标题: 一.一大家谈谈小时候受的伤 [打印本页]

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-1-16 21:32     标题: 一.一大家谈谈小时候受的伤

不妨大家一起来回忆回忆
偶先说自己的 小时候在小学里和同学玩丢绳子
就是把那种像橡皮一样的绳子捆起来然后丢着玩
结果我对面的那同学把绳子丢到了操场跑道边上的花坛里,操场都知道的哦,边上有那种凸起来的东西围起来的饿,然后我去拣...结果就被这个凸起的东西绊到..摔了下去.上嘴唇和鼻子的下面那个部位重重的装在了花坛的瓷砖上...结果血流不止.后来送去医院牙床上缝了11针.过了一个礼拜去拆线发现没有缝好.又加了2针..-0-苦啊
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2007-1-16 21:41

跟同学打架被转头拍了。。。后脑勺缝了5针
作者: 風吟鈴聼    时间: 2007-1-16 23:42

中学时代打篮球,左膝十字韧带断裂休息了5个月。。
还有一次大拇指骨裂休息了1个月

比较严重的就这两次。。
作者: Xel    时间: 2007-1-17 00:49

4年级时从2楼掉下去,手被划破..
6年级时摔跤...被个三角形的石头刺到膝盖里,到现在膝盖都会不定期疼
作者: wowshell    时间: 2007-1-17 00:53

高1踢球时腰部肌肉拉伤,大1踢球时右手腕错位,从此足球远离我的生活了
作者: 789kokoko    时间: 2007-1-17 00:56

小时候去浴室洗澡~~结果在“跳水”的时候滑到水池里~~
嘴唇下面的部位碰到池子边上的大理石~~结果嘴唇直接穿掉。。。。
后来貌似就图了点红药水~~也没缝就好了
作者: M.A.C    时间: 2007-1-17 01:16

小时候走篱笆....结果脸正面撞在柱子上,把鼻子撞粉碎- -结果整容....装了个假鼻子......我妈说我以前自己的鼻子比我现在这个假的要挺多了.....悔啊...

小学4年级帮老师打开水,结果热水瓶爆炸把我的两条腿烫伤了...休学半年多

中学时溜冰,以为自己天生会溜....后果骨盆骨折.....又躺了近4个月- -

高中时从老房子的楼梯上滚下来...下巴撞到人家洗澡盆...缝了三针55555
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-1-17 01:18

LS的好霉
咋大部分都是踢足球受的伤-0-
作者: 海藻~    时间: 2007-1-17 01:45

小时候跟着摔古走电线木头  就是断了的 斜躺在工地上的  结果摔下来 不巧玻璃戳在额头上  流了很多血  不肯去医院逢针   幸好现在巴看不大见了

2只手也骨折过 好象是床上摔下来~
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-17 01:57

太多了.光在鬼门关转圈就好几次.漆盖上一道6厘米长的疤至今还在.
作者: wowshell    时间: 2007-1-17 02:00

原帖由 M.A.C 于 2007-1-17 01:16 发表
小时候走篱笆....结果脸正面撞在柱子上,把鼻子撞粉碎- -结果整容....装了个假鼻子......我妈说我以前自己的鼻子比我现在这个假的要挺多了.....悔啊...

小学4年级帮老师打开水,结果热水瓶爆炸把我的两条腿烫伤 ...

你能活下来真是个奇迹
作者: 海藻~    时间: 2007-1-17 02:02

原帖由 夏树卡瓦依 于 2007-1-16 21:41 发表
跟同学打架被转头拍了。。。后脑勺缝了5针

我以为小树是乖孩子根本不会打架~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-17 05:21

无绝大部分是。。。追玩具车时摔倒西盖重伤。破裂。。出血。。。

至于轻 的没么。。。一般也就是踩到钉子。。。
作者: M.A.C    时间: 2007-1-17 05:44

原帖由 wowshell 于 2007-1-17 02:00 发表

你能活下来真是个奇迹

奇迹啊.......

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-17 05:45

据说有高手从未受过伤 的。。
作者: M.A.C    时间: 2007-1-17 05:47

那是神...不素人
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-17 05:51

是人饿。。。。。
继续听音乐+看BOSS时间+下东西+看电影+顶帖子。。
作者: wuyat    时间: 2007-1-17 08:09

五岁胸口大面积烫伤。。。
10岁小问题开刀,那个院长没给我开干净,补了一刀,结果耽误了变严重,怀疑白血病,做组织穿刺,还是查不出来,叫我去做骨穿,幸好遇到贵人,救下了偶。。。
12岁右手骨折。。。
之后一帆风顺到现在。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-17 08:09

开刀算的啊?3个月前偶眼睛做手术了。。这个算伐。。
作者: wuyat    时间: 2007-1-17 08:11

一个月之内挨了4刀,你说我惨不惨。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-17 08:11

就当减肥拉。。挖哈哈
作者: 木王云朱南    时间: 2007-1-17 08:17

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-17 08:19

LS的特可耻了。。。。
作者: 萢沫似水    时间: 2007-1-17 08:19

从小时候开始说么?

左手脱臼2次,一次因为顿地上不肯走路要老妈抱,结果被我妈从地上拉起,就...一次自己顽皮从沙发上跌下来

右手脱臼一次,原因忘记了.....还有什么手捏鞭炮炸伤啦,手碰在在烧得炉子上烧伤阿。。。这些不计其数了- -

初中上学打排球,跳起来落地后踩一胖子脚上,左脚脚踝骨折(当时听到卡擦一声)

后来么就多了,跑步总是会摔交,而且不巧的是学校是煤渣跑道,至今膝盖上还有个很大的疤,喜欢女朋友穿超短裙的人就不要找我了,哈哈。。。

高一大腿肌肉拉伤掉,后来一段时间不能快跑了

再后来煤气中毒,如果晚点发现我就和这世界说88了
作者: 木王云朱南    时间: 2007-1-17 08:22

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-17 08:24

大伤不死。。必有后福。。
作者: 萢沫似水    时间: 2007-1-17 08:26

我觉得白血病比较KB
作者: 木王云朱南    时间: 2007-1-17 08:27

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-17 08:28

白血病属于自限性免疫缺陷综合症。好起来不是很难;最可怕的应该是急性中毒和不可逆性休克
作者: kamenbz    时间: 2007-1-17 08:41

幼儿园放学都是自己回家,下坡的时候每次都跑很快,几天就摔一次,两边膝盖摔破N次,刚好就继续摔
作者: 萢沫似水    时间: 2007-1-17 08:45

原帖由 kamenbz 于 2007-1-17 08:41 发表
幼儿园放学都是自己回家,下坡的时候每次都跑很快,几天就摔一次,两边膝盖摔破N次,刚好就继续摔

典型的摔跤控
作者: kamenbz    时间: 2007-1-17 09:03

原帖由 木王云朱南 于 2007-1-17 08:17 发表
五岁的时候上小学一年级,因为我长的太漂亮了

被一帮女生带到女厕所……

被打了出来……

我靠
作者: wuyat    时间: 2007-1-17 09:43

原帖由 萢沫似水 于 2007-1-17 08:26 发表
我觉得白血病比较KB

白血病不KB,最KB的是人家当你白血病。。。
看你都跟遗体告别似的,还有组织穿刺那叫一个痛阿,骨穿的针筒比我当时的手还粗阿。。。
庸医害人啊。。。
还院长呢。。。
作者: 哟!马甲    时间: 2007-1-17 10:59

你们能活下来是对生命的讽刺....
作者: 木王云朱南    时间: 2007-1-17 11:00

作者: 萢沫似水    时间: 2007-1-17 11:01

原帖由 哟!马甲 于 2007-1-17 10:59 发表
你们能活下来是对生命的讽刺....

你是谁的MJ。。。速度交待
作者: 哟!马甲    时间: 2007-1-17 11:01

我比你们脆弱多了

顶多两脚掌被钉子穿过
作者: 木王云朱南    时间: 2007-1-17 11:02

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-17 11:07

为撒你没把钉子踩断捏。。。。
作者: 虾虾    时间: 2007-1-17 11:28

骑小3轮车从楼梯摔下去,现在有恐高症- -~
作者: zxhzxf    时间: 2007-1-17 11:33

没什么的....
当初我3岁蛔虫穿胆,,差点要老命
一老中医跟我妈说喝醋可保命,,,我连续喝了3瓶陈年老醋
把蛔虫酸死掉了
还有一次,,从3楼楼梯猾了一下,就滚到了楼下,,
但是我太强壮了,,就是左手脱臼,其他都是擦伤,,,医生都说这是奇迹
作者: yulihao    时间: 2007-1-17 13:14

小时候把沙发当跳跳床玩
一不小心跳到了旺财身上
于是旺财不加思索的吻了我的脚踝
现在伤疤还在
随着年龄越长越大

作者: HISASHI    时间: 2007-1-17 13:20

刚学会走路,脸撞到花坛边上,嘴唇上留下个疤。
幼儿园,坐在爸爸的自行车前,把脚伸进前轮胎,结果骨折
读小学,睡在躺椅上,结果顽皮,躺椅往后仰,头开花。具体有没有缝针已经忘记了。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-1-17 13:26

小学5年头开花了5次
把别人开花3次

中学那就不数不清了
作者: nakata    时间: 2007-1-17 13:29

初三打篮球被人出黑脚拌倒,右手手腕里的骨头骨折,直接影响中考。。。。。。
作者: sunda    时间: 2007-1-17 15:49

原帖由 M.A.C 于 2007-1-17 01:16 发表

小学4年级帮老师打开水,结果热水瓶爆炸把我的两条腿烫伤 ...

太神奇了,有机会一定要去拜访下......
作者: M.A.C    时间: 2007-1-17 16:12

原帖由 HISASHI 于 2007-1-17 13:20 发表
刚学会走路,脸撞到花坛边上,嘴唇上留下个疤。
幼儿园,坐在爸爸的自行车前,把脚伸进前轮胎,结果骨折
读小学,睡在躺椅上,结果顽皮,躺椅往后仰,头开花。具体有没有缝针已经忘记了。

笑死我了
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2007-1-17 16:27

读幼儿园的时候 老师嫌我家穷 买的新本子纸张没别人的好
然后说:XX同学 你全对了 我给你打一百分 XX同学 你的本子没他的好 给你的一百分也没他的好看
作者: wuyat    时间: 2007-1-17 16:30

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2007-1-17 16:27 发表
读幼儿园的时候 老师嫌我家穷 买的新本子纸张没别人的好
然后说:XX同学 你全对了 我给你打一百分 XX同学 你的本子没他的好 给你的一百分也没他的好看

吐血。。。
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2007-1-17 16:31

心灵创伤啊......

还有更大的心灵创伤呢 读小学三年级时考了全年级第一名 老师喜欢的那个PL女生拿了第二 她心理窝火 扇了我一巴掌说:就你这分数还第一?
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-1-17 16:49

LS的整个一黑社会啊....
作者: 柚叶柚子    时间: 2007-1-17 16:53

貌似么受过撒大伤,小伤就不计其数了

比如和前面一位一样的,被躺椅夹在中间,动弹不得。。
作者: M.A.C    时间: 2007-1-17 16:57

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2007-1-17 16:31 发表
心灵创伤啊......

还有更大的心灵创伤呢 读小学三年级时考了全年级第一名 老师喜欢的那个PL女生拿了第二 她心理窝火 扇了我一巴掌说:就你这分数还第一?

那老师的地址有挖?我去帮你抽她......
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2007-1-17 17:28

原帖由 M.A.C 于 2007-1-17 16:57 发表

那老师的地址有挖?我去帮你抽她......

地址么了 我后来没去那学校了
作者: 27617842    时间: 2007-1-17 17:40

你是说心灵还是精神?
作者: HISASHI    时间: 2007-1-17 17:53

原帖由 M.A.C 于 2007-1-17 16:12 发表

笑死我了

笑啥?那个时候正好路过一个游乐场,看见有过山车就停下来看了。我不知不觉的就把脚伸进前轮胎了。
作者: wozhu111    时间: 2007-1-17 18:04

小时候刮胡子
把脸给^^
作者: uenuen    时间: 2007-1-17 18:42

还真没受过什么伤....
作者: kamenbz    时间: 2007-1-17 19:31

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2007-1-17 16:31 发表
心灵创伤啊......

我靠 这什么老师啊 ,抽死他
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-1-17 19:37

幼儿园之前,走路摔跤,头部触地,正好有块尖石头,于是额头上一个深可见骨的创口,至今还有疤痕

小学,溜冰的时候太激动,摔折了右手

初中,骑自行车,车祸,摔折左手

高中,打架,一拳打偏,打墙上了,右手腕骨骨折

大学,踢球,对方穿长钉鞋铲球,于是膝盖上多了2个窟窿,还是留疤

工作了,跑工地,踩了一根L型钢筋,翻起,腿上带掉老大一快皮,还是留疤,从此夏天只穿长裤
作者: 萢沫似水    时间: 2007-1-18 09:40

发现大家都是经历过伤痛滴冷

补充一下:除了那个被打出女厕所的
作者: 生梨    时间: 2007-1-18 09:57

貌似我的经历最最最平凡一点……
记得最严重的就是春节时放鞭炮,把鞭炮抓手里……结果把手掌烧得好香啊……好像已经没痛觉了
作者: 木王云朱南    时间: 2007-1-18 10:40

作者: 空空的    时间: 2007-1-18 11:30

LZ的名字是不是看了某本小说而起的名字???
作者: 人肉党参上    时间: 2008-6-20 15:00

恩哼
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2008-6-20 15:11

刚学骑车那会我追尾了一辆停着的卡车

耳朵和手撞破了
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-6-20 15:18     标题: 不好意思 笑了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2