标题: [历史] 千万千万别去玩SUN。。。后悔到你晚上睡不着 [打印本页]

作者: 枫本无心    时间: 2007-1-17 16:27     标题: 千万千万别去玩SUN。。。后悔到你晚上睡不着

RT 别问我为什么。。。相信我没错的。。
作者: 出云隐者    时间: 2007-1-17 16:31

就要问你为什么。
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-1-17 16:32

SUN是什么?
作者: ★★★★★    时间: 2007-1-17 16:40

原帖由 出云隐者 于 2007-1-17 16:31 发表
就要问你为什么。

因为他神泣玩上瘾了~~~~
作者: 出云隐者    时间: 2007-1-17 16:43

原帖由 ★★★★★ 于 2007-1-17 16:40 发表

我知道神泣 冰封林地 成了全国最SB的服务器了,因为他,你和大象三大XO型人物居然跑一个服务器里去了……
作者: 枫本无心    时间: 2007-1-17 16:44

原帖由 ★★★★★ 于 2007-1-17 16:40 发表

滚你妈的

SUN简直是韩国人的耻辱

丢尽了MU的脸

我真搞不懂网蝉怎么会把这种垃圾拿出来的

昨天去台服转了一圈,狗B的,我现在看见台湾人比日本人还错气

你们知道咋D。。。只有韩国和台湾的IP可以上游戏,其他的IP全部被禁

而且他不告诉你被禁的,游戏让更新,游戏也让开,就是进了游戏后没有输帐号密码的地方

接着用代理上了游戏了,发觉这SB游戏文字显示极差,任务虽然多,但是根本没法做,

游戏上唯一亮点就是任务房间系统,画面超级难看,比MU还烂上100倍,快跟传奇差不多了。。。
作者: S_R_X    时间: 2007-1-17 16:46

SUN……不就是日吗……这名字起的……
作者: 窝⒏会想鉨    时间: 2007-1-17 16:49

.........................
作者: 絃月の淚    时间: 2007-1-17 18:44

不是吧,我还先去了……千方百计在搞内测号了
作者: 絃月の淚    时间: 2007-1-17 18:45

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-1-17 16:32 发表
SUN是什么?

SUN就是奇迹世界……
作者: 枫本无心    时间: 2007-1-17 19:12

原帖由 絃月の淚 于 2007-1-17 18:44 发表
不是吧,我还先去了……千方百计在搞内测号了

你要是千方百计去玩那个...我劝你还是留在RO吧- -那东西垃圾到我无法形容了

我玩了一个小时直接被我删了

作者: 玲のAK    时间: 2007-1-17 19:18

原帖由 枫本无心 于 2007-1-17 19:12 发表

你要是千方百计去玩那个...我劝你还是留在RO吧- -那东西垃圾到我无法形容了

贴张图来看看...我弄到号也叫寝室的人先练,偶陪老婆免费服,HOHO~
作者: 牛牛暗夜    时间: 2007-1-17 19:28

上海IOPP服务器卖+10小强铁300一块,3块以上打9折,支持淘包交易,另外卖+小皮LJ,+10俄冠,+10大巴,凤冠,+10UB西装,2套腰带材料,买得多送UB装或ROB,还有很多垃圾可以送,全部东西换等值光通一卡通,或换一区艾尔玛娜 科洛斯 光明的装备或神泣币,LLT可以先预定,以后合并了也能用了

作者: 枫本无心    时间: 2007-1-17 19:30

原帖由 玲のAK 于 2007-1-17 19:18 发表

贴张图来看看...我弄到号也叫寝室的人先练,偶陪老婆免费服,HOHO~

我现在在Starbucks用手机上的网 图在家里 回家发
作者: 卡内其绿卡    时间: 2007-1-17 20:28

原帖由 S_R_X 于 2007-1-17 16:46 发表
SUN……不就是日吗……这名字起的……

笑死我了,还真是日啊
作者: 可恥的綉    时间: 2007-1-17 22:28

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-1-17 19:28 发表
.....或换一区艾尔玛娜 科洛斯.....

原来这里也有这区的- -
作者: 小龍女    时间: 2007-1-18 11:52

楼主本来就是不SUN睡不着...
作者: 新羽    时间: 2007-1-18 13:26

天天那SB昨天还和我说ZD他们都在SUN...问我要不要一起...还好么听他的,不然又..白忙活一场....
作者: M.A.C    时间: 2007-1-18 14:58

RO倒闭了....玩毛- -原来SUN也不行- -这年头么游戏好玩了....
作者: 永生不灭    时间: 2007-1-18 15:13

发泄专用 各位自便
作者: 枫本无心    时间: 2007-1-18 15:43

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-1-17 19:28 发表
上海IOPP服务器卖+10小强铁300一块,3块以上打9折,支持淘包交易,另外卖+小皮LJ,+10俄冠,+10大巴,凤冠,+10UB西装,2套腰带材料,买得多送UB装或ROB,还有很多垃圾可以送,全部东西换等值光通一卡通,或换一区 ...

牛牛几级啦 啥职业?
作者: 牛牛暗夜    时间: 2007-1-18 18:36

39级困难小法师,困难这个慢啊,都没信心了,我现在最大的目标就是赶快到50级然后买个狮子,50法师套装满好看的,准备存钱搞传说装备了,还要收集5级石头,想想要搞的东西好多阿,郁闷啊郁闷,枫本多少级了阿
作者: 々AKの玲々    时间: 2007-1-18 19:20

哀悼下~

我男人我领回去了~

AK~走!
作者: 風鳥院£花月    时间: 2007-1-18 19:59

原帖由 新羽 于 2007-1-18 13:26 发表
天天那SB昨天还和我说ZD他们都在SUN...问我要不要一起...还好么听他的,不然又..白忙活一场....

你开学了别去同济了......... X男.....
作者: 悦铃    时间: 2007-1-18 20:29

期待下ro2吧。
作者: 无双    时间: 2007-1-19 01:18

枫本这个JR早就困难53,穿了传说西卡勒了,会里55+的号也有好几个了,TMD真是BT。
MD老子没时间,还在困难40挣扎,再6级,限制武器交出来,不然没法练了,我现在争取2天1级这样升,估计到43以后要3天-4天1级了,MD
作者: 无双    时间: 2007-1-19 01:33

原帖由 出云隐者 于 2007-1-17 16:43 发表

我知道神泣 冰封林地 成了全国最SB的服务器了,因为他,你和大象三大XO型人物居然跑一个服务器里去了……

你怎么发烧没烧死。。。。。
作者: 風鳥院£花月    时间: 2007-1-19 02:32

原帖由 无双 于 2007-1-19 01:18 发表
枫本这个JR早就困难53,穿了传说西卡勒了,会里55+的号也有好几个了,TMD真是BT。
MD老子没时间,还在困难40挣扎,再6级,限制武器交出来,不然没法练了,我现在争取2天1级这样升,估计到43以后要3天-4天1级了,MD

你再怎么练 还是那个SB样..
作者: Ashley_zy    时间: 2007-1-19 09:32

SUN是肯定要去的  不管怎么样别人怎么说 自己也起码要去体验一下

PS:如果SUN也是免费游戏 那就不考虑去了(虽然不可能是免费的,嘎嘎)
作者: 牛牛暗夜    时间: 2007-1-19 09:42     标题: 回复 #26 无双 的帖子

到处都是人,根本没法练,郁闷阿,昨天想在战场3小FB练,结果黑人堵在我们门口,然后去克2楼,人比怪物多,这个郁闷阿
作者: 无双    时间: 2007-1-19 13:03

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-1-19 09:42 发表
到处都是人,根本没法练,郁闷阿,昨天想在战场3小FB练,结果黑人堵在我们门口,然后去克2楼,人比怪物多,这个郁闷阿

我们是战场到处都是高级的人在那围杀,其他地方,平时没人,一到晚上就N多人
作者: 尼斯湖怪    时间: 2007-1-19 13:33

有什么好点的网游 推荐下

我要换个游戏玩玩了
作者: 新羽    时间: 2007-1-19 19:37

原帖由 尼斯湖怪 于 2007-1-19 13:33 发表
有什么好点的网游 推荐下

我要换个游戏玩玩了

有撒好的找到了决定玩的论坛PM下...我无聊的死掉了快..
作者: 枫本无心    时间: 2007-1-19 21:06

原帖由 无双 于 2007-1-19 01:18 发表

SB 我54了

我练的斗士 后悔了

我们队里的FS都快57了 我草

人多怕什么 我一个人包幻想4个房间 别人护卫进来是帮我拉怪的
作者: 水原有纱    时间: 2007-1-19 21:08

LS的DS装备交出来。。。。还有这星期天晚上活动侬还来伐,上次整个TS里都你的声音
作者: 枫本无心    时间: 2007-1-19 21:11

原帖由 水原有纱 于 2007-1-19 21:08 发表
LS的DS装备交出来。。。。还有这星期天晚上活动侬还来伐,上次整个TS里都你的声音

我在你们工会会长的队伍里挂机呢 明天他叫我带人帮你们去屠城。。

上次看你们打个柱子哦 我差点昏过去

作者: 水原有纱    时间: 2007-1-19 21:16

我们工会第一次组织上战场,没经验啊,有经验了就没什么问题了,我DS到现在穿的平衡和颅骨,实在顶不住了,不过那柱子是满牛的,想全部打光还需要多点近战的,本来我们会就是WS多,没办法的鸟
作者: 枫本无心    时间: 2007-1-19 21:25

原帖由 水原有纱 于 2007-1-19 21:16 发表
我们工会第一次组织上战场,没经验啊,有经验了就没什么问题了,我DS到现在穿的平衡和颅骨,实在顶不住了,不过那柱子是满牛的,想全部打光还需要多点近战的,本来我们会就是WS多,没办法的鸟

我跟菲菲和赫赫关系还不错的 所以就去了

像第一次Mars组织战场 战3有500多个人 我去是去了 一个人都没杀
MB帮他们长脸 没灭他们不错了

那天杀了1400+
作者: 水原有纱    时间: 2007-1-19 21:29

原帖由 枫本无心 于 2007-1-19 21:25 发表

我跟菲菲和赫赫关系还不错的 所以就去了

像第一次Mars组织战场 战3有500多个人 我去是去了 一个人都没杀
MB帮他们长脸 没灭他们不错了

那天杀了1400+

别提Mars了,现在和他们敌对的厉害了,天天抢,他们个SB命令看见疯魔的就抢,现在我是天天练级不太平,他们500多人有鸟用,什么货色都有的,多的就是肉票,我是光明的我笑都笑死了
作者: 枫本无心    时间: 2007-1-19 21:31

原帖由 水原有纱 于 2007-1-19 21:29 发表

别提Mars了,现在和他们敌对的厉害了,天天抢,他们个SB命令看见疯魔的就抢,现在我是天天练级不太平,他们500多人有鸟用,什么货色都有的,多的就是肉票,我是光明的我笑都笑死了

他们现在哪还有500

Mars天惩现在连我决斗都不敢接

Mars土匪跟我打了4次逃出决斗圈4次

对了 你不知道五星跟疯魔不好的?
作者: 水原有纱    时间: 2007-1-19 21:34

我知道的,但是我进疯魔的时候又不知道,反正他不针对我。。。毕竟一个会总有些不好的人,没办法的
作者: 枫本无心    时间: 2007-1-19 21:37

原帖由 水原有纱 于 2007-1-19 21:34 发表
我知道的,但是我进疯魔的时候又不知道,反正他不针对我。。。毕竟一个会总有些不好的人,没办法的

快点练级吧 这游戏后期等级压制的厉害 练的慢的后期练级地方就几块 抢到没法练

我现在54  战3的刺客除了53的 打我基本都不疼
作者: 水原有纱    时间: 2007-1-19 21:44

我现在才33,还好会里有队伍,我就一直做吸吸,老卡他们么天天冲级,抢怪的也就那几队
作者: 枫本无心    时间: 2007-1-19 21:48

嘎嘎 我现在在服务器里就是战神。。。没祭祀我是坦克 3个以上祭祀辅助我 我就是高达。。。
作者: 水原有纱    时间: 2007-1-19 22:05

那么我以后就做MA- -
作者: 无双    时间: 2007-1-19 22:09

都TM畜生,我41了练的累死人了,MB
我都想要不要修矛了,真是有点郁闷。。。。。
作者: 枫本无心    时间: 2007-1-19 22:09

原帖由 无双 于 2007-1-19 22:09 发表
都TM畜生,我41了练的累死人了,MB
我都想要不要修矛了,真是有点郁闷。。。。。

妈的三修啊 SB 相信我没错的 大哥是神
作者: 无双    时间: 2007-1-19 22:11

原帖由 枫本无心 于 2007-1-19 22:09 发表

妈的三修啊 SB 相信我没错的 大哥是神

技能不够了,前面SB了加了个屠虫者咆哮,真TM后悔,7点技能啊。。。。。。
要加矛的话,绝地反击修不满,鹰眼出不了。
作者: 枫本无心    时间: 2007-1-19 22:14

原帖由 无双 于 2007-1-19 22:11 发表

技能不够了,前面SB了加了个屠虫者咆哮,真TM后悔,7点技能啊。。。。。。
要加矛的话,绝地反击修不满,鹰眼出不了。

屠龙打BOSS有用的 我是没点出- -
作者: 水原有纱    时间: 2007-1-19 22:24

SB就是SB,武器交出来了可以,我22号开始会快速升级了,我DS技能点也有加错的- -等什么时候再出洗点了
作者: 牛牛暗夜    时间: 2007-1-20 00:03

终于到40了,继续郁闷中啊,周末就陪妹妹们聊聊天刷刷1个房间,我的效率效率阿
作者: 絃月の淚    时间: 2007-1-20 01:26

原帖由 枫本无心 于 2007-1-17 19:12 发表

- -你们怎么都那么喜欢玩SHAIYA,我封测玩饿时候,人比怪多, 都在抢,怒了,一下子删掉了
作者: 无双    时间: 2007-1-20 02:04

原帖由 水原有纱 于 2007-1-19 22:24 发表
SB就是SB,武器交出来了可以,我22号开始会快速升级了,我DS技能点也有加错的- -等什么时候再出洗点了

交毛,才41
作者: 尐尐狐貍    时间: 2007-1-21 11:30

终于46级了~册那..萝卜你们队伍里面留个位置给我蹭哈。.
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2007-1-21 11:32

你自己玩的不顺心叫别人别去玩了?
这是什么思想啊?
小朋友,几岁了
作者: 无双    时间: 2007-1-21 15:15

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-1-21 11:30 发表
终于46级了~册那..萝卜你们队伍里面留个位置给我蹭哈。.

你是人伐?叫你当不认识我,日
作者: 枫本无心    时间: 2007-1-21 23:41

原帖由 ☆戒你如烟★ 于 2007-1-21 11:32 发表
你自己玩的不顺心叫别人别去玩了?
这是什么思想啊?
小朋友,几岁了

哎哟喂,大奶奶还是老爷爷啊,咋没见你胡子摆摆几把几把啊。

我命令你别去玩了?你脑子也太简单了吧,还是刚从外国回来根本听不懂中国话?

知道什么叫资身吗?我说的话自然会有人听,可你这种货色说出来的话只能给人当放屁了,这就是差距,懂?
作者: 幺儿    时间: 2007-1-22 10:09

shaiya.........残念...
后来发现travian比shaiya好玩.......
作者: 灵襄    时间: 2007-1-22 10:13

原帖由 幺儿 于 2007-1-22 10:09 发表
shaiya.........残念...
后来发现travian比shaiya好玩.......

猪头。。自己不练。。。。你FS最后多少级了。。。。。
作者: 尼斯湖怪    时间: 2007-1-22 15:31

原帖由 新羽 于 2007-1-19 19:37 发表

有撒好的找到了决定玩的论坛PM下...我无聊的死掉了快..

同感!!!
作者: RMSA    时间: 2007-1-22 18:00

作者: 水原有纱    时间: 2007-1-23 00:17

严重BS今天风本TS里不唱歌,最后还装死逃跑
作者: 灵襄    时间: 2007-1-23 09:23

昨天TS里笑死我了。。。。演唱会啊。。。无敌啊。。。。
作者: 枫本无心    时间: 2007-1-23 14:34

来 给穿上一身53级传说的人跪拜
作者: 灵襄    时间: 2007-1-23 14:36

继续搞吧,再搞到传说就是我的了,预计这周末到46,下周末到48OR49,你们好带我了
作者: 水原有纱    时间: 2007-1-23 15:07

继续搞吧,大象穿好就是我的了,预定这星期40,下星期追上大象
作者: 灵襄    时间: 2007-1-23 15:18

计划搁浅,明天出差
作者: 玲のAK    时间: 2007-1-23 15:34

一套装备养活一批人
作者: 灵襄    时间: 2007-1-23 17:11

一只AK吓死一群人
作者: 灵襄    时间: 2007-1-23 17:13

原帖由 水原有纱 于 2007-1-23 15:07 发表
继续搞吧,大象穿好就是我的了,预定这星期40,下星期追上大象

传说53套的穿到死了。。。。。还你的。。。。。。。
作者: ★★★★★    时间: 2007-1-24 00:57

有钱拧都
俺才搞齐46的传说套装-.-
内们都53了.....53偶只有个手\裤子和头
作者: 出云隐者    时间: 2007-1-24 01:00

大象练个号给我耍吧。
作者: 无双    时间: 2007-1-24 02:07

原帖由 出云隐者 于 2007-1-24 01:00 发表
大象练个号给我耍吧。

买了个HW号,你要不要?专业抗怪的
作者: 枫本无心    时间: 2007-1-24 17:46

啦啦啦
作者: 出云隐者    时间: 2007-1-24 18:04

小正太变成丑八怪了。

老子不要买的号,名字很重要!
作者: 无双    时间: 2007-1-26 14:27

册那啊。。。。。无有空帮弄练号?无自噶饿号到44都找代练起了
作者: 々AKの玲々    时间: 2007-1-26 14:28

原帖由 灵襄 于 2007-1-23 17:11 发表
一只AK吓死一群人

大象死开~!
作者: 無 情 淚 (小風)    时间: 2010-2-24 00:25

说的好,但是这毫无意义
作者: 旋儿    时间: 2010-2-24 00:27

我可以无言哇- -
作者: 無 情 淚 (小風)    时间: 2010-2-24 00:28

我承认今天我很无聊
作者: 旋儿    时间: 2010-2-24 00:31

所以我说很丢脸么。。。。
TMD还顶楼。。。太丢脸了
作者: 無 情 淚 (小風)    时间: 2010-2-24 00:33

恭喜你,这是你老公的贴,你不顶楼还几楼啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2