标题: [历史] 谁来救救★新生世代★服务器 [打印本页]

作者: AB    时间: 2007-1-22 17:15     标题: 谁来救救★新生世代★服务器

免费服没开的前10天,我在新生代的朋友们没一个想去免费服的...可是现在的情况正好相反,新生代服几乎是全体移民了...刚才上线看了下,首都才3个人!!!!!!难道新生代服就这么完了吗?谁来救救新生代啊!!!
作者: zhaoboris    时间: 2007-1-22 17:17

你不会买了年卡把
作者: sturmhl    时间: 2007-1-22 17:21

我觉得现在新生挺好的..人少,练级和BOSS都很爽

昨天晚上GVG除了梦影没来.其他各会都来了不少 .估计每个会平均有20个人吧
单人工会偷城也爽

就是东西不好买了

要说完蛋,至少等一个月后看看再说吧,现在本来就是人少的时候,再加上免费一开,大家多少都会用点时间去玩玩
有些人还是会回来的

新生如果要完蛋至少还等半年呢

作者: OTL    时间: 2007-1-22 17:23

热闹好,免费好~至于新生,热情过后再算吧
作者: 彼端天空    时间: 2007-1-22 17:24

相比之下新生还要钱 实在是蛮大劣势的 况且才开几天 过段时间才能见分晓
作者: 晕菜    时间: 2007-1-22 18:10

考虑将新生免费化,设置向sy靠近
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-22 18:39

支持免费...
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-1-22 18:41

这该死的新F偏要取圣域,大家又偏要打SY,我嘛偏要想到..
作者: OTL    时间: 2007-1-22 18:44

楼上的太坏了,我提出SY服这名字的时候很明显没有其他用意的

叫SY ZM服不知道会有人想到什么呢..

作者: qwenlww    时间: 2007-1-22 18:53

我比较厚道,一般都称呼它为道具F的
PS:其实我也想歪了……
作者: 饿极了的狼    时间: 2007-1-22 19:02

就当玩单机吧
作者: swick    时间: 2007-1-22 19:18

作者: kukihan    时间: 2007-1-22 19:39

3分钟热度还是比较支持....
作者: 65345422    时间: 2007-1-22 19:49

慌啥,那么好的服务器,人不够偶就多开几个号,还真有那么多人喜欢往坑子里面跳,果然是世界真奇妙
作者: 看客    时间: 2007-1-22 20:00

原帖由 OTL 于 2007-1-22 18:44 发表
楼上的太坏了,我提出SY服这名字的时候很明显没有其他用意的

叫SY ZM服不知道会有人想到什么呢..

你明显是恶意引导,邪恶的雄性小姨
ps 开了洞装销售,大家对圣域的热情立刻减退不少了吧,新生还有希望
作者: lyyueer    时间: 2007-1-22 20:02

原帖由 晕菜 于 2007-1-22 18:10 发表
考虑将新生免费化,设置向sy靠近

这样偶就不用回去了
现在只是凑热闹,还是要回去的
作者: ▅|暿ˊ琳ёг灬    时间: 2007-1-22 20:46

D装备兜点卷卖勒..SD疯到一定程度...
想开个工会玩...还非要30块买1打华金回家....
经常要走几张图才到练级的地方...死1次回城想吐血....

Kx啊...我想你.....

作者: 如虎添翼    时间: 2007-1-22 20:48

免费服时间长了后,大家就回去了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2