返回列表 发帖

死亡笔记(真人版II)最后的名字....

其实我是真心求片的...
BAIDU搜索了1个小时找不到下载...有的也是枪版没字幕.郁闷死了..外面又买不到...
有达人给个么...T.T

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

外面有卖了......

我家那里就有..宜川- -辣辣多....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2007-1-13 03:13 发表
外面有卖了......

我家那里就有..宜川- -辣辣多....

清晰有字幕版的?....
刚才下载了标题为 清晰DVD版,有中字-0-....结果2小时的战斗....被骗了..我太单纯了....

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

原帖由 永恆° 于 2007-1-13 03:48 发表

清晰有字幕版的?....
刚才下载了标题为 清晰DVD版,有中字-0-....结果2小时的战斗....被骗了..我太单纯了....

XD

无字幕的应该有了

等日本发售DVD吧,快的2月,慢的4月份
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2007-1-13 16:41 发表
无字幕的应该有了

等日本发售DVD吧,快的2月,慢的4月份

晕来....还要等....

继续等待
有的好等等了,,,已经习惯了

要等日本发售DVD后才有清晰的吧,现在的都是枪版说~

原帖由 Sa. 于 2007-1-15 00:27 发表
要等日本发售DVD后才有清晰的吧,现在的都是枪版说~

确实...买了2张了,都抢版的- -

今天我在徐汇区大木桥路一家音像店看到过。。

LS的几位请不要忘记盗版的力量!

原帖由 *醍菈醚酥 于 2007-1-15 17:29 发表
今天我在徐汇区大木桥路一家音像店看到过。。

99.9%是枪的..哎..卖片子的人不管的..都说有字幕,清晰DVD最新的什么的~...

还是等吧...

我买了盘 结果到了最后45分钟翻译都不对了 就没看下去了 里面除了海砂还有个女人也有死神之眼 月利用了她 后来又杀了她 L他们都碰到笔记看见莱姆了 其实里面几个女演员都不错........

确实..几个女演员都不错-0-
LOL..