标题: [历史] 好吧,这时总要有人站出来挑拨激情的,我支持盛大 [打印本页]

作者: 恶→莉莉丝    时间: 2007-1-19 00:46     标题: 好吧,这时总要有人站出来挑拨激情的,我支持盛大

我存在的少许记忆...

盛大接手RO

释放因为使用外挂而封掉的帐号(恩,我那个被猪冠GM利用私权99圆满舞娘以使用外挂而被封的号也回来了,本来这事我也不想多声张,但是:他喵的智冠GM!风水轮流转!当初你们费尽心思开了我的号跑到梦罗克去卖BOSS装备,然后截图封了我的号,原因还写着使用外挂,谁吃饱了99级IV舞娘还挂?挂店还是打宝?结果盛大一接手就把我的号放了,活该)

举办了很多活动,猪冠时期的N倍

版本更新变得很快,比台湾都快,虽然BUG多了点,但是又很快修正了

拜访了KE

拜访了SF

取消了瞬间移动

好象回到了以前那个纯净的RO了.....

你们的不满是什么呢....
作者: 可爱PL的死亡    时间: 2007-1-19 00:47

你说呢?
作者: 出售料理    时间: 2007-1-19 00:49

不满的是增加了人民币道具一大堆呀
作者: lamlamlittle    时间: 2007-1-19 00:49

一堆人不用高科技就会死
就像现代的年青人不碰电脑就会死

作者: ┽墨メ墨┾    时间: 2007-1-19 00:49

如果早2年。。。或许这些会拯救ro?。。浮云啊。。但现在明显是要摧毁这个游戏。。。其实我觉得我也挺欣赏sd的,黑得理直气壮。。走自己的路,让别人说去吧。

在这世界上。。干什么都成。。您就是别耽误别人想着办法给自己捞钱吖。。造孽的。。。
作者: max1234    时间: 2007-1-19 00:51

lao shi shuo ba
wo zhi chi K                                        e
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2007-1-19 00:52

原帖由 出售料理 于 2007-1-19 00:49 发表
不满的是增加了人民币道具一大堆呀

世界上没有免费的午餐,盛大增加RMB道具只是为了以后RO免费做准备罢了.众所周知免费类游戏靠的就是卖道具赚钱.
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 00:53

RMB道具想用ROB买是吧,有人卖啊,跟打D收ROB有什么不同?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-19 00:54

开免费就要靠卖RMB道具?
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 00:55

只是回收ROB而已,何必想的那么复杂?
作者: lolicon    时间: 2007-1-19 00:57

收费服要点卡,不玩
免费服要钱买道具,不玩

难道开个完完全全免费的给你玩??
那么服务器钱谁出?电费谁出?维护费谁出???

当真现在是共产主义了么。。。。。
作者: 兰色兰色    时间: 2007-1-19 00:58

我的意见是要卖RMB道具就先得给我同时把游戏免费,而把TELE封掉了之后即使免费也不会出现一大堆空中飞人,把建立工会和结婚也卖RMB游戏又不免费就实在太黑了
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 00:59

如果不开RMB开D,用1QW打D,你去打不?
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 00:59

说来说去大家反映这么强烈不还是因为外挂不能用了?
作者: 『纵横』精灵    时间: 2007-1-19 01:02

其实,问题不是出在ZG,也不是出在SD,是出在个傻比腾讯,什么原因谁都知道,不用我重复
作者: 陈波    时间: 2007-1-19 01:02

时代不同了,现在的人留在RO不是为了GVG,难道还真的有人留下来是为了练级吗,当一个连补给都无法补充的时代来临时,有多少人会留守
作者: realsky    时间: 2007-1-19 01:03

不满的是什么呐.....^^,都知道。
对sd印象不好,不过sd zg要我选的话,我选sd。

汗一下关键词,挑拨 盛大...
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 01:03

因为没补给就不玩游戏了?那真的很可以的,也可以说相当优秀.
作者: 土星人    时间: 2007-1-19 01:03

只为了PVP...可惜
作者: 小敏-暗杀者    时间: 2007-1-19 01:04

楼上正解
现在RO唯一就只有PVP BOSS GVG
以上3类的前提都是大量消耗品
大量消耗品来源挂机
作者: 兰色兰色    时间: 2007-1-19 01:04

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 00:59 发表
如果不开RMB开D,用1QW打D,你去打不?

在本来的设定中,4级武器的打D手续费也要几百W ROZ
作者: 爱音    时间: 2007-1-19 01:05

原帖由 『纵横』精灵 于 2007-1-19 01:02 发表
其实,问题不是出在ZG,也不是出在SD,是出在个傻比腾讯,什么原因谁都知道,不用我重复

萨原因...我不知道....
作者: max1234    时间: 2007-1-19 01:05

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 01:03 发表
因为没补给就不玩游戏了?那真的很可以的,也可以说相当优秀.

有多少人是为了gvg和pvp才留在ro的,挂不了补给你tmd打毛啊
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 01:06

就问1QW你打不打D???
作者: lolicon    时间: 2007-1-19 01:06

原帖由 小敏-暗杀者 于 2007-1-19 01:04 发表
楼上正解
现在RO唯一就只有PVP BOSS GVG
以上3类的前提都是大量消耗品
大量消耗品来源挂机

提问:

新生Pv Gv的消耗物资是如何来的??
jRO、kRO的Pv Gv消耗物资是如何来的??

也都是靠外挂么?
作者: realsky    时间: 2007-1-19 01:07

补给是只有ke能买,打的么?
作者: 小敏-暗杀者    时间: 2007-1-19 01:08

所以说新生就适合手动的人
毕竟老服占了大多数,喜欢手动的大多都去新生了吧
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 01:08

原帖由 兰色兰色 于 2007-1-19 01:04 发表

在本来的设定中,4级武器的打D手续费也要几百W ROZ

几百万是对于那些没外挂的服务器或者国家而言的,按货币比例算的话,到了外挂服,打D收1QW都算收少了吧
作者: cooltony06    时间: 2007-1-19 01:08

原帖由 『纵横』精灵 于 2007-1-19 01:02 发表

难道又因为太过浪费国家电力- -?
作者: 小敏-暗杀者    时间: 2007-1-19 01:10

哈,省了电力...降低国家供电负荷
作者: ┽墨メ墨┾    时间: 2007-1-19 01:10

原帖由 小敏-暗杀者 于 2007-1-19 01:08 发表
所以说新生就适合手动的人
毕竟老服占了大多数,喜欢手动的大多都去新生了吧

这说法对的。。。喜欢手动的该走得早走了。留在老服务器的就是习惯了并依赖着挥霍消耗品pvpgvg来获取快感的同学们。。

看看店就知道了,周3周6的销售额阿~呼呼。。。
作者: lolicon    时间: 2007-1-19 01:11

一份耕耘一份收获

想要消耗,那就自己去挣,懒得挣的,那就花钱买
天上不可能掉馅饼下来的

这不是很正常的事情么。。。。
作者: 小敏-暗杀者    时间: 2007-1-19 01:11

哈....现在还留在老服的,也就没事上去娱乐, pv gv而已
也就不停挥霍而已
作者: 一条非    时间: 2007-1-19 01:13

SD拜访KE了?SD拜访KE的话怎么不给正式服加上仓库密码了?
据我所知,roro因为制作QQ幻想外挂被抓后.还在更新的人不想为这没有利益的事冒风险而已,SD大动干戈清的只是SF,至于瞬间移动,貌似是重力社的修正?
既然TELE不能用了,那么新服干嘛还关掉克瑞米卡
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-19 01:13

什么都好,打D收RMB不好
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 01:13

说白了就是因为没挂了,让很多人玩的不爽了,杀不了人了,刷不了城了,容易被人杀了.
作者: 陈波    时间: 2007-1-19 01:14

让那些享受惯了饭来张口衣来伸口的人,突然自己去穿衣烧饭
这只是游戏而已,我没办法享受,我可以离开,很简单
还有,别说的新生代这么干净,新生代照样有所谓的脚动,只是他的脚动比较贵而已,要收橘子皮的,还要认证
作者: lolicon    时间: 2007-1-19 01:14

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 01:13 发表
说白了就是因为没挂了,让很多人玩的不爽了,杀不了人了,刷不了城了,容易被人杀了.

其实这本来就是个畸形的现象啊。。。。

纠正了又有何不好。。
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 01:15

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-1-19 01:13 发表
什么都好,打D收RMB不好

收1QW甚至更多的ROB你打不打D?
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-1-19 01:15

我说...现在些人,能耐心手动到2转99的还有几个
作者: 小敏-暗杀者    时间: 2007-1-19 01:15

也就没事上去爽下,要是消耗用完,干脆少点上去咯.
反正全部点卡号,呵
作者: 小敏-暗杀者    时间: 2007-1-19 01:16

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 01:15 发表

我会打...呵呵
作者: lolicon    时间: 2007-1-19 01:16

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-1-19 01:15 发表
我说...现在些人,能耐心手动到2转99的还有几个

我做不到,但是至少我觉得这样才是正轨
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2007-1-19 01:16

原帖由 max1234 于 2007-1-19 01:05 发表

有多少人是为了gvg和pvp才留在ro的,挂不了补给你tmd打毛啊

又有多少人是因为外挂而离开了GF的
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 01:18

原帖由 小敏-暗杀者 于 2007-1-19 01:16 发表

我会打...呵呵

1QW你会打的话你就不会担心打D收RMB
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-19 01:19

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 01:15 发表

作者: 地狱中的天堂    时间: 2007-1-19 01:19

简单的说,由奢入简难
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 01:20

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-1-19 01:19 发表

1QW打D你去,收1块钱你不打??
你说话矛盾不?
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-1-19 01:20

原帖由 lolicon 于 2007-1-19 01:16 发表

我做不到,但是至少我觉得这样才是正轨

这才是他妹的和谐!
作者: realsky    时间: 2007-1-19 01:21

其实外挂破坏了一些别的东西还,本来,在jro,一70-80级的神官,那基本操作一定过的去,毕竟练这么久了。在cro就没准了,让人看着心痛的操作啊...
大神官嘛,基本上就应该比较厉害,也符合这角色。本来神官啥的高位职业应该就是数量不多,到cro就满地都是了...有违mmorpg的本面。

作者: 小敏-暗杀者    时间: 2007-1-19 01:22

ROB一切如浮云...ROB在RO里面很容易赚吧
1000w打洞,相信很多人都支付得起
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-19 01:22

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 01:20 发表

1QW打D你去,收1块钱你不打??
你说话矛盾不?

其实关多少钱什么事?SD摆明乱收费
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 01:23

怎么不关钱的事呢?
SD这么做叫收费吗????
什么叫收费?想玩游戏就必须冲点卡月开叫收费
作者: lulu.    时间: 2007-1-19 01:24

恶女我的头像呢?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-19 01:24

这不叫收费叫什么....
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2007-1-19 01:24

原帖由 lulu. 于 2007-1-19 01:24 发表
恶女我的头像呢?

- -?
作者: cooltony06    时间: 2007-1-19 01:27

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-1-19 01:16 发表

又有多少人是因为外挂而离开了GF的

现在又有多少人会因为么外挂而离开GF呢?!
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 01:27

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-1-19 01:24 发表
这不叫收费叫什么....

你ROB能买月卡,买不到浓缩铝和神金??
作者: 一条非    时间: 2007-1-19 01:29

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 01:23 发表
怎么不关钱的事呢?
SD这么做叫收费吗????
什么叫收费?想玩游戏就必须冲点卡月开叫收费

如果SD是开发商的话...
如果KRO也是收费打洞的话...
作者: lolicon    时间: 2007-1-19 01:29

原帖由 cooltony06 于 2007-1-19 01:27 发表

现在又有多少人会因为么外挂而离开GF呢?!

摁,至少在eco出来之前,我不会

离开与否的关键是在于你是否对 游戏 有 爱
而不是对 外挂 有 爱
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-19 01:30

问题是原本打D根本不会用到浓缩铝和神金

其实单独卖这些道具我觉得还好拉,就是打D改成这样太 恶心
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2007-1-19 01:30

盛大只是以一个经营者的姿态去处理RO这个商品的,换任何代理商都是一样.
当初是新干线把一个满身伤痕的RO交给了盛大,而盛大本来就是冲着RO II才接手的,只是现在RO II的失败导致了残局无法收场,何况RO基本上是赚不到钱的,还不如撒手尽快抛掉这快绊脚石,而玩家自然成为受害者...

老服的烂摊子早在800天前就有不可收拾的迹象,加上各个代理商那时急功近利,只顾眼前这点利益,就肆意放纵非法程序...玩家们说白了只是图个玩的舒服...游戏嘛,如果不快乐还游戏什么?所以就一拥而上,集体加快了RO的虚拟经济膨胀,当一切都泛滥,非法程序的猖狂已经无法遏制的时候,也就意味着现在的举措已经为时已晚.盛大有过传奇如何走向免费的经验,所以他想搞定RO走向免费的道路其实心中有底,现在只是准备阶段,说穿了,他根本不在乎还有多少人在老服务器打RO了,因为呆子都知道这次改版必然失去老服的主流玩家,既然如此,盛大势必将精力放在新服,老服慢慢合并,节约成本...为以后渐渐走向免费,走向关闭服务器铺下基石...

至于我们这些玩家,只不过在他的调整下成为"合法"的牺牲品而已,因为说到根本的,BOT是错误的...

唉...
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-1-19 01:30

原帖由 lolicon 于 2007-1-19 01:29 发表

摁,至少在eco出来之前,我不会

离开与否的关键是在于你是否对 游戏 有 爱
而不是对 外挂 有 爱

我只知道你对LOLI有爱...
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 01:30

那不是一样,现在打D好像还不收钱呢
作者: fangjh    时间: 2007-1-19 01:31

恶→莉莉丝
我支持你..想起来还是RO刚刚公测的那时候记忆最美.
虽然不玩RO很久了,不过挂来挂去的不累么?
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2007-1-19 01:32

怎么没挂?
有钱的照样苍蝇飞
想省钱的开个牧师圣光,瞬移打.
只是效率降低,大家也不适应而已,一切都没变
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-19 01:33

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 01:27 发表

你ROB能买月卡,买不到浓缩铝和神金??

你怎么句句都帮SD的?楼下回答....
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-19 01:33

根本不一样好不....SD明显在赚他不该赚的啊.........
要是打D收ROB对RO只有好处没坏处

LXX回答吧...
作者: 傲雪    时间: 2007-1-19 01:34

没什么不满。不过这样一来,一些偶尔上线的人都不会再上了。RO现在已经够空旷的了,留下的也只是些老玩家,让我们看着RO继续空旷下去,一些以前练级地图已经是人迹罕至了,现在是甚至连首都城里都要遭殃。就快和单机游戏一样了,如果玩着RO,却发现RO上只有自己一人,那真是悲哀到极点了。SD想把最后几个坚守的都赶走。。唉- -
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-19 01:35

可能他正有这个意思呢
作者: yesol    时间: 2007-1-19 01:36

原帖由 lolicon 于 2007-1-19 01:14 发表

其实这本来就是个畸形的现象啊。。。。

纠正了又有何不好。。

不代表不能瞬移, 不能高科技, 其结果会变的更加畸形
作者: lulu.    时间: 2007-1-19 01:37

然后关服务器
作者: 小敏-暗杀者    时间: 2007-1-19 01:38

楼上正解..
作者: 搁浅←轨迹    时间: 2007-1-19 01:39

随便吧,愤怒过去了,理他RO怎么改,只不过是提早2个月不玩RO而已,既然已经到了这地步了,留恋也没有用,就按你们说,还你们一个纯净的RO吧,哈哈.我要看看到时还有多少人在RO打滚......哈哈
作者: 傲雪    时间: 2007-1-19 01:39

虽然不反对,我也实在没找到支持的理由。也许LZ认为长痛不如短痛吧,不过还是希望这个认识过好多朋友的游戏不要就这样消亡了。如果能等到RO真淡到一点点味道都没有了,就无所谓了。
作者: lolicon    时间: 2007-1-19 01:39

原帖由 yesol 于 2007-1-19 01:36 发表

不代表不能瞬移, 不能高科技, 其结果会变的更加畸形

嘛,谁也无法彻底阻止外挂的
jRO还不是一样有少数外挂存在么

就如某些人的说
什么苍蝇飞着打,牧师瞬移着打
随便你怎么打

只要是你对游戏本身还有爱,那就一定还会玩下去,不是么?

其实有这点就足够了
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2007-1-19 01:40

不是说了吗,SD本来就已经做好放弃老服玩家的决心了,否则他打击SF干嘛?干嘛另辟新服?为的就是给新服重新树立个环境,老服的愿意留就留,最后慢慢合并,节约机房成本,没有消耗,自然不用赚太多,就是这个道理!
作者: yesol    时间: 2007-1-19 01:40

在收费服改游戏设定来卖RMB, 不满的是这个吧, 可怜我的刺杀
作者: 小敏-暗杀者    时间: 2007-1-19 01:41

楼上上上也有他的道理的..呵呵.
就让一切随意发展下去好了...
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-1-19 01:42

原帖由 傲雪 于 2007-1-19 01:34 发表
没什么不满。不过这样一来,一些偶尔上线的人都不会再上了。RO现在已经够空旷的了,留下的也只是些老玩家,让我们看着RO继续空旷下去,一些以前练级地图已经是人迹罕至了,现在是甚至连首都城里都要遭殃。就快和 ...

我看怎么赶老玩家走了...走的是伪非
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2007-1-19 01:43

其实,SD只是放弃了RO而已...
作者: pingg2007    时间: 2007-1-19 01:43

说真的...有回以前玩RO的回忆...竟然自己一个在基地拉火车...现在比以前幸福多了..以前空身...现在全加10..人幸福了.就是不满足.
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 01:43

原帖由 yesol 于 2007-1-19 01:40 发表
在收费服改游戏设定来卖RMB, 不满的是这个吧, 可怜我的刺杀

用ROB收浓缩铝和神金,然后去开D,跟你直接花ROB开D有什么区别???

我都是ROB收来去开D的.没发现有什么不妥.
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-19 01:45

.............  

期待OGS....
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 01:46

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-1-19 01:45 发表
.............  

期待OGS....

你觉得呢?
作者: fangjh    时间: 2007-1-19 01:46

说白了,不就发发牢骚么,RO那么多次改版那次不走人,
该留的留该走的走.服务器还是一样转
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 01:47

原帖由 fangjh 于 2007-1-19 01:46 发表
说白了,不就发发牢骚么,RO那么多次改版那次不走人,
该留的留该走的走.服务器还是一样转

都你这么想的话,昨天小站就不会有快2000的贴子了
作者: good-mood    时间: 2007-1-19 01:51

作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2007-1-19 01:52

反正,老服的玩家们,从根本讲 BOT就是个错误,咱们就是再怎么折腾,盛大也是理直气壮...现在不是谁管谁不管的问题,只是以后各位何去何从的问题...游戏改版终究还是由代理商来决定...我们只能适应,或者离开...

只是我们习惯了太久的机器人大生产时代,回到男耕女织的时代后,反到振作不起来了...如果一切都是陌生的,是新的,我们可以接受,只是我们已经体验了RO的终端...退回去,也只是在重复过去而已,而心里却已经知道未来是如何的...这本来就已经失去了RO的游戏性了...留下来的人,也只是那份执着,其实各位心里都明白,有很多游戏比RO好玩...只是我们太爱她,爱的彻骨而已...
作者: yesol    时间: 2007-1-19 01:52

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 01:43 发表

用ROB收浓缩铝和神金,然后去开D,跟你直接花ROB开D有什么区别???

我都是ROB收来去开D的.没发现有什么不妥.

这倒是个主意,开完了卖贵点再赚回来, 反正有说SD卖这个卖的好的,谁有钱就挣谁的
作者: SOLBADGUY    时间: 2007-1-19 01:53

冒个泡,支持LZ,支持SD。

看了下面一些外挂哭天喊地贴真是好笑,小站什么时候也和173一样了?该滚的滚,该玩的玩,人少点也好省得去哪里都一帮白目。
作者: lulu.    时间: 2007-1-19 01:53

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-1-19 01:52 发表
反正,老服的玩家们,从根本讲 BOT就是个错误,咱们就是再怎么折腾,盛大也是理直气壮...现在不是谁管谁不管的问题,只是以后各位何去何从的问题...游戏改版终究还是由代理商来决定...我们只能适应,或者离开...

只 ...

说到我心里去了。有时候我宁可玩FC游戏都懒的上RO
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 01:55

原帖由 yesol 于 2007-1-19 01:52 发表

这倒是个主意,开完了卖贵点再赚回来, 反正有说SD卖这个卖的好的,谁有钱就挣谁的

其实就是这么简单,RMB道具随便他怎么卖,你用ROB买就可以了,何必吵来吵去的,没意思的.总会有人花RMB买然后卖ROB,这样的人还是大把的,不然那么多收月卡点卡的问谁买??只是这么做了,就很少有人卖点卡月卡了.

而且浓缩铝和神金不只用来打D,精炼装备也提升成功率的,这也是卖的好的原因之一吧.

作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2007-1-19 01:56

原帖由 good-mood 于 2007-1-19 01:51 发表
我有个朋友1天就半夜玩3小时,11点-2点,玩了一年也3转90+了,我们一样一起玩的很开心
手动3转真的没多难,即使每天就玩一小会

老早我牧师手动到2转99的那一刻,心里超激动~~后来手动到神官87,实在没时间了,才交给了BOT~~
作者: 一条非    时间: 2007-1-19 02:07

原帖由 lulu. 于 2007-1-19 01:53 发表

说到我心里去了。有时候我宁可玩FC游戏都懒的上RO

[m_怒] 我要联机
作者: ′.幻浅丶    时间: 2007-1-19 02:07

怎么说RO都是个游戏.SD这些东西你要做就该在一年前.或2年前做..谁现在不是为了WG而说话.有人支持SD.又人说改的好.. 上线手动练级.打补给.不是每个人都有这么多的时间..有人要工作.有人要上课..所以很多人选择离开..现在RO都这样了.你叫我上线练级我还不如在家陪陪家人.
作者: pingg2007    时间: 2007-1-19 02:11

反正早就吃老本...只是新号练得实在...唉..练下去又不是..不练又不是
作者: Forthelichking    时间: 2007-1-19 02:13

只可惜SD做的好事全是有要求的
当时释放号还不是要充点
作者: realsky    时间: 2007-1-19 02:13

原帖由 傲雪 于 2007-1-19 01:34 发表
没什么不满。不过这样一来,一些偶尔上线的人都不会再上了。RO现在已经够空旷的了,留下的也只是些老玩家,让我们看着RO继续空旷下去,一些以前练级地图已经是人迹罕至了,现在是甚至连首都城里都要遭殃。就快和 ...

你认为ro人这么少,因为什么。
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 02:13

原帖由 Forthelichking 于 2007-1-19 02:13 发表
只可惜SD做的好事全是有要求的
当时释放号还不是要充点

你不想冲点还要号干什么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2