和ROB的追求...

不好的太多了说不完.

玩家对ROB的追求没怎么见,倒是SD对RMB的追求好明显

作者: 君寻    时间: 2007-1-25 02:51

免费+活人多。
作者: =[TG]=Jay    时间: 2007-1-25 03:04

我觉得免费服最好笑的地方是 几个B样用喇叭骂SD赚黑钱..... 几个老面空一天刷的都比上一张月卡了..
作者: 君寻    时间: 2007-1-25 03:28

有钱烧的。
作者: Ayaya    时间: 2007-1-25 08:55

我觉得主要是人家新生F都打了这么多时间了,都老资格了,新人怎么混啊~
作者: sturmhl    时间: 2007-1-25 09:03

原帖由 Ayaya 于 2007-1-25 08:55 发表
我觉得主要是人家新生F都打了这么多时间了,都老资格了,新人怎么混啊~

如果你是玩游戏是为了无意义炫耀的话...当然没法混...
因为即使是开服务器的时候同时进入游戏的人,人和人之间也会产生差别的..无论是等级上还是装备上的
再说RO又不是能随意PK的游戏,你即使级别低又有什么不好混?
关键是要有朋友一起玩,拉两个朋友一起来新生吧,体验手动的乐趣
作者: wxhwwwdyy    时间: 2007-1-25 09:31

玩SF的很多都是抢怪SB 现实社会的垃圾 没地方发泄 就来游戏里发泄- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2