标题: [历史] RO实话实说第一期:从泡末走向原始~ [打印本页]

作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2007-1-20 04:02     标题: RO实话实说第一期:从泡末走向原始~

2天没过目RO~
居然几样重磅炸弹从SD扔了出来~
期效果震撼力关注度不亚于伊拉克前总统老萨被绞~
当然实际问题实际操作~贴近点我们这些RO骨灰级玩家的游戏环境而言~
SD这次的“伟大举措”着时让我们举手唾骂或者满腔无奈~
从当初SD接手ZG退出RO的那天~
在SD主页上多么豪言壮语的“宏伟蓝图”啊~
经过一年多的“稀里糊涂”到现在的“一塌糊涂”~
联想最近小道消息听说9城已经接手RO2的大陆营运项目~
估计SD本来接受RO的最终目的是为了R02~
没想到最后吃了个空心汤团~
干脆就直接“毙”了RO的夕阳残光吧~
如果真的如此~倒也豁然开朗了很多~
可怜还在沐浴着最后一点RO幸福时光的玩家们~
赖以身存的外挂彻底报废~
日日BOSS只好靠2只脚“11路”~
居然新系统装备打洞要RMB去买浓缩铝~
SD你这是新的经营方式还是黑社会敲诈勒索?~
千万别说什么“RMB王道”这样的流行语录~
与其SD你如此不要脸皮的掠财还不如快刀斩乱麻的关RO服务器算了~
反正现在的RO服务器也是卡的来只有自己晓得~
SD~你就继续榨取RO最后点剩余价值吧~
反正你也被骂的够可以的了~
衷心希望你早日破产~造福全网游

作者: M.A.C    时间: 2007-1-20 04:02

威胁我了......
作者: CHANEL    时间: 2007-1-20 04:10

已经可以飞类~~~~~HOHO

不过打洞还素要钱哒......老坑的.....
作者: 風鳥院£花月    时间: 2007-1-20 04:25

33小弟...
作者: 瑞月夕维    时间: 2007-1-20 04:39

写饿老好饿
作者: M.A.C    时间: 2007-1-20 04:51

你这么说,他会骨头轻额.....
作者: 瑞月夕维    时间: 2007-1-20 05:08

个么
写饿老“坏”饿
把RO状况都写册来了
作者: M.A.C    时间: 2007-1-20 05:38

他已经飘起来类~~~~~~~~~
作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2007-1-20 05:39

飘是么飘起来~眼皮倒是要闭合状态了~

作者: M.A.C    时间: 2007-1-20 05:43

那你就早点卡卡早点起困吧~~~~~
作者: ■CANDY□    时间: 2007-1-20 10:59

啊家

弄额签名。。。。无么想法了- -
作者: 天才扬扬    时间: 2007-1-20 11:54

山山大叔- -.....................
作者: 絃月の淚    时间: 2007-1-20 16:50

突然间发现是33的文章
作者: M.A.C    时间: 2007-1-20 17:57

原帖由 ■CANDY□ 于 2007-1-20 10:59 发表

啊家

弄额签名。。。。无么想法了- -

嗲挖~~~~~ 小肉包最近失踪了?
作者: 草莓    时间: 2007-1-22 14:57

作者: Οo月℡oО    时间: 2007-1-27 10:49

好久没来小站.来看看.写的真好~
作者: 凹哟玛雅    时间: 2007-1-28 00:16

期待第二期

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2