标题: 曾经收集的!~算是我的嫁妆了 [打印本页]

作者: 贝蒂    时间: 2007-1-14 10:35     标题: 曾经收集的!~算是我的嫁妆了

不多 !~工作了以后就都没怎么买新的

念小学的时候,好象是5\6年级的时候开始喜欢收藏橡皮,本来一开始是没有这念头,是有次去表妹家做作业的时候,发现自己橡皮没带,就问表妹借,她就给我一快茄子的橡皮用,我发祥这个好可爱,没舌的擦,表妹说这是一整套蔬菜的,她有的用掉了,有的丢光了,只剩下4个,我动了恻隐之心,想拯救这橡皮的命运,于是让表妹把剩下的都送我 ~嘿嘿,我就了橡皮的命@~

这就是被我救的4块橡皮

现在绣几张,我特别喜欢的其中一两种!~

KISS猪

蜂窝煤

牛奶\矿泉水\棒球棍

雨伞

上面一排是锅碗瓢盆,下面是一些水果和一个热狗

以上就是我的嫁妆~~

现在我要开始重新振作起来!~继续收集!~一会上街逛逛

作者: 木王云朱南    时间: 2007-1-14 10:38

作者: 巨炮    时间: 2007-1-14 11:15

我倒.看来我也得收集一些东西了.

看来收集东西确实挺有意思的..~
作者: kamenbz    时间: 2007-1-14 11:31

嫁妆丰厚
作者: 与星独白    时间: 2007-1-14 11:37

...我想收集美女
作者: 27617842    时间: 2007-1-14 12:16

我也喜欢收集橡皮 可惜的是这种东西 留不住的
作者: uenuen    时间: 2007-1-14 12:54

我像皮中最多就是食物,有一套饼干的和蔬菜啦,水果啦,汽水啦...还有一套熊熊家族的....做得特精致....还有小小的人物造型的,小到只有小指甲那么一丁点..还有锅锅碟碟的,麦当劳一套,还有热狗啦,沙拉啦....都要一块块买....现在都放在以前的屋子里....都没怎么买了.
作者: 爱音    时间: 2007-1-14 13:29

有好多我以前都有的.但是后来不收集了就全给我用了~~~
作者: 回到过去    时间: 2007-1-14 14:15

作者: gmw5552000    时间: 2007-1-14 14:23

质量真好,这么久了都没变质

BD还没嫁人吗??怀疑
作者: cutey    时间: 2007-1-14 14:38

哈哈~我收集了很多卷比刀~后来都送小朋友了
作者: 尐βαbッ﹍    时间: 2007-1-14 16:16

好可爱的嫁妆
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2007-1-14 17:23

如果不是知道LZ是上海人,我还真以为是自己那傻妹妹……
8过你的少了点,中学时,我去她家就有1塑料桶了,15升的那种~
作者: h3527426    时间: 2007-1-14 17:41

大家去打劫可不要找BD了~~嫁妆不值钱阿。/。~
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2007-1-14 18:10

我也收集这些的也不少了,等我照了弄上来哈哈
作者: 最终形态    时间: 2007-1-14 19:24

往往说不多 抠出这么多。。。什么居心  说~~~
作者: zhangCm13564    时间: 2007-1-15 00:56

我要开始收集 铅笔  了这样才能和LZ配对。YYING~~~
作者: 天使- -!!    时间: 2007-1-15 01:48

汗一下,原来真的是什么都可以收集
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-15 02:37

好漂亮啊
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-15 08:10

- - 个人比较喜欢的是收集RO头饰
作者: qinshou521    时间: 2007-1-15 08:32

可爱女生
作者: smallwoo    时间: 2007-1-15 08:39

厉害
作者: zxhzxf    时间: 2007-1-15 08:48

不错的收藏啊呵呵
我收藏的是"漫友"杂志和赠送的小物件
还有收集N多的游戏和卡通光盘,,,家里放了2柜子,,
他们都是我的孩子啊
作者: 茶水铺老板    时间: 2007-1-15 11:20

我是钥匙扣 数量和楼主差不多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2