标题: [历史] 我也觉得很好笑.特别那个lolicon.(版主又如何) [打印本页]

作者: 最初の加隆    时间: 2007-1-19 14:52     标题: 我也觉得很好笑.特别那个lolicon.(版主又如何)

你说用外挂骂SD的是伪非,对游戏没有爱只对外挂有爱是吧.我告诉你,你没有这个资格.
如果对游戏没有爱,不喜欢,就不会那么辛苦研究外挂.对.我是喜欢外挂.喜欢研究外挂.
上线打怪打宝寻找乐趣的,从来没用过外挂的,也没有资格说我.你们有你们上线的乐趣,我有我研究外挂的乐趣,大家同样寻找乐趣,你凭什么指责我?好笑.你靠上线打宝得到回报,我靠研究使用工具得到回报.大家同样付出劳动去取得回报.你以为外挂不用研究,不用上线测试地图,不用心血,不用脑就白白送东西给你的啊?难道你因为得到的回报不够外挂多而憎恨外挂?告诉你,现实社会,用脑的永远比用力的回报多!
那么多补丁是为了什么.不就是为了方便?外挂为了什么?不也是为了方便?你有大把时间可以花费在游戏上提高,我没有,我就要花费心血在工具上提高.外挂只是方便没时间的人.什么时候,规定了上线打怪打宝是唯一正确的游戏途径?是你定?还是你们手动的人定啊?用外挂的方式,你们可以不认同,但绝无资格职责!不要把你们的方式强加在别人身上,你不是神,就算是,神也不是全对!
说用外挂的是网络农民,只会对着一堆数据的人.无知!我问你,当你打到宝时,无对这个数据欣喜过?当你失去重要东西时,无对这个数据沮丧过?虚伪!真XXX虚伪!
再说一次,不用外挂从没用外挂的,你们没资格指责!

尽管来吐我!
作者: matthewii    时间: 2007-1-19 14:55

如果外挂和手动拥有同样的效率,你的大部分理论成立,如果外挂是可以合法存在的,你的理论再上一层楼。如果外挂没有破坏游戏的平衡性,那你完全正确。
作者: 最初の加隆    时间: 2007-1-19 14:59

1.为什么要发明工具,就是因为工具比徒手效率高.现在起楼是不是要人去搬砖头.
2.外挂合法与否,只是体现在不同游戏.
3.什么叫平衡,有无看清楚,用脑永远比用力回报多,付出多自然收获多.不是只用力的才叫付出.这就是平衡,懂不懂?
作者: 彼端天空    时间: 2007-1-19 14:59

LS的意思是他的话不成立  没有满足你的三个如果
作者: sturmhl    时间: 2007-1-19 15:02

原帖由 最初の加隆 于 2007-1-19 14:59 发表
1.为什么要发明工具,就是因为工具比徒手效率高.现在起楼是不是要人去搬砖头.
2.外挂合法与否,只是体现在不同游戏.
3.什么叫平衡,有无看清楚,用脑永远比用力回报多,付出多自然收获多.不是只用力的才叫付出.这就 ...

请问您是KE的哪位??
或者其他的外挂程序制作组的?

作者: mijndoris    时间: 2007-1-19 15:02

用外挂的怎么就觉得自己是对的呢?这是小站昨天开始让人看不懂的地方
作者: 流沙幻爱    时间: 2007-1-19 15:03

倒是想问你KE是你自己家里研发的还是制作的?拿来别人的成果稍微改动一下挂起来就叫做研究做脑力活动了?真好笑,照你这么说那你去研发一个刷钱刷装备的脑力软件就更加好了
作者: 最初の加隆    时间: 2007-1-19 15:04

手动的为什么就觉得自己是对的呢?这是小站一直让人看不懂的地方.
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 15:05

呵呵,我不想纯表情
作者: 西装马甲    时间: 2007-1-19 15:05

作者: 最初の加隆    时间: 2007-1-19 15:07

原帖由 流沙幻爱 于 2007-1-19 15:03 发表
倒是想问你KE是你自己家里研发的还是制作的?拿来别人的成果稍微改动一下挂起来就叫做研究做脑力活动了?真好笑,照你这么说那你去研发一个刷钱刷装备的脑力软件就更加好了

使用工具不用学习?经过学习作出的稍微改动已经比你强不知多少倍.谁规定用牛力才是达到目的的唯一途径?
作者: S_R_X    时间: 2007-1-19 15:07

跟本就是2 条道上的,道不同不相为谋,没什么好多说的
作者: 小黑屋    时间: 2007-1-19 15:07

小白真多
不就会用个外挂么也至于这么显摆

是不是我比你强壮打你一顿就白打了 谁让我比你强壮呢
混蛋理论
作者: mijndoris    时间: 2007-1-19 15:09

别争了,取都取消了。
作者: 黄瓜(马甲版)    时间: 2007-1-19 15:10

LZ
今晚12点后
不送
作者: zhaoboris    时间: 2007-1-19 15:11

12:00后是什么
作者: 最初の加隆    时间: 2007-1-19 15:11

无错,道不同最多不相谋.大家玩大家的.用外挂的凭什么让你们指责.无知!
作者: S_R_X    时间: 2007-1-19 15:11

问下……伪非是啥?CU LU又是啥?
作者: sturmhl    时间: 2007-1-19 15:13

原帖由 最初の加隆 于 2007-1-19 15:11 发表
无错,道不同最多不相谋.大家玩大家的.用外挂的凭什么让你们指责.无知!

是啊,我就是喜欢杀人,那些***凭什么抓我,我杀我的.凭什么让你们抓.无知!
作者: asphalt    时间: 2007-1-19 15:14

装B的人往往让人无视
作者: 十二宫の穆    时间: 2007-1-19 15:17

外挂多到一定程度 就会成为一种惯性平衡 至于谁是伪非 只是纯主观的东西 你不认可的未必别人就不认可
作者: akita    时间: 2007-1-19 15:18

我只知道今天GF N多人在甩东西不玩, PVP极其冷清,别的不想说什么了,支持SD的那些你们自己慢慢逛地图吧,反正你们时间多
作者: OTL    时间: 2007-1-19 15:22

原帖由 S_R_X 于 2007-1-19 15:11 发表
问下……伪非是啥?CU LU又是啥?

伪非不知道..

只知道CU LU=CORE USER LIGHT USER
作者: 冰亚    时间: 2007-1-19 15:22

没外挂,工会经验也交不动了,哎。。。
作者: sdddsddd    时间: 2007-1-19 15:23

见过让人想抽的 但是米见过比LZ还想让偶抽的 居然还能给WG找那么冠冕堂皇的理由 在你能说服偶WG是合法的前提下 那偶赞成 .问题是 这是合法的吗?强盗理论 还加那么多红字 还米资格 就你这些强盗理论 根本不需要和你对着说了 如果你是正确的 那这世界都不需要法律了 一个道理 LZ你简直让偶想吐 比那些虚伪的同志更让偶想吐 天杀的让偶在吃饭前看到这帖子 太恶心了
作者: woxhcfbm    时间: 2007-1-19 15:24

虽然RO很PK很看操作,怪物AI也不错
但是道具的消耗量实在太大了,
大部分物品都是万分之几的掉率
不大量杀怪怎么可能解决人民日益增长的物质文化需要同落后的社会生产之间的矛盾[m_困]
叫你手动去打数W乃至上亿怪凑一套装备和卡片,你吃的消WINDOWS也撑不住。

除非RO物品掉率提高,但限制物品的每日产量
再利用地图映射构建副本系统
否则这个社会主义初级阶段的矛盾永远不可调和
作者: good-mood    时间: 2007-1-19 15:30

作者: sdddsddd    时间: 2007-1-19 15:30

貌似一下回到原始社会嘛 回忆起当初一群人坐地板拉.能坐着聊天一下午.根本米发觉在游戏啊..很有趣哦.
作者: OTL    时间: 2007-1-19 15:31

没手动过或者很少手动的总是会说手动是不现实的
作者: 吸呀吸    时间: 2007-1-19 15:32

LZ你错的厉害口牙……你以为他没用过外挂么?你以为他没有研究过外挂么?你以为他没有迷恋过外挂么?
您错的厉害了口牙!我打赌您在顶楼说的那些资格,他绝对比你更有口牙!
想当年,想当年口牙……
作者: lulu.    时间: 2007-1-19 15:33

原帖由 S_R_X 于 2007-1-19 15:07 发表
跟本就是2 条道上的,道不同不相为谋,没什么好多说的

而且这里严禁讨论外挂。
作者: evil827    时间: 2007-1-19 15:40

原帖由 吸呀吸 于 2007-1-19 15:32 发表
LZ你错的厉害口牙……你以为他没用过外挂么?你以为他没有研究过外挂么?你以为他没有迷恋过外挂么?
您错的厉害了口牙!我打赌您在顶楼说的那些资格,他绝对比你更有口牙!
想当年,想当年口牙……

你是来搞笑的吧?
作者: OTL    时间: 2007-1-19 15:42

他不是来搞笑的,他是来说事实的
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-1-19 15:48

想当年,想当年口牙……

寒一下这个 口呀....

如果是2年前,或者1年前ZG或者SD这么干,那就好了.

问题是他拖到现在RO已经变成绝大部分都是脚动的时候才改.就好象先给你吸毒,然后不给你.

吸毒是不对.可是要改.....当然放弃脚动比戒毒简单多.

相信SD已经不会再改回去了.所以大家也别无意义的讨论了..想玩就玩不想玩就不玩...

其实这次改动囤积消耗的JS又赚钱了....
作者: 吸呀吸    时间: 2007-1-19 15:48

原帖由 evil827 于 2007-1-19 15:40 发表

你是来搞笑的吧?

本王是企鹅首领!

UID 11502
精华 5
积分 0
帖子 5095
阅读权限 100
注册 很久以前

不是本王卖老口牙,我不算第一代,至少也算前三代口巴……
作者: loveya    时间: 2007-1-19 15:52

虽然很久前就离开ro了,自己也曾经用过外挂,不过看到lz的发言,感觉就同“有人拼命的认真的辛勤的工作,10年后终于赚到了100w,而有人用暴力手段之类的非法手段,1夜间得到了100w”一样,嗯,效率的确高了好多;ro到底允不允许用外挂,就如同中国允不允许用非法收到获取暴利一样,不过的确中国也存在违反犯罪 ;嗯,脑力劳动的确很重要,当个幕后黑手也不错,不过不要忘记了,只有体力劳动可以创造出东西,但只有脑力劳动不可能创造出东西,我也是一个靠脑力劳动工作的人,不过请lz不要把脑力劳动放到一个神化的地位了
作者: 吸呀吸    时间: 2007-1-19 15:52

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-1-19 15:48 发表

寒一下这个 口呀....

如果是2年前,或者1年前ZG或者SD这么干,那就好了.

问题是他拖到现在RO已经变成绝大部分都是脚动的时候才改.就好象先给你吸毒,然后不给你.

吸毒是不对.可是要改.....当然 ...

这个也是事实,我玩WOW的时候都在想,还是RO好,WOW怎么就没外挂口尼……

PS:口阿口阿口阿,睹物思人,看到那古教,不得不想起风版和小肥龙了……我真是个怀旧的GBL……
作者: kimi101    时间: 2007-1-19 15:55

原帖由 最初の加隆 于 2007-1-19 15:04 发表
手动的为什么就觉得自己是对的呢?这是小站一直让人看不懂的地方.

LZ的这句话最好笑...
哪个游戏不是手动的......不手动就不叫玩游戏了,而是游戏玩你
作者: Ⅹ伈願≈欣緣√    时间: 2007-1-19 15:55

LZ......我也喜欢研究某程序.. 因为很有意思...
现在只能说..SD的行为太傻...要封杀..2年前..XE火的时候.就可以来记冷水了....到现在才封杀...太晚了....
最可恶的是RMB行动......
LZ 你的精神..还是蛮直爽的..
作者: akita    时间: 2007-1-19 16:10

操,没人理会我,GF今天冷清了这么多,是不是这样你们很开心,满街的补给是天价,交易区甩装备的一大群,装清高的慢慢装,别以为自己手动的多么多,井底之蛙
作者: OTL    时间: 2007-1-19 16:13

对呀,现在PVP GVG都发展都连手都不需要动了,打怪不需要动手,打人也不需要,那人呀,就做电脑前看动画片一样就好了

TMD谁还动鼠标控制人的就是一井底之蛙
作者: 三月初三    时间: 2007-1-19 16:14

原帖由 kimi101 于 2007-1-19 15:55 发表

LZ的这句话最好笑...
哪个游戏不是手动的......不手动就不叫玩游戏了,而是游戏玩你

话说,现在的RO,手动游戏的才是属于被游戏玩的吧...
作者: 吸呀吸    时间: 2007-1-19 16:15

原帖由 OTL 于 2007-1-19 16:13 发表
对呀,现在PVP GVG都发展都连手都不需要动了,打怪不需要动手,打人也不需要,那人呀,就做电脑前看动画片一样就好了

TMD谁还动鼠标控制人的就是一井底之蛙

我当初也这样想的,那时还没人响应……
作者: OTL    时间: 2007-1-19 16:17

原帖由 吸呀吸 于 2007-1-19 16:15 发表

我当初也这样想的,那时还没人响应……

免费GVG在3个月前就有了,不过现在好象撤退了
作者: iscrazy    时间: 2007-1-19 16:19

还好很早就撤了......用外挂的就不要装B了.
作者: 彼端天空    时间: 2007-1-19 16:20

昨天到现在关于TELE开了4页的贴在一次更新中全部白开  又恢复了
作者: 凌子嘉    时间: 2007-1-19 16:29

楼主精神可佳
不过什么都不要看的太重了
每个人有每个人的思想,有的人不喜欢挂有的人喜欢挂
喜欢挂的就不要来指责不喜欢的
不喜欢的也不要来责备喜欢的
每个人不可能统一的,世界是在矛盾中运行的- -
作者: 神之刺    时间: 2007-1-19 16:30

LZ现在已经改回来了,你就尽情的叫吧
作者: 寒婷    时间: 2007-1-19 16:41

想当年,想当年口牙……

居然出现2吸……
既然他认为他是用脑的,那就让他用脑把飞的问题解决了吧
我还是闪边,反正我又不玩

我看多数又是要等SD开恩开放TELE了

作者: intro    时间: 2007-1-19 16:51

用外挂明显破坏了游戏平衡.
其实按你的逻辑,偷窃可以算劳动啊.
作者: 吸呀吸    时间: 2007-1-19 16:53

原帖由 寒婷 于 2007-1-19 16:41 发表

居然出现2吸……
既然他认为他是用脑的,那就让他用脑把飞的问题解决了吧
我还是闪边,反正我又不玩

我看多数又是要等SD开恩开放TELE了

你不理我!!!
作者: 柯南君    时间: 2007-1-19 16:54

你们有你们上线的乐趣,我有我研究外挂的乐趣,大家同样寻找乐趣,你凭什么指责我?好笑.你靠上线打宝得到回报,我靠研究使用工具得到回报.大家同样付出劳动去取得回报.你以为外挂不用研究,不用上线测试地图,不用心血,不用脑就白白送东西给你的啊?

明天你抢劫银行  告诉警 察  抢劫犯是一种新兴行业   付出劳动的
你凭啥抓我?
作者: sturmhl    时间: 2007-1-19 16:56

原帖由 柯南君 于 2007-1-19 16:54 发表
你们有你们上线的乐趣,我有我研究外挂的乐趣,大家同样寻找乐趣,你凭什么指责我?好笑.你靠上线打宝得到回报,我靠研究使用工具得到回报.大家同样付出劳动去取得回报.你以为外挂不用研究,不用上线测试地图,不用心血 ...

还是那个问题,请问您是KE或者别的外挂制作组的哪位??
作者: lyyueer    时间: 2007-1-19 16:56

原帖由 mijndoris 于 2007-1-19 15:02 发表
用外挂的怎么就觉得自己是对的呢?这是小站昨天开始让人看不懂的地方

因为有人喜欢麻痹自己,其实用了就用了低调点好,外挂本来就是减少游戏乐趣跟寿命的东西,只是给没时间玩的人一个继续游戏的途径罢了,如果老F2年前就取消TELE的话我绝对不会赞成改回来的,现在挂已经是老F的一部分了
不过用了还在骂不用的人,用什么科技强国什么的来逃避现实,实在想不通是心理畸形还是什么的
作者: licejiu    时间: 2007-1-19 16:56

如果外挂合法为什么要被封呢.外挂太多是因为抓得不严和处罚不重,就跟现在小偷似的,抓了没几天就放出来了.要是抓到就砍手砍脚看谁敢做小偷,小偷也是脑力劳动呢,得研究咋开锁,得观察谁有钱谁没钱,还得去踩踩点
貌似职责小偷没错的吧?
作者: alucardxcc    时间: 2007-1-19 17:01

我情愿今天改的不是TELE 而是打洞 RMB无耻
作者: realsky    时间: 2007-1-19 17:03

你那行为跟破坏森林乱砍乱伐是一样的,对自己而言在一定时间内有一定的好处,可是最后森林没了大伙一起玩完。
你们有你们上线的乐趣,我有我研究外挂的乐趣   放屁,你自己去开服务器挂影响不着别人随便,你影响的是整个环境。不知走了多少人,最后你们自己也受不了了,一个个都没了。你自己说ro这样有意思还是公测那样有意思。
不要把你们的方式强加在别人身上  对!太对了!你为啥总自己说自己呢,流行自我批判么?外挂对环境的影响不是我们情愿的,你们一个个恬不知耻的挂机狂天天没命的挂,挂到最后换个游戏。你们就是蝗虫。
作者: 奶糖    时间: 2007-1-19 17:05

不支持外挂也不反对
这个社会就是100个人用,你不用,你就是错误的
相反100个人不用你用,你就是错误的。很简单的道理
还有说外挂也费脑子。我经常见到拿来主义。
希望没有违规。不要关我去小黑屋
作者: realsky    时间: 2007-1-19 17:11

对的就是对的,错的就是对的。在某种时候对错会模糊,可绝不是这种时候。无视他人利益只顾自己的明显是人格有问题。
作者: 葵小小    时间: 2007-1-19 17:24

手动的人买的卡绝对不会比用XX的买的多...
因此SD也只能选择更能赚钱的方式将RO延续下去吧...
即使那样的存在是如此的扭曲...
作者: zozo    时间: 2007-1-19 17:27

楼猪精神可佳`研究KE确实是种乐趣`脱离RO来说`KE作为一款工具`有不少值得研究的地方`KE停止更新后我就去了新生世代继续RO生涯`可以说我对KE的喜爱程度不亚于RO`
外挂毕竟非法`自娱自乐就行了`到小站来说自然受到“正义人士”的鄙视`楼猪的做法欠妥
作者: 加林仙猫    时间: 2007-1-19 17:27

原来实况可以让电脑踢电脑

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2