标题: [历史] 75-90级的WS手动单练去哪? [打印本页]

作者: 024111    时间: 2007-1-16 12:43     标题: 75-90级的WS手动单练去哪?

RT~~高人帮忙下
作者: 冈阪日川    时间: 2007-1-16 12:46

蜈蚣拉起来砸
作者: good-mood    时间: 2007-1-16 13:05

作者: alxuz    时间: 2007-1-16 13:10

史汀,一个被人遗忘的怪物……
作者: 024111    时间: 2007-1-16 13:12

古城大厅行吗?冰墙卡怪练?
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-1-16 13:19

冰箭兽人战士长也不错~
作者: OTL    时间: 2007-1-16 13:55

楼上单练找战士长冰箭?飞人才有那能耐啊...
作者: 冈阪日川    时间: 2007-1-16 13:58

单练要找移动速度慢的
无远距离攻击怪物干扰的最佳
作者: zhaoboris    时间: 2007-1-16 14:04

我也想知道
我5级冰箭能打战士长马
作者: 冈阪日川    时间: 2007-1-16 14:05

你感觉呢?
75才多少DEX?
况且战士长速度那么快
一个盾击晕掉然后.........
作者: zhaoboris    时间: 2007-1-16 14:07

我83 只能打向日葵楼?
作者: 西装马甲    时间: 2007-1-16 14:08

作者: 冈阪日川    时间: 2007-1-16 14:10

打钟怪啥的都好过打花
作者: OTL    时间: 2007-1-16 14:58

不觉得,只是打花容易睡着而已...
作者: alucardxcc    时间: 2007-1-16 15:01

有人组去溶洞吹雪不错的
作者: 冈阪日川    时间: 2007-1-16 15:02

花的地图几个实在太大了而且花还会刷在树后面要么花从里
实在不容易发现
而且又枯燥
还不掉好货.........
作者: zhaoboris    时间: 2007-1-16 15:06

呵呵
不掉好货是关键
作者: alxuz    时间: 2007-1-16 15:06

去打魔书,绝对刺激+不会睡着
作者: alxuz    时间: 2007-1-16 15:09

打钟怪看到魔书和箱子是比较烦的,还是史汀吧。基本没人抢,看到蝙蝠弓箭手戴剑鱼放火箭或地震,没剑鱼也可以直接扔魔击,皮很薄。
作者: 冈阪日川    时间: 2007-1-16 15:11

WS啊
应该没魔击地
万一出现两个蝙蝠再来只史丁怎么办......
飞又飞不得,挂了回来路又那么远
作者: 冈阪日川    时间: 2007-1-16 15:11

普通服例外
不能飞的服就OVER
作者: alxuz    时间: 2007-1-16 15:26

对哦。巫师没魔击。那就圣灵吧。没有圣灵,拉远点放火墙。
对于楼上可能遇到的情况,我想在不能飞的情况下,没有哪个巫师会冲上去单挑吧。调头就走是上策。
作者: lyyueer    时间: 2007-1-16 16:00

貌似现在75了不是新开的免费F吧,飞是可以的,其实组队快啊,为什么要单练?
作者: 柯南君    时间: 2007-1-16 21:36

30级小法师就开始SOLO史汀了   火箭  火墙   虫蛹衣服 UJ   黑蚂蚁  和剑鱼就够了
作者: OTL    时间: 2007-1-16 23:39

原帖由 柯南君 于 2007-1-16 21:36 发表
30级小法师就开始SOLO史汀了   火箭  火墙   虫蛹衣服 UJ   黑蚂蚁  和剑鱼就够了

求30级FS的MATK MSP,火箭火墙等级,是否刷SP打
作者: ˊ橙橙丶    时间: 2007-1-17 00:06

米糕和向日葵换着打蛮好的。
作者: 子夜号    时间: 2007-1-17 01:50

手动一般也就SD和钟怪了吧
再不就古城?
作者: 空の空    时间: 2007-1-17 14:40

手动么= =
火墙火箭研究所3楼烧铁匠,记得用苍蝇翅膀飞,瞬移飞不及的
作者: swick    时间: 2007-1-17 15:00

作者: 蛙跳战术    时间: 2007-1-17 15:12

有火墙,雪,雷。可以打很多怪了~
作者: alxuz    时间: 2007-1-17 15:31

火墙是一个很好的技能,我的最爱!
作者: Again    时间: 2007-1-17 15:43

原帖由 ˊ橙橙丶 于 2007-1-17 00:06 发表
米糕和向日葵换着打蛮好的。

70级,金字塔B1F冰雷牛...
其实SOLO的话也就花,米糕,史丁肥一点

另外:小站最近是否在维护?我登了3次,第一次要我输入用户名和密码;第二次说服务器找不到;第三次直接被登掉,不知为什么......
作者: OTL    时间: 2007-1-17 16:41

以前的火星服...如果总是上着上着不稳定,有时候连不上的...都总会在不久的将来....喀嚓了....

我在说胡话...
作者: 柯南君    时间: 2007-1-17 17:22

原帖由 OTL 于 2007-1-16 23:39 发表

求30级FS的MATK MSP,火箭火墙等级,是否刷SP打

其他技能不出  只修火系技能  满火墙应该是在33~35左右   

火墙要满 而且要用直火  火箭就看情况吧  1只就可以用7~10级   2只就5级  再多点嘛...喜欢挑战就用直火  怕死就飞吧  

MATK和MSP都忘记了  毕竟是很早以前的事了  

SP这个...有就刷  没就坐地板吧

死就是家常便饭啦  I不高情况下打SD效率其实不高   图个刺激罢了

作者: zozo    时间: 2007-1-17 17:22

原帖由 空の空 于 2007-1-17 14:40 发表
手动么= =
火墙火箭研究所3楼烧铁匠,记得用苍蝇翅膀飞,瞬移飞不及的

哥们儿你试过么?知道飞多久才碰到单个的铁匠?
反正我是苍蝇带到49%负重上去的,苍蝇飞完杀到俩铁匠,新生世代。
还有,你就是典型的回帖不看贴!75-90去的了研究3么?
作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-17 17:55

以前组M4和一个高A或者高V起乌龟饿。。
作者: 出售料理    时间: 2007-1-17 18:25

哦   很想知道30及法师的MATK 打个SD要多久
作者: 柯南君    时间: 2007-1-17 18:32

大概2个直火2个火箭吧..效率不高呃  不过刺激
作者: OTL    时间: 2007-1-17 18:39

原帖由 柯南君 于 2007-1-17 18:32 发表
大概2个直火2个火箭吧..效率不高呃  不过刺激

你确定你30级去打过
知不知道史汀直火吃多少次直火消失,知不知道30级的全I法火墙史汀吃一下烧多少HP?知不知道30级的时候你能有多少JOB多少火墙多少火箭
作者: 柯南君    时间: 2007-1-17 19:19

不确定是不是30  不过不会相差5级..

10级直火+7级火箭大概就是这种打发

像这种低等级法师打史汀.不满火箭打都可以的  只要能保持1对1  30多级左右的法师单挑史汀是很轻松的事

作者: 一个人的谈判号    时间: 2007-1-17 20:27     标题: 回复 #1 024111 的帖子

作者: 空の空    时间: 2007-1-17 20:39

原帖由 zozo 于 2007-1-17 17:22 发表

哥们儿你试过么?知道飞多久才碰到单个的铁匠?
反正我是苍蝇带到49%负重上去的,苍蝇飞完杀到俩铁匠,新生世代。
还有,你就是典型的回帖不看贴!75-90去的了研究3么?

= =恩~没打过就不回了,这个是很碰运气,8古经验确实不错的
我是冲99才去的,3转90就可以进了吧~
作者: up22you    时间: 2007-1-17 22:15

卡油挂乌岛 1小时120W吧 或者冰箭挂西兽 2都查不多
作者: OTL    时间: 2007-1-17 22:22

原帖由 柯南君 于 2007-1-17 19:19 发表
不确定是不是30  不过不会相差5级..

10级直火+7级火箭大概就是这种打发

像这种低等级法师打史汀.不满火箭打都可以的  只要能保持1对1  30多级左右的法师单挑史汀是很轻松的事

我不否定FS能单挑史汀,只是觉得不现实的东西别说出来误导人而已
作者: 柯南君    时间: 2007-1-17 22:24

看来我当了起码5回超人...
作者: OTL    时间: 2007-1-17 22:25

笑,原来单挑个史汀就能当超人
作者: 柯南君    时间: 2007-1-17 22:26

是你说30多级的单挑史汀不现实..
作者: OTL    时间: 2007-1-17 22:34

笑,现实和能不能是不同含义的,正如我用WS暴下华丽一样
作者: 柯南君    时间: 2007-1-17 22:37

不要把自己觉得没可能是的归类到不现实里..你做不到不代表别人做不到

我前前后后  重重复复练了也有3~4个WS了   在史汀区混了也有个大半年  基本每个法师到了30+都是往史汀区跑的
作者: OTL    时间: 2007-1-17 22:46

对,我做不到,只有你能做到

不知道你"单挑"史汀的时候一只要用多少SP?
没了SP是刷药还是做地板?
不知道你所谓30+是31还是39?

30+多的是练级好地方,史汀不现实就是不现实

我也就40-50左右去,因为I足够以前无论火墙还是火箭伤害都不高,没必要找一个30MDEF的史汀去打,有的是低魔防的怪可以提供更多经验
作者: 柯南君    时间: 2007-1-17 22:48

我很早就说了  我是图个刺激  你非得给我扯上啥效率啥的  那随便你  我可没说过30+SOLO很有效率之类的话哈  我已经在前面的贴子说过的
作者: good-mood    时间: 2007-1-17 22:59

作者: 柯南君    时间: 2007-1-17 23:07

单练还是喜欢史汀.  移动速度够慢    有火墙火箭就能打了   蝙弓攻击力也不高  箭鱼抗就行了
作者: OTL    时间: 2007-1-18 10:14

原帖由 good-mood 于 2007-1-17 22:59 发表
既然说就往大了说吧,我WS从68级转了后就打MVP,到后来就把号放兽西,刷了英雄就去单挑,打死就下,刷了就去打.只打英雄,一直打到92级.1年半3转.没什么的.

明显只要有5冰箭和足够I以后就可以单挑小强了,不需要转的
作者: karyudo    时间: 2007-1-18 10:32

30级打SD...我看你打魔碑都要打半天....SP搞光都不够挠SD痒的.....没玩过FS就别在这里吹.
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2007-1-18 11:40

推荐地图:古城下水道2F
目标怪物:史汀
技能使用:火墙,火箭
干扰怪物:蝙蝠弓箭手
技能使用:念力连击,替补技能:地震术,崩裂术,火箭
紧急情况应对:1. 蝙蝠和史汀同时出现,先火墙封史汀,清光蝙蝠,再杀史汀
              2. 脚下突然冒出史汀,如果有暗壁是最好的;或者对准史汀放火墙,迅速后撤;冰冻也可以,但是存在几率问题。
作者: 柯南君    时间: 2007-1-18 11:47

原帖由 karyudo 于 2007-1-18 10:32 发表

30级打SD...我看你打魔碑都要打半天....SP搞光都不够挠SD痒的.....没玩过FS就别在这里吹.

你自己练个吧...
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2007-1-18 11:54

法师历程:
1.抢出火箭术10和火墙10
2.抢出冰冻术10,雷击4级

这两种出法都可以在25级以后去打蜈蚣,当然装备也要稍微好一点,不要被怪随随便便杀了...- -||
45级以后就去古城史汀吧!史汀最好还是用火系魔法!冰雷也可以,但是威力小,冰冻也存在成功几率,不推荐!

其实,还是建议在70级以后组队,可以出水球打梅纳海葵,可以出暴风雪去打米洛斯。80以后去古城监狱1F。85以后就可以去浪人。虽然BOT很多,但是请相信,组队还是那里快!(本人牧师和巫师组曾经在那里打到2转99)

想锻炼个人操作,最好在85级以后比较好。想追求手动升级效率,建议组队!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2