标题: [历史] 谁告诉我一天要顺移几次啊....OTL [打印本页]

作者: 天才扬扬    时间: 2007-1-18 12:56     标题: 谁告诉我一天要顺移几次啊....OTL

方法一 边走边打....用此方法的话不知道到达三转99需要几年..
方法二 仓库放3W苍蝇...可是谁告诉我...这样一来..一天要顺移几次...一星期要用几仓啊...

OMG.......................
作者: 新羽    时间: 2007-1-18 13:21

完全不知所云..
作者: 天才扬扬    时间: 2007-1-18 13:32

就是外X不能飞了...所有人都站着 U KNOW?
作者: 新羽    时间: 2007-1-18 14:18

咳...SD果然疯了...对的事情做在了不恰当的时候=自寻死路
作者: M.A.C    时间: 2007-1-18 14:49

撒叫SB请看SD员工.......完美典型- -

MB真想冲过去炸了他们的窝......叫他们赔钱.....
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-1-18 14:53

胖子你机器上几个号。。
作者: M.A.C    时间: 2007-1-18 15:00

睡到中午起来看外X.......MB7个外X全部瘫痪...站着不动额0 0

我可怜的M4才80级,新练的CK才2转.....还玩个毛....
作者: ≮新鲜水果≯    时间: 2007-1-18 15:04

我的LM..还等着转呢..
作者: 绝恋牧师    时间: 2007-1-18 15:11

啊 为撒飞不了了?
作者: 天才扬扬    时间: 2007-1-18 16:29

你去问SD吧....为撒飞不了了
作者: M.A.C    时间: 2007-1-18 16:39

因为SD么代理到RO2.....
作者: keeの約戀    时间: 2007-1-18 21:17

我的3轉92ck...........還有2轉99舞媽..................
作者: kissqiqi0607    时间: 2007-1-18 22:48

晚上回家一看。。。13个KE全部一个动作,自动存仓。。。。一排刷。。。
SD就一群SB,代理不到RO2,自找的,回家种田去吧,还做P代理,那种垃圾都能卖RMB,姓陈的你怎么不去抢的啊?抢起来比骗玩家钱来的快啊
作者: [飞鸟]    时间: 2007-1-18 23:43

作者: 熊熊の小站马甲    时间: 2007-1-19 00:24

估计SD不行拉~~~~要倒闭拉,想钱已经想成这份上了
作者: 風鳥院£花月    时间: 2007-1-19 00:27

很久 不挂了......................

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2