标题: [历史] 换个方式想想你会怎么办? [打印本页]

作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 00:57     标题: 换个方式想想你会怎么办?

换个方式想想,假如现在打D不收费,只收铝,神金,钢铁和大量的ROB,你会不会去打D???
作者: max1234    时间: 2007-1-19 00:59

我只要飞
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 01:00

说来说去不还是因为外挂不能用了?
作者: lolicon    时间: 2007-1-19 01:02

带些个苍蝇翅膀,不还是一样能飞的么。。。。。
蝴蝶卡也能用啊。。。
作者: 『纵横』精灵    时间: 2007-1-19 01:04

X挂不能用到是小事,GVG的时候谁能tele的
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 01:05

像LS一样认为不能飞是小事的好像这里不多吧,大家BS这个BS那个的不就因为没外挂了.
作者: ┽墨メ墨┾    时间: 2007-1-19 01:05

-.-楼上用词真危险。。。。实话说不能否认的。。在老服wg就是生命线了。。大家真要多喜欢手动的乐趣的早就在开新生啥的迁走了。。sd如果不改回来tele.基本就和赶人没什么区别了。。不过实话说自己真要无所谓的。。他爱咋咋地吧。。。爱玩玩。。不爱玩就关电脑睡觉。。早就没激情了。。。sd才不在乎自己的面子啊。。脸阿。。什么对玩家不关心啊。。。败坏了又一个游戏啊的了。。。能赚钱就是王道。。仅此而已。。
作者: 小敏-暗杀者    时间: 2007-1-19 01:06

因为现在RO值得留恋的就只有GVG PVP吧,也许还有南门聊天的
作者: akita    时间: 2007-1-19 01:09

等级我是不挂,我只知道我要是ROB买不到毒和补给,我就要骂人
作者: max1234    时间: 2007-1-19 01:09

原帖由 『纵横』精灵 于 2007-1-19 01:04 发表
X挂不能用到是小事,GVG的时候谁能tele的

表和我说你gvgpvp或boss时不吃消耗的,表和我说你玩ro只是整天在南门聊天的
作者: akita    时间: 2007-1-19 01:10

MB现在ROB还有啥用啊,今天已经不开CK了,心疼
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 01:11

白水店里要多少有多少,自己买.

BOSS不是让你一个人打的
作者: 小敏-暗杀者    时间: 2007-1-19 01:12

感觉今天开刺客, 吃得更厉害..习惯鸟...
作者: akita    时间: 2007-1-19 01:17

hp不是问题,有npc卖果子,sp咋办,毒咋办,瓶子咋办,马上又回到了原始社会,互砍,砍的差不多了坐地下回hp 和sp
作者: akita    时间: 2007-1-19 01:18

这下真的是群殴了,人多就是硬道理
作者: akita    时间: 2007-1-19 01:20

估计以后PVP,全是ZZ,以后就是高V职业的年代
作者: lolicon    时间: 2007-1-19 01:20

普砍倒不至于。。。
但是如何有效合理的利用sp,职业间搭配,将也是门技术。
作者: 一条非    时间: 2007-1-19 01:20

原帖由 akita 于 2007-1-19 01:17 发表
hp不是问题,有npc卖果子,sp咋办,毒咋办,瓶子咋办,马上又回到了原始社会,互砍,砍的差不多了坐地下回hp 和sp

毒药和瓶子的制作本来就是遏止CK和创造的,要不这两个技能也不会那么强悍了,估计以后还能见到更多的职业出现在GVG,比如脱衣太保
作者: akita    时间: 2007-1-19 01:21

原帖由 lolicon 于 2007-1-19 01:20 发表
普砍倒不至于。。。
但是如何有效合理的利用sp,职业间搭配,将也是门技术。

心灵CK是个好选择
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 01:22

要是一个人冲进华丽,刷名牌纤白刷城,这样的GVG很有意思?
作者: akita    时间: 2007-1-19 01:22

原帖由 一条非 于 2007-1-19 01:20 发表

毒药和瓶子的制作本来就是遏止CK和创造的,要不这两个技能也不会那么强悍了,估计以后还能见到更多的职业出现在GVG,比如脱衣太保

我猜测以后GVG会没什么人,我们拭目以待吧
作者: lulu.    时间: 2007-1-19 01:23

IV神官也不错~带几个天果带个蜂后可以长时间驻扎PVP了
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 01:26

少了或者没了补给不等于打不GVG了,只是很多人不能再杀人杀的那么爽了,也容易死了,就这么简单.
至于打D收RMB,我觉得跟收ROB没什么太大区别,只是得麻烦你在城里收浓缩铝和神金罢了.

那些说不管打D收多少ROB都去打的,但是BS用RMB买的我一律无视!请自重.
作者: akita    时间: 2007-1-19 01:26

明显感觉到今天PVP里冷清了不少
作者: 一条非    时间: 2007-1-19 01:27

改就改了,没啥,只不过那些靠RO赚钱的要哭了
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-19 01:28

貌似跑题严重此帖......
作者: akita    时间: 2007-1-19 01:28

狭隘,我就不靠RO赚钱,我一样郁闷
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 01:29

就是说啊,受打击最大,骂的最凶的那些,都是靠这个赚点额外收入的.
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 01:30

原帖由 akita 于 2007-1-19 01:28 发表
狭隘,我就不靠RO赚钱,我一样郁闷

你郁闷跟取消TELE和卖RMB道具没关系.
作者: 七瀨戀    时间: 2007-1-19 01:34

RMB打洞什么的都无所谓..只要能在用WG在多开点RMB的东西也无所谓
作者: akita    时间: 2007-1-19 01:36

我主要就是郁闷在没补给和材料了
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 01:37

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 01:30 发表

你郁闷跟取消TELE和卖RMB道具没关系.

你怎么句句都帮SD的?楼下回答
作者: 小敏-暗杀者    时间: 2007-1-19 01:39

作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 01:41

没想帮SD说话
只是觉得游戏改了大家就这么激动,至于吗?还不是因为喜欢这个游戏,不然管它怎么改,你也不会怒吼了是吧.
作者: 小敏-暗杀者    时间: 2007-1-19 01:43

来这里几十分钟,就接近50积分了
哈哈...
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 01:48

怎么都没人发言了?
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 02:01

想想吧,点卡月卡都能收的到的,会收不到浓缩铝和神金?总会有人RMB买来然后卖ROB,不然靠ROB买点卡月卡维持游戏的人怎么能玩到现在???

不能TELE了,刷白,没SP坐地板,难道不能秒人就不叫GVG和PVP了吗???难道被人杀一次就少块肉?
作者: 骑士の黄昏    时间: 2007-1-19 02:05

周六的GVG是最后的高潮了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2