标题: [历史] 打洞要收费没什么不好啊~! [打印本页]

作者: 024111    时间: 2007-1-18 15:24     标题: 打洞要收费没什么不好啊~!

现在的打洞道具最热门的无疑是刺杀和破锥吧~~大家一直在说RO失去公平,刺客太BT了。那么刺杀和PJ打洞后再给刺客用呢?刺客不是BT+BT了吗????收废打洞正好正好可以压一压刺客进一步的BT行为,有什么不好呢?
作者: c1010112110    时间: 2007-1-18 15:26

作者: kalode    时间: 2007-1-18 15:26

他就是SD的,哈哈
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-1-18 15:30

对平民打击比较大啊
作者: Messiah_Alex    时间: 2007-1-18 15:30

SD的马甲
作者: 滚滚猪2    时间: 2007-1-18 15:31

打洞收钱是没什么不好.............不能飞是大问题........
作者: c1010112110    时间: 2007-1-18 15:33

作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-18 15:35

的确是没什么不好啊!
可是收ROB就很好啊,高点不就行了?
既回收ROB不让通货膨涨又可以保持平衡。
没必要回收RMB吧..
作者: 橙歰餹粿    时间: 2007-1-18 15:36

恩恩~同意楼上的~
作者: 继续英语    时间: 2007-1-18 15:40

技能设置不平衡怪材料,韩国没外挂,那是韩国的事.sd拿的是中国人的钱
作者: 024111    时间: 2007-1-18 15:41

我晕啊。。我怎么是SD的呢???前几天还骂SD被禁言了3天呢!!
作者: 鱼*宇    时间: 2007-1-18 15:42

原帖由 继续英语 于 2007-1-18 15:40 发表
技能设置不平衡怪材料,韩国没外挂,那是韩国的事.sd拿的是中国人的钱

先别说外挂怎么样怎么样....难道你手动打出来的装备打D就不要钱了么?
作者: 爱音    时间: 2007-1-18 15:46

我只要能飞就好 打洞么就有钱人就去打,么钱么就用用原来的,这不就和买官货一个性质嘛~买的起的买.买不起的别买
作者: 如虎添翼    时间: 2007-1-18 15:48

原帖由 c1010112110 于 2007-1-18 15:33 发表
其实,说句良心话,其他可以改,飞是绝对不能改的,哪怕你觉得现在什么小强啊TAQ啊,或者神器材料太多了,你可以把掉宝几率调低,哪怕低10倍都成。这都没什么人说你,但是你直接把人家的权利剥夺了,人家不打宝 ...

顶~~
PS:今天小站的站规算是没了,我也水一下。
作者: 22333322    时间: 2007-1-18 15:54

收费打D是没什么不好,但是成功率是不是应该相应提高点呢
作者: 永远の蓝    时间: 2007-1-18 15:58

打洞是不好...CK更BT了..
官货也一样..
外挂也一样..

但为什么本来系统就是应该花ROZ打洞的...要改成RMB呢..

别和我说是为了平衡...

要平衡早就该拿外挂和官货下手了...
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 16:02

其实什么都不好,给大家清次档,全部还原成1级初心,装备全部是初学者系列,ROB全部清0.就好了,那时还有撒BT不BT的,还有撒问题,LZ你说是伐,这样你满意了?
作者: jiuwonan    时间: 2007-1-18 16:03

无不怎么觉的 他们把我们老百姓当什么啊我们买点卡月卡玩个游戏而SD在去用办法来赚我们的人。那SD你这样好了你把服务器做成免费的 打D的我们付钱还可以考虑
作者: ?棒棒餹*ɑ。    时间: 2007-1-18 16:04

好可恶啊
作者: 回忆过去的RO    时间: 2007-1-18 16:04

楼主这种SB我已经没有什么话好说了,你认为刺客BT,你自已也去联一个啊,不是也很BT了。不用心理不平衡了。
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2007-1-18 16:06

有哪个收费游戏,是会出售些游戏里本身不存在的道具的?
LZ,SD这是在骗钱~
作者: ?棒棒餹*ɑ。    时间: 2007-1-18 16:09

原帖由 上I的看热闹来了 于 2007-1-18 16:06 发表
有哪个收费游戏,是会出售些游戏里本身不存在的道具的?
LZ,SD这是在骗钱~

同意...
作者: smmspkkp    时间: 2007-1-18 16:13

哈哈?CK叫BT?CK的BT是建立在高额的RMB身上
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-18 16:17

没人逼你买,买还是不买完全建立在你自己的意愿之上的.
作者: Sumireka    时间: 2007-1-18 16:22

额- - 说实在的 打D并不会影响多少 现在已经不能飞了 有多少毒能给刺客用? 刺客已经不能成为主流了 开发打洞也只是稍微平衡点而已 免得刺客又变成垃圾职业- -收RMB就过分点了 本来外X一封 通货膨胀 物价混乱 ROB可能会贬值 如果开发打洞 由于这个系统本来消耗大量ROB 可以使物价稍微稳定点 现在改成收RMB 不是钱不钱的问题 这样下去 很多手里满满的ROB 和现在几乎打不到靠近绝版的物品 一看就知道哪个贬值的快了 当然以后可能会回调  但是目前的情况看起来似乎RO要面临金融风暴了- -||
作者: 橙歰餹粿    时间: 2007-1-18 16:25

影响不影响是一回事~
为什么凭什么要让在SD赚冤枉钱~?当然可以不去消费~
但是就是看着不爽~(即便是ROB打洞我也不回切~爱好不在装备)
作者: smmspkkp    时间: 2007-1-18 16:29

现在不是自愿不自愿的问题,这是我们玩家权益的问题,重力社开发开洞系统是给我们玩家有新的挑战,新的游戏系统,而现在SD做了什么?他要我们用RMB去开洞,有多少人能耗得起?而且成功率极低,那不就是间接断了我们玩家的新乐趣?玩RO的人很多都是学生,他们没钱又想要开洞的装备,那他们会怎样?要他们去偷?去抢?SD这本来就是暴利,抹杀我们玩家的乐趣,为什么我们要忍?说什么自愿就去开洞?没钱就不去?就不能SD退让?毕竟玩游戏的是玩家,不是经营商玩我们!!!!
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-18 16:31

就是这么回事,打D本来就不是强迫你去打,说句不好听的就是爱打不打,我想,那些觉得不好的都是仓库里挂满无数等着打D装备和材料的人因为失去了一个赚大钱的机会而来这里愤慨的.

我还是一个没有99人物的玩家,玩了4年的一个号都没到3转99,但是觉得玩的很好,开心就好了,不能飞就不飞了,每天上来玩会,聊会天,也没什么不好的.不能飞了,外X不能用了,会对什么样的人产生巨大的影响?????不是等级不高的人,觉得是那些等级高的人,用ROB买了开月挂材料挂装备的人,不能飞对他们来说就意味着没钱赚了,就是这么简单.
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2007-1-18 16:35

TO凤凰倾城

只能说你看待事物的角度和常人比较不同~
而且维权意识不够~
法制节目还是要普及的!
作者: anqi19870918    时间: 2007-1-18 16:36

首先开D收费这个做法就是错误的!一个收费游戏居然还可以再次收费!这是可耻的!
作者: 橙歰餹粿    时间: 2007-1-18 16:40

同意!!~SD对收费服务器再次收取道具费`本来就不合理~
不管自己利益有无损害~都是不合理~
看着就是不爽~
作者: Sumireka    时间: 2007-1-18 16:43

其实物价平衡的话 比如开放游戏内强火 毒药 等的购买方式 这样ROB不至于贬值的话 打洞收不收问题不大 不想花RMB的 自然有人家打好洞的 或者打洞的材料 ROB出售 并不会导致学生都必须用RMB买 但是如果ROB贬值就不一样了 基本要什么都要自己去打 那打洞自然也只有花RMB了
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-18 16:45

原帖由 上I的看热闹来了 于 2007-1-18 16:35 发表
TO凤凰倾城

只能说你看待事物的角度和常人比较不同~
而且维权意识不够~
法制节目还是要普及的!

我没看到我什么权益受到侵犯了.
作者: krisjay    时间: 2007-1-18 16:49

LZ真CJ
作者: TYpavilion    时间: 2007-1-18 16:54

这个打洞系统还是看SD怎么做。
如果ROB可以打洞,但是把成功率降的非常的低。
用RMB道具相对提高点成功率。

那比现在的情况可能还坏点吧。结果就是投入了大量的物资及ROB还是要发RMB才能成功打洞。

SD的这招还是很毒的。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-18 16:56

花了本来不该花的钱在“享受”你不花钱就能“享受”的东西不是侵犯吗...
就像你说的那样现在谁在乎那几块钱?但是自己权利的的确确受到了侵犯难道一点点反抗的意念都没有吗?
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2007-1-18 16:57

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-18 16:45 发表

所以我说"你看待事物的角度和常人比较不同"
作者: lyyueer    时间: 2007-1-18 17:05

怎么收费F也卖那些东西...真希望SD当初米代理RO
作者: 仲夏    时间: 2007-1-18 17:41

方便SD官货出货吗....
什么+10D刺杀
    +10D破锥
哈哈 就只有SD想的出!!!!
大家RO2见吧!!!
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 17:54

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-18 16:45 发表

记得当年我们叫SD再次开放洗点NPC,SD找人来说他们是代理商他们不能自己作主张,今天搞笑到可以违反游戏最初设定了,你觉得这样的代理商你能有保证?
到时给你句明天移民去XXF,多少天内不去帐号全部清楚,看你觉得有没有侵犯到你的权益,眼光放远点,别老是光看今天
作者: 继续英语    时间: 2007-1-18 18:05

sd的马甲
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-18 18:36

现在不能飞了。。估计盛大会开“飞行道具”的购买吧。。
建议大家别开号算了。。。。。。直接都注册30点的小号上来算了。。。

知道为什么盛大年卡只卖到那时吧。。

因为不能飞没人再会充的。 。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2