标题: 座公车的人注意了! [打印本页]

作者: 紫色邪魔    时间: 2007-1-19 13:02     标题: 座公车的人注意了!

[wmv]rtsp://nv.sina.com.cn/bnpv/2006/11/14576721.wmv[/wmv]
作者: kamenbz    时间: 2007-1-19 14:24

我如果在现场我会怎么样?我也不知道

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-1-19 14:34

汗....现在的人啊.....30个人打2个人..总归打的了了吧
作者: 路西菲爾    时间: 2007-1-19 20:44

***捉不到人有什么用!
作者: kamenbz    时间: 2007-1-19 20:53

这个不是抓到了吗?
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-1-19 21:28

如果是我
我会坐在后面轻轻的打110的
作者: popoz    时间: 2007-1-19 21:31

早破案了
作者: 永远的过客    时间: 2007-1-20 10:47

是我碰到我绝对上去帮这个师傅狂殴他们一顿
作者: 自由的天空    时间: 2007-1-20 15:55

说实话,我碰到也不会管,即使报警也不~原因很简单,被打到医院算什么档子事啊!!如果报警,OK,到派出所说清楚吧~我活不干了?钱少了算谁的啊~!

以上纯属个人意见~现在的社会没办法,搞毛了被捅一刀死了也白死
作者: risoluto    时间: 2007-1-20 21:47

看来要加紧锻炼身体了
作者: frankywang    时间: 2007-1-21 01:22

原帖由 永远的过客 于 2007-1-20 10:47 发表
是我碰到我绝对上去帮这个师傅狂殴他们一顿

你就吹吧~我是那司机被打一下就抽死那乡下人~操~打死一个赚一个~打架不怕伤的,就怕不要命的!让乡下人再嚣张~!鄙视所有乡下人~尤其是湖南的!
作者: 永远的过客    时间: 2007-1-24 07:20

原帖由 frankywang 于 2007-1-21 01:22 发表

你就吹吧~我是那司机被打一下就抽死那乡下人~操~打死一个赚一个~打架不怕伤的,就怕不要命的!让乡下人再嚣张~!鄙视所有乡下人~尤其是湖南的!

笑  劳资就是湖南长沙的
  具体地址是中山路56号 姓名是郑欣  联系电话是13487577713
    鄙视湖南的?  来搞老子塞    老子24小时接待你
  这社会你跟我装?  你现在在网上调子不知道多高  等会真人碰到我不知道你还叫不叫得起来
最讨厌装的人 吗个B
作者: xuxunoel    时间: 2007-1-24 09:01

其实只要有几个资格老的城市人乘客站出来,这几个打人的乡下人毕竟没见过世面,碰到资格老的肯定不敢怎么样,特别是在这种公共场合。
作者: jxkingwz    时间: 2007-1-24 09:55

题目应该改成公交车司机注意了
作者: fengyang22    时间: 2007-1-24 10:15

作者: 达芬奇密码    时间: 2007-1-24 11:10

人心就是这样的,其实我们这儿评论没什么用,到现场才会体会的到,最近这种贴子真多.
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2007-1-24 12:24

没办法的  现实状况就是那样  一动手 就把所有人震住了
要知道乡下人是不要命的    命对他们来说不值钱
作者: Xel    时间: 2007-1-24 14:49

老子最恨tmd的外地人在我们这撒野,上次有个什么JB人跟我抢公用电话,我先都说让他先打了,狗X的一边打一边恶狠狠的盯着我,最后我照他JB脸上就是一拳,然后就开始打...我177CM,70kg 那小子估计就1.63    50多kg....把JB人打爬下了...小子嘴里还要骂..我就掏电话喊人,JB人一溜烟就跑了...

过了几个星期我居然发现,小子是我们学校的,还是一个宿舍楼的..在楼梯上遇到...他看见我头都不敢抬,低着头走了,我讲说,再敢盯着看继续打...

作者: 最爱FF幻想    时间: 2007-1-25 01:25

没准是同行不正当竞争吧,找人打的把??
作者: yinyin840728    时间: 2007-1-25 10:15

野蛮人...
作者: h3527426    时间: 2007-1-25 10:47

那一脚揣得真用力。。素质。。。唉~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2