标题: [历史] 说句人话! [打印本页]

作者: kalode    时间: 2007-1-18 14:52     标题: 说句人话!

玩RO是玩开心,肯花钱的就花,不肯花的就不花,那么多人都鄙视打D,不肯花钱,那么就别去花不就得了...
叫的是那些不肯花钱嫉妒别人肯花钱比自己强!
手动F PKF都是用翅膀飞的,也没见谁在那抱怨翅膀重啊,贵的,话又说回来了,既然那么失望,为什么还有那么多人在玩呢?不能飞了就不要挂了,你在那叫着不能飞不能挂了,那就用行动啊,别整天叫着不玩不玩了,还不照样那么多人在挂在玩!
社会就是这样的,抗议有用的话还需要国家主席做什么~!
作者: laughing    时间: 2007-1-18 14:54

原帖由 kalode 于 2007-1-18 14:52 发表
玩RO是玩开心,肯花钱的就花,不肯花的就不花,那么多人都鄙视打D,不肯花钱,那么就别去花不就得了...
手动F PKF都是用翅膀飞的,也没见谁在那抱怨翅膀重啊,贵的,话又说 ...

顶,说的太好了
作者: evil827    时间: 2007-1-18 14:56

照楼主这意思,国家主席是镇压百姓的?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-18 14:56

飞不飞没意见,主要是打D别的比如JROKRO是收ROB的,凭什么CRO就该收RMB了?LZ给个道理?
作者: 山下智久    时间: 2007-1-18 14:57

有道理~
作者: 冈阪日川    时间: 2007-1-18 14:58

莫非上面两位一伙的?
我没有嫉妒不嫉妒的心理
打D的钱我拿得出
但是要我拿钱总要让我觉得消费得值得
作者: laughing    时间: 2007-1-18 14:59

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-1-18 14:56 发表
飞不飞没意见,主要是打D别的比如JROKRO是收ROB的,凭什么CRO就该收RMB了?LZ给个道理?

因为JRO KRO几乎没外 挂,ROZ装备不量产.所以,新生世代,新服就没意见,而老的外 挂服本身就是破坏平衡的服务器,所以 RMB收费可以减少更加不平衡的出现.
作者: kalode    时间: 2007-1-18 14:59

凭什么没必要问我的,只是现在中国这个社会就是这个样子,有些事是那么无奈,活自己的就对了!哈哈!!!!!
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-18 15:00

不要乱模糊焦点,LS说说CRO就该收RMB了?

不是LS的,是那个自己删帖的楼上

作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-18 15:02

原帖由 laughing 于 2007-1-18 14:59 发表

因为JRO KRO几乎没外 挂,ROZ装备不量产.所以,新生世代,新服就没意见,而老的外 挂服本身就是破坏平衡的服务器,所以 RMB收费可以减少更加不平衡的出现.

GM不卖东西就是最大的平衡,而且为了游戏平衡就要收RMB?这也叫道理?
作者: SHE7458    时间: 2007-1-18 15:02

打D 因该是11.1的新系统吧.......因该是游戏里就可以处理的.还要收RMB???SD以后把KPL仓库..精练....都去搞收RMB好了..反正中国社会就是这个样子的吗???喔?
作者: kalode    时间: 2007-1-18 15:04

社会就是这样的,我只是说事实,我才没兴趣讨论该不该的问题,你别总是活在别人的压力下,多累,你问我,我怎么知道SD凭什么收RMB,我只知道不花这点RMB喜欢游戏的人还是会玩的自由自在的吧
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-18 15:06

这个叫乱收费好不....
怎么连点基本的抵抗意思都米?
作者: 冈阪日川    时间: 2007-1-18 15:06

原帖由 laughing 于 2007-1-18 14:59 发表

你不觉得盛大是看中了大家知道要开洞的消息囤积了大量的装备为市场而搞的奸计么?
囤积越多收费越多
你觉得出现不平衡?卖官货就平衡了?既然那么帮SD说话就来解释下这个怎么说明啊?
不平衡的事情多了
有能力的人就强,这是很正常的,为什么玩游戏就一定要摊上RMB才是王道的迷阵呢?
作者: 重生的浪漫    时间: 2007-1-18 15:08

作者: 冈阪日川    时间: 2007-1-18 15:10

表觉得外国人都手动
只是你生活在国内而已.....
作者: kalode    时间: 2007-1-18 15:12

我只是想说没必要为了这个把本身带来快乐的游戏弄的那么闷闷不乐的,开心的去体验才是游戏的真谛,我玩过太多的网络游戏了,每次都花上个100来块去体验下,虽然大部分都是觉得不怎么样,但仔细想想开心过了,爽过了,没什么遗憾的,钱嘛可以赚的,开心过就OK了!
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-1-18 15:12

原帖由 kalode 于 2007-1-18 14:52 发表
手动F PKF都是用翅膀飞的,也没见谁在那抱怨翅膀重啊,贵的,话又说 ...

这是一种欺诈~
打个比方 今天银行说以后利息将会是20%一年
于是大家都变卖家产 攒钱准备存银行吃利息
结果等大家钱都存好了 家产卖完了
银行告诉大家 只有每年存10E 才有20%的利息

银行说利息是高 是有钱转 ,肯花钱的就花,不肯花的就不花,那么多人都没钱,不肯花钱,那么就别去花不就得了...

这么说你理解了没有?
作者: (~JAY~)    时间: 2007-1-18 15:17

抗议有用的话还需要国家主席做什么
作者: kalode    时间: 2007-1-18 15:18

楼上的楼上,别总是引用我的话,最后你的观点我都提过了,打PP~!

作者: 鱼*宇    时间: 2007-1-18 15:27

LZ就一无力反抗QJ只好自我享受的东西..

PS:这是人话么..没涉及你的利益.在这里说什么都是假的...2个字.虚伪
作者: kalode    时间: 2007-1-18 15:29

那你可以付钱或者制造一个高科技做一切你想做的,你可以去强奸你想要的女人,你什么都可以,你就是个BT,根本不知道游戏的本意~!
你就是个小孩子~!鉴定完毕
作者: kalode    时间: 2007-1-18 15:31

有人觉得玩游戏去体验快乐是虚伪,那么你来解释下游戏是用来做什么的?
作者: 鱼*宇    时间: 2007-1-18 15:34

原帖由 kalode 于 2007-1-18 15:29 发表
那你可以付钱或者制造一个高科技做一切你想做的,你可以去强奸你想要的女人,你什么都可以,你就是个BT,根本不知道游戏的本意~!
你就是个小孩子~!鉴定完毕

还游戏的本意?那你怎么不来说说生活的本意啊...你配伐你...

对社会你丫又了解多少了?动不动把主席挂嘴边...是小孩子的是你吧...
作者: 鱼*宇    时间: 2007-1-18 15:37

原帖由 kalode 于 2007-1-18 15:31 发表
有人觉得玩游戏去体验快乐是虚伪,那么你来解释下游戏是用来做什么的?

那我想说...我想体验游戏里设置的快乐时.SD又把这设置改成收费的.又算什么?
别自己打自己嘴巴.....
作者: rabienrose    时间: 2007-1-18 15:40

还好我是新生的,新生没有谁会给800+个刺杀打洞吧。
感觉铝的价钱也不算很贵,新生普通铝0。3RMB一个,SD的0。5一个,还加了点成功率。
作者: kalode    时间: 2007-1-18 15:41

你没脑子选择的?快乐是永远的吗?
我哪句要打自己嘴巴了?
最简单的例子你读书为了什么?
你体验游戏的设置又为了什么?
说你是小朋友还在那争啊争的,女孩子要乖点,蛮横有用吗?
作者: lxdddxl    时间: 2007-1-18 15:44

谁说新生世代玩家没意见的?
我和朋友三个一起玩,打洞收费一公布他们两个坚决要离开,我也在犹豫中..
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-18 15:45

他可以设置怪掉的啊...不过要是RO免费的话他怎么收费卖东西我都米意见~
作者: 永远の蓝    时间: 2007-1-18 15:47

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-1-18 14:56 发表

顶这句.....
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-1-18 15:48

我想问下如果GM不卖BOSS装现在有多少人有
作者: kalode    时间: 2007-1-18 15:48

都是为了打D而生~!
作者: ☆冷の枫★    时间: 2007-1-18 15:50

乱收费-建设有中国特色的社会主义现象!
作者: 鱼*宇    时间: 2007-1-18 15:57

原帖由 kalode 于 2007-1-18 15:41 发表
你没脑子选择的?快乐是永远的吗?
我哪句要打自己嘴巴了?
最简单的例子你读书为了什么?
你体验游戏的设置又为了什么?
说你是小朋友还在那争啊争的,女孩子要乖点,蛮横有用吗?

..你没买过东西么?..知道什么叫消费者权利伐?..收费也要有合理性...

很可惜..你举的例子跟现在说的实在是没多大关系....

冒昧的问一句...你除了国家主席之外,...你还知道***有些什么职能机关么?....抗议的事儿是主席管的么?
没关系..我不会说你小孩儿了..真的..
作者: kalode    时间: 2007-1-18 16:01

我不知道,我只知道陈良宇被捉了~!哈哈
作者: good-mood    时间: 2007-1-18 16:04

作者: diresmina    时间: 2007-1-18 16:04

我工资都花在RO上了
吃西北风了~~~
作者: alee    时间: 2007-1-18 16:05

觉得某些人是嫉妒那些满极冒光有装备的收费服的人才在这里叫嚣说SD处理得好,不是不用高科技是因为不会用……以为这样就清高了

我是个手动爱好者,以手动到满极为荣。但是每个人都会有这种想法的,打一开始就想偷懒用非法手段获得什么利益的人没有多少。但是当某种东西盛行之后原因就很多了,不是一句好坏能带过去的。就算是毒瘤,你在它深入成长的时候拔了它命也没了。留着反而还能多活一阵子。

最简单的,取消飞的功能没影响的是满级有装备的人和一无所有的新人,而庞大的中间阶级肯定丧失。这就造成贫富差距极为严重,是不可能持续下去的。
作者: 橙歰餹粿    时间: 2007-1-18 16:11

..~新服一开始就用苍蝇翅膀
老服不是~
对2个不同起点的东西~貌似不好等同
极度反对对收费服再次收费`不是给不起.只是觉得不合理
ROB1000W打一次洞估计也不会现在酱紫闹~明显是黑赚玩家钱`
作者: 可爱PL的死亡    时间: 2007-1-18 21:19

开玩笑 不让我们玩了还不让我们骂了?
作者: 收英雄    时间: 2007-1-18 21:49

支持LZ...
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 21:52

LS的有钱人什么时候烧钱炖东西给我们看啊
作者: wyxinhust    时间: 2007-1-18 21:55

不支持打洞收费,不支持免费服的结婚 开工会收费
取消TELE大力支持
作者: RMSA    时间: 2007-1-18 21:55

作者: 收英雄    时间: 2007-1-18 21:55

我到希望反对的人全走好了...

有本事么走人...
作者: wyxinhust    时间: 2007-1-18 21:56

我只想说,要走你走好了,在这说解决不了问题
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-18 22:06

[m_阴笑] 过会我去找找那个烧钱的截图,给那个说自己是有钱的人看啊,这年头有钱就要拿出来玄玄啊,光嘴巴说是没用的
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2007-1-18 23:10

LZ你丫就是一SB  照你这么说 HF那一更新啥新系统 SD这边搞RMB方式收费 我们还玩不玩? 谁受的了? 这个系统是游戏本身的功能 我们都付里点卡钱了  凭啥子还要付钱在去买游戏本身就因有的功能? 草TMD万一以后发刚劲  KPL也一起收费你TMD受的了?  LZ你丫TMD你就花钱去买游戏里本身就因该免费提供给玩家的功能吧  弱智  你TMD中国第一了
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2007-1-18 23:18

=。= 额 游戏的乐趣 LZ觉得是啥? 也许追求不一样…
装备放着也是放着,同样的钱 花在别的游戏,会觉得更有乐趣和控制权。
也许LZ这些是实话,仅此而已
作者: realsky    时间: 2007-1-19 00:30

就是吧,今天很容易看清这些没命的挂的,没挂不能活的人的水准,说实在的,挺恶心的。不是因为挂不挂的,就是指你们今天说的那些话。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2