标题: [历史] [凑热闹]有不爽的来战! [打印本页]

作者: lolicon    时间: 2007-1-19 01:49     标题: [凑热闹]有不爽的来战!

嘛,私以为

那些嚷嚷着说不玩的,都是伪非!!!!

他们对游戏没有爱!!
他们只对外挂有爱!!

只要对游戏还有爱的,不管怎么改,依旧会玩下去,CU跟LU是不同的!!不同的!!!

老玩家是不会走的,伪非们,滚吧!!!

------------------
另,今天此类帖放置处理了,明晚一并锁掉,想战的就抓紧时间战吧

作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-1-19 01:50

对...我们对游戏有爱!

作者: lulu.    时间: 2007-1-19 01:50

能不能飞都无所谓,玩RO玩了这么多年也够了,是时候休息了。
作者: fangjh    时间: 2007-1-19 01:55

现在留下来的大部分都CU了吧..
要走的以前都走了..
作者: SOLBADGUY    时间: 2007-1-19 01:56

很好,也回来了支持下SD.
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-19 01:56

索饭和任饭吗...
最近战得够凶了........
作者: 吻下去爱上你    时间: 2007-1-19 01:57

LZ说的那句 老玩家是不会走的,这个倒是的, RO打了这么长时间,无非就是个tele改了 消耗价格上去了 还有什么多大变化,投资了这么多 就因为改了这个 就郁闷 烦躁就不打了。真是的
还是那句话 是人在玩RO还是KE在玩RO。
作者: topass    时间: 2007-1-19 01:57

我只是对SD要收费打洞不满
不是收费多少的问题~而是收了RMB给他自己~如果是游戏里回收ROB的话~一次打洞花1000W我也无所谓~但是把RMB送给它就实在不爽
飞的问题无视
作者: 水蓝蓝    时间: 2007-1-19 01:58

不多说了....要走的会走.要留的会留.
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-1-19 01:59

原帖由 topass 于 2007-1-19 01:57 发表
不是收费多少的问题~而是收了RMB给他自己~如果是游戏里回收ROB的话~一次打洞花1000W我也无所谓~但是把RMB送给它就实在不爽
飞的问题无视

就可以不打D么....
作者: 兰色兰色    时间: 2007-1-19 01:59

手上的补给足够让自己和自己那个小工会里的人省着点GVG到RO倒闭了,就是不爽SD收着月卡钱和点卡钱也在服务器上把一些东西卖RMB,最后就是心疼一下自己充进去的月卡钱和庆幸没去买那个什么年卡,不过回想起来年卡在2007年一开始就取消估计就是从那时开始策划把TELE封掉的吧,省得有人刚充了年卡就封会直接去盛大总部闹事

作者: max1234    时间: 2007-1-19 02:00

现在老服的乐趣,PVP,GVG,BOSS,南门聊天放怪~PVP,GVG,BOSS需要消耗品,南门放怪需要树枝,消耗品和树枝哪里来?KE;现在没了KE,暂时还可以吃吃老本,等老本吃完了,没乐趣了么只能走人
作者: lolicon    时间: 2007-1-19 02:01

原帖由 max1234 于 2007-1-19 02:00 发表
现在老服的乐趣,PVP,GVG,BOSS,南门聊天放怪~PVP,GVG,BOSS需要消耗品,南门放怪需要树枝,消耗品和树枝哪里来?KE;现在没了KE,暂时还可以吃吃老本,等老本吃完了,没乐趣了么只能走人

花钱买,自己打
这些不都是来源么?
作者: 搁浅←轨迹    时间: 2007-1-19 02:03

[m_阴笑] 那RO收费服靠你们支撑下去了
我才玩了4年多,应该不算老玩家
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 02:03

原帖由 topass 于 2007-1-19 01:57 发表
飞的问题无视

你想过没有?你拿ROB买从玩家手里买点卡月卡跟从玩家手里买浓缩铝和神金有什么不同吗?
作者: fangjh    时间: 2007-1-19 02:04

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-1-19 01:56 发表
索饭和任饭吗...
最近战得够凶了........

呵呵 好象任F现在占优势..谁让SF现在没多大发言权.

去买NDSL的机战W OGS现在还不知道那年出那~
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 02:05

我很迷惑啊,年卡和封TELE有关系吗?
作者: realsky    时间: 2007-1-19 02:06

yes!支持!战争的时候这样的就是枪毙!
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-1-19 02:08

原帖由 fangjh 于 2007-1-19 02:04 发表

呵呵 好象任F现在占优势..谁让SF现在没多大发言权.

去买NDSL的机战W OGS现在还不知道那年出那~

OGS一定会07年出....
作者: max1234    时间: 2007-1-19 02:08

原帖由 lolicon 于 2007-1-19 02:01 发表

花钱买,自己打
这些不都是来源么?

花钱买..恩很好,谁去把这些东西挂来卖给我?自己打...恩不错,你1天有25小时1周有8天时间可以手动让你去打这些东西
作者: ′.幻浅丶    时间: 2007-1-19 02:08

留个名.我就知道我顶WG..
作者: 一条非    时间: 2007-1-19 02:10

没TELE后,单位时间内平分组队手动得到的经验绝对比外挂多
习惯了高效率升级的人想改回去难呀
作者: alucardxcc    时间: 2007-1-19 02:10

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-1-19 02:08 发表

OGS一定会07年出....

寺胖子晓得会怎么样 没准一直到PS3上了
作者: lolicon    时间: 2007-1-19 02:11

原帖由 max1234 于 2007-1-19 02:08 发表

花钱买..恩很好,谁去把这些东西挂来卖给我?自己打...恩不错,你1天有25小时1周有8天时间可以手动让你去打这些东西

难道你就非要消耗那么大么??

白水刷刷不能活了?
技能就必须一个接一个使??

反正彼此都一样,你如果非要消耗那么多,投资多点,把你对手的物资也买回来
照样做你的神人
作者: 兰色兰色    时间: 2007-1-19 02:11

原帖由 max1234 于 2007-1-19 02:08 发表

闲人总是用的 好象新生服务器里不是一样有人能用钱在每次会战前都收到大量的毒药和炼金瓶么,只不过到时用的“钱”可能就不会是ROZ而是RMB了
作者: realsky    时间: 2007-1-19 02:12

老服的乐趣么...我是见过,11.1改版了不是去新图玩,而是在南门放树枝。mmorpg玩成这样也够可以的了。
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 02:12

原帖由 ′.幻浅丶 于 2007-1-19 02:08 发表
留个名.我就知道我顶WG..

那你玩单机的多好,要啥有啥.有大把的时间做你想做的事情而不用担心没有补给
作者: ′.幻浅丶    时间: 2007-1-19 02:12

不是个个都有这么多时间的.我1天才可以上那1 2个小时.把青春留给游戏..还不如留现实世界!
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-19 02:13

现在出在PS3无疑是自杀...
作者: OTL    时间: 2007-1-19 02:13

随便。。。反正游戏这玩法不行了自然有另一种玩法,他把游戏免费了更好更适合我这种LU

不过打洞收RMB很值得BS,重力社本来设计来回收ROB的设置变成了直接赚CASH的设置。。。不过也是重力社有这样的想法SD才有可能实装。。。
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-1-19 02:13

原帖由 alucardxcc 于 2007-1-19 02:10 发表

寺胖子晓得会怎么样 没准一直到PS3上了

PS3是不可能的
作者: wmlandzxh    时间: 2007-1-19 02:13

SD目的是要全部免费呵呵  收费服务器的 挂兄挂妹们以后有的挨了
作者: ′.幻浅丶    时间: 2007-1-19 02:14

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 02:12 发表

那你玩单机的多好,要啥有啥.有大把的时间做你想做的事情而不用担心没有补给

单机就我一个人有什么好吗? 不要说SF.我不支持SF的游戏..我本来上RO就上聊聊天.打打架的!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-19 02:14

我绝对不走的。。。(虽然只是偶然很少上线)
作者: realsky    时间: 2007-1-19 02:18

因为cro的rob是回收不完的.....
作者: good-mood    时间: 2007-1-19 02:24

作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 02:26

LS的别激动,那些说不玩的只是说给人看的,当他们真不玩了??
一个游戏,因为不能用外挂了就不玩了,要我说,真希望你没玩过这个游戏.
作者: 创の坏坏`    时间: 2007-1-19 02:29

作者: good-mood    时间: 2007-1-19 02:30

作者: Forthelichking    时间: 2007-1-19 02:32

原帖由 good-mood 于 2007-1-19 02:30 发表
什么世道,就跟魔力晚期一样,组人都问,使不使挂,不使挂的不组,太他妈慢!
不使外挂能死是怎么着啊,那时候他们就那德行,少挂半天就急的跟猴子吃辣椒似的,我把他们外挂传了都和我结仇,闹半天就许他们挂机抢怪
不说 ...

只可惜这里是中国
什么游戏进中国最后难免死在外挂手里
作者: darkmomo    时间: 2007-1-19 02:38

= =激情啊。。。明天进驻新服。。。
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-1-19 02:40

原帖由 darkmomo 于 2007-1-19 02:38 发表
= =激情啊。。。明天进驻新服。。。

啊MOMO!雅露残党+1!
作者: OTL    时间: 2007-1-19 02:41

明天上班,应酬,后天才有机会上了。。。

我开M4。。。别拉下我啊。。
作者: 柯奇    时间: 2007-1-19 03:11

其实。。。。手动。。。

偶在新生手动到3转ZZ了  切发现因为开免费F。。。。身边的人都走了。。。。
作者: 铁托    时间: 2007-1-19 03:19

本来正当的打D也被利用赚RMB
没意思了,客户端先不删,偶尔上去看看还有多少神仙
作者: 打不过怪兽呀!    时间: 2007-1-19 03:22

mlgb,不封内挂封外挂,SD去死吧。

比起外挂,内挂不知道要邪恶多少倍!
作者: RMSA    时间: 2007-1-19 03:49

作者: RMSA    时间: 2007-1-19 03:52

作者: 出云隐者    时间: 2007-1-19 04:07

我对RO没有爱了。恩,旧情人再好也是过去了。
尤其当和RO里曾经最好的朋友奇迹般地在WOW里再次相遇后……
其实游戏没什么特别好玩和不好玩的,有朋友在玩啥都好玩。
我的RO在两年前就结束了,后来到了THOR后除了PVP没去过其他地方,不算真正玩RO了。

作者: 天知道    时间: 2007-1-19 04:14

作者: 天知道    时间: 2007-1-19 04:15

作者: RMSA    时间: 2007-1-19 04:16

作者: 出云隐者    时间: 2007-1-19 04:18

原帖由 天知道 于 2007-1-19 04:15 发表
不过说到RO2的运营商9C
我想说SD比9C好多了

9C的客服之烂估计全国之冠……
其他方面还好了,换SD代理WOW,矮子城里估计都会卡掉线。
作者: 匿名    时间: 2007-1-19 08:20

SD公开把RMB和ROB划等号,游戏商人当然不乐意了
加强料理1毛钱一个,折合rob100w吧,如果官服也能买,那谁还去做?
加强铝+神金1rmb吧,也就1000w,真有需要的总会去弄,反正不打洞人也不会死
至于那些杞人忧天愁着以后会没补给的,傻
没补给去现金商城呀
你游戏里用rob买多麻烦?直接现金商城买好人家SD打到你的仓库里多省事?
反正一样要用钱,不管是rmb还是rob,只是一个比例问题,不存在虚伪的信仰问题
作者: 匿名    时间: 2007-1-19 08:24

归根结底是RO的玩家群基础太差,娇生惯养惯了,用不完的近乎于免费的半月开卡包,开卡包
ZG的近乎于免费的点卡才刚刚终结,说不定很多用点卡的帐号已经充了能用足1年甚至更长时间的点数
你倒是教教SD靠什么赚钱
学WOW吧,取消包月,狠抓外挂?
作者: a1838210    时间: 2007-1-19 08:25

作者: 无双    时间: 2007-1-19 08:30

我说,有什么好争的,爱玩玩,不玩拉倒,骂这骂那没意思
PS:我深刻认识到了内挂的坏处,导致我在神泣里刷水反映奇慢-0-
作者: 黄瓜(马甲版)    时间: 2007-1-19 08:35

游戏商人本来就是特殊的产业
他们贩卖的是物理上根本不存在的东西
当游戏厂商把眼光盯上装备后
他们就不会有生存的余地
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-1-19 08:35

有一部分玩RO的.习惯聊聊天,放几个小怪,做做任务玩.
有一部分玩RO的.习惯打打架,放一堆小怪,GVGPVP.

LZ明显是属于第一部分.这次改对你没什么大的影响,不痛不痒说话当然轻松了.
好嘛我承认我是后面一部分的人,没了消耗对我来说实在难以坚持;我也承认玩RO的确应该像第一部分人那样玩,可是我从开始玩RO起人家就教我怎么用梦幻,怎么改的过来?

变成现在这样应该怪谁?

一直都说要坚持到RO倒闭的那天,寝室里都在玩WOW还在笑我怎么玩这么落后的游戏.我只是怕,怕我坚持不到那天
作者: anqi19870918    时间: 2007-1-19 08:36

你自己想想!现在是没感觉!等时间长了就有感觉了!补给亏空毒药用光瓶子绝版!!!!!然后这时候SD会站出来跟你说:为了广大游戏玩家需要!商城推出:GM版白色纤细药水,GM版蜂胶!GM版毒药!依次类推!!!又要RMB!我们是爱RO!从RO内测跟他经历了多少风风雨雨!!!看着他的兴亡!!!!确实网游总有一个寿命,RO算是长的了,可是本来RO就是一个快死的马,陈天桥这混蛋居然还使劲踹了这马一脚!!!!你们说这不是把这游戏往死里逼么!!!
作者: gdxzhero    时间: 2007-1-19 09:32

没了TELE,对昆仑有影响吗?
作者: 檬殃    时间: 2007-1-19 09:36

昆仑?
自从猴桃木不掉果子后。。昆仑就名存实亡了。。跟TELE有什么关系? 。。。
作者: TYpavilion    时间: 2007-1-19 09:39

没补给好啊。。
想杀人就要肉疼咯。。多好,哈哈。。。
这样才算挽回了点RO的职业平衡性吧

作者: karyudo    时间: 2007-1-19 09:48

这个贴子要顶的.
作者: 火星原住民    时间: 2007-1-19 09:54

有意思,交流区也冒出激情来了,还是版主带头

估计以后的RO里也就剩些个自命清高眼睛长头顶看谁都低自己一等的怪胎了
作者: ww_gundam    时间: 2007-1-19 09:56

请用人类的方式交流。。。
作者: 永远の蓝    时间: 2007-1-19 09:57

只对SD对打洞收取RMB而感到恶心.....
作者: cooltony06    时间: 2007-1-19 10:01

原帖由 lolicon 于 2007-1-19 02:01 发表

花钱买,自己打
这些不都是来源么?

自己的效率是多少?老F玩家一天要要消耗多少补给你们又知道?难道什么都要靠RMB去买?我们不止卖点卡还要买这些? 你们的确满热爱RO变成收费F的
作者: cooltony06    时间: 2007-1-19 10:05

你真认为没了外挂就会回来很多人?或者老F就会多新人?SD如果在2年前就这样做我会尊敬他!现在的时候根本不合适这么做,一批玩家会走掉,新近老F的玩家只会更加不平衡!这样做只会让RO更加缩水!
作者: 重生的浪漫    时间: 2007-1-19 10:06

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-19 10:09

我只知道用了内挂的的确是比手动的消耗大,还有挂vip的,影响的也的确是这一波人,先在gvg的老玩家补给都很富足的,就算不用去挂也足够自己用,如果没有还真应该被笑话一下。

其实我是前面某贴说的第一类人。我的时间都用在做任务和帮助新人上,也许你曾经是pvp中的无敌手,也许你也是gvg的小牛人,但是现在这种情况其实对你的影响不是吗?你的装备在牛也实际上RMB堆积起来的,盛大的做法只是缩短你囤积这些的过程而已,他不开放你也会到时候花无数的月卡和RMB去进行无谓的累积。

不能不说这些人不够成熟,当你明白了商业运营里面的潜规则后,你反而觉得盛大还是会亏本了。
作者: 奶糖    时间: 2007-1-19 10:09

争论的那么激烈有必要吗?
适者生存,玩游戏还是被游戏玩,都在本末倒置了
你觉得一个外~挂好来决定玩一个游戏还是一个游戏趣味性呢?
关于盛大变动RMB敲洞。游戏是盛大代理的~他有权做出更改,觉得游戏不好玩可以不玩。我玩过众多游戏,现在都差不多这样,见怪不怪了。
游戏就是玩的开心,想那么多干吗。
作者: icyfire    时间: 2007-1-19 10:10

很S1的帖子……
作者: 西装马甲    时间: 2007-1-19 10:10

作者: 火星原住民    时间: 2007-1-19 10:11

现在外挂瘫痪了,怪胎们还可以去鄙视内挂,将来内挂也完蛋了,不知道怪胎们还会去鄙视什么.有一点是可以肯定的,不找点东西来鄙视下以显示自己的清高,怪胎们是没法生存的
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-1-19 10:11

库存优厚的玩家够玩到RO倒闭了
作者: 火星原住民    时间: 2007-1-19 10:13

经鉴定,怪胎们来自不装B会死星球
作者: 幸运离我而去    时间: 2007-1-19 10:15

爱!又看见这个字了!爱!什么是爱?爱到底是自私的,还是无私的?

爱的种类很很多。。。。。。恨,不就是相对于爱的另外一种爱的形式么?!爱也好,恨也好,都是源自内心深处哒我们对RO和XX一份眷恋和珍惜!

RO和XX,就象是梁山泊与祝英台。。。。。。无论是缺了谁都是不完美的,是残缺的,是变态的
作者: karyudo    时间: 2007-1-19 10:15

原帖由 cooltony06 于 2007-1-19 10:05 发表
你真认为没了外挂就会回来很多人?或者老F就会多新人?SD如果在2年前就这样做我会尊敬他!现在的时候根本不合适这么做,一批玩家会走掉,新近老F的玩家只会更加不平衡!这样做只会让RO更加缩水!

我哪里认为没外挂会来很多人啊,阁下脑子没进水吧.看看清楚,点几滴眼药水.哪容易那么走人.那些靠外挂赚RMB糊口的自然会想别的办法赚,既然你老是你真认为你真认为的问,那我也问句你真认为会走那么多人?要走的早走.
作者: Korangaresitown    时间: 2007-1-19 10:23     标题: 支持盛大.消灭外挂

还满压韵的.
作者: 只是名字YD的人    时间: 2007-1-19 10:24

表示赞同
作者: 幸运离我而去    时间: 2007-1-19 10:27

私以为,爱是无私的,因为我分给RO和KE的爱是一样的
作者: 只是名字YD的人    时间: 2007-1-19 10:29

兼爱?!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-19 10:32

说实在的,你如果都是手动去打洞,需要的时间还是很可观的,因为不论负重还是转换地图这些的时间算上来,远比你用外挂的时间多,真正算下来,考虑到手的疲倦度,一般对话20次我就需要休息一下了,一晚上敲100个顶天了,算下后面的精练,实际上如果你真有那么多武器需要打洞,一个月下来也用不了多少的。

其实这个出来只是亏了那些一直依赖挂机养挂机的人们,这样也好,也该让他们走出房间了,不能让中国也成为这样一个OTAKU的世界啊。
作者: 迷路了    时间: 2007-1-19 10:37

二三年没玩GF了..刚下完客户端....
作者: 陈波    时间: 2007-1-19 10:39

不要把家里蹲也称为御宅
虽然在日本御宅12定义里,家里蹲也是一个,但是始终无法把家里蹲和御宅联系在一起,虽然御宅是颓废的,电车是猥琐的
但是OTAKU毕竟在那贡献着GDP

作者: karyudo    时间: 2007-1-19 10:42

原帖由 陈波 于 2007-1-19 10:39 发表
不要把家里蹲也称为御宅
虽然在日本御宅12定义里,家里蹲也是一个,但是始终无法把家里蹲和御宅联系在一起,虽然御宅是颓废的,电车是猥琐的
但是OTAKA毕竟在那贡献着GDP

同感.
作者: 只是名字YD的人    时间: 2007-1-19 10:43

如果那么说,

日本20世纪50年代

靠卖X,恢复了战后国民经济
作者: max1234    时间: 2007-1-19 10:46

说实话研究KE比RO手动练级打那些低智商的怪有趣多了
作者: 陈波    时间: 2007-1-19 10:46

原帖由 只是名字YD的人 于 2007-1-19 10:43 发表
如果那么说,

日本20世纪50年代

靠卖X,恢复了战后国民经济

要这么说,是只有这样的啊,曾经寝室里兄弟说过段话,日本GDP哪里来,女人那来,女人那怎么来,XX来
男人白天上班,晚上XX,赚多少给女人多少,然后女人去买化妆品,买衣服,买....
不过日本好像男的衣服比较贵吧,听日本老板说手机不要钱,衣服3W一件,
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-1-19 10:48

只觉得可惜新生这个好好的服务器了。。。至于补给啊那些什么的,省着点吃,吃不穷任何人(不要说店白吃了会噎死你。。。),手动打不出什么东西?新生怎么过来的?
啊啊,真的可惜新生了。。。
RO就快走到尽头了,免费F算不是算是最后的回光返照?昨天一晚上都和LG在唠叨RO的事,虽然是天下无不散的宴席,不过,对于我最喜欢的游戏,就算回光返照也好,我还是会一直玩到它关F的。。。
作者: 种树的人    时间: 2007-1-19 10:50

说句心里话  其实我还是很喜欢手动的
有人愿意组队练级的来叫我
对了上CS2的
作者: 凌蝶    时间: 2007-1-19 10:51

我只想说这几天版主辛苦了……

怀怎样的心态玩,结果就是怎样的。
人家怎样玩,结果也是人家的。
何必苦苦追求?
作者: 战术兰    时间: 2007-1-19 10:52

窃以为,整天花大量的时间坐在电脑跟前打宝升级,这才是最畸形的。

外挂的出现解放了多数人,可以看作是对网络游戏占用大量时间现象的一种平衡吧
作者: 只是名字YD的人    时间: 2007-1-19 10:54

原帖由 种树的人 于 2007-1-19 10:50 发表
说句心里话  其实我还是很喜欢手动的
有人愿意组队练级的来叫我
对了上CS2的

记得叫我
作者: 陈波    时间: 2007-1-19 10:54

感觉就好像WOW里骂农民
骂他们刷装备,刷药刷矿
然后有人会说,我有人,我花RMB买,然后那些农民说没我们你哪来的东西
一切都是有因才有果,所以谁都可以说是对的,这样吵下去累吗,游戏而已啊
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-1-19 10:55

有时间就玩没时间就不玩,我再喜欢RO,也有好几次因为没时间不玩的,还是心态。。。
作者: 小猪猡    时间: 2007-1-19 10:57

大家都要順應時代的發展呀,該掛的時候就要掛,不改掛了,不掛也無所謂,呵呵~不要能掛的時候不掛,不能掛的時候又叫,這種人最白癡了~
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2007-1-19 11:26

拉拉爆发了么...(望)
作者: realsky    时间: 2007-1-19 11:33

原帖由 战术兰 于 2007-1-19 10:52 发表
窃以为,整天花大量的时间坐在电脑跟前打宝升级,这才是最畸形的。

外挂的出现解放了多数人,可以看作是对网络游戏占用大量时间现象的一种平衡吧

畸形?你们那玩法不畸形?你们那叫玩么?那是你们玩呢还是ke玩呢?什么是mmorpg你知道么,什么是d&d你知道么,对于象你这样的人来说mmorpg也只剩下刷胶,音速了吧。那样不畸形?黑白颠倒的中国网游众。
畸形的是你们的网游观。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2