标题: [历史] 哎!为SD说句话…… [打印本页]

作者: 无限透明de蓝    时间: 2007-1-21 16:22     标题: 哎!为SD说句话……

很多人都说SD把RO给毁了,那请问下怎么才算是毁呢?怎么样才叫救RO呢?SD让你们用外挂你们说毁RO,好不容易把TELE改了不能挂了,你们又说SD要放弃RO了,那一大帮挂机的又骂SD,又说他毁RO。哎,总的一句话:谁代理RO都会被从开始骂到结束。骂什么骂啊,老卵你们用行动啊,不玩RO啊。鄙视那些一边骂一边又双击RO图标的人……估计沙发要被不灭狗占了……闪。如果你是SD你该怎么做?很难的问题吧……
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-1-21 16:27

....
作者: 玲のAK    时间: 2007-1-21 16:30

以前RO因内挂而毁灭,现在RO因内挂而生存..人生啊,诶
作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2007-1-21 16:36

那就砸电脑吧~~
作者: M.A.C    时间: 2007-1-21 17:34

LZ到底是想帮SD说话还是想借机骂某会?

作者: 新羽    时间: 2007-1-21 17:56

我是SD我就把RO关掉,然后从此在中国网络游戏环境没改观的情况下,再也不涉及到里面去

第1个吃螃蟹的是英雄,后面吃螃蟹的都是狗熊
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2007-1-21 22:54

顶下LZ~~   SD是RO的牺牲品~ 谁代理这个游戏谁倒霉~
作者: 回忆的碎片    时间: 2007-1-21 23:43

哪个游戏没被玩家骂过了~~
作者: ~风之步~    时间: 2007-1-22 03:34

亲爱的利昂B
作者: 锕King    时间: 2007-1-22 09:59

如果我是SD.我大概不会选择代理RO吧.?
作者: ≯琳≮随影而行    时间: 2007-1-22 12:17

但是SD也太想在RO上捞钱了吧~光看客户端价格的三级跳就让人却步,这次为了卖光10.4干脆11.1的8出一刚!
确实,代理RO是为了赚钱,但是也8能猛捞以后一点8为改善游戏的质量而做点什么,只会8断的合并,然后服务器越来越卡!连个SF都8如!
我是一边骂SD一边点击RO图表,是因为我爱的是RO!也愤怒SD这样的行为,我们也在为RO出着点卡,月卡,年卡,也花RMB买自己喜欢的客户端,即便它从9块变成将近30...
SD在选择代理RO的时候就应该衡量下得失,确实ZG在代理的时候我们也在骂,但是8爱RO我们何必浪费自己的脑细胞去为它生气呢!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2