标题: [历史] 貌似这次去免费服玩的人很乐观~ [打印本页]

作者: 024111    时间: 2007-1-15 17:07     标题: 貌似这次去免费服玩的人很乐观~

我加了4个圣域之盟的群,人数都超过100啦,有个群快200人了...手动服的大概有30-50%的人要去免费服玩吧~手动服最大公会之一的梦影军团貌似是集体移民了...还有个群是SF回归派
作者: OTL    时间: 2007-1-15 17:07

你就看吧,看看那些SF回归的能顶多久
作者: fuland    时间: 2007-1-15 17:08

小心火星移民。
作者: asphalt    时间: 2007-1-15 17:08

是啊,人来风很厉害的
作者: fuland    时间: 2007-1-15 17:09

原帖由 OTL 于 2007-1-15 17:07 发表
你就看吧,看看那些SF回归的能顶多久

我猜顶多1个月就改变国籍做火星人。
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-1-15 17:13

玩的开心就好

鼓励别人比说风凉话更能让自己舒心
作者: OTL    时间: 2007-1-15 17:15

明显是改变球籍

不否认有能顶下来的,但是大部分叫嚣着玩SF是因为能手动不受外挂干扰的人我倒想看看在2倍经验下能顶多久

恩,就同意一下楼上吧,大家加油玩~

作者: darkmomo    时间: 2007-1-15 17:21

嗯。。。我持币观望。
作者: 贪睡娃娃    时间: 2007-1-15 17:24

2倍经验实在是不吸引人~收费服已经11.1了,那么强的BOSS,在圣域不用G的情况下,不知道哪年才可以去打。
作者: 匿名    时间: 2007-1-15 17:27

想去就去,不想去就不去~管人家去不去干吗内
作者: 还没想好名字    时间: 2007-1-15 17:28

原帖由 贪睡娃娃 于 2007-1-15 17:24 发表
2倍经验实在是不吸引人~收费服已经11.1了,那么强的BOSS,在圣域不用G的情况下,不知道哪年才可以去打。

那只是普通F现在打BOSS都是1个练金或练金+牧师随便打才会有人这么说
1个队伍能组12个人
作者: good-mood    时间: 2007-1-15 17:32

作者: 还没想好名字    时间: 2007-1-15 17:41

普通服打BOSS是很没技术含量的
就是靠装备靠等级靠高科技
不是念的顶着用瓶子丢到死而已
作者: a1838210    时间: 2007-1-15 17:42

作者: asphalt    时间: 2007-1-15 17:50

原帖由 a1838210 于 2007-1-15 17:42 发表
出现外挂就闪人`卖BT装备都无所谓`我是去玩RO的,不是去当牛人的.

出现外挂,树枝伺候
作者: 爱潜水的鱼    时间: 2007-1-15 17:55

原帖由 a1838210 于 2007-1-15 17:42 发表
出现外挂就闪人`卖BT装备都无所谓`我是去玩RO的,不是去当牛人的.

同意,有外挂就走人。

至于装备,只要是公开的,就没有意见,反正大家都知道。还不如摊开了明着来,RMB战士哪个游戏都有。
作者: 天堂烈火    时间: 2007-1-15 17:56

错了,最好外挂内挂都别出现,我已经挂腻了,也让我享受下手动的乐趣.
作者: 双面E人    时间: 2007-1-15 18:46

新生一收费就走了1半人,可能更多,不知道这次的新F由于啥事件又一次大逃亡呢。。。。
作者: 双面E人    时间: 2007-1-15 18:57

原帖由 good-mood 于 2007-1-15 17:32 发表

不会打是技术配合问题,根本不是装备等级的问题,你打不了不代表所有人打不了,想当年裸体移民到PKF,4个2转90级以下的裸体号照样打蚁后等BOSS.

比较佩服GF的那些2个人KO蚂蚁MM的MW组合。。。。不知道那些达人有么截图=。=`````
作者: realsky    时间: 2007-1-15 19:25

发觉有些人的心态很成问题,说风凉话,丧气话就感觉那么好么。本来这世界就什么样的人都有,因为外挂去sf的也有,因为不要钱去sf的也有,因为变态去的也有。为什么要一再强调其中一个呢?
1%外挂的和95%的外挂是不一样的,新生有外挂还是手动服。jro有外挂还是有让cro的我们羡慕的人气。坦白说我认为因为这些事打架比起那几个外挂对新生的影响更大。你们哪来那么大火气?
作者: 猫邪    时间: 2007-1-15 20:17

习惯了200倍经验再回来2倍会很不爽的~~呵呵

作者: konoyoko    时间: 2007-1-15 20:24

继续观望,我还是留在本 F
作者: 君寻    时间: 2007-1-15 20:29

有没有网通 - -?
作者: 雾雨の钱袋    时间: 2007-1-15 21:43     标题: 回复 #17 天堂烈火 的帖子

一个美好的梦
作者: keisw    时间: 2007-1-15 21:53

原帖由 猫邪 于 2007-1-15 20:17 发表
习惯了200倍经验再回来2倍会很不爽的~~呵呵

200倍很快就99/70了 然后就没目标没动力了...来体验下2倍...我承认自己有点自虐+工作狂倾向
作者: bbwind    时间: 2007-1-15 22:33

外挂不可避免,但还是少点好啊,卖装备也无所谓,毕竟人家有钱,我玩我自己的,体验自己的乐趣
作者: rockid    时间: 2007-1-16 07:44

很快就到99/70  感觉太轻松了就不会太在乎。。
你想下嘛 2倍经验 练到99/70需要好大工夫。。
自然会更加爱惜
作者: 海こ魂    时间: 2007-1-16 08:33

我先注册几个帐号,把我喜欢的名字先注册下来
免得我的喜欢的名字被人抢了!
作者: rabienrose    时间: 2007-1-16 12:11

看看嘛,可以认认新人。新生能把号练到3转90+也就没什么动力了,现在工会里基本上每人练级了,除了GVG和晚上BOSS会里基本上每人上线。
作者: yvonnewawa    时间: 2007-1-16 12:23

手动玩玩也不错,至少不用像现在只能坐南门浪费点卡瞎聊天。。
作者: 永远的新手    时间: 2007-1-16 13:06

损人是可以给自己带来乐趣的……

当已经没有其它乐趣的时候……
作者: 蘇蘇    时间: 2007-1-16 13:21

手动啊。。。似乎蛮有趣
只有祈祷盛大这次不要让我失望啊
作者: 绝恋牧师    时间: 2007-1-16 13:34

先抢注名字=。=
作者: nickcav1    时间: 2007-1-16 15:19

新生服100个估计就有1~3个人用外挂(不算N开的),少人用的原因都是自我抵制意识比较好.另一个重要因素是要收费,月卡.
负面因素是存在开卡包月,不贵,而且游戏里经常有人卖,有些人收了就挂.

而免费服这个,注意由于免费的关系,用脑想一下就知道没可能不会有外挂的,竟然是免费要挂的人怎么也会挂.封了又怎样?死了又怎样?不就是免费?外挂能不存在? 更由于不用收月卡,开卡,直接挂N个的人肯定不少.

或许打着说有外挂就走人的,由于免费的关系也会试着挂也不一定.
至于内挂这个,外挂也有,内挂必定有.只能说功能上的差异.

作者: 87728240    时间: 2007-1-16 15:42

原帖由 realsky 于 2007-1-15 19:25 发表
发觉有些人的心态很成问题,说风凉话,丧气话就感觉那么好么。本来这世界就什么样的人都有,因为外挂去sf的也有,因为不要钱去sf的也有,因为变态去的也有。为什么要一再强调其中一个呢?
1%外挂的和95%的外挂是不一样的,新生有外挂还是手动服。jro有外挂还是有让cro的我们羡慕的人气。坦白说我认为因为这些事打架比起那几个外挂对新生的影响更大。你们哪来那么大火气?  

对啊,怎么一有什么意见不合或小矛盾就开骂,打架,难道火气就是大成这样吗?虽然高科技对RO是造成很大影响,但是要知道网络游戏玩的是什么?玩的是一群人的感觉!老是伤和气这样不是更不好么?
作者: lyyueer    时间: 2007-1-16 15:49

其实新生F就那么3-5个人在挂(每个人挂几个号),但是长年累月的挂,由于新生F装备需求比较少造成市场物品饱和
免费F人应该会多些吧,但是高科技肯定不会少,掉宝率高的话装备饱和的时间应该也会很快

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2