标题: 央视解说员的嘴脸!惹人厌! [打印本页]

作者: bones    时间: 2007-1-13 20:06     标题: 央视解说员的嘴脸!惹人厌!

央师那帮所谓的解说员越搞越不明白!!简直把火箭当成自己国家队一样!不过就是有YAO吗!!!今天在看转播时!!!一个劲的黑AI!说AI怎么乱打!怎么没用!而TMAC象梦游一般篮筐盖锅盖怎么也投不进!他们就说TMAC是在成全队友或帮助队友!火箭赢了后!他们像中彩票一样简直成了欢天喜地!当真比黄剑翔还黄剑翔!!!最气恼的当属这句话!!!:“当AI体力不好时,对火箭就不利了。因为他不会乱打了!”我晕,我怎么没看AI怎么乱打!满场飞奔!抢断!助攻!得分!都有了!这还乱打!
我当即关掉电视到网上看ESPN的直播!他们就客观多了!!
最后说一句!最近火箭的确很火!!但这是YAO的成就吗?瞎嚷嚷什么啊!拜托央视的解说员们都读些观众的短信!不要在那里故做高深,指指点点的!惹人厌!
  还有我不是YAO黑!我也是YAO蜜!但对于CCTV5的某些解说员!实在看不过去!特别是张某和杨某!
作者: bones    时间: 2007-1-13 20:11

最讨厌的莫过于张某!一大堆所谓的篮球术语!拜托你说的那些谁不懂?好几次你都把一些篮球术语的英文给念错了!真搞笑!丫不懂还!还在那硬挺!
作者: 風吟鈴聼    时间: 2007-1-13 20:46

LZ您这么懂要怎么做那您去解说吧。。
有本事么?
作者: 霜の哀伤    时间: 2007-1-13 20:47

没看过比赛~没听到解说~~但是“答案”是有名的暴投王
作者: bones    时间: 2007-1-13 21:10     标题: 晕!

难道堂堂中国就所有人要因为YAO而去喜欢ROCKET!他们在解说明显夹杂太多个人情感!
作者: 風吟鈴聼    时间: 2007-1-13 21:25

强烈建议锁掉这贴

作者: Devil巨神兵    时间: 2007-1-13 21:48

呵呵。...别的不清楚我只知道。..解说F1的中央电视台主持人是sb听上去不怎么懂...和上海的不能比
作者: Neo.    时间: 2007-1-14 02:37

中央台是放给那些住在山沟里,收不到其他台节目的观众看的。。。
作者: 65345422    时间: 2007-1-14 06:08

当然看上海体育频道了,上海3胖子那解说水平中央台那几个够学几辈子的了,这辈子是没希望达到了
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2007-1-14 10:12

就是因为YAO中国的篮球提升到另外一个高度
楼主试想下你某天做了件很了不起的事情你父母不会为你高兴?
作者: 回到过去    时间: 2007-1-14 14:25

作者: 达芬奇密码    时间: 2007-1-14 14:42

以后看比赛您把电视调静音吧
作者: jje445    时间: 2007-1-14 17:25

-.-补充楼上的还可以开音响放盘进去听歌边看球-.-
作者: lightpath    时间: 2007-1-14 17:42

都是姚蜜喔
作者: 宫城良帅    时间: 2007-1-14 18:27

先锁一天... 平静下
作者: 内斯塔    时间: 2007-1-16 11:38

我儿子某一天做了一件很了不起的事情,我当然不会不高兴,我也会非常骄傲。
但是我也不会说:从现在开始,我是他儿子了!
作者: zjm123    时间: 2007-1-17 14:59

人啊。就是嫉妒心太强
作者: huangshi7711    时间: 2007-1-17 17:54

我就是喜欢姚,怎么了,他打得好,而且努力,也从来不摆架子,我找不到理由不爱他,更何况他是中国人,我也喜欢AI,但是如果他们撞在一起的比赛 ,我会毫不犹豫的支持YAO
作者: 風吟鈴聼    时间: 2007-1-17 18:54

为啥又解锁了
作者: 茶水铺老板    时间: 2007-1-18 10:36

看球我觉得看热闹就好拉..你要真实专业级别的 那的确不用放解说声音...你看教练录像带里看球基本都不放声音的吧...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2