标题: [历史] 我觉得很可笑 [打印本页]

作者: sturmhl    时间: 2007-1-19 09:24     标题: 我觉得很可笑

SD此次改版,封了TELE,就看到小站上骂声震天,看了这么多贴子
平心而论,SD此次在收费服务器还卖RMB道具不厚道

但是
什么时候用外挂的东西也可以振振有词的自称老玩家了?
你们知道什么是玩游戏吗?
你们知道什么是玩家吗?
你们配得上玩家这个号吗?
你们要的只是一组组数据而已,你们觉得这样很有快感吗?
你们不过一网络农民而已,别玷污玩家这个称号,因为你们不配
想要快感自己去捋管子吧

---------------------一个当年被机器人气走的菜鸟玩家路过

=======================
另外,什么时候起小站也允许这些东西发表他们的纱布言论了...难道是因为真正喜欢RO的人都没玩国服了吗- -

作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-1-19 09:32

很简单的一个比喻
**就是毒品
毒品当然是不好的
但是你放任一个人吸毒4年
现在突然说让他戒毒
直接杀了他比较省事
错不在戒毒 错在放任吸毒4年

既然已经4年来
与其戒毒杀死他 不如让他吸到死吧
作者: wyxinhust    时间: 2007-1-19 09:44

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-1-19 09:32 发表
很简单的一个比喻
**就是毒品
毒品当然是不好的
但是你放任一个人吸毒4年
现在突然说让他戒毒
直接杀了他比较省事
错不在戒毒 错在放任吸毒4年

既然已经4年来
与其戒毒杀死他 不如让他吸到死吧

主要错在,吸毒的人自己,干嘛去吸毒
作者: I钱I米    时间: 2007-1-19 09:49

老玩家都是手动过来的..
玩了3.4年的人谁没手动过?
只有适应与不适应,LZ不能适应环境,所以走人了,如此而已
谈起毒品
就我认为,我宁可被**毒害也不想被网游毒害
用**好歹我自己[不包括挂一堆号的人]不累,玩网游浪费精力时间,到头不还是一堆数据?
还不如省事要得一堆"高等"数据然后享受GVG之类
打怪总有无聊的,想想以前FS手动通宵打蚯蚓,一晚上两晚上就打同一个怪
看都看烦了
如果封tele与你无关,就不用说了
我不用*很久了,也就一星期4小时上来想说下GVG而已
我真不希望我上来的时候看到补给卖得这么贵,穷
作者: annhelen    时间: 2007-1-19 09:49

我也奇怪,记得以前玩RO的时候,小站是严禁讨论高科技的,现在居然这么多人在这里发表意见??难道小站也走向高科技了??
作者: max1234    时间: 2007-1-19 10:31

科技是第一生产力
作者: 罗伊    时间: 2007-1-19 10:55

楼上的貌似有道理

但忽略的一点,那个生产力没有生产效率
作者: 战术兰    时间: 2007-1-19 11:01

外挂是为了数据,手动不也是为了数据?

楼主,外挂可以24x7不间断工作,换了是你手动得花多少时间?

用这些手动的时间可以在现实生活中做多少有意义的事情?

我打一开始就没打算过去做玩家,既然你可以提出什么是玩家这个问题,

那我也可以问,那些整天坐在电脑跟前的人,他们配得上“人”这个称呼么?
作者: 只是名字YD的人    时间: 2007-1-19 11:05

你看AV算你做过爱?
作者: 冈阪日川    时间: 2007-1-19 11:52

也不能这么说
至少你不用在电脑面前整天对了一群怪物那么砍啊砍
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-19 12:03

原帖由 战术兰 于 2007-1-19 11:01 发表
那我也可以问,那些整天坐在电脑跟前的人,他们配得上“人”这个称呼么?

咳咳,还是尊重一下们这些工程师……最好用整天坐在电脑跟前玩游戏的人来说,毕竟我的是为了工作,那些人是为了游戏而游戏。
作者: godlinkinpark    时间: 2007-1-19 12:06

复古了
作者: ぺ灬云    时间: 2007-1-19 12:08

随便问句~那什么才叫老玩家?手动4年你。。。。
作者: 檬殃    时间: 2007-1-19 12:13

他MS说自己已经被气走了。。。

说起来,RO这款没任务挣经验掉宝又低的恐怖的游戏。。。
手动1小时后差不多就快睡着了。。。。。。。
作者: good-mood    时间: 2007-1-19 12:15

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-19 12:19

什么时候用外挂的东西也可以振振有词的自称老玩家了?

老实说,玩到现在没用过的还真不是“玩家”。。除非您没玩过,对吗?
作者: realsky    时间: 2007-1-19 12:26

原帖由 I钱I米 于 2007-1-19 09:49 发表
老玩家都是手动过来的..
玩了3.4年的人谁没手动过?
只有适应与不适应,LZ不能适应环境,所以走人了,如此而已
谈起毒品
就我认为,我宁可被**毒害也不想被网游毒害
用**好歹我自己不累,玩网游浪 ...

我就见过第二天就开挂的。网游毒害?你只看主流媒体?mmorpg的本质是什么?不是打宝升级,是合作。起码这是一部分。
玩网游浪费精力时间,没时间不玩......没精力喝红牛。你们就那么点词了么。
作者: realsky    时间: 2007-1-19 12:28

原帖由 战术兰 于 2007-1-19 11:01 发表
外挂是为了数据,手动不也是为了数据?

楼主,外挂可以24x7不间断工作,换了是你手动得花多少时间?

用这些手动的时间可以在现实生活中做多少有意义的事情?

我打一开始就没打算过去做玩家,既然你可以 ...

。。。。你们真的就那这么点词。。。。
作者: 小松奈奈    时间: 2007-1-19 12:32

吵来吵去组撒,帮SD的不会多给你1分钱,反对SD的也不会改变了,想坚持手动达到“玩”游戏体会乐趣的各么继续,不想玩的卖东西走人,只是不知道现在东西还有人要伐= =
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-1-19 12:33

你每天上班八小时到家快七点,你有时间再去手动吗?外挂只过解放我们没时间的人而已。。
作者: 只是名字YD的人    时间: 2007-1-19 12:37

玩游戏就为了个破号?

玩游戏还是为了开心?

没高级号没装备就不能玩了?
作者: ymyyc    时间: 2007-1-19 12:37

原帖由 realsky 于 2007-1-19 12:28 发表

。。。。你们真的就那这么点词。。。。

需要说那么多废话给你听么?
作者: good-mood    时间: 2007-1-19 12:39

作者: 啊偶!~~~    时间: 2007-1-19 12:39

谁敢说自己玩了4年RO   用过外挂死全家?   难道楼主敢?那我也无话可说了  
作者: 只是名字YD的人    时间: 2007-1-19 12:40

原帖由 啊偶!~~~ 于 2007-1-19 12:39 发表
谁敢说自己玩了4年RO   用过外挂死全家?   难道楼主敢?那我也无话可说了  

不瞒你说,真有人

他来一句,这里人包括我都死全家咯?
作者: realsky    时间: 2007-1-19 12:48

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-1-19 12:33 发表
你每天上班八小时到家快七点,你有时间再去手动吗?外挂只过解放我们没时间的人而已。。

.......不想再重复了。
作者: realsky    时间: 2007-1-19 12:49

原帖由 ymyyc 于 2007-1-19 12:37 发表

需要说那么多废话给你听么?

知道是废话还说。
作者: ′.幻浅丶    时间: 2007-1-19 12:49

原帖由 wyxinhust 于 2007-1-19 09:44 发表

主要错在,吸毒的人自己,干嘛去吸毒

那干什么你也要吸.?
作者: 凌子嘉    时间: 2007-1-19 12:57

事情到这样还是觉得SD不厚道
改动之前不说一声,出了年卡月卡钱,让你默认一种服务N年,突然改了让你不能接受的服务,欺骗消费者行为
作者: qwenlww    时间: 2007-1-19 12:58

原帖由 annhelen 于 2007-1-19 09:49 发表
我也奇怪,记得以前玩RO的时候,小站是严禁讨论高科技的,现在居然这么多人在这里发表意见??难道小站也走向高科技了??

SD比较牛,把官网BBS的注册关掉了,更NB的是,我上个月注册的号,以前登陆得好好的,现在登陆不了了……
而情绪总是要发泄的,SO

这次又要走一批人,上海F也可以考虑合并成一个了,慢慢来多无聊……我们F已经2次没有大规模对P了,看来周6可以继续第3次最后半小时抢城
作者: 啊偶!~~~    时间: 2007-1-19 13:00

不瞒你说,真有人

他来一句,这里人包括我都死全家咯?

这种风凉话说了有人信伐? 脑子不动的
作者: 西玛·卡拉豪    时间: 2007-1-19 13:02

用吸毒做比喻绝对不当

吸毒成隐的人,这身体你知道伐,一个正常人一拳下去他就爬了
但是挂RO的和正常RO玩家相比,是正常玩家被秒,懂伐?

而且你吸毒不碍人家事
但是挂RO碍了多少人玩游戏,赶走了多少真正的RO玩家
不是从最初一路走来的是不知道的

没时间的有没时间的玩法,
要追求那高等级好装备可以选择SF
甚至选择其他游戏,比如劲舞,跑跑等等
边玩劲舞边挂KE的,是算充分利用时间?

如果真不能挂了,那好
骂吧,走吧,死吧
要知道,每走一批人,剩下的人的共性就更大

最后留在RO官服的一批人,肯定都是NEW TYPE
作者: 啊偶!~~~    时间: 2007-1-19 13:07

原帖由 西玛·卡拉豪 于 2007-1-19 13:02 发表
用吸毒做比喻绝对不当

吸毒成隐的人,这身体你知道伐,一个正常人一拳下去他就爬了
但是挂RO的和正常RO玩家相比,是正常玩家被秒,懂伐?

而且你吸毒不碍人家事
但是挂RO碍了多少人玩游戏,赶走了多少真 ...

2年前有什么劲舞团啊什么的么?  就像你走进一个黑暗的社会 你能改变这种黑暗? 只有2条路 1)等死 2)改变自己来适应这个环境 但大多数玩家选者了后者
作者: wyxinhust    时间: 2007-1-19 13:15

原帖由 ′.幻浅丶 于 2007-1-19 12:49 发表

那干什么你也要吸.?

你哪只眼看到我吸了?
作者: 西玛·卡拉豪    时间: 2007-1-19 13:19

和社会有什么关系,社会是必须存在的,而且总有人在改变社会,你少说1条路

游戏可以玩也可以不玩
硬要挂,不能说是喜欢这个游戏,而是喜欢邪道而已

2年前泡泡堂真火热啊

人一多,意见不和,代理商无法顾全所有人意见,只有赶走一部分人了
每次都是这样,正常
作者: sturmhl    时间: 2007-1-19 13:35

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-1-19 12:33 发表

有,我5点半下班吃饭+约会后一般9点以后才到家,照样上去玩,偶尔还玩玩单机游戏,上联众打牌下棋

因为我要的只是玩而已.

另外游戏里面级别低你会死吗?

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-1-19 13:40

你们就在这里闹。。结果sd还是照样赚钱
无意义
作者: hualovewen    时间: 2007-1-19 13:51

楼主的立场摆明是支持SD...想让人BS吗???没素质的人经常在南门放怪,没了瞬移,就看着自己死,掉经验!!!!现在物价上涨了,而且好明显的是,外挂运行状况一天比一天差,你自己离开就罢了!!!我绝对不会放弃我心爱的RO.....拿什么拯救你,我的RO!
作者: sturmhl    时间: 2007-1-19 13:59

原帖由 hualovewen 于 2007-1-19 13:51 发表
楼主的立场摆明是支持SD...想让人BS吗???没素质的人经常在南门放怪,没了瞬移,就看着自己死,掉经验!!!!现在物价上涨了,而且好明显的是,外挂运行状况一天比一天差,你自己离开就罢了!!!我绝对不会放弃我心爱的RO.. ...

你们这些用外挂的早点离开的话,RO就不会是今天这个样子,与其说你爱RO,不如说你爱的是机器人程序,爱的是你的虚荣心
拿什么拯救你,我的RO,这个问题我在3,4年前,你们这些机器人纱布横行的时候就想过了

作者: hualovewen    时间: 2007-1-19 14:06

原帖由 sturmhl 于 2007-1-19 13:59 发表

你们这些用外挂的早点离开的话,RO就不会是今天这个样子,与其说你爱RO,不如说你爱的是机器人程序,爱的是你的虚荣心
拿什么拯救你,我的RO,这个问题我在3年前,你们这些机器人纱布横行的时候就想过了

哈......我从来没有用过机器人,还有一句我要说的是,RO,我玩了3年,上年才开始用外挂,难道你自己手动去打消耗?厉害哦.......那RO不就是变了RMB战士的家吗?
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 14:09

原帖由 hualovewen 于 2007-1-19 14:06 发表

哈......我从来没有用过机器人,还有一句我要说的是,RO,我玩了3年,上年才开始用外挂,难道你自己手动去打消耗?厉害哦.......那RO不就是变了RMB战士的家吗?

除了那些休闲点的游戏,现在主流的游戏,哪个不是RMB战士的天下???
作者: hualovewen    时间: 2007-1-19 14:11

难道你不知道怎么用游戏币来收点吗?你有钱,不代表全中国的人都有钱!你奢侈,不代表我们都奢侈!作为学生哪来这么多钱?中国艰苦奋斗的民族精神到哪里去了?可笑!
作者: MK60215929    时间: 2007-1-19 14:11

额,

路过……

作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 14:12

原帖由 hualovewen 于 2007-1-19 14:11 发表
难道你不知道怎么用游戏币来收点吗?你有钱,不代表全中国的人都有钱!你奢侈,不代表我们都奢侈!作为学生哪来这么多钱?中国艰苦奋斗的民族精神到哪里去了?可笑!

收点卡月卡就叫RMB战士了?难道是我理解错了?
作者: 神之刺    时间: 2007-1-19 14:18

真的很好笑哦,既然有外挂这个东西,就有玩家这个称号,没外挂就等着被人虐,你是想被虐了以后叫你乌龟或者是缩狗.还是叫农民?不过我觉得好象乌龟和缩狗比农民难听点
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 14:22

原帖由 神之刺 于 2007-1-19 14:18 发表
真的很好笑哦,既然有外挂这个东西,就有玩家这个称号,没外挂就等着被人虐,你是想被虐了以后叫你乌龟或者是缩狗.还是叫农民?不过我觉得好象乌龟和缩狗比农民难听点

你的话和表现都被我说中了.
杀人不那么容易了,相反容易被杀;不会再有那么多机会站在别人的尸体上冷笑了,同样别人可以踩着你冷笑了.

你觉得不爽了,来发泄下,完全理解的.
作者: 神之刺    时间: 2007-1-19 14:25

对的.至少我认为.能踩在3转99的职业尸体上冷笑的人.都是挂机挂出来的.你这垃圾被虐待了不舒服了?你敢说你没挂过机?你没挂过机自己练到3转90+,?没的话我可以说,你是垃圾,进去就被人虐
作者: sturmhl    时间: 2007-1-19 14:38

原帖由 hualovewen 于 2007-1-19 14:06 发表

哪个网游不是钱堆出来的?
想比别人更成功,你要付出的自然就更多,没时间玩的人付出的是钱,有时间玩的人付出的是时间甚至更多的东西
请把自己玩游戏的心态摆正,游戏是拿来玩的,不是拿来挂的
和朋友边练级边聊天不是很好吗

作者: OTL    时间: 2007-1-19 14:49

不少一部分人玩的RO不是为了玩,只是为了虚荣,全身+10的虚荣,BOSS装的虚荣,用了内挂站在敌人尸体上的虚荣,等等
作者: wumi    时间: 2007-1-19 14:54

原帖由 OTL 于 2007-1-19 14:49 发表
不少一部分人玩的RO不是为了玩,只是为了虚荣,全身+10的虚荣,BOSS装的虚荣,用了内挂站在敌人尸体上的虚荣,等等

是的,人的本性啊,这也正是SD开免费F的出发点,人总有虚荣攀比的心态,只要有一个人通过RMB获得了比别人强的装备等等,别人就会难过,也会想去买

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2