标题: [历史] 商城静悄悄地开展了洞装买卖业务…… [打印本页]

作者: qwenlww    时间: 2007-1-22 18:48     标题: 商城静悄悄地开展了洞装买卖业务……

http://ro.sdo.com/event_2006/0321/ROshop/Index.aspx
5分钟前去商城还没看到的……

神奇的SD啊……

仙境商城各职业洞装备上架,让您轻松练级!2007-1-22 18:02:23
http://ro.sdo.com/(jzzmqrzcqdhyl ... e05.gif&Id=2583

http://ro.sdo.com/(wzrz0sjbma1b4 ... e05.gif&Id=2582
另附新闻一则
圣域之门热力四射 全城呈现繁荣 2007-1-22 14:44:55

武器系列:
秘刃暗啸1洞 价格:3000 RO点券
双手斧2洞 价格:3000 RO点券
角弓2洞 价格:1800 RO点券
德瑞尹长戟3洞 价格:2100 RO点券
大马士革短剑2洞 价格:3000 RO点券
骑兵之剑3洞 价格:3000 RO点券
双手巨剑2洞 价格:3000 RO点券
生存的魔杖1洞 价格:6400 RO点券
高等生存的魔杖1洞 价格:3200 RO点券
链锤3洞 价格:1200 RO点券

防具系列:
衣服
丝质外袍1洞 价格:800 RO点券
圣职之衣1洞 价格:2200 RO点券
钢铁锁子甲1洞 价格:2600 RO点券
钢铁铠甲1洞 价格:3000 RO点券
紧身便衣1洞 价格:2700 RO点券
盗贼之衣1洞 价格:2800 RO点券
鞋子
长靴1洞 价格:600 RO点券
战士长靴1洞 价格:1100 RO点券
披挂
披肩1洞 价格:700 RO点券
斗篷1洞 价格:1500 RO点券

铁盾1洞 价格:500 RO点券
圆盾1洞 价格:900 RO点券
钢盾1洞 价格:2300 RO点券

发夹(装饰品) 价格:2000 RO点券

这武器的定价很奇怪
难道没人想过买店货装备去打洞么?另,无洞生存和高等生存NPC有卖

作者: OTL    时间: 2007-1-22 18:49

我看开通+4 +7 +9 +10服务比较好...
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-22 18:50

贵了点.............
作者: 晕菜    时间: 2007-1-22 18:50

这些基本物品卖不大好,会对大家的心理造成不好的影响

看来sd还没学到家
作者: yesol    时间: 2007-1-22 18:51

铁盾1洞 价格:500 RO点券
钢铁锁子甲1洞 价格:2600 RO点券
战士长靴1洞 价格:1100 RO点券
作者: TrendyColor    时间: 2007-1-22 18:54

看了这个东西我决定放弃免费服生涯了
作者: fuland    时间: 2007-1-22 18:56

不得不纯表情了表达我内心的震撼
作者: good-mood    时间: 2007-1-22 18:57

作者: OTL    时间: 2007-1-22 18:58

有啥好放弃的?

本来只有0.02%和0.01%的东西不需要你打直接卖了而已,我觉得能承受的就承受,不能承受的就ROB买或者自己打,这些装备明显打怪都能打出来,几率也没怎么改(已经够低了,么必要改了)

不过还是汗一下64RMB的D生存........吐血..
作者: qwenlww    时间: 2007-1-22 19:00

原帖由 OTL 于 2007-1-22 18:58 发表
不过还是汗一下64RMB的D生存........吐血..

其实可以去NPC那买没D的再去打D……
作者: sturmhl    时间: 2007-1-22 19:01

按SD这个价钱兑换..我发财了
作者: 柯南君    时间: 2007-1-22 19:03

估计过段时间还要开套瓶和毒药的。。   

顺便问问  有人在免费服里找到毒蘑菇吗?   pay_fild05这图应该有的吧?   找了一遍都没看见
作者: OTL    时间: 2007-1-22 19:04

越来越汗了...2洞大马30RMB...一堆不高不低的东西卖太贵了..

我说..一个刺杀卖50RMB就好了..怎么连大马这种垃圾还卖30RMB....定价的补习下RO知识然后拉出去砍了好了

披肩值啊!!!700点买了好了,打鬼女还不知道要打到哪年哪月才能出...相对长靴容易出多了...
作者: yzxno1    时间: 2007-1-22 19:05

台湾那边貌似要开通道具的租赁了- -
1267 - 刺殺拳刃
租賃物品
有著人類的型態,為了攻擊敵人的要害輕易製作出來的拳刃,為了暗殺所製作出來的武器
對於人形系敵人給予 70%的增加傷害力
DEF +3, 迴避率 +5, 完全迴避 +2, 攻擊速度增加 (限定無法交易、丟棄)
系列 : 拳刃 攻擊 : 189
重量 : 150 屬性 : 無
武器等級 : 4
要求等級 : 1
裝備 : 刺客 專用
不知道SD会不会一样- -
作者: hotstarzhb    时间: 2007-1-22 19:06

网络免费聊天茶室“圣域之门”期待您的光临!
作者: 晕菜    时间: 2007-1-22 19:06

原帖由 OTL 于 2007-1-22 19:04 发表
越来越汗了...2洞大马30RMB...一堆不高不低的东西卖太贵了..

我说..一个刺杀卖50RMB就好了..怎么连大马这种垃圾还卖30RMB....定价的补习下RO知识然后拉出去砍了好了

披肩值啊!!!700点买了好了,打鬼女还不 ...

看来那帮运营ro的家伙有很多连这游戏都没碰过

作者: ☆Star☆    时间: 2007-1-22 19:07

太恶心了
作者: 爱潜水的鱼    时间: 2007-1-22 19:10

原帖由 OTL 于 2007-1-22 19:04 发表

披肩值啊!!!700点买了好了,打鬼女还不 ...

设定价格的人绝对不懂RO,他以为和其它垃圾游戏一样,只看表面防高价格就贵。
作者: OTL    时间: 2007-1-22 19:10

啥...刺杀70%+伤?台湾自己改的..?

我觉得貌似SD是按照防御值套公式定价的..一点防多少钱的加上去...

武器就是按等级分的价钱...

毒魔菇今天有人找到了..据说是在深渊湖下面的地图..

再汗一下台湾刺杀属性
1267 - 刺殺拳刃
租賃物品
有著人類的型態,為了攻擊敵人的要害輕易製作出來的拳刃,為了暗殺所製作出來的武器
對於人形系敵人給予 70%的增加傷害力
DEF +3, 迴避率 +5, 完全迴避 +2, 攻擊速度增加 (限定無法交易、丟棄)
系列 : 拳刃 攻擊 : 189
重量 : 150 屬性 : 無
武器等級 : 4
要求等級 : 1
裝備 : 刺客 專用

作者: hotstarzhb    时间: 2007-1-22 19:11

徹底變暸新遊戲
作者: 双面E人    时间: 2007-1-22 19:13

无免费的午餐`````
作者: 爱潜水的鱼    时间: 2007-1-22 19:13

打怪的玩家要准备好多个盾和披风,插上各种属性卡。

还要精炼,,,还会暴。。。。。。

看来,没个几千上万的RMB估计是拿不下来了。
作者: kukihan    时间: 2007-1-22 19:14

估计没人要.....
作者: 晕菜    时间: 2007-1-22 19:15

原帖由 OTL 于 2007-1-22 18:58 发表
有啥好放弃的?

本来只有0.02%和0.01%的东西不需要你打直接卖了而已,我觉得能承受的就承受,不能承受的就ROB买或者自己打,这些装备明显打怪都能打出来,几率也没怎么改(已经够低了,么必要改了)

不过还是 ...

其实有的卖的对不能承受的人来说也是好消息   

最起码很多从商城买了的东西最终也会通过交易流到那些不喜欢花钱的人手里,那么只要你会赚rob也很有利, 总比你握了rob没人卖你好多了
作者: krisjay    时间: 2007-1-22 19:16

接下来就要卖卡了.......有D装备没卡怎么行
作者: yzxno1    时间: 2007-1-22 19:16

原帖由 OTL 于 2007-1-22 19:10 发表
啥...刺杀70%+伤?台湾自己改的..?

我觉得貌似SD是按照防御值套公式定价的..一点防多少钱的加上去...

武器就是按等级分的价钱...

毒魔菇今天有人找到了..据说是在深渊湖下面的地图..

这个刺杀貌似是他们开的租賃物品.还有其他一些10F的头饰- -
http://forum2.gamer.com.tw/C.php ... ubbsn=0&Bpage=1
作者: 回忆过去的RO    时间: 2007-1-22 19:16

我个人认为免费服要想装备好这成本价要比老服要成本高很多。你想一张月卡才45元,这一种在老服才几十W的东西也要几十块钱。何必呢?在老服有家当的人会都跑去不要钱的服重新开始吗?我就没去因为我家当都上SB服。
作者: qwenlww    时间: 2007-1-22 19:17

直接卖+9+10的盛大的浓缩铝和洞装怎么卖,明显卖成品不如卖半成品
本来想说假如卖PING GUO TOU估计会有人要,但一想说太详细了丫的等于给盛大支招了,靠,就不说了……

话说回来,愿意花RMB的还是会买的,没看到喇叭满天飞么,5毛钱一刷一点都不心疼的……
作者: swick    时间: 2007-1-22 19:18

作者: OTL    时间: 2007-1-22 19:19

难道没人想过卖店货装备去打洞么?另,无洞生存和高等生存NPC有卖

SY服现在的ROB<->RMB比率不是一般的高...

原帖由 yzxno1 于 2007-1-22 19:16 发表

这个刺杀貌似是?强?淖赓U物品.还有其他一些10F的头饰- -

台湾是象BT SF方向发展了.....

话说如果SD也是向BT SF发展的话..后果不好说啊...一般BT SF最多也就几十人在玩...

作者: 双面E人    时间: 2007-1-22 19:23

到开放GVG后,卖小强UB的,估计也就1个月左右的事,
么记错的话新生开F也就是1个多月就开始GVG了吧。。。
第1个月出了1顶还是2顶学生。
估计这个F更快。。。。
作者: krisjay    时间: 2007-1-22 19:23

另外+句,从这个价格表可以看出,SD根本对RO没兴趣,

大马士革短剑2洞 价格:3000 RO点券
骑兵之剑3洞 价格:3000 RO点券
双手巨剑2洞 价格:3000 RO点券
生存的魔杖1洞 价格:6400 RO点券
高等生存的魔杖1洞 价格:3200 RO点券

常玩RO的都知道,这些根本就是奢侈的垃圾
作者: fuland    时间: 2007-1-22 19:25

原帖由 OTL 于 2007-1-22 19:19 发表
台湾是象BT SF方向发展了.....

话说如果SD也是向BT SF发展的话..后果不好说啊...一般BT SF最多也就几十人在玩...

贵多了。
作者: good-mood    时间: 2007-1-22 19:26

作者: OTL    时间: 2007-1-22 19:27

原帖由 krisjay 于 2007-1-22 19:23 发表
另外+句,从这个价格表可以看出,SD根本对RO没兴趣,

大马士 ...

D生存垃圾?你玩过RO吗?

原帖由 good-mood 于 2007-1-22 19:26 发表
别讨论这个了,免费服什么样自己知道得了,免得有些人说咱们又在抱怨,好像没钱买不起月卡才去那里玩似的.

刷小喇叭的神人啊...星期天刷一整天都不累的...

其实我觉得7RMB换披肩实在太值得了...铁盾也是...换个强化铝,2个都加5了就等着插卡了...

以前我是打3天鬼女睡着N次都出不了披肩的啊..切肤之痛...

作者: krisjay    时间: 2007-1-22 19:29

原帖由 OTL 于 2007-1-22 19:27 发表

D生存垃圾?你玩过RO吗?

多拉了几个.....不过那个觉得负重太高.....
作者: 回忆过去的RO    时间: 2007-1-22 19:30

D生存又不值什么钱。。。。还要64元讲。
作者: 晕菜    时间: 2007-1-22 19:30

其实可以开多个免费服

在设置上也可以稍微有所不同, 做下尝试

毕竟大家口味都不同

有的人喜欢原汁原味的, 有的人喜欢bt点的

游戏本来就是商品嘛, 要考虑到消费者的消费习惯

作者: OTL    时间: 2007-1-22 19:31

那堆东西许用浓缩铝和神金打洞10RMB都能打出来了...就是ROB现在不多,倒卖也没本钱啊..
作者: 风眷残楼~    时间: 2007-1-22 19:33

刚刚登陆官网看了看………………才发觉……商城卖的洞装真贵啊……100点1元……我靠,sd真的想钱想疯了…………
作者: 晕菜    时间: 2007-1-22 19:33

原帖由 good-mood 于 2007-1-22 19:26 发表
别讨论这个了,免费服什么样自己知道得了,免得有些人说咱们又在抱怨,好像没钱买不起月卡才去那里玩似的.

他有钱让他去免费服投资几十w好了
作者: good-mood    时间: 2007-1-22 19:38

作者: 巨炮    时间: 2007-1-22 19:39

哈哈!真逗~一堆垃圾竟然都卖RMB..

SD真是穷疯了...
作者: 永远的火车头    时间: 2007-1-22 19:43

都是在网游里摸爬了那么久的人,免费游戏到底靠什么赚钱谁不知道,我知道大家有意见,认为免费服不好骂几句就算了,反正你继续游戏,他继续赚钱.
作者: abxy    时间: 2007-1-22 19:48

SD终于开始行动了,早料到了,不过我还是玩,就是不买
楼上有几位也说了,GVG开始后BT将继续发展
作者: 看客    时间: 2007-1-22 19:50

过几天开卖一般卡片,然后开卖消耗开始gvg,然后开始卖神装
手动累的话,还可以卖经验丹
作者: ぞ尐す呼呼    时间: 2007-1-22 19:50

可怜的免费服
作者: darkmomo    时间: 2007-1-22 19:51

开始卖洞装确实很打击我的积极性
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-22 19:53

卖也卖+7的差不多...
作者: 十二宫の穆    时间: 2007-1-22 19:53

呼 还好今天刹车 整一个RO传奇版。。奉劝对RO还抱有手动幻想的朋友请用凉水浸泡大脑10分钟 以SD的商业手段下面就是往传奇的盈利模式发展了。。。玩你可以不要钱 但你要玩的开心必须要钱
作者: OTL    时间: 2007-1-22 19:54

能玩多久玩多久,人多了留下,人少了继续TEST 96级超魔,我没啥好担心的
作者: lyyueer    时间: 2007-1-22 20:04

看那个价格,真是为长久打算呀
作者: 猪就是猪    时间: 2007-1-22 20:08

直接卖神器 BOSS卡倒不错。。至少买的人不会被骗
作者: ^龍ō龍^    时间: 2007-1-22 20:13

这是一个愿打一个愿挨的关系。只要自己觉得开心就好了
作者: ♂sunshine♀    时间: 2007-1-22 20:14

我看 盛大 是价格没定好
要是直接卖+7防具 这个价格差不多
作者: lyyueer    时间: 2007-1-22 20:18

原帖由 十二宫の穆 于 2007-1-22 19:53 发表
呼 还好今天刹车 整一个RO传奇版。。奉劝对RO还抱有手动幻想的朋友请用凉水浸泡大脑10分钟 以SD的商业手段下面就是往传奇的盈利模式发展了。。。玩你可以不要钱 但你要玩的开心必须要钱

这个你说错了,应该是对免费平衡着玩RO
手动的话新生还是可以的。。虽然现在也在卖垃圾
作者: zyjgogo    时间: 2007-1-22 20:26

听到卖装备..上去一看马上决定放弃...没钱都忍了..练级也忍了..SD一直用这种方法赚钱实在令我难以接受
作者: 柯南君    时间: 2007-1-22 20:29

刚刚把装备卖光回新生了。。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-22 20:29

为什么免费游戏卖东西赚钱都有那么大意见?
只是觉得太早卖了而且价格太白目...SD每次都要那么猴急吗.....
作者: OTL    时间: 2007-1-22 20:30

首先------------------洞装备又不是打不出逼你买

其次------------------又不是不买不能打

再次------------------你有ROB了还可以买到别人RMB买的东西

真不明白为啥一说卖洞装备就一堆人说不玩,奇怪

洞装本来RO出的几率就不高,愿意给钱的人可以更舒服的游戏,这是所有免费游戏的宗旨

搞笑,要有意见要走也要等到SD出BT装备了才走啊,虽然我觉得出是一定会出的

恶意的说句,现在走的人就是为了自己的3分钟热度找借口离开

作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-1-22 20:33

庆幸自己就注册了个号而已~不打算玩~
作者: qwenlww    时间: 2007-1-22 20:39

老实说,看了TRO的地址,我发现那里才是最强的,简直就是小神器啊,还是租的,OTZ……
作者: 如虎添翼    时间: 2007-1-22 20:42

还有个问题是铝和神金怎么办??总不能用浓缩的吧。
不过免费服,这种现象正常。
作者: 看客    时间: 2007-1-22 20:46

原帖由 qwenlww 于 2007-1-22 20:39 发表
老实说,看了TRO的地址,我发现那里才是最强的,简直就是小神器啊,还是租的,OTZ……

基础装备--卡片--消耗--高精练装备--boss卡片和神器--改装--黄金圣衣
这估计就是一个官服变成一个sf的过程吧
作者: 馨月    时间: 2007-1-22 21:09

SD干脆把怪全取消了算了- -..商城里要什么有什么了..还打怪干吗?
不就比谁有钱嘛
作者: 晕菜    时间: 2007-1-22 21:21

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-1-22 20:29 发表
为什么免费游戏卖东西赚钱都有那么大意见?
只是觉得太早卖了而且价格太白目...SD每次都要那么猴急吗.....

确实,眼光短浅
作者: fuland    时间: 2007-1-22 21:28

原帖由 馨月 于 2007-1-22 21:09 发表
SD干脆把怪全取消了算了- -..商城里要什么有什么了..还打怪干吗?
不就比谁有钱嘛

原帖由 迷路了 于 不是我给免费服泼凉水,确实有一个严峻的问题摆在我们眼前 2007-1-21 13:13 发表
以后连 怪 都要商城卖 看你们怎么办

原帖由 fuland 于 不是我给免费服泼凉水,确实有一个严峻的问题摆在我们眼前 2007-1-21 16:42 发表

兽人战士长盒子、钟怪盒子、米糕盒子、乌龟盒子、狂暴野猫盒子……
使用后出现10只相应的魔物,可使用10次。
0.5¥/个

作者: 晕菜    时间: 2007-1-22 21:34

原帖由 OTL 于 2007-1-22 20:30 发表
首先------------------洞装备又不是打不出逼你买

再次------------------你有ROB了还可以买到别人RMB买的东西

真不明白为啥一说卖洞装备就一堆人说不玩,奇 ...

说的都很对,

但sd应该注意到这么做太直白,太伤人感情...
作者: 匿名    时间: 2007-1-22 21:37

不想买的人可以自己打么,洞装几率又没调过
作者: qwenlww    时间: 2007-1-22 21:41

原帖由 看客 于 2007-1-22 20:46 发表

基础装备--卡片--消耗--高精练装备--boss卡片和神器--改装--黄金圣衣
这估计就是一个官服变成一个sf的过程吧

TRO是免费了还是继续在收点卡?感觉这些道具好疯狂啊……(以前看到说TRO免费的新闻,可貌似最近某帖里有人说TRO没免费,如果是又收费又卖道具,那还真—)
另,刚才看到有人刷小喇叭,某工会专收台湾人,汗……

黄金圣衣——冥衣——神圣衣——翅膀——大翅膀——???
作者: FIFA2008    时间: 2007-1-22 22:52

SD的人没玩过RO 把垃圾当宝贝。。吃大便的册那。。卖那么贵。。生存我还不如买不店货。
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-1-22 23:25

SD是蠢啊,他如果每样到降到这价格的1/10,那估计买的人不知道要多少了,他现在定这么贵,买的人肯定很少。

虽然对与商成买东西不反对,但就怕SD为了自己赚钱而故意降低掉率,那免费副就真的没希望了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2007-1-22 23:31

免费服卖这点东西很正常 至于价格 估计是没玩过的企划设定的 完全可以改动 有些人胡思乱想往boss那个方向转我也不知道什么居心 一个个好像farsee一样 说的话云里雾里
作者: 匿名    时间: 2007-1-22 23:31

就是说 做商人的 没有对市场定价的认识 真是失败的
怎么说 也应该自己玩玩RO 再来定这价
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-1-22 23:34

所以现在是亏本的SD
作者: max1234    时间: 2007-1-22 23:46

手动...真好笑...
作者: benxiaoyu1234    时间: 2007-1-23 00:24

呵呵..接着就是雷神..UB.小强了..穷人们就嫉妒吧...- -
作者: FIFA2008    时间: 2007-1-23 00:25

手动很好笑么
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-23 00:34

"免费"服开始进入真正的目标,金钱攻击.
人有我没,让广大玩家互相攀比,最后达到财源如涛涛江水,源源不绝....
现在是S装,迟点常用卡片,再者租BT武器,然后神器..
最后和正服同化,玩家相续失望离去...但RMB已到手,目标完成.
你还选择继续"免费"服吗?
作者: cooltony06    时间: 2007-1-23 00:41

偶只想重复1句话..SD...SB
我过去是寻找手动的快乐..别想我花1分RMB
作者: 无名小卒    时间: 2007-1-23 00:54

我靠,定价格的朋友你玩几天RO再来定嘛
作者: OTL    时间: 2007-1-23 01:07

大家也就同样享受这段美好的时光而已

谁说要一生一世了
作者: 几米de阳光    时间: 2007-1-23 01:09

打不出铝。。。SD下一步就是要赚精炼的钱了。。。
作者: 出云隐者    时间: 2007-1-23 02:11

好贵……
作者: alxuz    时间: 2007-1-23 02:47

原帖由 OTL 于 2007-1-23 01:07 发表
大家也就同样享受这段美好的时光而已

谁说要一生一世了

不错,图个新鲜,重温一下。
没想法的时候再回test,反正人物都在。只不过限制人数有点过了头,什么时候都上不去,估计服务器大部分都挪生育之门去了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-23 05:45

D装5块钱1个。。。宁可手动打。。。
作者: darkmomo    时间: 2007-1-23 05:53

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-1-23 05:45 发表
D装5块钱1个。。。宁可手动打。。。

手动打过再说。。。
作者: hef8010    时间: 2007-1-23 08:19

原帖由 OTL 于 2007-1-22 20:30 发表

真不明白为啥一说卖洞装备就一堆人说不玩,奇 ...

说实话,挺赞同你的说法的
这些东西又不影响平衡
作者: 22333322    时间: 2007-1-23 08:35

既然SD取名 生意之门 这些就是意料中的事了
作者: qlloveyjq    时间: 2007-1-23 08:43

-.-给新F的吧
作者: 花舞轻霏    时间: 2007-1-23 09:03

老F的买了也能用吧,哈哈
作者: jhj1991113    时间: 2007-1-23 10:11

没过几天,什么小强,UB,英雄等等极品都摆上商城,不花个几W RMB弄不下来,我们就这么有钱?SD当我们都是美国人?真该查查策划这个的人的初中毕业证是不是真的.
作者: OTL    时间: 2007-1-23 10:29

你没UB小强了就不会打怪了?
作者: jhj1991113    时间: 2007-1-23 10:33

我只是觉得SD不是一般的贪心,不是一般的目光短浅!!
作者: OTL    时间: 2007-1-23 10:36

如果你父母在SD工作,那是不是可以不拿工资白干?那你吃什么?
作者: jhj1991113    时间: 2007-1-23 10:41

按照现在圣域的人数,定价能人人都能接受.我相信如果我爸妈在SD工作,他们的工资养我绰绰有余.

作者: jhj1991113    时间: 2007-1-23 10:49

再跟你打个比方:
一个道具在商城卖50RMB,50个人买,SD就捞到:50*50=2500RMB
如果只卖5RMB,我相信有800个人买,SD就捞到5*800=4000RMB
你说哪个赚的钱多?
作者: OTL    时间: 2007-1-23 10:51

如果是说价格问题的话,我第一页就指出了,定价的人肯定只看过数据没进过游戏
作者: 看客    时间: 2007-1-23 10:52

原帖由 OTL 于 2007-1-23 10:51 发表
如果是说价格问题的话,我第一页就指出了,定价的人肯定只看过数据没进过游戏

makiyo,不会是他吧
作者: jhj1991113    时间: 2007-1-23 10:53

我指的也是价格问题

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2