标题: 和大家说件自己的真事 [打印本页]

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-1-18 13:33     标题: 和大家说件自己的真事

这事再次体现了社会么么黑啊。。97年偶老爸借了10W给他朋友。朋友说是一起开出租车。该朋友静安区的。对方还开给了偶老爸一借条。。然后过了3年。。此人失踪了。。偶老爸找到他家里。他老婆和他女儿在,但是询问得知已经和借我爸钱的那家伙离婚了。当时偶爸那个头顶发麻啊。后来就是去某法院申诉了,可耻的一幕出现了,那个执行庭的庭长直接一句话把我爸爸回头掉。他说“你要找到他人的,然后通知我们。我们法院会去执行”汗。。。(我们能找到的话,我们都能做私家侦探了,那还要你们法院干吗?)!偶爸当时也没法子只好自己找。。找就找吧。。一直到去年,偶妈一好朋友来消息告知“发现这个人的妹妹在XXX路开了家饭店,还挺大的,而且那家伙晚上都会去帮忙,而且他还在饭店附近开了家网吧!”好。得知这一消息偶爸当天晚上就去了,偶爸回来后说:是的!看到那个人了!似乎还胖了些(可耻啊,拿着偶家那么多钱能不胖么?)然后第2天偶爸就很高兴的去了法院,结果又是那个执行庭庭长的嘴脸!和偶爸说“你得了解他的财产,你不了解他财产我们顶多抓回来,没钱的话抓回来过2天就放人走了,而且必须要有证据(可耻啊!!!!FB啊!!!!!!了解财产?那我们自己家开法院算了!!!!)偶爸又只好很扫兴的回家,回家后联系了些朋友准备去摸他财产,主要的是想跟踪那个家伙摸到他网吧的地址!结果第2天再去的时候,人已经没了!!第3天也是,第4天。。第5天。。。从此以后此人再次消失!(这说明了什么?正常人应该都会理解!)然后就到了今年。。偶爸又采取了行动,他朋友的老婆的前夫认识一个讨债公司的,因为认识的,所以想请他们帮忙讨,但是如果讨到了就要50%的钱!!(哎。。黑道也这样!)而且讨钱途中万一对方反抗啥的,轻则要他坐轮椅,重则可能要出人命。偶爸再三思考决定还是靠自己。。拿到了他妹妹开的那家饭店的一张名片,于是呼偶爸打电话去问了“请问你的饭店是XXX开的吗?”对方的回答是“不是XXX开的,他已经把饭店给盘掉了啊,很久了。”全家都闷了。。。
哎。。。今年又要带着郁闷的心情过年了。。。1997—2007。。。而且日子还在延续。。不知什么时候能要回借出去的债。。

偶把事说出来是想发泄下偶的情绪。。没其他啥意思- -8要误解,所以没有直呼法院的名字和那个可耻的执行庭庭长的名字
作者: a1838210    时间: 2007-1-18 13:45

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-1-18 13:49

原帖由 a1838210 于 2007-1-18 13:45 发表
直接110,再把那个院长告了.

有那么简单倒好了。。哎。。在考虑写上访信。。但是很费时间
作者: 三叶草    时间: 2007-1-18 14:02

你爸爸干嘛自己不去问那个人要啊,这么拐弯莫角的,你爸的朋友都不要脸了,你爸还怕什么
作者: 黑龍    时间: 2007-1-18 14:04

借钱的都滚
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-1-18 14:06

原帖由 三叶草 于 2007-1-18 14:02 发表
你爸爸干嘛自己不去问那个人要啊,这么拐弯莫角的,你爸的朋友都不要脸了,你爸还怕什么

太相信法律了。。。。
作者: a1838210    时间: 2007-1-18 14:14

作者: 知冬一雪    时间: 2007-1-18 14:57

呃。。
作者: 天蓝蓝~~    时间: 2007-1-18 15:04

就算朋友也不能这么相信啊,当初10W=现在多少哦。。你爸也太大方了吧!。。。而且过了期限貌似连申诉机会都要没了。。。
作者: 阳光之吻    时间: 2007-1-18 15:16     标题: 11

我也遇到过了呀
过了期限谁都不会承认的
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-1-18 15:18

中国的法律保护的是有钱人!

这种情况,想要全额拿回,基本很难,操家伙上吧。拿回一半,另一半让他当医药费
作者: 小黑屋    时间: 2007-1-18 15:44

找律师就能解决的
不说自己法盲说社会黑暗 幼稚
司法机关当然要有办案程序了
调查取证的事你爸也干不来 就算摸到了底同样不能当作证据

找律师咨询一下吧 法律是有漏洞但没你说得那么黑暗
玩游戏也得遵守游戏规则不是
作者: 新羽    时间: 2007-1-18 16:25

一个诉讼可以拖2年...LZ慢慢拖吧..
作者: kamenbz    时间: 2007-1-18 16:28

97年的10W相当于现在50W啊
作者: M.A.C    时间: 2007-1-18 16:31

法律都是保护有钱人的.....没钱的人都是P......

社会就素噶现实- -
作者: bigsheep    时间: 2007-1-18 21:53

我是不会再借钱给别人了
作者: 草本植物    时间: 2007-1-18 21:55

我叔叔被骗了600W。。。依然继续自己的事业,不被打败的人!这世界真的黑暗!
作者: 再见理想    时间: 2007-1-18 21:56

有钱人咯  ~
作者: bigsheep    时间: 2007-1-18 21:56

顶上面的
真的是有钱人哦
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-18 22:08

你们家太有钱了.十年前的10W是什么慨念啊....
谁要是找我借钱,首先要考虑我接不接受的了.
如果不还对我有没大的损失.
借出去的钱就不要想收回来,这是常识.
作者: wowshell    时间: 2007-1-18 22:14

= =||社会阿
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-18 22:15

楼上的什么时候来的....汗一个..
作者: wowshell    时间: 2007-1-18 22:16

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-18 22:15 发表
楼上的什么时候来的....汗一个..

你没上Q的?刚来坛子没多久
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-1-18 22:18

现在是要找到他人-0-
偶想网上通缉他了
想把他照片发上来
不知道会被删掉伐-0-
作者: .lemon.    时间: 2007-1-18 22:20

UID不错
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2007-1-18 22:31

这种人啊。。。好难的现在不能借人钱
作者: dontcry    时间: 2007-1-18 22:32

这个社会啊...艾..
他玩...你们也玩...让他吃吃苦...就算拿一半...总归比没号..重要的是..这口气..
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-19 00:49

我的UID

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2