标题: [历史] 老娘回来看了一眼 [打印本页]

作者: 暮霭    时间: 2007-1-13 23:41     标题: 老娘回来看了一眼

今天gvg的念头让我觉得我是来了大姨妈,其实也就是因为老公在弄那个什么编程,加上dol缝纫冲到我吐血,于是我决定gvg
不要问我什么时候不ro的,当年我那个泣血立誓说除非ro倒闭否则我一定会玩下去的话被我当放屁一样扔进大气中了,真不知道上帝闻到了会不会扔下块陨石砸我,小点的我能接受,大点的可就要毁灭全人类了,我没有这个能力承担后果。。。
该说我离开ro彻底还是不彻底?彻底的话,当然彻底,跟绝影一头扎进dol,缝纫烹饪拼死拼活冲,甚至还为了快点到10级12级装病逃课回家弄,搞的班主任抓狂,x件boss装备跟秘书哈哈着说要卖掉结果到现在什么都没卖掉,除了我那些库存的树枝和神秘箱子;不彻底的话,当然不彻底,我还是每个星期四更新1次ro,改版前p颠p颠去下1g多的程序准备安装,元旦还开了新号挂店卖东西(其实我只是提供开卡,冲卡开号练级装备之类的都是秘书搞定的),每天定时上去更新树枝。。。我是不是很矛盾-3-

10点多上去,+会跑基地,当中水晶冲门3次,卡断3次;半路遭遇水晶2次,卡断2次;下的时候又断了次,中间无缘无故断得更加多
我只是离开ro之后回来gvg一次而已,才1个小时而已,居然卡断那么多次
盛开头的代理都不是好人。。>_<!!
gvg时间很短,不用召唤,不用+队伍,不用听指挥(我是不是有点太自由散漫了)。。居然还能记得怎么用技能还是那么顺手-3-我真是神奇的生物

还是有点舍不得的,舍不得的是仓库里面最长时间的是跟了我4年的装备,辛辛苦苦了4年的东西,叫我怎么舍得- -人么。。人倒是真的无所谓了,因为觉得来来去去,天下没有不散的宴席,我很没良心吧?你们对我那么好,那么多人走的时候都把遗产给我,最后我把这些遗产中饱私囊,现在还在盘算着卖掉给自己过年压岁钱。回来次gvg那么多老婆来亲我,忽然觉得我没有被世界遗忘。。尽管我在维斯比和斯德哥尔摩之间来回那么多天,都是冷冷清清凄凄凉凉,只能和远在东地的老公千里传音,不过回到ro的时候发现,却有了2个不同的世界不同的人不同的心情的感觉

绝影跟我说不玩ro了的时候,自己对ro剩下的那点死钻牛角尖的倔脾气也就真的没了,我只是在给自己找个理由能够一点都不难过一点都不回头的离开而已。
近日很莫名的和南宫同学聊上了,当我滔滔不绝的对我坚持ro和离开ro发表解说的时候,他说我帮他蛮像的,我也发现其实南宫醒悟的比我早,不过我想像我一样从初中到高中或者从高中到大学毕业工作玩着ro一路过来的人都会有一种蜕变的吧,我只是在初中的时候经历了初中的同龄人不会有的另外个世界的生活、交际、情感。

对ro真的没热情了。。。就像王力宏歌词里面一样:空气微冷有甚么在流失慢慢降温,一颗心往下沉
在dol里面,他们不会为了外挂内挂而争论不休跑到哪里口水战,可是ro却是那么容易被点燃的导火线,有炸药天天在爆炸,大大小小。累了还是烦了,以前为了ro流了那么多眼泪水,现在居然一点感情都挤不出来了。反而在和老公兴致勃勃地商量去考pets、hiahiahia幸灾乐祸的看老公弄编程(我不知道为什么我会说到这个,可能是因为他现在在弄的编程我居然学过这让我十分有成就感。。。b)

以前那种文绉绉的情感文我恐怕是再也写不出来了,人一辈子真心投入的游戏就这么一个,抹不去的印子,对我肯定是这样。我知道不会再有游戏能给我带来像ro一样的喜怒哀乐,太深太深没有东西可以代替得了,但是我却可以放下它去看周围其他。我踏过的成长是深埋在03初春到06年初秋的,就像我们只可能有一次13岁,有1次17岁。

真的只是回来看一眼,看到工会原来那些人还是在的,那不就够了。这个游戏是我的小孩,我玩的时候自己也是小孩,现在小孩长大了,那么就真地走了。
ro我不会删,何必那么决裂,那么一点点藕断丝连,却总是接不回去了的,倒不如不要逼自己,顺其自然。

谢谢,4年来的朋友
你们教会我很多东西
成长,爱,感激。
作者: wuyua    时间: 2007-1-13 23:57

20分钟能水那么多- -暴暴发暴了
作者: 秋之    时间: 2007-1-13 23:59

有些事,人必定是一生中要经历和遇见的,记住好的忘记坏的
作者: 秋之    时间: 2007-1-13 23:59

有些事,人必定是一生中要经历和遇见的,记住好的忘记坏的
作者: 暮霭    时间: 2007-1-14 00:01

u two连了
作者: 秋之    时间: 2007-1-14 00:03

8是故意饿,卡了记............
作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-14 00:08

。。 绝大婶
作者: pejavic    时间: 2007-1-14 00:15

虽然不熟悉,不过说得不错,支持
作者: 寻梦的刮风    时间: 2007-1-14 00:15

楼主写的不错。
作者: lulu.    时间: 2007-1-14 02:18

不更新确实让人除了GVG以外都懒的上
作者: Roney    时间: 2007-1-14 02:23

不过我想像我一样从初中到高中或者从高中到大学毕业工作玩着ro一路过来的人都会有一种蜕变的吧

高中生?  难得写的这么好。。。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-1-14 02:29

作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2007-1-14 03:28

读高中的绝大婶......
鄙视给偶取外号饿
作者: wuyua    时间: 2007-1-14 07:59

读高中的裁缝绝大婶。。。现在在烧天鹅绒还是生丝啊?
作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-14 17:09

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2007-1-14 03:28 发表
读高中的绝大婶......
鄙视给偶取外号饿

。。。。撒拧叫无叫弄老公叫绝大叔捏。。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-1-15 02:20

连GVG都懒得上了。。
作者: 黑    时间: 2007-1-15 11:41

- -LZ的文風讓我想起了一個故人...懷念
作者: 小龍女    时间: 2007-1-15 13:29

很想给个大拇指..
作者: 暮霭    时间: 2007-1-15 18:36

有坏人说我发情了
过年前再去次gvg
无要压岁钱!认识我的人和我认识的人你们擦干净pp等着给偶钱吧
hiahiahiahia
作者: yiniyini    时间: 2007-1-16 16:07

写的好! 顶下lz
作者: 只是名字YD的人    时间: 2007-1-16 21:43

暴暴,你教会了许多孩子怎么去“淫荡”[m_傻笑]
作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-17 17:43

原帖由 小龍女 于 2007-1-15 13:29 发表
很想给个大拇指..

龙QQ又8在,哎
作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-17 17:44

原帖由 暮霭 于 2007-1-15 18:36 发表
有坏人说我发情了
过年前再去次gvg
无要压岁钱!认识我的人和我认识的人你们擦干净pp等着给偶钱吧
hiahiahiahia

还好我只认识你老公。。。
作者: 砸场子    时间: 2007-1-17 18:43

不错

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2