标题: [历史] 难道电信服务器比网通的便宜?? [打印本页]

作者: xinxin62    时间: 2007-1-20 12:45     标题: 难道电信服务器比网通的便宜??

新生时代--->电信
圣域之门--->电信
咋没网通的??
作者: yesol    时间: 2007-1-20 15:24

应该是吧
1.至少ro电信的玩家相对比网通多
2.网通的服务器可能不适合架设在上海,也就是SD家门口
3.楼下补充纠正
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-20 15:25

作者: 悲苏清风    时间: 2007-1-20 15:26

我记得昨天看贴谁说了句北网通南电信来的.....
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-20 15:28

作者: lanjun12    时间: 2007-1-20 15:30

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-20 15:28 发表

据我所知

北方用网通的也少

你错咯,北方绝大部分是网通。
所以北京只可能假设网通的
作者: yesol    时间: 2007-1-20 15:31

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-20 15:28 发表

据我所知

北方用网通的也少

不是吧,反正北京是想用电信的都找不到地方交钱
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-20 15:33

作者: RMSA    时间: 2007-1-20 15:35

作者: yesol    时间: 2007-1-20 15:37

不是说想用电信的,而是因为北京上网收费是全国最高的,想给网通找几个竟争对手而已.
作者: lanjun12    时间: 2007-1-20 15:38

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-20 15:33 发表

我是北方的,我们这里基本都是电信

北京不代表北方

还有,北京的人还是想用电信的

想用,但是还是网通占了市场,么办法,
我老家青岛基本没电信网
玩玩WOW就知道中国网络分布了,基本从山东,河南同一纬度往北的地方都去网通服,,去电信那个卡啊

曾经一同学去东北拓展电信市场,结果悻悻而归-。-

作者: realsky    时间: 2007-1-20 16:53

就不能搞个双线么,北京服一样的。
作者: 谁说我不在乎    时间: 2007-1-20 18:41

居然有山东老乡。。。
我现在用的是网通广电使用的电信线路,玩RO还算舒服,可惜今天晚上24点就结束了(网通广电倒闭 ),以后又要用网通ADSL,噩梦又来了
作者: alone007    时间: 2007-1-20 18:44

原帖由 realsky 于 2007-1-20 16:53 发表
就不能搞个双线么,北京服一样的。

谁跟你说北京服是双线的?我06年6月份回来的时候就发现电信玩北京服就是受虐。
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-20 18:52

作者: RO新手    时间: 2007-1-20 18:53

这贴一定要顶的~~~~~~我也是网通的~~~~~~

为什么不开网通的,  唉~~~~~有钱都没地方花~~~~~~~~~
作者: 谁说我不在乎    时间: 2007-1-20 19:08

3年前因为铁通吊线吊的厉害所以换了网通,代理商说距机房超过3公里效果就不好。。。
作者: fangjh    时间: 2007-1-20 19:17

现在铁通不错了.....就是限制BT.......
作者: 出云隐者    时间: 2007-1-20 19:26

北京的建议用电信通或者双线的小区宽带,走国研的线非常之快……
我现在的国研宽带连WOW七大区全部100ms以下延迟。

回归主题,楼主对ISP市场稍微了解一下就会知道,在上海,电信机房的费用大约是网通的2/3甚至更少。而即使到北方去托管网通服务器,费用还是比在南方找电信机房高。
作者: RO新手    时间: 2007-1-20 19:32

那难道就不赚我们北方,网通的钱了~~~~~~~~~
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-20 20:51

作者: realsky    时间: 2007-1-20 22:33

北京服,身边的电信的朋友也没说卡啊,电信网通的都不卡,大部分时候。
作者: *醍菈醚酥    时间: 2007-1-20 22:35

原帖由 RMSA 于 2007-1-20 15:35 发表

北方的网通是牛多..

我有个北京的朋友说网通卡死啦 不知道08奥运会怎么办
作者: 出云隐者    时间: 2007-1-21 00:01

原帖由 realsky 于 2007-1-20 22:33 发表
北京服,身边的电信的朋友也没说卡啊,电信网通的都不卡,大部分时候。

北京服务器是比较次点的双线……
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-21 00:05

作者: ?棒棒餹*ɑ。    时间: 2007-1-21 00:17

网通的卡的根本没法玩的...失望呃...哎..
作者: 61x7    时间: 2007-1-21 01:08

不是想用铁通|电信就有铁通|电信可用的...
而且电信网通等等都一般黑 换了也好不到哪去 但好歹电信垃圾点价钱也便宜点 北京网通这速度还有脸要这价钱......(发发牢骚)

中国两大运营商互连问题明显是他们自己故意弄的

反正南方电信用户钱盛大觉得够多了 网通的他"大方"的舍弃了
偶尔遇上好代理还是可以玩玩的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2