标题: [历史] 不是我给免费服泼凉水,确实有一个严峻的问题摆在我们眼前 [打印本页]

作者: good-mood    时间: 2007-1-20 23:38     标题: 不是我给免费服泼凉水,确实有一个严峻的问题摆在我们眼前

作者: OTL    时间: 2007-1-20 23:42

地图怪物分布有改变,至于铝,我还没能力去打。。听说铝原是掉的
作者: wingjyr    时间: 2007-1-21 00:00

有些地图甚至连一个怪都没有啊,郁闷。。。
作者: good-mood    时间: 2007-1-21 00:02

作者: OTL    时间: 2007-1-21 00:09

地面的蘑菇图不见了,本来还想去打打蘑菇升级的

再加上你说红蛙也没多少,我在想我应该去哪练比较好了。。

32级106FLEE小盗
作者: ?棒棒餹*ɑ。    时间: 2007-1-21 00:14

还有,就是网通的玩....相当卡- -|||
作者: lxdddxl    时间: 2007-1-21 00:15

金属波利和邪恶向日葵的数量有没有大幅减少?
作者: 65345422    时间: 2007-1-21 00:21

这个坑子服还真有那么多人去......
作者: ?棒棒餹*ɑ。    时间: 2007-1-21 00:22

..............
作者: good-mood    时间: 2007-1-21 00:23

作者: lyyueer    时间: 2007-1-21 00:26

金字塔牛那。。不超过20只怪。。
作者: yesol    时间: 2007-1-21 00:26

也就这时候放放有点用,再过段时间放出来就没了

对了,SD可能忘了修正怪物掉树枝的BUG,改为商城出售,我给提个醒

作者: OTL    时间: 2007-1-21 00:27

这样改地图。。我会很无奈
作者: 65345422    时间: 2007-1-21 00:28

搞不懂新生有啥不好,首都人那么少,算了,双开凑人数,我顶你个肺啊
作者: good-mood    时间: 2007-1-21 00:32

作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-21 00:48

有小铝的
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-1-21 01:22

钟楼3F都是钟怪啊,蛮爽的,不过其他地图确实觉得怪少了很多

钟怪的神金基本可以确认不掉了,我好几次打到苹果估计变成这丫了

另外..今天5点的活动..那么多TB有没有摸到天夹?
作者: 冰亚    时间: 2007-1-21 01:25

RMB服有什么好去的
作者: OTL    时间: 2007-1-21 01:34

原帖由 达芬奇密码 于 2007-1-21 01:22 发表
钟楼3F都是钟怪啊,蛮爽的,不过其他地图确实觉得怪少了很多

钟怪的神金基本可以确认不掉了,我好几次打到苹果估计变成这丫了

另外..今天5点的活动..那么多TB有没有摸到天夹?

恩。。我没用高科技,所以只凭肉眼的观察是。。。没有

不过听某现场人士说昨天就掉了一个,不能确认,因为没见过

不过嘛。。我抢到了一个粉纱。。。至少疯兔王是掉的。。。
作者: 匿名    时间: 2007-1-21 01:58

计划生育=阉割?

为什么那么多人去凑热闹

明知道1个月后这服肯定比免费服凄惨得多
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-21 02:41

鄙视小仪同志………………害我单练到17……………………
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-1-21 02:45

好象还掉原石。。总有人卖那些东西的
收。。。
作者: OTL    时间: 2007-1-21 03:42

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-1-21 02:41 发表
鄙视小仪同志………………害我单练到17……………………

你M我的时候..我在洗白白..

别练了...等我啊..我还是12...
作者: good-mood    时间: 2007-1-21 03:45

作者: 骑士の黄昏    时间: 2007-1-21 04:28

玩了一晚觉得没意思
作者: lyyueer    时间: 2007-1-21 05:11

已确定钟怪掉苹果,古钟掉苹果,分别对应铝跟神金,这2样东西应该华丽的被浓缩X代替了。。
作者: 鹏鹏操丽丽    时间: 2007-1-21 05:18

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-21 05:26

我想说的是,SD这个服务器名字起的真有传奇的味道
作者: ┿月姬Й    时间: 2007-1-21 09:26     标题: 回复 #28 zfzfzfzfz 的帖子

传奇的味道?怎么说?
作者: 花舞轻霏    时间: 2007-1-21 09:28

不花钱玩什么游戏啊,哪有白吃的午餐
作者: Fiaa    时间: 2007-1-21 09:31

少怪,为了降低服务器负担,估计现在就一组服务器
不掉,为了商城东西好卖

这啥?不是变相得学其他免费游戏时间的网游么?只是变本加厉,连怪都不掉而已
作者: 独自嚣张    时间: 2007-1-21 09:33

铝都变苹果了。。。

某猪在监狱打了N久,结果一堆苹果
作者: 大头娃    时间: 2007-1-21 09:38

人家免费开个服给你玩还想那么多。。居然还想跟收费服一样。。。我说那些对免费服有抱怨的人真是没脑的。。。。
作者: ^龍ō龍^    时间: 2007-1-21 09:54

楼上的莫非是SD的卧底?
作者: 大头娃    时间: 2007-1-21 10:06

不是卧底。。。 是对于这些无知的孩子感到悲凉。。。
作者: krisjay    时间: 2007-1-21 10:07

苹果头都不掉一个
作者: 花舞轻霏    时间: 2007-1-21 10:36

打的多累啊,有卖的才方便呢!
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2007-1-21 10:45

还好没去!!
作者: TrendyColor    时间: 2007-1-21 10:53

哎,我就说嘛,杀了这么多蜈蚣居然一个小铝都没见到
作者: 花舞轻霏    时间: 2007-1-21 10:56

大家花钱买吧,留着钱干吗
作者: 露雨晨    时间: 2007-1-21 10:58

花钱买打死SD都不要
作者: 花舞轻霏    时间: 2007-1-21 10:59

我还想什么时候出个升级卡呢,手动打累死人!!
作者: good-mood    时间: 2007-1-21 11:01

作者: 虫儿飞    时间: 2007-1-21 11:12

怪的数量觉得还行,米糕还有金3,向日葵那怪的数量很不错的,特别是金3,取消了邪恶箱,真的蛮有以前的味道。。。习惯了靠一身+10装备玩的人应该是玩不惯了,至于铝什么的。。。我觉得不是很重要喽。。。真的想要就RMB买喽,靠RMB买道具本来就是免费网游的赚钱方法,还是那句话,金山的水浒比SD可耻100倍了
作者: good-mood    时间: 2007-1-21 11:19

作者: 饿极了的狼    时间: 2007-1-21 11:19

只是暴率低而已,目前也没多少人有能力去打铝
作者: sensj    时间: 2007-1-21 11:23

怪不得momo昨天在蚂蚁洞打出了N个苹果。。。
作者: good-mood    时间: 2007-1-21 11:27

作者: ☆戒你如烟★    时间: 2007-1-21 11:35

什么叫免费服?楼主真的明白免费这个词的含义了嘛
我想代理商都不是头脑那么简单的人
作者: 匿名    时间: 2007-1-21 11:35

铝肯定有地方掉的,就看自己能否找到了
作者: 虫儿飞    时间: 2007-1-21 11:44

原帖由 good-mood 于 2007-1-21 11:27 发表

我打个比方,到了某年某月,又开一个新服,上线3转80级,除了铝和神金,垃圾100%掉,装备50%掉,但是铝和神金只能买商场的,(洞装备不可能不掉的,他巴不得你买铝去冲呢)SD要是摊了牌,还可能有人去玩么,再看看现在圣域 ...

我不认识你,也不知道你和别人有什么矛盾,但你也不用引用着我的话去含沙射影的说别人吧。。。起码对别人的尊重还是要有的吧
顺,去新服更多的只是对以前手动时代的怀念,BOSS装备在老服还没玩够吗?在新服,更多的只是想享受下和朋友一起手动练级的快乐罢了。。。
作者: 天堂烈火    时间: 2007-1-21 11:52

新服免费,手动的人多,老服都外挂,没几个活人,就冲这点我就会去玩新服,就算没有铝和神金,那就花几个小钱买吧,反正也不贵.关键是和朋友一起打怪聊天有意思.
作者: 重生的浪漫    时间: 2007-1-21 11:56

作者: 达芬奇密码    时间: 2007-1-21 11:58

嗯,不过确实有利有弊,大家可以尝试拿正式F与免费F比较看看,钟3原本应该有很多飞行魔书和邪恶箱的,还有魔导的,但现在那边邪恶箱和魔导我打到现在没看见,魔书非常非常少,在练级方面比较便利

...反正一句话,玩的开心就好
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-1-21 12:31

打了4年至今全身+0的人飘过………………
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-1-21 12:38

到时有人有能力打BOSS的话看看BOSS掉不掉苹果``
作者: 迷路了    时间: 2007-1-21 13:13

以后连 怪 都要商城卖 看你们怎么办
作者: asphalt    时间: 2007-1-21 14:08

原帖由 迷路了 于 2007-1-21 13:13 发表

这句话。。。。笑趴了。。。
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-1-21 14:14

那RO就变成聊天工具了
作者: lanjun12    时间: 2007-1-21 14:15

去玩到25级 发现自己手动功能已退化了不少了,,哎
作者: OTL    时间: 2007-1-21 14:43

我F4在海底和小弓一起拖怪打还有人观摩经验呢....

顶楼!!!顶楼 !!!!
作者: 青    时间: 2007-1-21 15:14

很多人都是为了怀念以前手动时的感情去的..如果考虑好装备那还不如回收费F去,难道在收费FBOSS装还没用够??
这几天练了个小JS刚48,虽然辛苦点但是和朋友们在一起的感觉是好 所以不必过于认真与装备之类的
还是那句话开心就好 (48JS求组啊!!!!! V型的)
作者: cooltony06    时间: 2007-1-21 15:17

原帖由 于 2007-1-21 15:14 发表
很多人都是为了怀念以前手动时的感情去的..如果考虑好装备那还不如回收费F去,难道在收费FBOSS装还没用够??
这几天练了个小JS刚48,虽然辛苦点但是和朋友们在一起的感觉是好 所以不必过于认真与装备之类的
...

你终于说了句人话
作者: 青    时间: 2007-1-21 15:18

原帖由 cooltony06 于 2007-1-21 15:17 发表

你终于说了句人话

弄则刚度
作者: XHW没撒了不起    时间: 2007-1-21 15:25

我去那没别的目的,消耗SD服务器资源,撒都不买,以后下讯雷BT我都把号开在那耗着,74SB的SD
作者: OTL    时间: 2007-1-21 15:26

真SB啊真SB
作者: XHW没撒了不起    时间: 2007-1-21 15:30

其实+几不都一样,怀念下聊聊天,无聊去坐坐,其他还能做撒,RO2出来就走人了,现在老F被SD搞成那样也没撒心情去玩了,玩个收费的还要花点券的钱
作者: fuland    时间: 2007-1-21 16:42

原帖由 迷路了 于 2007-1-21 13:13 发表

兽人战士长盒子、钟怪盒子、米糕盒子、乌龟盒子、狂暴野猫盒子……
使用后出现10只相应的魔物,可使用10次。
0.5¥/个
作者: 风吹云淡    时间: 2007-1-21 17:08

红蛙确实那个少……不知道哪里多
不过今天早上打到一个铝原
毒蘑菇貌似也少了,起码绿小强和JF1都么
作者: 啊哟哇啦    时间: 2007-1-21 17:20

在那边碰到很多老朋友 这就可以了 这种问题对我来说毫无关系 铝掉不掉又有什么关系呢 我想要就会去买 本来就是个免费服 不想玩就别玩。。很简单
作者: dsy163    时间: 2007-1-21 17:58

...

不错`不错``
作者: 65345422    时间: 2007-1-21 17:58

想起有个帖子说新生没必要存在了,实在看不出这个拉稀服有哪点比的上新生的,明知道是个坑子还真那么多人往里跳,算了,不就首都人少点么,继续双开凑人数,我顶你个肺啊
作者: 一条非    时间: 2007-1-21 18:44

原石不清楚,总之大神大铝都被换成苹果了
不花RMB就穿一辈子+0?为什么不用ROB收呢
作者: Contigo    时间: 2007-1-21 18:49

昏死。
真是难伺候,收费F一身加10穿习惯了,到了免费F从头开始还真是摸不得碰不得。
大不了全体裸P,自有玩法。
刺激。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-21 18:50

免费游戏东西卖钱没话说的吧。。。
作者: OTL    时间: 2007-1-21 19:11

人多就好玩,没啥好说的

特此赞一下很少有人抢怪,大部分人还是很好的,少数一起打怪的要么组要么以为别人需要帮助

当然,贱人还是有,但是很少了
作者: OTL    时间: 2007-1-21 19:19

刚确认了一点

铝和神金都掉

几率问题而已...
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-1-21 19:22

难道掉宝率改道了无限小吗?
作者: OTL    时间: 2007-1-21 19:28

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-1-21 19:22 发表
难道掉宝率改道了无限小吗?

可能设置成了RO最低几率....
作者: 永远的新手    时间: 2007-1-21 19:30

不要被卖了还帮人数钱就不错了……
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-1-21 19:31

0.01%………………
这是个很恐怖的数字………………
作者: kukihan    时间: 2007-1-21 19:31

新F和RO刚开始的时候一样... 3分钟热度比较有理....
LJ和刺客基本上没的混了.....手榴弹毒药奢侈品
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-1-21 19:41

楼上错,要爽的人就不会去手动F
而且,LJ和CK又不是只有扔瓶子刷毒药的乐趣,RO的可玩性还是很大的

ps:本人公测得时候玩的就是CK,至今觉得刚转的刺客最好玩,就是升级慢了点
作者: 流星无心    时间: 2007-1-21 19:47

又跑了几个地图,SFKS2楼奴隶少的可怜,蓝箱2小时没掉一个,今天出了张黑蛇卡。。。本来不精练倒也无所谓
去做了神器任务一,猛然想起,以后这个任务要50小神,50小铝。。无敌了。。。
作者: lyyueer    时间: 2007-1-21 19:49

原帖由 OTL 于 2007-1-21 19:19 发表
刚确认了一点

铝和神金都掉

几率问题而已...

钟怪掉古钟掉还是什么掉的?
作者: OTL    时间: 2007-1-21 20:23

原帖由 lyyueer 于 2007-1-21 19:49 发表

钟怪掉古钟掉还是什么掉的?

我只知道有怪掉..有关那位人士没告诉我谁掉..

我想...MVP总会掉了吧...
作者: BL素王道    时间: 2007-1-21 20:27

虽然曾经打过投诉电话去盛大说他们道具卖的贵,不过比起别的免费游戏,盛大还不算太无耻,收点卡的游戏把免费的游戏各自玩法不一样,有人愿意花RMB买舒坦,有人愿意辛苦打游戏币换道具帮RMB,爱咋的就咋的,游戏商不想法赚钱是不可能的,只是大家在收费F过的舒坦了,所以来了免费F就觉得这样那样做的不够好,其实,和别的免费游戏比比...RO这个免费F还真不是特别贵..价格还算能接受
能找到以前帮朋友一起练及的感觉,一起开心,还是不错哒
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-1-21 20:33

小爱你也在整了?
作者: BL素王道    时间: 2007-1-21 20:34

免费F..和几个朋友一起玩练的虽然慢,不过很开心 教官,我今天看到神教了!!
作者: huhu222    时间: 2007-1-21 22:34

铝原肯定掉的,我看到商人挂店卖的
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-1-21 23:09

原帖由 BL素王道 于 2007-1-21 20:34 发表
免费F..和几个朋友一起玩练的虽然慢,不过很开心 教官,我今天看到神教了!!

就是我们...
作者: ybx007    时间: 2007-1-21 23:15

圣门服不砸RMB的话只能出高技术产物……高科技是不可能的
作者: 某人一马甲    时间: 2007-1-22 11:07

原帖由 OTL 于 2007-1-21 19:11 发表
人多就好玩,没啥好说的

特此赞一下很少有人抢怪,大部分人还是很好的,少数一起打怪的要么组要么以为别人需要帮助

当然,贱人还是有,但是很少了

同感,没怎么在花区混过不清楚情况,反正在SD区那叫一秩序井然,拉一个扑地的,人家还给石头钱呢......这样的感觉就够了,公测时也不过如此了.
PS:铝是掉的,几率比公测那会还小......看来这个设置真打算来个最初感动了......
作者: 猫Z    时间: 2007-1-22 12:16

UJ打了一阵了...米见有铝- -难道要先出卡了?
作者: 锕King    时间: 2007-1-22 12:46

SD好象说要增加怪的数量,而且那么多人玩按道理说应该也会有很多怪,可是.唉~~~
作者: 海.贼    时间: 2007-1-22 12:49

顶LS
作者: AAA看门兔    时间: 2007-1-22 12:54

...

V 型的不好,还是组我的ASVID34级小js吧,练级保证速度~
作者: 卡内其绿卡    时间: 2007-1-22 12:57

用1 2及武器...
作者: 青    时间: 2007-1-22 12:57

原帖由 AAA看门兔 于 2007-1-22 12:54 发表

V 型的不好,还是组我的ASVID34级小js吧,练级保证速度~

个死兔杂抢我生意
当心我烤了你 兔杂火锅新鲜出炉
作者: 芽芽    时间: 2007-1-22 13:10

有小铝吗?

在米高混了N久~
就看到过掉了黄金

什么神原铝原还没见着~`打大脚熊也掉苹果~
确实打出来过~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2