标题: [历史] 收集品的拾取时间在CRO有必要改下了 [打印本页]

作者: 游_客_甲    时间: 2007-1-21 21:49     标题: 收集品的拾取时间在CRO有必要改下了

有个女法(不知是否RY)蹭我经验我忍了,也抢不到多少,但是抢偶的搜集品这点是不能容忍的。。。国民素质是该加强了
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-1-21 21:55

不就几个搜集品么....
小气样~
作者: S_R_X    时间: 2007-1-21 22:01

深有体会,以前手动玩的时候也为这事烦恼过
作者: 爱潜水的鱼    时间: 2007-1-21 22:05

新服就是这样,小白多,蹭经验的多,抢怪不说还抢怪掉的垃圾,真烦

不过好心人也很多,看到偶要死了帮偶打怪的,帮偶加天赐加速加血的好心MS也很多,没看到人就走了,连谢谢都来不及说。

总之在这里,我要向帮助偶所有好人,说声谢谢。

小结:活人多就是感觉好,呵呵,哪怕她来抢怪。。。
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-1-21 22:22

钢铁之都上面那个地图..几乎找不到一个没人的地方...

不抢着怪打怎么打的到.....

其实还有好多地方有向日葵...新地图也有升级的好地方,但是就那里人多..
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-1-21 22:23

很多F4/M4见到怪就光B上去,也不管那怪是不是已经有人在打。。。素质。。。
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-1-21 22:23

应对这种人的最好办法,就是LZ开动脑筋,压制这些人

最后补一句:做人要大度………………
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-1-21 22:36

原帖由 翔如飞飞 于 2007-1-21 22:23 发表
很多F4/M4见到怪就光B上去,也不管那怪是不是已经有人在打。。。素质。。。

还好吧..不是太多....
作者: 游_客_甲    时间: 2007-1-21 22:45

就是受不了向日葵那才找个偏僻的地方去的,结果又碰到这种人。。。而且专盯着我的怪,怪一死了马上冲过去捡东西,怪我反映迟钝orz.顺便BS1楼的,你知道白手起家,一根橡木魔杖起家的艰辛么,而且掉的搜集品又是几百Z一个的
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-1-21 22:58

原帖由 游_客_甲 于 2007-1-21 22:45 发表
就是受不了向日葵那才找个偏僻的地方去的,结果又碰到这种人。。。而且专盯着我的怪,怪一死了马上冲过去捡东西,怪我反映迟钝orz.顺便BS1楼的,你知道白手起家,一根橡木魔杖起家的艰辛么,而且掉的搜集品又是 ...

很明显~我知道
当年新生开荒我又不是么去过
作者: 游_客_甲    时间: 2007-1-21 23:08

那就别说我小气~
作者: 地狱中的天堂    时间: 2007-1-22 00:23

新服开荒,不愿花RMB的就要捡垃圾,想当年收费服尚未收费时,各地图想找地上的垃圾都难,大家都会收集去卖NPC。
打完怪就马上捡起来,那段时间足够让别人捡不到,除非你打算把视线范围内的怪都打死才回去捡
作者: 樱歌    时间: 2007-1-22 00:36

怎么说呢,我比较卡,走过去捡也是很费时间的呢...

所以,现在是找相熟的朋友一起玩,目的就是帮忙捡东西...OTZ..

另外今天,看到2个法师一组的,好吧,向日葵HP多,无论别人打我的,还是我打别人,我都没什么感觉,早点K死,早点刷新,毕竟一下就秒怪的人,还在少数,但是那俩个法师,我不知道怎么说好,明显一个火念,一个冰雷,结果,总是看到我差不多念完,就一个冰冻过去...他自己的就好打了..我惹不起,只好躲了.一句话,虽然不排除开玩笑的可能,但是在那个人比怪多的地图,没多少人有开玩笑心情....
作者: OTL    时间: 2007-1-22 00:44

我说一句,今天放的几个光B都是因为有猎专门2连抢,没事就平射,看到别的FS在念就2连

SO,你2连我光B,还真不知道谁吃亏呢
作者: 樱歌    时间: 2007-1-22 00:54

问下,小站这里有人有10低买商人,而且是在企业之都的吗?

我我我...我想买高等生存魔杖....多少Z可以买到呢?实在没有的话,考虑走过去买了,但是有低买可便宜多了啊.....
作者: OTL    时间: 2007-1-22 01:09

你找个商人陪你去买吧,路费你报销就好了,也就1200Z..另外今天看到200W一把洞D生存,真不知道RMB怎么出价才好呢
作者: 樱歌    时间: 2007-1-22 01:13

找不到商人呢...而且,没F4存企业的...只有存钢铁的...谁谁谁愿意陪我走过去呢...全身上下,5W左右,不知道够不够...SD看到把挂店的8W...
作者: OTL    时间: 2007-1-22 02:02

原帖由 樱歌 于 2007-1-22 01:13 发表
找不到商人呢...而且,没F4存企业的...只有存钢铁的...谁谁谁愿意陪我走过去呢...全身上下,5W左右,不知道够不够...SD看到把挂店的8W...

那把杖貌似原价76折就快要5W了...
作者: lyyueer    时间: 2007-1-22 05:50

人太多了,放弃不抢怪的习惯吧..新生偶也不抢怪..免费F发觉不抢的话几乎米怪可打..至于掉的垃圾..偶也觉得要改下,偶打了个花8000别人打了150,他过去就能拣东西..在新生从来米遇到过,难道免费F改过了?
作者: lulu.    时间: 2007-1-22 07:44

别人先打的150吧。
作者: lulu.    时间: 2007-1-22 07:44

原帖由 OTL 于 2007-1-22 01:09 发表
你找个商人陪你去买吧,路费你报销就好了,也就1200Z..另外今天看到200W一把洞D生存,真不知道RMB怎么出价才好呢

明显是买没D的去打洞的。。
作者: 樱歌    时间: 2007-1-22 08:45

别说免费服了,就算正式服,我也没想过要去打洞,除了点卡月卡(收不到的话...),我一毛钱也不想给SD赚,明显就是对比之下,想牺牲1点I,换300HP回来,顶半件虫蛹呢,不然就买言灵了.对,我就是要买I杖,SP和MATK才是王道,速度无视先,反正目前都是在欺负不能动的.
作者: OTL    时间: 2007-1-22 11:49

或许是的8000打的是那朵花最后的1000HP呢..很难说的

昨天看到无数人被瞬刷的花一口咬掉,又立即兴冲冲的过去飞机场偷渡,乐此不疲..真可爱...(包括我自己..不过我自己刷蓝石飞回去的...不偷渡)
作者: alone007    时间: 2007-1-22 11:56

在米糕区一个人烧米糕的时候,有个诗人专门等我们放了火箭后开始飙二连了。然后我跟他说,你抢就抢吧,别老是用二连来抢好吧。他说自己只有50D,A很少,所以用二连。那我就说你也不能太自私啊,结果他说“自私是我的优点”。。。。。。我吐。。。。
作者: 看客    时间: 2007-1-22 12:08

原帖由 OTL 于 2007-1-22 11:49 发表
或许是的8000打的是那朵花最后的1000HP呢..很难说的

昨天看到无数人被瞬刷的花一口咬掉,又立即兴冲冲的过去飞机场偷渡,乐此不疲..真可爱...(包括我自己..不过我自己刷蓝石飞回去的...不偷渡)

拉赫的花花没人打?
作者: OTL    时间: 2007-1-22 12:14

你敢去我不敢去,先别说烦人的狗,就是没有狗的那张JP地图,没有个一百七八十回避千万别去,转了猎人还好说,有定位,没转的话那里的希尔队长可是会杀人的
作者: lolicon    时间: 2007-1-22 15:47

抢怪有何不好。。。经验还多呢。。。
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-1-22 15:51

原帖由 lolicon 于 2007-1-22 15:47 发表
抢怪有何不好。。。经验还多呢。。。

蹭神,吸神你还在呀!
作者: lolicon    时间: 2007-1-22 15:53

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-1-22 15:51 发表

蹭神,吸神你还在呀!

摁。。。你就让俺吸会吧。。。。
如果晚上情况好点的话我再继续搞。。。
作者: 虫儿飞    时间: 2007-1-22 16:04

人多怪少有什么办法。。。大家都想快点升级。。。这个没什么素质不素质的吧。。。
作者: 某人一马甲    时间: 2007-1-22 16:16

SD区基本都良民,建议多去打打,不过偶尔也有小白犯贱.某次我拉了8只SD开火车,结果小白来了照着本来已经排好队的SD就丢火球,这下好,我一错屏幕,他扑地了, 这种人我是不会叫人救的
作者: OTL    时间: 2007-1-22 16:35

笑..打SD最重要的就是引的脚步,火球找死

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2