标题: [历史] 给支持SD这次改动的人! [打印本页]

作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 05:11     标题: 给支持SD这次改动的人!

你们玩ROGF是否从来都没有试过用WG呢?特别是那个凤凰倾城吖,你说你玩了上海F4年了..4年来你都没有用过WG而全部手动3转99的?我看你也挺支持SD的吖,连本来已经收费的RO再次收费你也支持,说什么你用ROB收那些浓缩铝和神金.现在RO还有新人吗?基本上没有了吧?那你可以向谁收呢?而且我相信这次的改动会有好多人离开,到时候谁会卖给你吖?到最后你还不是要自己掏钱去买,哦,没关系吖,你钱多,买RO的年卡只为了头饰,其他年卡的用户也够惨的啦,你也别再说风凉话了..如果没有玩过GF或者是现在已经没有玩RO的收费F的也请不要发言
作者: orangeblood    时间: 2007-1-19 05:12

顶!!!!那个凤凰什么的,不是一般的XX的~
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 05:13

我相信支持我的人多过反对我的人吧...楼下回答...
作者: 创の坏坏`    时间: 2007-1-19 05:14

作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 05:15

原帖由 orangeblood 于 2007-1-19 05:12 发表
顶!!!!那个凤凰什么的,不是一般的XX的~

也不算什么吖,她是只支持SD支持得太明显了点了,居然还说风凉话..装清高.
作者: orangeblood    时间: 2007-1-19 05:16

我来说一句,本来EP4.0封了无限苍蝇翅膀,后来又来了个TELE,从开F到现在所有玩家都适应了TELE的存在,什么叫修改了个BUG?????????????你SD1年前接手怎么不改????????????原因想古米?????????
最让人气氛的是 浓缩铝 浓缩神金 草他老木,铝还要浓缩?????陈天桥他家铝锅估计就是浓缩铝~长见识了~~哦也~~
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 05:20

原帖由 创の坏坏` 于 2007-1-19 05:14 发表
人家只不过是个MM, 而且只说说自己的看法罢了,一个大男人有啥好和女孩子计较的

也没有和她计较吖,只是看不过眼而已吖
作者: 创の坏坏`    时间: 2007-1-19 05:20

作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 05:23

原帖由 创の坏坏` 于 2007-1-19 05:20 发表
8玩么就8玩,废话多了要死,SD又没求你们玩,虽然SD这次是做的过份了点,但是我还是要留在GF里的,多说有啥好说的

按照你那样说你不觉得以后的RO会好象SF吗?现在玩RO的玩家玩RO为了什么?现在的RO就好象一个会多功能的QQ而已,大家为的基本上是BOSS,PVP,GVG,南门聊天吧..如果你的朋友走光了,你留在这里还有意思吗?莫非你现在玩RO是为了打怪?
作者: 空气の星    时间: 2007-1-19 05:31

抱怨有用吗?垃圾SD还不是一样赚钱,多讨论也没什么意思饿
作者: RMSA    时间: 2007-1-19 05:33

作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 05:40

得民心者得天下,失民心者失天下,这个道理很简单吧...现在还会有新人去玩RO吗?就算是圣域之门有如何,就算赶尽GF的人又如何..只会把本来已经够臭的SD弄得再臭一点~~说话完毕,睡觉了..
作者: 匿名    时间: 2007-1-19 05:49

一般对于盛大来说,可以分类玩家基本这样3级
收费服- 一群“呆比”(给他们送去源源不断的月卡,商城点卷,帮他们还掉不少的外债)
免费服- 一群“穷比”(没钱玩的多在这出现,所以想清你们东西就清你们)
手动服- 一群“傻比”(RO又不是刚出来,还手动,又送点.月卡又陪时间)
现在还留在服务器的基本是盛大的锅中餐 想怎么煮就怎么煮

纯属YY  也可以说是事实

作者: Forthelichking    时间: 2007-1-19 05:52

原帖由 orangeblood 于 2007-1-19 05:16 发表
我来说一句,本来EP4.0封了无限苍蝇翅膀,后来又来了个TELE,从开F到现在所有玩家都适应了TELE的存在,什么叫修改了个BUG?????????????你SD1年前接手怎么不改????????????原因想古米?????????
最让人气氛的是 浓缩 ...

顶那个浓缩锅。。
作者: RMSA    时间: 2007-1-19 05:55

作者: 空气の星    时间: 2007-1-19 05:57

楼上正解
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 06:03

呵呵,来点名批评我了.
首先我用过外 挂,但是玩了4年,一个账号,没删过人物,没有3转99的人物.
另外最主要的是我没有表明支持什么,我没有说过吧,但是绝对不反对,因为反对一点意义没有,我不喜欢做无意义的事情,SD不会因为你反对了就改回去,因为SD不是你开的.
我今天在南门5800W/个收了8个浓缩铝的箱子,加上年卡用户送的一个,正好9个,开D也开过了,+7D大8也用浓缩铝冲了,也就这样子了.

那为什么你可以对这次改版发表意见和看法,而我不能呢?

我始终相信,有卖的就肯定有买的,走了很多人你觉得没人卖商城里的东西了,那人都走没了,你打D干什么?玩单机多好,要什么有什么.
别说没有了TELE就不能打GVG了,也别说因为打D要花RMB了,这些都不能成为理由的,站不住脚的.光说打D,打一次2QW你打不??如果你说打,就别埋怨收RMB.说什么原始设定是几百万,那是针对基本没有外挂的服务器,那样的服务器赚钱够生活就不错了,还打D呢?也可以,在梦里.

什么样的人这次取消TELE受到的打击最大??
1.靠 挂 装备,挂 BOSS赚钱的
2.靠开卡号 挂 补给的
3.囤积了无数等待开D装备准备大赚一笔的.
你受到的打击不小,因为什么?
封了TELE,不能 挂 了,那又怎样???因为没外 挂了,这个游戏就不能玩了??你是玩游戏呢还是玩外 挂呢??
别说没了外 挂你没时间玩了,既然是游戏,就是让你闲的时候玩会的,这不是任务,不是工作,你不做没人会责怪你的.如果你觉得天天打开外 挂看看一天挂 机的成果是一件很高兴很满足的事情,那么你可以无视我,因为我已经无视你了.

没有充足的补给了又怎样??
GVG就打不了?白水商店要多少有多少,没SP坐地板,一样可以打,只是跟之前相比,你更容易被杀了,更不容易杀人了.让你觉得自己很强的唯一证据也没了,你不爽我可以理解的.从此你再也不能朝被你秒的人冷笑了,优越感消失了,所以受点打击来发泄下大家都理解的.

至于年卡,我也不说了,买了年卡的人都知道自己买来它干什么,每个人的目的不同,我不猜测,你当然也没权利评论.真正挂 机的都是收开月的.

最后给你个建议,如果SD的做法让你觉得侵害你的权益了,去告他,别犹豫,我支持你.
作者: 匿名    时间: 2007-1-19 06:09

浓缩年卡
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-19 06:12

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-19 06:13

铝还要浓缩?????陈天桥他家铝锅估计就是浓缩铝~长见识了~~哦也~~

,,,寒一下这句。。
作者: RMSA    时间: 2007-1-19 06:16

作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 06:19

原帖由 RMSA 于 2007-1-19 06:16 发表
长篇大论就被你第二句话打垮,不说啥了

我可没BS过用外 挂的人,所以我用不用外挂跟我对这次更新的看法没有任何关系.
玩了4年了没删过人物的账号都没到3转99,你去想我挂的时间是多少吧.
作者: 可爱PL的死亡    时间: 2007-1-19 09:32

没SP坐地板 这话说的真强 真是够勉强的
作者: 神之刺    时间: 2007-1-19 09:41

你空手挂波力好象的确到不了99,看你这RP也知道你好不容易上了1%经验就会被人害死10次.别说4年.你挂到RO倒闭都没
作者: TYpavilion    时间: 2007-1-19 09:50

地板又不是没坐过,当年练服侍坐了几个月的地板- -。。
没补给也是好事情哈哈。进一步凑进职业平衡,哈哈。想杀人,请投入RMB- -
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-1-19 09:52

杀人哪需要RMB
5僧带老E夹 杀一个等死或者登出再进好了
大家耗着好了
作者: TYpavilion    时间: 2007-1-19 09:56

那样就1V1了。。估计对某些人来说就没快感了- -。。
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-1-19 09:58

哪会1V1~进来不管有没有杀到人
这第1拳一定要放出!
然后等着别人打你
或者别人不打你
你可以拿拳头慢慢打他
直到他不舒服了杀了你
你活了 你又双满~
继续AB~ 哈哈- -
作者: 点爱    时间: 2007-1-19 10:01

感谢没有棺材本的老陈,我为这个游戏瓜了4年了,留下来的都是特别瓜的,现在还被被个踩几脚,还笑唏了.劳资终于可以正常点了.恩,我爸爸妈妈要切写感谢信了.还是特别佩服那些被别个卖了还帮别个数钱的人才,什么凤凰哈,你继续数哈.
作者: 重生的浪漫    时间: 2007-1-19 10:02

作者: TYpavilion    时间: 2007-1-19 10:02

说到底这是个RMB的世界。。。
RMB多相对来说当然要取得极大的优势才是合理的。。。
这个世界说公平也公平,说不公平也不公平。

被强奸的时候:能反抗就反抗,不能反抗就享受吧!什么都不想要?那就自尽吧。
作者: 重生的浪漫    时间: 2007-1-19 10:03

作者: TYpavilion    时间: 2007-1-19 10:07

人家不爽投入RMB杀你就方便多了吧。。在发RMB顾一队保镖24时守PVP,看你进去不。。。。
RMB的作用是巨大的。。
作者: cooltony06    时间: 2007-1-19 10:13

GVG就打不了?白水商店要多少有多少,没SP坐地板,一样可以打,只是跟之前相比,你更容易被杀了,更不容易杀人了.让你觉得自己很强的唯一证据也没了,你不爽我可以理解的.从此你再也不能朝被你秒的人冷笑了,优越感消失了,所以受点打击来发泄下大家都理解的.

了解了,你想把已经形成的GVG体系拉回古老的年代
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-1-19 10:17

原帖由 重生的浪漫 于 2007-1-19 10:03 发表

推销老饿。。。。

灭有老E
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 12:51

原帖由 重生的浪漫 于 2007-1-19 10:02 发表
凤凰真能说。。。

凤凰你ROB怎么来的呀?

RMB从玩家手里买的,100买10E,能用好久。
作者: 235524600    时间: 2007-1-19 12:53

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 12:51 发表

你真傻 逼

以后没人挂钱.谁卖你谁傻 逼
作者: 重生的浪漫    时间: 2007-1-19 12:54

作者: 重生的浪漫    时间: 2007-1-19 12:55

作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 12:59

原帖由 235524600 于 2007-1-19 12:53 发表

你真傻 逼

以后没人挂钱.谁卖你谁傻 逼

10E买白水打GVG够吃到RO关门那天了。
作者: 啊偶!~~~    时间: 2007-1-19 13:02

别在这里说风凉话  难道你就是传说中没用过WG的**?
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 13:05

没有补给的基本上就不玩了吧对于一些没有G机的点卡朋友来说,例如我,我也是靠吃老本才GVG的,1场大约是1500马果和400左右的交吧...如果我用光了怎么办?那我真的要回到原始社会?如果叫你家了只用钻木取火,上山砍柴,河边挑水,你愿意么?一个人只要适应了现在的环境,忽然要回到从前,有谁可以适应!GVG只需要白水?没SP坐地板,一样可以打?那所有的WZ全部都是用六合拳打算了..哦?练金就带把火0箭去火箭术吧,刺客?回到以前的年代吧,爆爆吧...还是好象改动前那样吖?不过用完AB就坐...CK也是坐?你坐得来回慢了,一场GVG已经快打完了.."只是跟之前相比,你更容易被杀了,更不容易杀人了.让你觉得自己很强的唯一证据也没了,你不爽我可以理解的.从此你再也不能朝被你秒的人冷笑了,优越感消失了,所以受点打击来发泄下大家都理解的."难道其他不是吗?这个时候还容易被杀?所有职业回到从前,我好怀疑你玩过RO没有,3年前的+8装备IVM4在GVG是不死的化身啊,更何况现在大部分是3转,谁杀?想杀人的?就好象之前有人说的用WZ用老E夹吧,A完就死,死完又A...如果你觉得这个都不错的话,单机版RO就留给你吧..我是广州F的..今天练金药1套要8W,毒药30多W,发表完毕...
作者: 235524600    时间: 2007-1-19 13:06

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 12:59 发表

嘿.你真棒...
你在吹牛逼吗?.
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 13:08

好像没这个传说吧.我都说了不知道多少遍我用过外 挂了.

只是没觉得离开了外 挂会对我玩这个游戏产生多大影响而已.

那些天天挂机的朋友们,想来你们的号早就99-70了,那你们还在挂什么??都是说挂补给,挂材料,说白了还不是为了钱,如果你们都能诚实点,我还会尊重你们.
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 13:09

大家尝试下搜索凤凰的贴吧..她是支持这次改动而且最为明显的人吖..看完再继续发表吖~~
作者: lolicon    时间: 2007-1-19 13:16

原帖由 街舞王子 于 2007-1-19 13:05 发表
GVG就打不了?白水商店要多少有多少,没SP坐地板,一样可以打,只是跟之前相比,你更容易被杀了,更不容易杀人了.让你觉得自己很强的唯一证据也没了,你不爽我可以理解的.从此你再也不能朝被 ...

嘛。。我想说。。。有时候,你必须得去适应。。。

否则就得当心自己的饭碗了。。。
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 13:16

原帖由 街舞王子 于 2007-1-19 13:09 发表
大家尝试下搜索凤凰的贴吧..她是支持这次改动而且最为明显的人吖..看完再继续发表吖~~

你终于来了,睡一觉起来你才来.
支持不支持不重要,因为RO改了是事实.

我到现在也没明白你们这个强烈的反对改变到底是因为什么?改了的现在最让你受打击的是什么?就是因为不能挂机了吗?
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 13:20

引用凤凰的语句"我始终相信,有卖的就肯定有买的,走了很多人你觉得没人卖商城里的东西了,那人都走没了,你打D干什么?玩单机多好,要什么有什么.
别说没有了TELE就不能打GVG了,也别说因为打D要花RMB了,这些都不能成为理由的,站不住脚的.光说打D,打一次2QW你打不??如果你说打,就别埋怨收RMB.说什么原始设定是几百万,那是针对基本没有外挂的服务器,那样的服务器赚钱够生活就不错了,还打D呢?也可以,在梦里 "

首先在这里汗一下你那句"玩单机多好,要什么有什么"玩单机的话我不如自己做GM在自己电脑里玩,玩GF的单机RO还有给点卡月卡钱的,你父母的钱可是血汗钱吖,你不要做败家仔或者囡吖.我还发觉一点,你一而再,再而三的说打D收的ROB,从1000W说到2000W还不不?这样你无敌了,迟些你可能说1E或者10E打D了,打D原本韩国也是由ROB吖,凭什么SD就要收RMB!!还有,你不如列举下有哪些收费再收费的游戏?
作者: 啊偶!~~~    时间: 2007-1-19 13:21

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 13:08 发表
好像没这个传说吧.我都说了不知道多少遍我用过外 挂了.

只是没觉得离开了外 挂会对我玩这个游戏产生多大影响而已.

那些天天挂机的朋友们,想来你们的号早就99-70了,那你们还在挂什么??都是说挂补给,挂材料 ...

不跟你这种有“钱”人多说了  你有钱可以100RMB买10E 我们穷人只能靠挂机来维持PVPGVGBOSS物资
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 13:23

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 13:16 发表

我到现在也没明白你们这个强烈的反对改变到底是因为什么?改了的现在最让你受打击的是什么?就是因为不能挂机了吗?

对啊,刚起床吖~你那么早吖?改了影响是好深远的,G不G机对于我来说已经不重要了,最重要以后谁卖补给,补给要多少钱,到到最后大家吃完了自己的老本基本上就退出了吧~RO就此玩蛋的
作者: 235524600    时间: 2007-1-19 13:27

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 13:16 发表

我们很直接.挂材料玩游戏..
你卖淫.买ROB在买补品..

你是啥直业能刷白活着?
说话口要对着心...吹牛逼无意义.
作者: 一条非    时间: 2007-1-19 13:27

打洞系统,本来就是游戏里一个平常的系统,却被弄成要另收RMB,好吧,你说你卖头饰也是RMB,但毕竟头饰是种可有可无的奢侈品,打洞系统,就如精练般.如果哪一天忽克连对你说,没RMB不给精练.你会怎么想.KPL没RMB不开仓库,你会怎么想.是不是觉得买点卡来玩很冤.在免费服搞形形式式的收费我不反对,在收费服瞎折腾什么

至于TELE,这种东西本来就是BUG,早就该改掉了.GVG体系,改变又不是一两次了那个秒来秒去的时代就要结束了.小范围配合更突出了
作者: 流沙幻爱    时间: 2007-1-19 13:27

支持MM,没钱就别玩,P话多啥,靠挂机赚钱本来就是不公正的事,现在反而你们有理了
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 13:27

原帖由 街舞王子 于 2007-1-19 13:23 发表

对啊,刚起床吖~你那么早吖?改了影响是好深远的,G不G机对于我来说已经不重要了,最重要以后谁卖补给,补给要多少钱,到到最后大家吃完了自己的老本基本上就退出了吧~RO就此玩蛋的

看样你是老玩家了,G也G了3.4年了,这些年来你G到的东西现在终于可以用的上了.如果你G的补给什么的东西都给你自己用不拿去卖的话,估计够你维持GVG到RO关门了.
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 13:29

"至于年卡,我也不说了,买了年卡的人都知道自己买来它干什么,每个人的目的不同,我不猜测,你当然也没权利评论.真正挂 机的都是收开月的."

汗一下你最后那句..难道我自己一个3转80多的号不练了,而又收个开卡重新练,等开卡用完,号又3转80多,又不练..这样么?收开卡的基本上只是G补给的..而不像你所说的真正G 机的都是收开月
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 13:34

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 13:27 发表

看样你是老玩家了,G也G了3.4年了,这些年来你G到的东西现在终于可以用的上了.如果你G的补给什么的东西都给你自己用不拿去卖的话,估计够你维持GVG到RO关门了.

是吖,我GVG了也快3年了,算是老玩家吧,不过是不是人人都好象我那样吃老本可以吃到RO关门的那一天的?如果你的朋友或者是敌人全走光了,RO没有激情,那你玩来干什么呢?来到我们F平时最激烈的JF4确看不到一个人影,你那时候的心情是那样的?
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 13:34

原帖由 街舞王子 于 2007-1-19 13:29 发表
"至于年卡,我也不说了,买了年卡的人都知道自己买来它干什么,每个人的目的不同,我不猜测,你当然也没权利评论.真正挂 机的都是收开月的."

汗一下你最后那句..难道我自己一个3转80多的号不练了,而又收个 ...

我说的话让你误解了?
真正挂机的就是那种一台机器挂N个的那种玩家
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 13:36

原帖由 流沙幻爱 于 2007-1-19 13:27 发表
支持MM,没钱就别玩,P话多啥,靠挂机赚钱本来就是不公正的事,现在反而你们有理了

留意我开贴的最后一句?没有注意到?那我打给你看:没有玩ROGF或者已经离开了RO的就请别发言,感觉你在这里像是煽风点火啊~你那么有钱你给我们创建一个服务器,然后让我们玩吖
作者: 檬殃    时间: 2007-1-19 13:39

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 12:51 发表

厉害。。。据说你用ROB收浓缩铝来打洞,又用RMB收ROB。。。
收来收去到头来。。。还不是用RMB。。。难道卖你ROB的人就不用WG就能挣到10E让你收浓缩铝?
等到哪天没有人卖ROB了,大概就知道是什么滋味了。。。
说到头来就算你不挂,却也间接享受了WG的好处,又何必在这里一副卫道士的嘴脸呢?

果真RMB战士是无敌的啊。。。。
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 13:40

忽然好想点首歌给凤凰MM听吖,就是JAY的回到过去~
作者: matthewii    时间: 2007-1-19 13:41

看下来,觉得所谓的什么GF的现有的GVG体系之类的是强词夺理。首先游戏本来就是游戏公司拥有最高权利,它随便一次修改都可以给游戏的任何方面带来各种影响。既然现在无TELE造成GVG消耗无法随心所欲,那就得适应,你适应不了就别玩不也一样嘛,没人B着你叫你去GVG。同意凤凰说的GVG补给下降造成了部分人心理不平衡在此发泄。这很正常可以理解。这就和以前把技能都加上攻击延迟那会儿的争论一样,不适应的走人,适应下来的人继续。相信现在的人大部分都适应了攻击延迟,那么何不再次适应GVG体系的再次调整呢?毕竟如此一来,也可以带动一部分本来已经被忽视的职业,不过也就造成了秒人被秒情况的下降。(上次攻击延迟的增加就把猎人给废到现在,现在只不过把低I的却需要高SP消耗的职业也来那么一棒而已)
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 13:41

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 13:34 发表

我说的话让你误解了?
真正挂机的就是那种一台机器挂N个的那种玩家

吓?你那句说了这个意思啊?
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 13:42

原帖由 檬殃 于 2007-1-19 13:39 发表

厉害。。。据说你用ROB收浓缩铝来打洞,又用RMB收ROB。。。
收来收去到头来。。。还不是用RMB。。。难道卖你ROB的人就不用WG就能挣到10E让你收浓缩铝?
等到哪天没有人卖ROB了,大概就知道是什么滋味了。。 ...

呵呵,我说过外 挂一句不好的话吗??
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-19 13:44

同意凤凰说的GVG补给下降造成了部分人心理不平衡在此发泄。这很正常可以理解。

恩 。。这句话赞的
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 13:45

原帖由 matthewii 于 2007-1-19 13:41 发表
看下来,觉得所谓的什么GF的现有的GVG体系之类的是强词夺理。首先游戏本来就是游戏公司拥有最高权利,它随便一次修改都可以给游戏的任何方面带来各种影响。既然现在无TELE造成GVG消耗无法随心所欲,那就得适应, ...

那就烧水的时候可以钻木取火了,吃东西的时候生吃吧..过了3,5,7年相信你也会适应的了,RO还会有3,5,7年吗?
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 13:48

有外 挂的时候什么都挂,什么都有.人嘛,从来都不嫌多,越多越好.

没外 挂了什么都不能挂了,什么都在减少,部分人不高兴了.

如果你能像适应有外 挂那样迅速或者自然的适应没外 挂的话,那就好了.
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 13:53

如果你能用煤气烧水而你改用钻木取火那样适应就好了
作者: matthewii    时间: 2007-1-19 13:54

原帖由 街舞王子 于 2007-1-19 13:45 发表

那就烧水的时候可以钻木取火了,吃东西的时候生吃吧..过了3,5,7年相信你也会适应的了,RO还会有3,5,7年吗?

按照你的理解是不是RO对你只剩PVP和GVG了?既然如此,那你在现在这个情况下,的确可以走人了。你觉得你在这喊:我要补给!我要补给!SD就会把TELE改回来了?它不会改,反而会把补给放到商城去。别忘了,在中国,游戏方面游戏公司是最大的,玩家都是他们刀下的鱼肉,想怎么样都是随便他们捏的,你想反抗?拿什么反抗?游戏条例第一条就写着游戏公司拥有最高解释权,这一句话就足够了。而且现在也没有法律可以指出游戏公司这条是霸王条款。(虽然用P股想都知道这是强行扣在玩家脑袋上的帽子)。但就是没办法。想立和游戏相关的法律?有啊?反沉迷就要来了,友情提醒下,到时候SD搞不好就会把这个系统加上RO。这时候才叫真正的回归原始世界。那时候还能坚持玩RO的才是真正热爱这个游戏本质的人吧。

PS:况且还没到你所说的那个程度,没了TELE就不能GVG了,白水马国商店里还有的卖的。柠檬也是,只是效率成本高了而已。又没把所有补给都停掉,如果就算哪一天商店只卖苹果蕃薯,只要你想去PVP和GVG,还不是一样得去乖乖的吃这些“垃圾”。要嘛就放弃GVG和PVP。

作者: hualovewen    时间: 2007-1-19 13:54

看来这个凤凰XX是SD派来的人吧!估计这个是只好乖的走狗!!!!!你要想一下,玩RO的多是学生,学生哪来这么多钱买东西?铝要买,打洞要买!什么都要买!!!!!你可以想象到我们对RO的热诚吗?
作者: 重生的浪漫    时间: 2007-1-19 13:56

作者: hualovewen    时间: 2007-1-19 13:57

一起祈祷陈天桥今晚破产,明天SD公司勒令停业吧
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 13:58

原帖由 hualovewen 于 2007-1-19 13:57 发表
一起祈祷陈天桥今晚破产,明天SD公司勒令停业吧

愿望是美好的,理想是远大的,现实是残酷的
作者: wumi    时间: 2007-1-19 13:59

何必针对某个人,这里应该没人会帮SD的吧,都是玩家,实话实说,不无道理
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 14:00

原帖由 matthewii 于 2007-1-19 13:54 发表

按照你的理解是不是RO对你只剩PVP和GVG了?既然如此,那你在现在这个情况下,的确可以走人了。你觉得你在这喊:我要补给!我要补给!SD就会把TELE改回来了?它不会改,反而会把补给放到商城去。别忘了,在中 ...

RO还有什么玩的?打挂需要补给,打BOSS需要补给,PVP需要,GVG也需要..还有哪样不需要?哦我明白,原来你就是买了点卡月卡而上线去南门那里聊天的人,佩服佩服,你又是有钱人..你当RO是高级的QQ么?
作者: max1234    时间: 2007-1-19 14:00

人家只是把ro当作个图形聊天工具,估计从来不打架放怪打BOSS的,所以挂不挂和他/她没关系
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 14:03

"它不会改,反而会把补给放到商城去。别忘了,在中国,游戏方面游戏公司是最大的,玩家都是他们刀下的鱼肉,想怎么样都是随便他们捏的,你想反抗?拿什么反抗?游戏条例第一条就写着游戏公司拥有最高解释权,这一句话就足够了。"
放到商城会有多少人会去买,我想大部分人都是理智的,明明这是SD放出来的陷阱,还偏偏要踩进去~~如果你买,哦,你是英雄吖,明知山有虎偏向山中行~~~伟大吖~~..不过最后结果会怎样?楼下回答
作者: hualovewen    时间: 2007-1-19 14:04

唉...也许人家只是把RO看成是自己发泄的工具罢了!RO挂了对她来说根本是没所谓的...
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 14:05

原帖由 max1234 于 2007-1-19 14:00 发表
人家只是把ro当作个图形聊天工具,估计从来不打架放怪打BOSS的,所以挂不挂和他/她没关系

汗一个,那句图形聊天工具,把那些人形容得挺贴切的吖~~居然有钱花钱去玩一个图形聊天工具..厉害厉害~
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 14:06

当然有关系,有挂的时候什么都能在店里拉到,不愁吃不愁穿还不愁没玩的.
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 14:07

原帖由 hualovewen 于 2007-1-19 14:04 发表
唉...也许人家只是把RO看成是自己发泄的工具罢了!RO挂了对她来说根本是没所谓的...

好像就那些BS没TELE的人在叫喊着RO要关门了,SD要倒闭了吧
作者: matthewii    时间: 2007-1-19 14:08

我平时本来就不怎么上RO,最多就GVG上上,聊天上RO?浪费点卡嘛?

其实在很早一开始SD接手RO的时候,我们就应该有思想准备,SD会耍今天这步棋,所以从那个时候就可以慢满疏远RO才是最好的。相信这才是最理智的,既然那个时候没有放弃,又需要坚持,那也没办法,得到的越多你越怕失去的越多。这是一,二就是也许现在叫的最凶的人都是可能把RO当作赚钱的一个工具来看的,这句话是真正的公道话,本来不想说的,SD的这次其实是触犯了这些人的最根本利益,所以才闹这么凶而已。
作者: hualovewen    时间: 2007-1-19 14:08

哈...对你来说,好象挂店是有罪???那不是否定了商人系职业的存在吗?
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 14:10

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 14:07 发表

好像就那些BS没TELE的人在叫喊着RO要关门了,SD要倒闭了吧

难道你觉得没了TELERO的里的人反而会多起来?
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 14:15

原帖由 街舞王子 于 2007-1-19 14:10 发表

难道你觉得没了TELERO的里的人反而会多起来?

走掉的也是因为不能挂的

是喜欢RO呢还是KE呢?
作者: matthewii    时间: 2007-1-19 14:16

原帖由 街舞王子 于 2007-1-19 14:00 发表

RO还有什么玩的?打挂需要补给,打BOSS需要补给,PVP需要,GVG也需要..还有哪样不需要?哦我明白,原来你就是买了点卡月卡而上线去南门那里聊天的人,佩服佩服,你又是有钱人..你当RO是高 ...

断章取义的典型啊。难道RO能回HP和SP的只能靠挂出来的了?没了保护没了火烟瓶没了毒药?有,当然有,要用就自己去弄,这样一来也会比较珍惜每次攻击和技能使用。日本韩国的人按照你的说法都好去死了,首先我要说一句,没了保护,那么流氓这个职业就又会出来了。现在大家扪心自问下,你还能看到流氓这个职业在GVG或PVP里出现嘛?那种纯脆作为会长的也就不讨论了,也是外X的产物。如果没了暗影和潜行,这个职业可以真正地去沉寂了。这样一来GVG也会丰富些,不是什么CKLJAB作为杀人工具了,也给其他攻击职业一次机会,让所有辅助职业知道INT对他们的重要性。虽然很艰难,但是如果你还想继续RO,那么只能如此,如果不能坚持,那放弃吧。
作者: yesol    时间: 2007-1-19 14:17

tele不是重点,没了tele一样有解决方案.,也不代表XX不跟进,只是这样一来更极端化了而已.

建议SD在全区全服(特别是收费服)增加等级鉴定棒出售,每提升一等级必须花大额RMB购买使用后才充许加点. 对支持SD乱收费的玩家适用.  不支持的玩家只需要痛骂SD一句即可加点.
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 14:19

SD只保证提供给你正常的游戏让你玩,你能正常登陆游戏,能走能打挂能说话SD就算尽了代理商的责任了.
乱收费??乱在哪呢??
作者: yesol    时间: 2007-1-19 14:22

这次我真的觉得某人象SD的托了.
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 14:24

可别给我扣高帽子.太重!
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 14:24

原帖由 matthewii 于 2007-1-19 14:16 发表

断章取义的典型啊。难道RO能回HP和SP的只能靠挂出来的了?没了保护没了火烟瓶没了毒药?有,当然有,要用就自己去弄,这样一来也会比较珍惜每次攻击和技能使用。日本韩国的人按照你的说法都好去死了,首先我 ...

不同国情不同分析吖~~~我们的国情你拿去韩国日本那里比,你为什么不拿自己去和明星们比啊?为什么自己没有人家那么帅...以后你将看不到音速CK,重炮AB,和LJ了,用你的INT职业去打吧..来来去去只有神官,高ILJ,心0CK,还有你所说的流氓吖,这些职业能杀到人吗?哇,太厉害了,那时候IV神官又是不死的化身了~而且以后GVG和敌对公会碰面就你心0我一下,我这边的神官补一下血,好,满了,我又心0你一下,你那边的神官又帮你补血..我倒,一场GVG能杀一个人算好了
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 14:25

原帖由 yesol 于 2007-1-19 14:22 发表
这次我真的觉得某人象SD的托了.

同意吖~~打洞收RMB不是乱收费?不过你有钱,我知道的,你觉得无所谓吖~~
作者: matthewii    时间: 2007-1-19 14:26

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 14:19 发表
SD只保证提供给你正常的游戏让你玩,你能正常登陆游戏,能走能打挂能说话SD就算尽了代理商的责任了.
乱收费??乱在哪呢??

比较下SD,有些公司还要黑还要会耍手段,比如洛奇,它提供无限制的转生次数,每转一次都可以重新练级(级别回到1,但是先前练的技能都保留),一张转生卡普通的要28,好的要38。3星期差不多可以转一次,只要你有钱,你就是老大,你每3个星期去转一次好了,练给几千级也没人拦你。当然你一辈子不转也可以玩游戏。游戏时间是免费的。但是你说可能吗?这样的游戏设置还要阴险,它会让你心甘情愿的乐呵呵的去掏钱买它们点卡,让你在游戏里耍帅自己等级有多高的时候,它也在偷笑中了。其实洛奇这个游戏说穿了,你不练级本来就没关系,游戏的丰富性比RO好的多了,但是就因为这个破设置把个游戏搞烂了。RO还算庆幸没这种设置。
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 14:27

原帖由 街舞王子 于 2007-1-19 14:25 发表

同意吖~~打洞收RMB不是乱收费?不过你有钱,我知道的,你觉得无所谓吖~~

好,乱收费了,你证据确凿,理由充分,去告SD,我第一个支持你.
作者: matthewii    时间: 2007-1-19 14:32

原帖由 街舞王子 于 2007-1-19 14:24 发表

不同国情不同分析吖~~~我们的国情你拿去韩国日本那里比,你为什么不拿自己去和明星们比啊?为什么自己没有人家那么帅...以后你将看不到音速CK,重炮AB,和LJ了,用你的INT职业去打吧..来来 ...

GVG难道就是杀人游戏,比谁杀人多?那还不如在关键时刻发挥作用,比如AB可以在华丽边坐着,回满SP,练个SI型的重炮,看到有敌人CK摸到华丽了,给他(她)最致命的一拳。杀人多不代表你有本事,现在很多人都习惯在GVG里发泄而已,我说的没错吧。杀人恰到好处难道不行?我说INT重要又没叫所有辅助职业都去加满INT,只是需要了解下INT对他们的GVG回复SP的作用,你完全可以照样无视掉INT,但是你的负担会重一些,比如在游戏金钱方面的消耗。日积月累是不核算的。
作者: ~~血魂~~    时间: 2007-1-19 14:32

不想玩了就滚蛋,来这里抱怨有屁用, 钱本来就是用的,别人愿意花你又管不着。不挂机会死了?不能无限飞就不能玩了?只能说明适应不了环境,不适应就淘汰。许多人现在都只是玩玩ke,还有必要玩游戏嘛,还有的人来赚点小钱的,还不如好好读书工作实际点。
作者: 神之刺    时间: 2007-1-19 14:33

原帖由 ~~血魂~~ 于 2007-1-19 14:32 发表
不想玩了就滚蛋,来这里抱怨有屁用, 钱本来就是用的,别人愿意花你又管不着。不挂机会死了?不能无限飞就不能玩了?只能说明适应不了环境,不适应就淘汰。许多人现在都只是玩玩ke,还有必要玩游戏嘛,还有的人来 ...

请问你这几个99的号是不是外挂的功劳?要是你这些号都只有2转.你会不会说无所谓?
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 14:35

那为什么韩国打D收ROB而SD收RMB吖?还不是乱收费?人家可是一间还算出名的公司吖,而我只是一名很普通的玩家~~怎么告?你教我吖?我可没你那么多钱的吖
作者: ~~血魂~~    时间: 2007-1-19 14:35

我没说外挂不对,现在已经该掉了也没办法了,只能适应。来这里成天抱怨有用?
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 14:42

原帖由 matthewii 于 2007-1-19 14:32 发表

GVG难道就是杀人游戏,比谁杀人多?那还不如在关键时刻发挥作用,比如AB可以在华丽边坐着,回满SP,练个SI型的重炮,看到有敌人CK摸到华丽了,给他(她)最致命的一拳。杀人多不代表你有本事,现在很多人都 ...

我看得出你也是有钱人....SIWZ?如果来2个CK怎么办?你杀得一个马上坐地板回SP?等你回满了,人家早爆了,GVG不是杀人游戏?那你GVG的时候看到敌对工会的敌人,你不要理他吖,你让他直接去华丽房间啊..GVG的确不是为了杀人,通常我看到落单的十字军,我会无视他继续走我的路的..杀人是为了有人威胁到你的华丽安全而去做的...
作者: 神之刺    时间: 2007-1-19 14:42

就是因为没有才要抱怨。要是什么都有,那就没抱怨这个词了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2