标题: [历史] 大家为什么讨伐SD- - [打印本页]

作者: wyxinhust    时间: 2007-1-18 20:49     标题: 大家为什么讨伐SD- -

调查下而已
作者: PPの光    时间: 2007-1-18 20:56

结果不分上下。然后2个都投的?

我只投了。RMB那个
作者: lyyueer    时间: 2007-1-18 21:10

没第3个选项吗?
新生F就这样跟免费F重叠了..
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 21:14

不为什么,当年不封现在封,明显为了赚更多利益牺牲玩家的利益,彻底让老F完蛋.明白了?LZ别老是什么高科技的挂嘴边,它们SD当年一代理就封我到还尊敬它们,现在它们这时候封了,再去看看商场里卖的东西就明白了,别不懂老出来废话,想问题想这么简单,真不知道怎么说你
其实你不叫是你没看明白,损失最大的不是我们,是你们新生代,SD最失败的实验品,SD连自己打造的F都准备牺牲掉了
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-18 21:17

PP我还20天+3张点卡没充你说怎办...
作者: wyxinhust    时间: 2007-1-18 21:20

高科技跟新生完全没关系,我说高科技怎么了?
我也BS卖RMB道具,但是高科技么,消失了我很高兴
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-18 21:21

其实有关系的..没TELE新生的外挂是彻底完蛋了~
作者: 鬼束千寻    时间: 2007-1-18 21:23

最失败的实验品......
作者: 鬼束千寻    时间: 2007-1-18 21:25

- -||

作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 21:27

原帖由 wyxinhust 于 2007-1-18 21:20 发表
高科技跟新生完全没关系,我说高科技怎么了?
我也BS卖RMB道具,但是高科技么,消失了我很高兴

在某贴里高科技高科技的乱叫
早说了你们就是SD最失败的实验品,SD发现你们F没的赚才去开免费的,最终还是要让新生代没人,我看你还那么高兴的叫啊叫,真是不明白你看懂了吧
好笑是好笑,当年PKF大移民那会也是你们新生代的出来叫高科技,今天又来叫了,老F玩家能有多少损失,当第一次合并我就看到今天了,可怜你们看到你们的未来了伐,买着点卡还要付点券
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-18 21:27

明显SD很无耻~
作者: wyxinhust    时间: 2007-1-18 21:27

至于说开新服影响新生,那有什么办法?难道官方要开新服都要经过你们同意?
作者: njs021    时间: 2007-1-18 21:27

取消翅膀就骂成这样?素质差的人还真是多啊
我BS你们,其实你们就是高科技用的太多了不适应了吧,想当年PKF不能飞还不一样玩啊?,我靠适应力还真差啊,适者生存...
作者: wyxinhust    时间: 2007-1-18 21:29

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2007-1-18 21:27 发表

在某贴里高科技高科技的乱叫
早说了你们就是SD最失败的实验品,SD发现你们F没的赚才去开免费的,最终还是要让新生代没人,我看你还那么高兴的叫啊叫,真是不明白你看懂了吧
好笑是好笑,当年PKF大移 ...

无所谓,我只是玩游戏而已,新服开了继续过去玩,在哪不是玩啊
PKF移民么,我都不赞成裸移的
作者: wyxinhust    时间: 2007-1-18 21:31

我说高科技果然让那些用高科技的不爽了,哈哈~~~
你们用了还怕我说么??????
另外,免费服么,他SD表想从我手里赚到1分钱的RMB!!!!!
作者: RMSA    时间: 2007-1-18 21:32

作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 21:34

最搞笑那些连高科技是撒都不知道的东西,只会一句高科技,真有文化,到时走着瞧吧,我会回来看那新生代笑话的,到时我来看那笑话
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 21:35

原帖由 RMSA 于 2007-1-18 21:32 发表
取消TELE没什么好说,但是一边兜售RMB物品就。。长眼睛和脑子的都应该知道啥情况

另外火星下,啥高科技?内X使用不能?

他们说的高科技不是内X.一个BUG在他们眼里就是高科技
作者: 骑士の黄昏    时间: 2007-1-18 21:56

看盛大什么时候连华金、铝、神金的掉落也取消
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 22:01

最后撒都没了,估计以后果子NPC也取消掉,白水也没的卖了,到时有意思了,没点券你混撒
作者: .lemon.    时间: 2007-1-18 22:03

从9游身上吸取的经验 不错不错
作者: wyxinhust    时间: 2007-1-18 22:04

那时候我不玩就行了,SB们,取消BUG还不是让你们这些用外X的人不爽了
不用外X你们叫毛叫
作者: wyxinhust    时间: 2007-1-18 22:07

说高科技么,还不是因为这里不让说外X,难道外X不是高科技,那些个叫的人还不是因为封了TELE影响到他们X的效率才来叫的
作者: 一条非    时间: 2007-1-18 22:08

商人开店卖苍蝇翅膀去吧
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 22:09

又要把BUG和外X扯上关系,我们说的是TELE,用过伐?真是的在你们眼里真就只有外X,TELE是好东西啊,打个BOSS多方便安几下ALT+F1就可以了,人无知真是没办法
作者: wyxinhust    时间: 2007-1-18 22:11

搞笑- -TELE跟外X没关系那些你们叫毛
你说什么按ALT+F1,难道用苍蝇只按下F1不比你按ALT+F1方便多了
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 22:11

去囤积翅膀,SD一看每天那么多翅膀卖特了,估计下周把翅膀也取消掉了 随便哈刚刚,我对这个言论不付法律责任,到时买了不赚别怪我
作者: wyxinhust    时间: 2007-1-18 22:13

免费服不带瞬移,没有苍蝇翅膀
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 22:14

原帖由 wyxinhust 于 2007-1-18 22:11 发表
搞笑- -TELE跟外X没关系那些你们叫毛
你说什么按ALT+F1,难道用苍蝇只按下F1不比你按ALT+F1方便多了

果然是没用过的人,麻烦先知道撒叫TELE,说你火星还不信
开口闭口高科技,开口闭口外挂,真不知道到底谁在乎那个 今天都没去日并龙,哎走路累啊
作者: yesol    时间: 2007-1-18 22:15

这个就是扩音器吧

21:53:18 幸运.牧先生/小姐的呐喊 : SD想钱想疯了。什么都要用钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (公告)
21:56:51 幸运.牧先生/小姐的呐喊 : 卖4款最新的头饰!!就是30RMB1个的。1。2E1个要的速度MM我或者直接来南门  (公告)
22:03:01 幸运.牧先生/小姐的呐喊 : 3层波力帽。EB波力帽。9尾狐帽。。打包3。1E卖!!不单卖!!!!!!!!  (公告)
22:04:57 幸运.牧先生/小姐的呐喊 : 没有人要吗!! (公告)
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 22:17

原帖由 yesol 于 2007-1-18 22:15 发表
这个就是扩音器吧

21:53:18 幸运.牧先生/小姐的呐喊 : SD想钱想疯了。什么都要用钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (公告)
21:56:51 幸运.牧先生/小姐的呐喊 : 卖4款最新的头饰!! ...

都要关门了谁要啊,估计都准备留着钱买翅膀了
作者: wyxinhust    时间: 2007-1-18 22:20

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2007-1-18 22:14 发表

果然是没用过的人,麻烦先知道撒叫TELE,说你火星还不信
开口闭口高科技,开口闭口外挂,真不知道到底谁在乎那个 今天都没去日并龙,哎走路累啊

我是没用过,BUG改掉很好,至于在不在乎么,你翻翻帖子,多少人叫没TELE就不好X补给玩不下去之类的
作者: wyxinhust    时间: 2007-1-18 22:22

最BS你们这些人,多知道点东西就在这装B
作者: PPの光    时间: 2007-1-18 22:25

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-1-18 21:17 发表
PP我还20天+3张点卡没充你说怎办...

全部给我。。。
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 22:33

你还是不懂?
第1.SD当年一代理封那是说明他们是想封外挂的,当年他们是怎么鼓励外挂的我想我不用提了吧,谁都知道老F没后勤队已经打不了GVG了,难道你要人家美国在用惯了飞机大炮再和你玩砍刀?别拿你们新生代出来说,说句实话去你们那GVG真没老FGVG那么开心,虽然老F高科技多(内X),今天封SD为了什么,我已经说了N边了,你不明白SD的用意就别乱叫
第2.RMB卖东西一事,和韩国原始有出入的就是不应该

你说封TELE合理,那RMB卖东西也没错,人家运营商想卖撒你又有撒非议的?
别外挂啊高科技的,这个时候你们觉得看老F笑话风凉话说说,到时谁更残自己想想,我早就知道我们是弃子,能撑到今天已经赚了,毕竟没想过SD会怎么善待ZG的遗留物,虽然他们那时说的很好听,其实你们才是SD的最大的牺牲品
其实还是给你一句话别就以为这件事情是TELE和RMB卖东西那么简单

我开贴我只是为了身为玩家的利益,消费者的权益,明白了?今天受损的不是什么外挂也不是什么RMB,而是我们玩家的利益,消费者的权益,别把问题看肤浅了
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 22:35

原帖由 wyxinhust 于 2007-1-18 22:22 发表
最BS你们这些人,多知道点东西就在这装B

貌似装B的形容不是说我这种人的,而是说.......
作者: RMSA    时间: 2007-1-18 22:38

作者: wyxinhust    时间: 2007-1-18 22:40

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2007-1-18 22:33 发表
你还是不懂?
第1.SD当年一代理封那是说明他们是想封外挂的,当年他们是怎么鼓励外挂的我想我不用提了吧,谁都知道老F没后勤队已经打不了GVG了,难道你要人家美国在用惯了飞机大炮再和你玩砍刀?别拿你 ...

你们所谓的损失了的利益只不过是本来就不应该存在的东西而已,如果你没TELE玩不了就表玩,取消TELE本来就没什么错,说到底TELE只不过是个不应存在的BUG
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 22:43

原帖由 wyxinhust 于 2007-1-18 22:40 发表

你们所谓的损失了的利益只不过是本来就不应该存在的东西而已,如果你没TELE玩不了就表玩,取消TELE本来就没什么错,说到底TELE只不过是个不应存在的BUG

那你看不惯SD卖东西就别玩了,SD卖东西有错,运营商想卖撒就卖撒你JJYY撒啊,真是搞笑了,自己TMD要叫的,人家说管你P事啊,还装B?说的你们那好象多干净,麻烦你们那下次GM模式少开开,自己用BUG时还来笑老F,真叫五十步笑百步
作者: dsy163    时间: 2007-1-18 22:45

SD???   为什么 讨伐他?``
    恶心的东西```就像老鼠一样```!!
作者: wyxinhust    时间: 2007-1-18 22:46

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2007-1-18 22:43 发表

那你看不惯SD卖东西就别玩了,SD卖东西有错,运营商想卖撒就卖撒你JJYY撒啊,真是搞笑了,自己TMD要叫的,人家说管你P事啊,还装B?说的你们那好象多干净,麻烦你们那下次GM模式少开开,自己用 ...

我看不惯他卖东西不买就可以了,发发牢骚么,也不会像某些人一样玩不下去了
至于你说的什么GM模式之类,你TMD哪只眼睛看到新生有人用了,你个J8人,不骂你你不爽是伐,自己用了非法程序就以为别人也用了?真TMD扯淡
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 22:50

要对喷?来啊,对骂啊要加Q还是要手机?尽管说,搞笑伐,这年头就是多些隔着屏幕叼的,有本事骂拿出手机来我陪你骂,册那叼撒叼,老子陪你骂来啊,别当你是人就要作狗
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 22:52

装B的吊什么,给我TMD滚远点,SB说到你要害了急了?X急了要跳墙了是伐
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 22:55

PM给你Q了,有本事要喷就加,册那再不爽就手机上继续,我到要看看你这装B的骂人的本事
作者: wyxinhust    时间: 2007-1-18 22:56

不知道我有什么要害,我急什么。。我又没用非法程序
只不过某些SB因为封了个BUG就在这叫啊叫的,玩不下去趁早滚蛋~~~~
作者: wyxinhust    时间: 2007-1-18 22:57

不小心二连了- -
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 22:58

说了给你Q了,加过来喷,手机我Q上给你,缩在论坛骂人组撒啊,我的号暂时不想进XHW,要骂别缩加Q过来
作者: rabienrose    时间: 2007-1-18 22:59

新生非常不错呀。
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 23:00

今天看见一批MJ号,麻烦要说开大号,还有别加过来个QQ还是没星的
作者: wyxinhust    时间: 2007-1-18 23:01

你自己找骂我骂你几句怎么,至于你不想进XHW,自己看着办,你要我加你Q,你这种白痴,我加你老母!!
作者: wyxinhust    时间: 2007-1-18 23:02

你继续在地上滚,估计你现在的心情不大可能像你发的表情一样吧
我要睡觉了,你继续,哈哈~~~
作者: RMSA    时间: 2007-1-18 23:04

作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 23:04

装B的果然缩起来不敢见人了,加个Q都缩,不敢加还要喷人,这年头缩的是多,X急成这样还是第一次看见都要加我妈Q了啊,你要伐我给你啊
作者: wyxinhust    时间: 2007-1-18 23:05

怀疑你母没Q,哈哈
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 23:06

新生代的么是很好恶耳大便有S能插蚂蚁妈妈卡的,大家要明白,有些X为什么一说到GM模式就开是骂人了
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 23:08

原帖由 wyxinhust 于 2007-1-18 23:05 发表
怀疑你母没Q,哈哈

说你没见识吧就是没见识,我给你你敢加伐,真搞笑了.其实要缩就别出来学人喷人,这里不是给X说话的,麻烦某X的主人看见了别让自家的X随便按键盘
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2007-1-18 23:09

=.=继续体验游戏的乐趣吧 叫的凶的……
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 23:12

还是麻烦那位说要骂我的人加下我Q,要不我直接PM给你我手机来的方便,打字打累了,说手机还可以一边骂一边看片子,随便听X叫
作者: 熊熊の小站马甲    时间: 2007-1-18 23:47

千万表把SD当宝!
作者: max1234    时间: 2007-1-19 01:49

SD=SB
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-19 02:18

原帖由 RMSA 于 2007-1-18 21:32 发表
取消TELE没什么好说,但是一边兜售RMB物品就。。长眼睛和脑子的都应该知道啥情况

另外火星下,啥高科技?内X使用不能?

用你的大把ROB去买
作者: RMSA    时间: 2007-1-19 05:35

作者: RMSA    时间: 2007-1-19 05:38

作者: wyxinhust    时间: 2007-1-19 08:06

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2007-1-18 23:06 发表
新生代的么是很好恶耳大便有S能插蚂蚁妈妈卡的,大家要明白,有些X为什么一说到GM模式就开是骂人了

新生我已经放弃了
说什么GM模式,小站不是要证据么,麻烦你拿出我用GM模式的证据来,没有就少放P,自己用非法程序就用了,还要扯上别人,你要脸不
作者: swick    时间: 2007-1-19 09:16

作者: 神之刺    时间: 2007-1-19 09:42

你写的好象不完整啊.SD靠RO来赚钱,而新干线想方设法为玩家,至少我的影响里是的,SD就是条狗.
作者: karyudo    时间: 2007-1-19 10:38

年卡一出就料到会有大动作了.可怜了那些买年卡的....
作者: 只是名字YD的人    时间: 2007-1-19 12:42

原帖由 神之刺 于 2007-1-19 09:42 发表
你写的好象不完整啊.SD靠RO来赚钱,而新干线想方设法为玩家,至少我的影响里是的,SD就是条狗.

在我眼里,你连狗都不配做
作者: 檬殃    时间: 2007-1-19 12:44

原帖由 只是名字YD的人 于 2007-1-19 12:42 发表

这个。。。就算HIGH说话也要考虑考虑啊。。。似乎牵涉到人身攻击了吧。。人家可没骂你。。。
作者: 冈阪日川    时间: 2007-1-19 12:45

在我影象里新干线的官网还有停权名单啥的,偶尔抓几个外挂.....
SD什么都没有
作者: 只是名字YD的人    时间: 2007-1-19 12:45

原帖由 檬殃 于 2007-1-19 12:44 发表

这个。。。就算HIGH说话也要考虑考虑啊。。。似乎牵涉到人身攻击了吧。。人家可没骂你。。。

没骂?看看莉莉丝那贴

我对他相当客气了,认识的都知道我脾气
作者: 天知道    时间: 2007-1-19 12:49

作者: 神之刺    时间: 2007-1-19 14:35

原帖由 只是名字YD的人 于 2007-1-19 12:42 发表

因为你就是一个了狗都不配做的人踩在脚下的龟头,唉~~悲哀
作者: jiuwonan    时间: 2007-1-19 15:34

LZ  你是不是SD派来的这种幼稚问题也问。说话先动动脑子
作者: woxhcfbm    时间: 2007-1-19 15:35

天下没有免费的午餐,不可能人人都能不花一分钱享受完整的RO

而游戏公司始终是要赚钱的,为了利益肯定选择那些消耗量最大的道具来出售,没什么好鄙视的[m_挖鼻子]

只是由那些不懂RO的家伙来操纵令人很不爽
作者: licejiu    时间: 2007-1-19 16:00

N年没玩RO了竟然发现有人说ZG好的...........
我觉得封tele很正常,没瞬移不就用翅膀吗,挂机可以用走的吗,效率低点罢了,最早的lbot就是以走路找怪强而出名的.至于封tele的时机更没有什么可以小提大作的,竟然想到是为了赚更多钱,我想现在封瞬移费外挂应该是为了代理RO2吧
卖RMB也很正常,有哪个代理不想赚钱的?有哪个免费游戏不卖RMB道具的?玩不下去可以不玩走人.
另外现在的词汇真是让人看不懂,高科技是否是内挂?新生代是否是新人?是的话新生代这个词已经具有歧视侮辱的性质了
作者: licejiu    时间: 2007-1-19 16:02

为什么我的注册日期是很久以前了
作者: anarchy    时间: 2007-1-19 16:03

我只是想看投票结果...就随便点了一个....
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-19 20:07

原帖由 wyxinhust 于 2007-1-19 08:06 发表

新生我已经放弃了
说什么GM模式,小站不是要证据么,麻烦你拿出我用GM模式的证据来,没有就少放P,自己用非法程序就用了,还要扯上别人,你要脸不

装B缩货又出来了,我还以为你西特了,缩回去了,昨天有人加我Q,我还特兴奋,以为你这装B的敢出来说话了,一看问我收东西的
我说你用了?你个装B的是不是怕了?说到你要害了?我用撒非法程序了?你那只眼睛看到了,搞笑了啊,你看见了? 你眼睛TMD也太好了
知道你放P多,开口就放
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-19 20:10

你们新生代的别没事情就知道抓机会来喷老F外挂
当年PKF移民你们满口说别人外挂
今天又来了满口一个外挂啊高科技啊,说的自己多纯洁,这年头撒都少,就装B的多
作者: 查令十字街84号    时间: 2007-1-19 22:28     标题: 我在梦卖蘑菇就赚了1万

我在梦卖蘑菇就赚了1万,sd想赚我的钱
没门

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2