标题: [历史] 新生世代这次再也没存在的必要了 [打印本页]

作者: athena asamiya    时间: 2007-1-18 15:47     标题: 新生世代这次再也没存在的必要了

这次要说的是,新生和免费服在现在,还有任何的区别么?
1、两个服务器都有RMB道具卖
2、免费服2倍经验,2倍掉宝,不清档,不用支付月卡
我想是个人就应该知道要去哪里才会比较好吧。

在新生的年卡,真是名存实亡呢。。。

作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-1-18 15:49

对厄正式服也不能TELE.

还不如来这里玩呢
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-18 15:49

假如没第一条的话还是有意义的,现在的话..
观望下生育之门再说吧
作者: OTL    时间: 2007-1-18 15:50

笑,我只问一句

除了新生,GF哪一个服没有小强,可以让WS活得更有意义?
作者: 永远の蓝    时间: 2007-1-18 15:51

还观望什么....

新服人气高的话..SD又会来个变向收费....

说了半天...消费者还是羊...
作者: zhaoboris    时间: 2007-1-18 15:51

去了免费服
sd就得逞了
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-18 15:53

小强那个也没办法啊...泡菜设置的
作者: athena asamiya    时间: 2007-1-18 15:53

原帖由 OTL 于 2007-1-18 15:50 发表
笑,我只问一句

当别人都走了,一个服只剩很少人.....即使没有小强....又能怎样呢....会更有意义些么。
等到连打BOSS都没人抢,却还在消耗着自己的月卡,真是很悲哀呢。
作者: 凌蝶    时间: 2007-1-18 15:54

一切,观望中……
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-1-18 15:54

笑,我只问一句

笑,我也问一句

难道新生的意义就在于让WS活的更有意义?
作者: rabienrose    时间: 2007-1-18 15:58

这几天新生里面都在讨论明天的开服,看来新生离免费也不远了。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-18 15:58

玩WS痛恨小强可以理解,不过我觉得在新生不只WS,别的职业也活得很有意义的。
作者: 某人一马甲    时间: 2007-1-18 16:00

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-1-18 15:54 发表

笑,我也问一句

难道新生的意义就在于让WS活的更有意义?

一张卡毁掉一个职业的设置早该改了,取消小强不是只为了WS那么简单,而且为了职业平衡而已,如果有天出"物理攻击无效"或"远程攻击无效"的卡片,你会怎么想呢?
作者: qwenlww    时间: 2007-1-18 16:01

经验比新生高,还不用买月卡,卖道具的一个不少
除非SD在免费F卖UB卡啊小强卡啊啥的…………
作者: 椰子    时间: 2007-1-18 16:07

估计后期免费会和新生合并吧
作者: lyyueer    时间: 2007-1-18 18:00

笑,我只问一句

每次都看你说这句话还真不习惯
据说免费F也无小强,虽然只是据说
还有不是ZG的官货,小强还真多不起来,数量少了真不知道有什么威胁,GVG巫师本来就是做炮台用范围魔法,少了那么1-2张小强巫师就能强悍很多?
偶还觉得新生米小强去研究所打超魔不方便了呢
作者: 双面E人    时间: 2007-1-18 18:14

原帖由 qwenlww 于 2007-1-18 16:01 发表
经验比新生高,还不用买月卡,卖道具的一个不少
除非SD在免费F卖UB卡啊小强卡啊啥的…………

听某高人说开放GVG后,或者到进阶一定规模后就开始卖UB小强
作者: luminami81    时间: 2007-1-18 18:25     标题: !!!

妈个B的SD是群白痴,狗日的
作者: OTL    时间: 2007-1-18 18:32

原帖由 lyyueer 于 2007-1-18 18:00 发表

每次都看你说这句话还真不习惯
据说免费F也无小强,虽然只是据说
还有不是ZG的官货,小强还真多不起来,数量少了真不知道有什么威胁,GVG巫师本来就是做炮台用范围魔法,少了那么1-2张小强巫师就能强悍很多?
偶 ...

LZ所谓的意义,可以说是新生与其他服不同之处,就象LZ列举的也是(曾经是)

那么,我就举一个最大的不同,只为了反驳那句没有存在的意义

要打倒一个论点,10个理据和1个理据并没有本质上的不同

那些说新生没人有没有小强也没分别的人,先说说,如果你不想走,你不走的话,会没人吗?喜欢玩新生的就去玩,喜欢2倍经验的就去新服
这贴怎么看都象是贬低新生的新免费服拉人贴

TEST没小强?才怪

作者: 取个名字好难    时间: 2007-1-18 18:34

只想说,可怜的年卡用户,VIP会员
作者: Contigo    时间: 2007-1-18 18:36

VIP都是怨大头,是该阿Q精神好好发挥一下的时候了
作者: athena asamiya    时间: 2007-1-18 18:44

原帖由 OTL 于 2007-1-18 18:32 发表

LZ所谓的意义,可以说是新生与其他服不同之处,就象LZ列举的也是(曾经是)

那些说 ...

我只是一个买了新生VIP的人,如果你觉得这是我在拉人去免费,嗯。。你觉得是那就是吧。。。
作者: lyyueer    时间: 2007-1-18 18:45

原帖由 OTL 于 2007-1-18 18:32 发表

那些说 ...

但是,如果你们服务器不能高科技一直在收费,奋斗了1年多,突然开始贩卖道具并开设另外的服务器,免费,也不能高科技,经验还多,贩卖同样的道具
这样请问你是什么想法?
新生F现在还能有新人来?那真见到鬼了
服务器不会来新人了,老玩家也走的差不多了,那就是当年PKF的结果了

作者: 流泪的面具    时间: 2007-1-18 18:58

我年卡充的亏死了,现在号都卖不出去,还有260多天啊,去免费玩也无所谓,RMB道具和我没有关系,玩的是游戏,不去与他人争就可以了啊,大家想开一点啊。
作者: 晴づ历历    时间: 2007-1-18 19:09

其实这是新生人的自嘲贴....
作者: OTL    时间: 2007-1-18 19:23

原帖由 athena asamiya 于 2007-1-18 18:44 发表

我只是一个买了新生VIP的人,如果你觉得这是我在拉人去免费,嗯。。你觉得是那就是吧。。。

如果误会了那不好意思,但是你觉得这么说自己在玩的服务器有意义么

很明显,免费服的产生本来就会对新生产生冲击,我其实不觉得产生了RMB道具会对新生又更大的影响,所谓免费和经验倍数问题本来就存在,本来买不到RMB道具的地方能买RMB道具了,我觉得更是一种服务扩展.因为道具就摆在这里,你买不买是你的事,而且SD有没有因为RMB道具而取消了什么旧道具掉落?暂时还没有吧

至于打洞的问题,SD的确无耻,是全服的无耻,不只包括新生
作者: good-mood    时间: 2007-1-18 19:30

作者: ·。月。·    时间: 2007-1-18 20:26

欢迎大家向SD送钱了
玩免费f你花的钱其实比玩收费f花得更多,时间会证明一切
作者: 柯奇    时间: 2007-1-18 20:28

还是  一个月45元安稳嘛

理想状态3元钱/小时的练级费出不起呢

而且免费F的市场更大  号又不要钱... 防外挂模式同新生  一样没有在线GM

所以免费F的WG一定不会少

作者: 信徳のVera    时间: 2007-1-18 20:55

花钱和不花前玩到最后都是99级
作者: wyxinhust    时间: 2007-1-18 20:57

原帖由 ·。月。· 于 2007-1-18 20:26 发表
欢迎大家向SD送钱了
玩免费f你花的钱其实比玩收费f花得更多,时间会证明一切

不赞同,起码我去免费服就不买RMB道具(其实一向不支持RMB道具
作者: 65345422    时间: 2007-1-18 22:54

明显免费服肯定以后还要出新东西的,SD不过是骗你们全部先过去,然后看人多了,来个快刀,一个一个宰过去,到时候有感情了,想走也没那么容易。本来还想去免费服看看的,今天看到盛大这德行,绝对不会去了,就留在新生了,蛮好
作者: ht8721156    时间: 2007-1-18 23:30

原帖由 65345422 于 2007-1-18 22:54 发表
明显免费服肯定以后还要出新东西的,SD不过是骗你们全部先过去,然后看人多了,来个快刀,一个一个宰过去,到时候有感情了,想走也没那么容易。本来还想去免费服看看的,今天看到盛大这德行,绝对不会去了,就留 ...

赞同
作者: ·。月。·    时间: 2007-1-19 00:48

去了和呆新生有什么差别呢,都是开始人多,然后慢慢萧条..SD的一系列出台的新产品让我对RO已经快没感觉了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2