标题: [历史] 这个问题好回答吗? [打印本页]

作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 14:25     标题: 这个问题好回答吗?

你觉得呢?
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 14:27

KE的存在就等于RO的存在吖~我相信大部分认同吧~难道你说爱你的手背还是爱手心?
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-1-19 14:29

爱ro 因为4年都没换其他游戏
更爱KE 没有KE我不会玩RO

生活不止游戏 时间有限
用KE花更少的时间 找到我在RO中需要找到的乐趣
这就够了
各人有各人的玩法 游戏么 不就是为了乐趣

乐趣 这就足够了
作者: 神之刺    时间: 2007-1-19 14:31

爱RO.我爱的是RO里的PK,而你爱的是大家最好都是菜鸟好聊天,这样不会被虐了
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 14:31

请问问题问得有技巧点.......手背是肉手心也是肉,叫人家如何选择
作者: max1234    时间: 2007-1-19 14:31

2个都爱,缺一不可
作者: i519    时间: 2007-1-19 14:34

不能爱其它的么??
作者: 猪就是猪    时间: 2007-1-19 14:35

恩,的确因为有KE,不然就没有RO了。。。
升级那么变态,鬼手动到3转99啊
作者: 神之刺    时间: 2007-1-19 14:37

不是哦.还是原来那句,没有用过挂的人.是被人虐待的不成人样的狗了.所以心理变态,来这里幸灾乐祸.希望那些刚进RO的人能和他们一样垃圾,可是错了.过不了多久还会有新的外挂出来来弥补这个
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 14:38

凤凰或者你可以那样问,你到底是喜欢好象韩国日本的RO还是中国的RO..好明显他们一个就是有WG一个是没WG,这样问的话比较容易答啊,而你现在的问题从根本来说是没有答案的吖
作者: 神之刺    时间: 2007-1-19 14:39

别和被虐惯了的人说了
作者: wumi    时间: 2007-1-19 14:40

:爱RO,虽然我要离开它,2年前就离开了KE,现在在新生,终于又要离开RO了
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-1-19 14:42

RO其实有了KE内挂跟VIP这些才更丰富更精彩~
没KE或者其他外挂
RO我倒不信在中国能存活很久 更谈不上活到现在的时间
作者: 西装马甲    时间: 2007-1-19 14:43

作者: jiuwonan    时间: 2007-1-19 14:44

我希望大家别去免费服(圈套)

SD为什么开免费服 因为GF他们代理不下去了亏了太多的钱。所以开了免费的服务器。

开了有什么用?

很简单想把GF的玩家都赶到免费服去。

为什么这样做?

因为他们赶我们去了他们就没有追究责任了。比如在GF的冲的点卡月卡啊还有GM卖的GM货啊那些赔偿。GF一关。那走的那些人不是拿不到赔偿了嘛 SD不是没责任了吗。

所以大家别去免费服。
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 15:05

支持楼上,怎么不见了楼主了?
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-1-19 15:43

我爱RO。但是没有KE或者外挂,我没有那么多时间去爱
作者: evil827    时间: 2007-1-19 15:44

我爱我老婆~
作者: hotstarzhb    时间: 2007-1-19 15:45

中國特色是什么?樓下請囬答
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-1-19 15:45

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-1-19 14:29 发表
爱ro 因为4年都没换其他游戏
更爱KE 没有KE我不会玩RO

生活不止游戏 时间有限
用KE花更少的时间 找到我在RO中需要找到的乐趣
这就够了
各人有各人的玩法 游戏么 不就是为了乐趣

乐趣 这就足够了

瓜哥!支持你!!生活不只是只有RO一个而已,要上班的!!
作者: 橙歰餹粿    时间: 2007-1-19 15:45

我爱RO~但是我讨厌SD~讨厌对收费服再次收费的恶心行为
作者: sdddsddd    时间: 2007-1-19 15:53

偶喜欢RO 恨XX 因为这鬼东西直接使偶离开了 偶还要叫声 你们这群支持XX的混蛋啊...游戏设计出来是让你们开机器人大战吗?游戏玩你还是你玩游戏? 居然米XX就不玩游戏了 你们咋不去玩单机游戏,那更快 更容易 还不用每天加重国家负担
抱歉 话重了 但偶是真心的喜欢RO 也是真心的厌恶XX 更厌恶用XX的人 虽然XX出来了偶就离开了 但偶从来米放弃这游戏.顺便严重鄙视SD的强盗行为...是太恶心了。.
作者: lightpath    时间: 2007-1-19 16:00

都爱饿
爱RO是因为它的画风 爱KE是因为它对升级打宝的贡献
EXP343210000..啊哦,没KE能行么?
作者: 小站专用交易号    时间: 2007-1-19 16:05

2个是共存的
作者: GundamMKIV    时间: 2007-1-19 16:07

爱RO,用KE只是爱RO的手段,要是不在乎RO,我用KE干什么?24小时电脑开着伤机器伤电费,我已经手动了一个99的了,已经对的起这个游戏了,要再练几个号,根本没这个时间,所以只能用KE,很正常,没什么恶心不恶心的

作者: sdddsddd    时间: 2007-1-19 16:11

爱RO只是用KE的借口 这样偶还能比较理解...用KE只是爱RO的手段? 真恶心
作者: 草莓    时间: 2007-1-19 16:11

爱RO

不挂就不挂贝.....NPC也有白水的

蓝嘛...买柠檬

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2