标题: [历史] 如果1開始沒有ro...大家現在會怎麽樣....?! [打印本页]

作者: keeの約戀    时间: 2007-1-21 00:00     标题: 如果1開始沒有ro...大家現在會怎麽樣....?!

rt....
看到sd逐漸摧毀ro....有感爾發..........
大家都發表一下吧~~
作者: 匿名    时间: 2007-1-21 00:03

作者: ≯琳≮随影而行    时间: 2007-1-21 00:13

或许少很多泪水,但是如果时间倒转我依然选择RO~
作者: 絃月の淚    时间: 2007-1-21 00:19

想雇点人,晚上烧了SD
作者: keeの約戀    时间: 2007-1-21 00:36

大家在玩ro的過程中...會不會覺得失去了很多....也在ro裏面學到很多啊....
作者: 骑士の黄昏    时间: 2007-1-21 04:36

游戏里的经历和收获,是现实中永远体会不到的.
作者: 65345422    时间: 2007-1-21 05:04

会发现自己一下多了1万多块RMB
作者: 悦铃    时间: 2007-1-21 11:23

无法想象,因ro而失去的和获得的都是无法用“如果”去衡量的。

首先,肯定的是,会错过很多朋友,我舍不得。

其次,不会天天熬夜到那么晚了,我老爸老妈会乐意的。

最后,同楼上,会发现自己多了好多钱啊。
作者: jje445    时间: 2007-1-21 11:30

-.-谁叫我去了漫展然后拿了RO盘内-.-
作者: flyshadow    时间: 2007-1-21 12:30

当初精灵居然能用FPE修改后,正好RO要出了,就去公测了。
发现自己还是喜欢2D可爱型的,所以就……
其实那时的机器好破,而且是56k小猫- -

没有Ro也不会认识现在的很多朋友吧~
作者: 沁缘∮恋伊    时间: 2007-1-21 12:58

如果没有RO,还有有别的R或者O
作者: 絕跩の菜々    时间: 2007-1-21 13:34

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-1-21 13:51

绝对不可能。。
作者: 锕King    时间: 2007-1-21 14:36

每个游戏都有没的时候,到那个时候再换个游戏好了.
作者: 尘土    时间: 2007-1-21 15:01

没有了,就去玩SF,SF没有了,就去玩我的单机RO,单机的玩烦了,就去玩其他游戏
作者: aitv    时间: 2007-1-21 15:56

会对网游持续敌视。
作者: 葵小小    时间: 2007-1-21 17:10

米RO就画不出RO同人了...
米RO就找不到我除了画图以外还可以存在的理由...
米RO...
难以想象...
作者: 回忆的碎片    时间: 2007-1-21 23:41

可能对网游的认识还是0吧~~
作者: 165489974    时间: 2007-1-22 02:51

省下好多钱
跟几个一起玩的同学的感情也就不会那么好
作者: keeの約戀    时间: 2007-1-22 13:56

爲什麽錢會多出來滴......
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-1-22 15:15

如果没有RO。我可能到现在还是孤身一人。上班还是那样无精打采。可能因为种种原因我无法毕业。HOHO~
作者: 尼斯湖怪    时间: 2007-1-22 15:29

没RO的话

我就不可能成水怪了
作者: 々AKの玲々    时间: 2007-1-22 22:46

如果没有RO...我会失去我老公厄=.=虽然经常和老公吵嘴,但是我很爱他的...如果没有RO,没有05年的7月1日...我想我就错过他了...

BTW ....RO是我第一个网游=.=~

作者: 小龍女    时间: 2007-1-22 22:54

大概在OR吧..
作者: 々AKの玲々    时间: 2007-1-22 22:55

原帖由 小龍女 于 2007-1-22 22:54 发表
大概在OR吧..

嗲~哈哈~
作者: keeの約戀    时间: 2007-1-22 23:46

原帖由 々AKの玲々 于 2007-1-22 22:46 发表
如果没有RO...我会失去我老公厄=.=虽然经常和老公吵嘴,但是我很爱他的...如果没有RO,没有05年的7月1日...我想我就错过他了...

BTW ....RO是我第一个网游=.=~

如果沒有ro...我也會失去很重要的她....雖然她不是我的老婆
作者: ■CANDY□    时间: 2007-1-23 00:27

如果米有RO

我会米有色糖妈咪,蔷薇JJ.乐乐.UU.EE.胖子JJ.爹地...还有亲爱哒泡饭..

会老难过哒...TAT
作者: M.A.C    时间: 2007-1-23 03:27

原帖由 ■CANDY□ 于 2007-1-23 00:27 发表

如果米有RO

我会米有色糖妈咪,蔷薇JJ.乐乐.UU.EE.胖子JJ.爹地...还有亲爱哒泡饭..

会老难过哒...TAT

我在那么后面....不开心了- -
作者: 小猪猡    时间: 2007-1-23 10:41

如果沒有ro,估計我可以考研的亞,呵呵~
作者: keeの約戀    时间: 2007-1-23 12:06

原帖由 小猪猡 于 2007-1-23 10:41 发表
如果沒有ro,估計我可以考研的亞,呵呵~

如果沒有....偶也會考上高中
作者: 小`破灭    时间: 2007-1-23 14:29

没有RO没有我现在亲爱的
就这么简单
作者: 流白    时间: 2007-1-23 15:49

那么我考试不会挂科 不会经历2段现实但是又米有结果俄感情 那么我也不会和爸比妈咪偶尔因为抢电脑而僵特 那么我也不会用掉那么多的RMB 那么我因此少吃很多东西少买很多东西 那么因此而得出 RO可以减肥……
作者: anarchy    时间: 2007-1-23 18:05

如果没有RO 我估计大学还是比较有可能毕业的...
如果没有RO 我估计找不到现在公司的工作...
如果没有RO 我估计不会认识那几个实在恶心的朋友...
如果没有RO 我估计....

作者: keeの約戀    时间: 2007-1-23 19:22

大家玩了那麽久ro~~~得到最多的是什麽呢...?!
作者: 葵小小    时间: 2007-1-23 22:07

RO.减肥.
作者: 風清雲寂    时间: 2007-1-24 00:37

如果没有RO, 我会是一个自闭儿。。。。
作者: 海.贼    时间: 2007-1-24 00:45

多出很多钱..但也不会有那么多朋友
作者: 流白    时间: 2007-1-24 11:59

原帖由 風清雲寂 于 2007-1-24 00:37 发表
如果没有RO, 我会是一个自闭儿。。。。

如果没有ro,我就不会成为自闭儿。
作者: keeの約戀    时间: 2007-1-24 19:35

原帖由 流白 于 2007-1-24 11:59 发表

如果没有ro,我就不会成为自闭儿。

暈死嘞...........
作者: 悦铃    时间: 2007-1-25 08:50

。。。。。。第一个网游也是目前唯一的一个网游,ro过以后很难接受其他画面粗糙的网游。
如果么有ro,也许我就不会那么挑剔了。
作者: keeの約戀    时间: 2007-1-25 18:05

ro確實是個不錯滴遊戲............可惜的說~~~~~~~~
作者: 孤独小琼    时间: 2007-1-25 19:50

米RO?
一:我会空虚
二:没RO我会死
三:没RO我不会认识那么多兄弟姐妹
四:没RO?有OR啊~
作者: 々AKの玲々    时间: 2007-1-26 12:10

原帖由 keeの約戀 于 2007-1-23 12:06 发表

如果沒有....偶也會考上高中

强悍啊~

不过说真的,如果没了RO,我也不知道能玩撒了,其他游戏基本是玩玩就算了,么RO那样玩的那么久,现在RO...大家也知道被SD弄的乱78糟的,想换游戏了,可是找了好多都么找到撒好玩的!5555555555555555
作者: keeの約戀    时间: 2007-1-26 20:11

原帖由 々AKの玲々 于 2007-1-26 12:10 发表

强悍啊~

不过说真的,如果没了RO,我也不知道能玩撒了,其他游戏基本是玩玩就算了,么RO那样玩的那么久,现在RO...大家也知道被SD弄的乱78糟的,想换游戏了,可是找了好多都么找到撒好玩的!5555555555555555

初1那年開始玩ro...初2那年已經完全沉迷嘞...........
曾經玩過希望、洛奇、驚天動地、包括現在在試玩天使之戀........其實真的不知道有哪個好玩........
那天知道sd取消了tele之後.........突然間感覺有種無名的失落感........
ro是最長的一個網游嘞.........希望會好聚好散.........
作者: 绝恋牧师    时间: 2007-1-27 08:50

得失只在你的一念之间。。。
作者: 星星de使者    时间: 2007-1-27 09:30

如果没有RO,也许到现在我可能依旧不相信网络这样东西。(至少我那些不玩网游的同学是这样的,从他们身上发现自己- -)
如果没有RO,我不会多出多少钱,但一定会少了很多朋友。
如果没有RO,我也许也不会在现在的学校。
……
其实,RO在不知不觉中改变和决定了我人生中的许多事。
作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-27 10:13

原帖由 星星de使者 于 2007-1-27 09:30 发表
如果没有RO,也许到现在我可能依旧不相信网络这样东西。(至少我那些不玩网游的同学是这样的,从他们身上发现自己- -)
如果没有RO,我不会多出多少钱,但一定会少了很多朋友。
如果没有RO,我也许也不会在现在 ...

你是新F的?
作者: keeの約戀    时间: 2007-1-28 19:13

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-27 10:13 发表
你是新F的?

看她的簽名都應該知道哪個服吧~~~~~~~~~~~
作者: 星星de使者    时间: 2007-2-1 15:27

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-27 10:13 发表

你是新F的?

新F里的号也是这个名字~我知道你是谁,嘎嘎~
作者: Devil巨神兵    时间: 2007-2-1 15:35

没有ro我电脑就不会挂机~不挂机家里机器就不会坏~家里机器不坏就不会只能靠在公司上网  
作者: 幸存の巫    时间: 2007-2-1 15:47

没RO就不会认识楼上的鸽子王~~
作者: keeの約戀    时间: 2007-2-1 16:17

原帖由 Devil巨神兵 于 2007-2-1 15:35 发表
没有ro我电脑就不会挂机~不挂机家里机器就不会坏~家里机器不坏就不会只能靠在公司上网  

你噠簽名應該會教壞你傢滴小朋友................
作者: 小`破灭    时间: 2007-2-1 18:20

原帖由 Devil巨神兵 于 2007-2-1 15:35 发表

超级SB出现
作者: 迷失方向D羊    时间: 2007-2-3 19:28

原帖由 ■CANDY□ 于 2007-1-23 00:27 发表

如果米有RO

会老难过哒...TAT

怒!我被54了...
作者: 迷失方向D羊    时间: 2007-2-3 19:30

玩RO的时候正好初3....中考前一天在网吧玩到9点....- -晚上回去还幻想着明天考完理化去网吧玩到几点几点云云.....本来没抱着高中的希望去考的.结果进了..还是个不错的高中.....
作者: keeの約戀    时间: 2007-2-5 04:16

原帖由 迷失方向D羊 于 2007-2-3 19:30 发表
玩RO的时候正好初3....中考前一天在网吧玩到9点....- -晚上回去还幻想着明天考完理化去网吧玩到几点几点云云.....本来没抱着高中的希望去考的.结果进了..还是个不错的高中.....

強.........................米語言了.................

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2