标题: 赵忠祥拿皮鞭抽打“情妇”饶颖下体了吗? [打印本页]

作者: 友来友去    时间: 2007-1-13 23:38     标题: 赵忠祥拿皮鞭抽打“情妇”饶颖下体了吗?

这两天的娱乐圈“忽如一夜春风来,千树万树犁花开”,撩人眼球的明星情爱大戏高潮连连。国外那厢,是凯文与布兰妮往昔甜蜜不再,凯文要“出卖自己与明星老婆的性爱录像带”来迫使小甜甜交出封口费;国内这厢呢,是女演员张钰在状告黄健中、于敏、张纪中三名导演侵犯名誉权终审败诉后,再次向媒体曝料录影带揭露影视圈“黑幕”,一瞬间弄得整个圈子战火纷飞硝烟弥漫,未等目瞪口呆的观众回过魂来,昨日,曾经一度沸沸扬扬“性”潮迭起,但已偃旗息鼓两年多的“饶赵案”荒诞剧又拉开大幕——“饶颖日记”再曝与赵忠祥“性事件”并称将刊登性虐待细节,饶颖向赵忠祥大扔炸弹说,第一次给他做理疗,他强奸了我,然后说:“你和你的身体一样纯洁…… ”真个是:黄泥巴落进裤裆里,不是屎也是屎。“德高望重”的赵忠祥老师如今一度再接一度是名誉扫地了。

本来,央视“镇台之宝”赵忠祥在最近时日,曾以最高得票数荣获“中国电视主持人25年杰出贡献大奖”,令他这两年那写满风尘的老脸终于绽放出“菊花”般的笑容;不过,好景不长,曾经令赵大叔一世英名毁于一旦的绯闻女主角“饶医生”在养精蓄锐后,又来看望掂记了7个年头的“老相好”老赵同志来。其实,当年僵持了200多天的饶赵案轰轰烈烈地落下了帷幕,以理性形象出场的饶颖宣布了三个重大决定:撤消对赵忠祥欠款案诉讼,并现场声情并茂地朗诵了一封致赵忠祥的信,还称将根据自身经历写一本书。“饶赵案”一开始就充满悬念,一边饶医生信誓旦旦称自己做了赵忠祥7年的“情妇”,受尽人间凌辱,最终落得一身病未得回报;而另一边赵忠祥则一概“打太级”,既不承认也不急于否认。有人说,那一段时间,老赵无不饱尝了心灵“六月飞雪”的悸动,多少回让自己在风尘中独守飘逸,在逆流中奢望风骨。现在看来,不管结局如何,“赵饶案”轰然出世更像一股席卷而来的“沙尘暴”猛烈地洗涤人们的心灵,让憨态可鞠优雅和蔼的“主持泰斗”赵大叔的光辉形象一落千丈。

这一回饶医生的“饶颖日记”贴某网站上,但是对于来源,虽然网站负责人表示是一个该网站举办的曝料大赛中网友的杰作,但却具原子弹杀伤力地令人危言耸听劲爆,从“‘温柔’的老赵不是用一张魔网罩住我的心了,也不是像以前顺势上来抱住我,压在我身上……我想反抗,可全身无力了”,到之后的“我们很快有了第二次,第三次……并维系了长达7年的婚外关系”内幕一一大曝。更有可能随着事态发展,“饶颖日记”续曝人老心红的赵老师对其大玩性虐待游戏,饶医生还说她就是被老赵这些“慈祥”的爱心所蒙蔽,哪怕被虐待也心甘情愿和他在一起,为了赵忠祥她做过流产、带环手术,自杀过两次…… “为了他,我没有自我,为了他,我放弃家庭。”

说到性虐待,有专家称是性行为变异的一类,是通过性虐待获得或加强性欲,达到性快感的行为。那么,按照现在饶医生的说法,慈眉善目的老赵肯定是在“办事”时候有过对她施以五花大绑、恣意抽打的怪癖;但从这角度去分析,饶医生也可能患有严重的受虐癖,虽然一瘸一拐鼻青脸肿的很痛苦,却在心理上却得到一种特殊的满足,认为只有这样做才“够刺激”“够味道”;要不然饶女士如何忍受这种“与狼共舞”的残酷而不愿弃我们的老赵而去呢。据称,性虐待的心理治疗的技术难度不是很大,但是需要环境配合,持之以恒,有效监督就成了,有这“爱好”的人们,也好让我们从大惑不解到心理健康发展有一个的过程嘛。不过,据称也有是不属于性虐待症的,我们凡事切勿是草木皆兵啊,你没有听“打者,爱也”的典故吗?

事实上,赵忠祥和饶颖的绯闻已经平息了许久,在很多观众的眼中,赵泰斗可能就这样“挥挥手不带走一片云”地没事地走了吧。也不曾想到,可能是现在赵大叔捧得了大奖,却着实让声称剃了个光头要当尼姑的饶医生很受伤。虽然说“走出赵忠祥”只有简单五个字,但对于身处舆论风口浪尖的饶颖来说并不那么轻松。“在那段繁杂纷扰的日子里面,流言、谩骂填充了我生活的全部,只有我独自一人躲在某个角落舔拭自己心灵的伤口”。被惹毛的“饶温斯基”正彻底地改变着我们的人生观,代之以莱温斯基老师的“舍得一身腥,敢把总统拉下马”的新裙子新精斑精神。你快乐我不快乐,不搞你老赵去我搞谁呢?

饶颖曾说过,她单方面的撤诉并不等于事情终结,她已经保留着几个“炸弹”,看来现在“炸弹”引爆震耳欲聋,“饶赵案”渐渐演变成了性虐待的荒诞剧。“饶颖日记”孰是孰非真真假假,我们不得而知,但说到的性虐待,也可能是打者爱也?爱者多打也呢?

“笑看每一个日出的日子,惬意享受每一寸流逝的黄昏吧。” 声音依然浑厚有力的赵大叔,您也说过“天下本无事,庸人自扰之”的,您不会真的拿起皮鞭抽打了“情妇”饶颖了吧?
作者: bigsheep    时间: 2007-1-14 00:09

作者: kamenbz    时间: 2007-1-14 11:45

可怜老赵一世英名,色字头上一把刀啊
作者: 小猫猫    时间: 2007-1-14 15:17

饶颖 赵忠祥 皮鞭 抽打 情妇
作者: 心是莲花开    时间: 2007-1-14 15:31

狗男女!
作者: 最终形态    时间: 2007-1-14 19:56

人怕出名  猪怕壮。。。。。麻烦多。。。  天啊   我才知道原来小甜甜已经落到这种地步了  亏我前几天看了她的演唱会影碟呢。。。。天啊 。。。什么世道
作者: 再见理想    时间: 2007-1-15 05:42

SM   ..
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-15 06:06

小道消息吧?
作者: blade.w.j    时间: 2007-1-15 09:26

不会把 太八卦了....
作者: 茶水铺老板    时间: 2007-1-15 11:19

这个其实属于私生活 只要不范法 让他去吧
作者: nicolas    时间: 2007-1-15 14:38

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2