标题: [历史] [新生世代]关于这次19号免费F的开放“去留”调查 [打印本页]

作者: 星の恋语    时间: 2007-1-13 11:00     标题: [新生世代]关于这次19号免费F的开放“去留”调查

19号开放免费F,而且用不清档,经验,掉宝都是2倍,不知道新生世代的玩家会去还是会留呢?或许有哪些不同的看法呢?欢迎大家发表下意见
作者: 天堂の金币    时间: 2007-1-13 15:07

SF抢个
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-13 15:08

没玩过新生的怎么选?
作者: 凌蝶    时间: 2007-1-13 15:59

可不可以哪都不去?
作者: 65345422    时间: 2007-1-13 16:30

想来想去,还是留在新生好
作者: woo46611783    时间: 2007-1-13 17:49

新生有什么好,给个理由
作者: 懒多多    时间: 2007-1-13 19:26

一起玩
作者: 绝恋牧师    时间: 2007-1-13 23:20

不知道19号的哪个有外X伐  没的话以前些同学到很有兴趣回来继续RO
作者: ⒉⒋k純小白    时间: 2007-1-14 01:05

新生F和SF么撒区别- -!经验少...更浪费时间
作者: good-mood    时间: 2007-1-14 02:39

作者: 翔如飞飞    时间: 2007-1-15 11:52

免费F就一公开卖官货的,不挣点卡钱SD还陪你玩正常的RO?说什么别人买我不买,玩玩而已,到时候别人买了强了,自己不买就老被人欺负不顺气,看看其它打着免费牌子的游戏吧,靠RMB装备堆积起来的游戏,哪个不是恶性循环。。。SD的招永远比玩家的脑袋转得快,人家靠这个赚钱呢不是?
作者: po12345    时间: 2007-1-15 12:43

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2007-1-14 01:05 发表
新生F和SF么撒区别- -!经验少...更浪费时间

又重新玩不是更浪费时间吗?   
免费不会有什么最初感动的,大家再新生时代,还没感受过吗?  服务器只要RO还有人玩,SD都会不停开,大家就这么
   次次去开荒,当别人的玩偶吗?    不如好好再新生时代,玩。 多么好的服务器还浪费吗?
现在又开免费服,这个时候,还会有多少玩家呢?   大家好好再新生玩,瓜都没成熟落下,就想先进筐。
新生还有很长的路.有谁感说自己到达最高境界,厉害得没对手吗?  没吧? 梦影什么都很厉害了?一点不觉得哦
作者: wangyu610    时间: 2007-1-15 13:07

不收费有不收费的赚钱方法
PS:盛大不是猪,是坑子
作者: lyyueer    时间: 2007-1-15 17:05

虽然想去看下,但是放不下新生的
作者: ?○o瞬神    时间: 2007-1-15 20:02

我不知道该选哪个
作者: 芽芽    时间: 2007-1-15 21:03

路过观望中~~

作者: ·。月。·    时间: 2007-1-15 21:56

再搬,估计就离开了
作者: Ushas    时间: 2007-1-15 22:50

原帖由 po12345 于 2007-1-15 12:43 发表

又重新玩不是更浪费时间吗?   
免费不会有什么最初感动的,大家再新生时代,还没感受过吗?  服务器只要RO还有人玩,SD都会不停开,大家就这么
   次次去开荒,当别人的玩偶吗?    不如好好再新生时代,玩。 多么好 ...

顶这个说的好
作者: nick626008    时间: 2007-1-16 02:00

我....额..
....顶楼楼上的
作者: 024111    时间: 2007-1-16 09:19

肯定去免费服玩,只是新生服的会站还是回来帮忙的,新生的帐号/装备稍微卖掉点,留个主号做纪念
作者: 寧馨兒    时间: 2007-1-16 11:32     标题: 111

作者: 红花猪    时间: 2007-1-17 03:48

其实想过去看看的....
不竟不用月卡.....
加上看到这么多的人发光了..自己却万年92级 = =
作者: 【匠】心独具    时间: 2007-1-18 20:44

去免费F混咯,咔咔。
作者: ODIN素素    时间: 2007-1-18 20:48

作者: 猫Z    时间: 2007-1-18 21:20

跟着走~
作者: 65345422    时间: 2007-1-18 22:42

就冲盛大这德行,我也不去免费服了,本来还想去看看的,真他妈黑
作者: icyfire    时间: 2007-1-19 00:55

原帖由 红花猪 于 2007-1-17 03:48 发表
其实想过去看看的....
不竟不用月卡.....
加上看到这么多的人发光了..自己却万年92级 = =

你太纱碧鸟 我来带你
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-1-21 09:08

wo sui feng piao qu
作者: 流白    时间: 2007-1-22 16:46

原帖由 命运の宿魔 于 2007-1-21 09:08 发表
wo sui feng piao qu

gone with the wind
0  down ba
going down
作者: 海.贼    时间: 2007-1-22 19:36

原帖由 流白 于 2007-1-22 16:46 发表

gone with the wind
0  down ba
going down

作者: 1112492    时间: 2007-1-28 23:49

新生有可能和免费合服.迟早的问题
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2007-2-21 17:43

不删档?
作者: 可恥的綉    时间: 2007-2-22 09:49

- - 楼上sb了
作者: 鬼束千寻    时间: 2007-3-3 03:33

去SY玩玩 主要在新生  放不下呀!
作者: conan23    时间: 2007-7-12 15:07

2倍个掉毛率呢,免费服能给你多少好东西打,别的不说,只要海4马克恢复到以前的数量,我就换服,就是因为SY马克少,放弃了,又回新生咯~~
作者: lovegodloveyou    时间: 2007-7-13 10:36

SD的赚钱计划而已,新服开始双倍经验,这些多老的手法了。。。每开个新服都这手段。
来有己,去由人吧。
自己决定留在新生,楼上说的什么经验少==情况咯-0-嫌经验少去私服啊。。BT练级狂多了,GF这点经验都能练出那么多进阶99.经验多了还了得~
有的说新生没意思,哪个服玩到后面有意思。每个服都会有这样或那样的问题,关键看自己的心态,和周围朋友的关系。去新服你就能保证没那烦心的事儿?
总之,有实力者能在整个F称雄的。这是个不错的机会,建议去新服,大家同一起点白手起家。
混的上不上下不下的还有那些八九十及了都还带果皮帽,浑身店装的兄弟,建议句。省省吧,这服先混混好再说吧。
作者: cby8818958    时间: 2007-7-14 01:00

新生 还是新生好
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-7-31 23:23

mao si you ren wa jiu tie ...bs xia ...
作者: 猪莹    时间: 2008-9-18 00:23

2007.3.31?????什么时候的贴!
作者: wxes50922    时间: 2008-9-19 10:30

翻这个帖子的人真有才 这骨灰帖都找的到。。。。不晓得用意是什么
作者: 莲华    时间: 2008-9-19 10:34

最近流行挖坟吗。。。。。。
作者: hexiaoyu1    时间: 2008-9-19 10:43

这么久的帖子还挖
作者: 小猪路    时间: 2008-9-19 11:14

我想哪里来的免费F - -
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-19 14:24

原帖由 lovegodloveyou 于 2007-7-13 10:36 发表
SD的赚钱计划而已,新服开始双倍经验,这些多老的手法了。。。每开个新服都这手段。
来有己,去由人吧。
自己决定留在新生,楼上说的什么经验少==情况咯-0-嫌经验少去私服啊。。BT练级狂多了,GF这点经验都能 ...

对我来说RO就是豪华版聊天工具

所以还是选择留在新生的好,去了别的地方人生地不熟

连地板的权利都被剥夺了,多凄惨
作者: 二愣子    时间: 2008-9-19 15:31

挖坟?
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2008-9-19 19:25

我晕!有人挖坟!我还以为又要开新F......
作者: Again    时间: 2008-9-19 19:35

原帖由 猪莹 于 2008-9-18 00:23 发表
2007.3.31?????什么时候的贴!

终于找到盗墓的了。
不过1年8个月下来,去了圣域的,留在新生代的。
倒也可以回头看看自己得到了什么,又失去了什么。
作者: 暮雪流年    时间: 2008-9-19 22:31

啥时候的东西又翻出来了
作者: 1112492    时间: 2008-9-19 23:54

原帖由 Again 于 2008-9-19 19:35 发表

终于找到盗墓的了。

得到了激情.还有认识了很多新朋友呢.失去啊?我没有失去呢.现在过得好好的.总的来说.都是很好很开心呢.

GOOD LUCK
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-20 00:50

原来是开SY前的贴

我也误以为又要开新帖

其实当初是想好好去SY发展,CK两个礼拜不到就82了

不过实在是被某些装备操作又渣,抢怪还反过来骂人的才子佳人们吓着了

而且几乎天天都有这样的人,而且喜欢“有种的跟上,1,2,3……”

感觉在玩劲舞团,所以偶米兴趣了,疲了

于是回新生疗养去鸟,虽然有让人反胃的PKF,但是也好过那些小痞子
作者: 猪莹    时间: 2008-9-20 02:08

原帖由 Again 于 2008-9-19 19:35 发表

终于找到盗墓的了。

罪过。。。。我确实是在首页看到的- -,出奇以后就回复了...不是我挖。。。。。。。
作者: Again    时间: 2008-9-20 16:45

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-9-20 00:50 发表
原来是开SY前的贴
我也误以为又要开新帖
其实当初是想好好去SY发展,CK两个礼拜不到就82了
不过实在是被某些装备操作又渣,抢怪还反过来骂人的才子佳人们吓着了
而且几乎天天都有这样的人,而且喜欢“有种的跟上,1,2,3……”
感觉在玩劲舞团,所以偶米兴趣了,疲了
于是回新生疗养去鸟,虽然有让人反胃的PKF,但是也好过那些小痞子而且几乎天天都有这样的人,而且喜欢 ...

嗯,不过相对而言,圣域不会无聊到被人家研究3拖了怪后把全RO所有能练级的区域,研究3,花区,西兽,基地堆满血树枝
也不会有哪个工会(有1个例外)的会长公开表示:反正怪的脸上又没有写你名字,想怎么抢就怎么墙
也不会无耻到用冰墙封了城门去拿个破争霸的冠军,在RWC上又没有建树却在战报区嚷嚷说什么荣誉...
作者: NANA    时间: 2008-9-20 16:51

玩RO2吧   同学么
作者: Again    时间: 2008-9-20 16:55

原帖由 NANA 于 2008-9-20 16:51 发表
玩RO2吧   同学么

唉,RO2我等的头发都快白了。
好像是说Gungho和重力社里面扯皮,本来RO2登陆大陆是一拖再拖。
估计今年是看不到了。
9城6月份开了个销售的推广会,名单列表里面没有RO2,可见半年内登陆大陆,有点玄。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2