标题: [历史] [CS2申明]“ 蟲蟲飛”此号从此不是本人再上 [打印本页]

作者: 虫儿飞    时间: 2007-1-22 16:10     标题: [CS2申明]“ 蟲蟲飛”此号从此不是本人再上

帐号不知道是被盗了还是被别人改了密码,总之我是上不去了。
申明下,以后再有人上这号就非本人了(其实这号本来也不是我的。。。)
不过我还是希望那个改密码的人能密码告诉我
如果是盗号的话,东西你拿去我无所谓的,这个号对我有很重要的意义,谢谢了
忘了说了,这个号是三转99DV贤者
作者: 开膛手Jack    时间: 2007-1-22 17:36

有点撒东西啊....................
作者: ┢┩aРpУ    时间: 2007-1-22 17:39

。。。。。。。。。
作者: ≈﹥寶々﹖    时间: 2007-1-23 11:11

- -是不是你以前哈尼回来了?你问过挖,不是的话这个号还有谁知道
作者: 虫儿飞    时间: 2007-1-23 11:27

[m_不好] 问过了,她没改过,而且而且。。。。她自己也是个马大哈。。。根本不会去记EMAIL的。。。神奇了
作者: ≈﹥寶々﹖    时间: 2007-1-23 13:26

[m_犯错] 那增是奇怪了,身份正号码还记得伐?

是不是桑古色情网站了[m_傻笑]
作者: 开膛手Jack    时间: 2007-1-23 16:50

原来750寂寞了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 虫儿飞    时间: 2007-1-23 22:54

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2007-1-23 13:26 发表
那增是奇怪了,身份正号码还记得伐?

是不是桑古色情网站了

[m_犯错] 我根本不知道这号的E和身份证饿。。。神奇就神奇在这里了。。。我以前身上有BOSS时没盗,现在BOSS转掉了,到被密码改掉了。。。
作者: ≈﹥寶々﹖    时间: 2007-1-24 15:27

[m_挖鼻子] 难道被冻结了。。。。
作者: sakuraayu    时间: 2007-1-25 02:57

250*3ni tai yin dang l
作者: 旋儿    时间: 2007-1-25 20:44

可怜的娃。。。。

色猫MUA几~~
作者: 虫儿飞    时间: 2007-1-30 08:58

到底是撒宁改的啊啊啊啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2