标题: [历史] SD真是黑到家了,大概比宇宙黑洞还黑吧(更新了) [打印本页]

作者: 锕King    时间: 2007-1-23 09:12     标题: SD真是黑到家了,大概比宇宙黑洞还黑吧(更新了)

仙境商城各职业洞装备上架,让您轻松练级!

随着圣域之门劲爆开启后,仙境商城以新颖便捷的购物方式、精致奇特的商品吸引了广大玩家,每天光顾者络绎不绝。与此同时,更多精美商品也将陆续上架。

1月22日,仙境商城为答谢广大顾客的支持,也为圣域之门的新生力量能更迅速的在新区中更快的成长起来,仙境商城又加入了新鲜的各职业的冒险洞装备。让你在圣域之门中更胜人一筹,打怪不再畏惧。

SD这次在商城里放了各种职业初期的铠,盾,武器.而且价格贵的可以,一个发架卖20RMB.不多说了.附上网站.大家慢慢欣赏RO的这次举动吧
http://ro.sdo.com/event_2006/0321/ROshop/Index.aspx
唉~~几张破卡要几W点的点券,的是非常的.唉~~不说了

作者: 锕King    时间: 2007-1-23 09:13

SF自己坐
作者: 流白    时间: 2007-1-23 09:25

呵呵 我这种懒人&穷人老F混混就好嘞
作者: 锕King    时间: 2007-1-23 10:56

作者: 虫儿飞    时间: 2007-1-23 10:59

金山比SD黑一百倍!盛大花钱了就有装备,金山那里你花钱了,还不一定拿得到装备
作者: ≈﹥寶々﹖    时间: 2007-1-23 13:28

[m_发狂] 金山卖5级石头还不如直接卖75套装或者100+的衣服[m_生气]
作者: 锕King    时间: 2007-1-23 14:21

草,一把破魔仗卖64块RMB,这叫帮助新人啊?什么时候有种的把雷也摆上来啊我草.狗SD.个陈天桥是不是安徽黄狗和金华母猪结合体
作者: Zauberer    时间: 2007-1-23 21:21

市场经济
商人不是慈善家
觉得太贵可以不买
觉得不爽可以不玩
作者: 寶貝愛妳    时间: 2007-1-23 22:43

有什么办法捏
作者: RYO    时间: 2007-1-24 03:15

作者: 命运の宿魔    时间: 2007-1-24 12:06

发夹不用,用皮带吧
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-1-24 12:07

某人名言“等下打电话再问盛大GM号多少钱一个?我买3个做工会护法”
作者: GundamMKIV    时间: 2007-1-24 12:27

无商不奸

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2