标题: 赋克雷斯特汉姆(正文+预告~) [打印本页]

作者: 纳兰幽容    时间: 2007-1-21 16:57     标题: 赋克雷斯特汉姆(正文+预告~)

可曾为我点一盏灯?
那厚重铅灰的云,那阴冷黑色的风。
                           ——前奏
这狼籍荒芜的城,遍布着哀怨的魂;
神抛弃的生命,禁锢而永恒。
我无法面对自己,只能将自己掩埋;
暗绿的苔和腾蔓,是我的伪装,我的衰败。

数百年的流转,可怜那坍塌的高塔、凹陷的土地、凋零的花海。
还有那不知名的某处,岁月侵蚀的冠。

哪一面破碎的镜子,还能照出我曾经的芳华?
没有
只有那血色的夕阳,沉如黑色的大海。

我点一枝苍白的蜡烛,渺小却金色的光;
在这样熹微的光亮里,我仿佛还能看见,昔日天鹅蓝城堡的荣耀。
却只是一瞬,都成了如烟的往事。

那个黑甲的骑士来了,手中牵着黑色的战马。
他说忘记吧,毕竟是百年前的事了。
我只摇头轻笑,我说如果遗忘,还会有谁记忆?
骑士不语。
于是我笑了,忘了也好,都是些百年前的事了。

请将灯吹熄吧
虽然那夜色将临,虽然那城已遗忘光明。
                              ——尾声
预告:寒假预计会写长篇~(在你们眼里可能是中篇。。写不长啦。。。)
作者: 守灵夜    时间: 2007-1-21 19:12

古城+深渊.....点烛人..傀儡娃娃?~~
作者: 传说的紫末    时间: 2007-1-22 06:50

寒假是吧……奸笑,等着呢~
作者: dark0083    时间: 2007-1-22 20:56

````最近上班忙的象什么一样```本来有空就来这看点东西的```貌似忙起来几个月么来了```有好文看我还是要顶滴```
作者: 纳兰幽容    时间: 2007-1-23 08:27

原帖由 守灵夜 于 2007-1-21 19:12 发表
古城+深渊.....点烛人..傀儡娃娃?~~

难道没看出来还有镜妖吗
作者: 传说的紫末    时间: 2007-1-23 08:39

哼哼,这个时候上网……逮到了,放假没~?
作者: 纳兰幽容    时间: 2007-1-23 09:11

吓……快考试了……
今天学校放一天自己在家复习……
作者: 传说的紫末    时间: 2007-1-23 10:20

=。=我头昏脑胀的睡觉去……这年头,早考完回家吧我可能还考虑考虑填坑或者开新坑……
作者: 出云隐者    时间: 2007-1-23 22:20

这是赤裸裸的勾引。
作者: 莱恩·帝普斯    时间: 2007-1-25 20:30

=_,= 如果寒假之内能END,那就真是公德圆满...

等着看ING

作者: 水花无香    时间: 2007-2-28 13:55

现在寒假已经过了,都开学了……
作者: 落云    时间: 2007-3-26 16:42

跳票是不好的行为。。。
作者: wowshell    时间: 2007-3-26 19:43

写得不错,可惜是个洞
作者: 纳兰幽容    时间: 2007-3-30 16:11

不是洞好挖?明明完结了嘛~
作者: MK60215929    时间: 2007-4-7 22:50

古城+深渊题材必支持...

作者: sd5354634    时间: 2007-7-8 10:42

看到了深渊骑士...
作者: 绮罗KIRA    时间: 2007-7-14 15:49

原来是只有预告的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2