标题: 人不缺德,枉少年!大家把小时候,做的缺德事都说出来.. [打印本页]

作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-12 21:40     标题: 人不缺德,枉少年!大家把小时候,做的缺德事都说出来..

...每个人小时侯都干过缺德事...大胆的说吧...看谁更缺德

我小时候缺德事就太多了.....数不胜数........就说一些还算不错的吧.

人家一排门面房,做生意的开小店,中午店主休息.....在吃饭..但又来了客人..就把饭放在了一边..

我和我哥哥 拿着2把 M4...跑到 对面楼上.....往他吃的饭里射BB弹....射了不少.....他后来做完生意..还去吃饭了..竟然还吃下了..(他吃的是稀饭)

还有小时候..偷牛奶....偷了又不喝...专门往墙上砸.........

还有把别人自行车气给放的了....然后在给他轮胎扎洞.....

还有.................

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-1-12 21:44

硬要缺德的么就是小学三年纪人家在踢一只死蛤蟆
我上去对着肚子踩了2脚
那个咕咕的东西都快从嘴巴里出来了
作者: yuyukaka    时间: 2007-1-12 21:51

我自己就不说吧..我记得小时候一个大哥哥,他放鞭炮,,本来是很正常的吧,,但是他把鞭炮放在屎上,,然后一炮,,屎就周围飞散,,但是害人终害己,,那些屎飞到了他的头上,,,哈哈哈,,,笑死我拉...
作者: vincejo    时间: 2007-1-12 21:59

我拿弹弓子崩你们家玻璃
作者: wuyat    时间: 2007-1-12 22:01

主要是欺负女孩子,结果被我欺负的都爱上我了。。。
罪过阿罪过。。。
作者: helsing    时间: 2007-1-12 22:03

过年放鞭炮~那种大的红的~竖在地上放的~在引线烧尽的一瞬间~我T了一脚~鞭炮倒地~立刻沿着地面飞向一辆卡车的下面~在后来....太血腥了~不说了~
作者: 无册那    时间: 2007-1-12 22:05

小区里扔石块
那声音真悦耳啊
作者: helsing    时间: 2007-1-12 22:09

在小区的橱窗里看见一条贼大的毛毛 虫~然后扔了1个划炮在这虫子旁边...毛毛虫子被炸烂的同时~橱窗玻璃也碎了
作者: 天使- -!!    时间: 2007-1-12 22:10

如果我说没有是不是很假啊
作者: 天堂の泅徒    时间: 2007-1-12 22:11

在人家门口燃放大礼花弹..据说那家在除夕夜里安玻璃..
作者: 心是莲花开    时间: 2007-1-12 22:17

小时候有一次我和邻居家的小男孩一起玩,掐邻居家的花玩结果一碗花肥弄了那小孩一裤子,我们俩一怒之下,就用手榴弹和地雷(塑料的)吸了水从锁眼往邻居家里灌水,后来不解气又用汽水瓶子灌,那时候是冬天,结果邻居回来发现家里发大水了!
作者: vincejo    时间: 2007-1-12 22:24

横着放二踢脚
作者: 萢沫似水    时间: 2007-1-12 22:26

用晾衣服的竹竿追着我哥哥打。。。这个算哇?
作者: 无册那    时间: 2007-1-12 22:27

人不猥琐妄少年
作者: tenshinx    时间: 2007-1-12 22:27

LS手段好恨...
作者: 789kokoko    时间: 2007-1-12 22:34

原帖由 天使- -!! 于 2007-1-12 22:10 发表
如果我说没有是不是很假啊

很假~
作者: 789kokoko    时间: 2007-1-12 22:37

小时候抓到一直蜻蜓~~正好路边有一横着的电线杆~~上面有小洞~~正好容下一个蜻蜓~~就用线把小鞭炮和蜻蜓绑住三到小洞里~~
最后那可怜的蜻蜓被炸没了~~我还到处找~~

ps:现在郑重的向那只蜻蜓道歉~~ 对不起~~
作者: 天堂の泅徒    时间: 2007-1-12 22:39

BS楼上..这个也2连..
作者: Nikkita    时间: 2007-1-12 22:41

缺德的做了太多了,自己都记不起来了,夏天,小饭馆一般都有外面的桌子吃饭的,看见别人吃饭,我就往那吹肥皂泡泡,然后风一吹,全过去了

小学,中学,还有很多,一般男孩子这方面的事情比较多吧

后来收敛了点

人大了,也懂事了
作者: 出售料理    时间: 2007-1-12 22:55

捉了只猫 头上套上黑塑料袋
尾巴绑上串鞭炮~~~一点~~~
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-1-13 00:28

活吃了一直鼻涕虫 一口要成2段
我到没什么
跟我一起玩的几个再也不理我了
作者: jia053    时间: 2007-1-13 01:52

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-13 02:45

从楼上往楼下倒水。。。
放别人自行车的气。。
作者: M.A.C    时间: 2007-1-13 02:58

戳人家自行车轮胎........戳完了还装摸做样告诉人家是哪家的孩子干的....

小学时看某女教师特别讨厌....遂在上公开课的时候掀老师的裙子- -把我笑的眼泪都出来了......后果就是被老娘一顿打....

小学时过马路有人害怕就拉住我的手,我甩开了人家的手没想到把人家甩到旁边去,结果被开来的72路撞飞了....幸好没死...否则我惨了.....逃不了的还是一顿打.....作孽啊...
作者: 跪下对我唱征服    时间: 2007-1-13 04:36

老房子人家园子中南瓜~~~用小刀刁空,洒泡尿进去,然后在把刁出来的塞好,过段时间就会长好~~~,然后人家拿出来吃的时候嘛~~~嘿嘿!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-13 04:42

很多的哦。。半夜敲下别人的门然后马上跑掉。。
作者: a1838210    时间: 2007-1-13 07:48

作者: niuyibo    时间: 2007-1-13 09:58

事情太多了
  惭愧啊
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2007-1-13 10:04

。。。。逼着幼儿园小朋友吃生柿子--
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-13 11:10

对23,和24的行为...佩服...

尤其是23...如果真撞死了...估计不是打那么简单了.
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2007-1-13 11:58

坏事忘得比较快~

回想下,自己还是蛮纯洁的
作者: 黑龍    时间: 2007-1-13 12:10

睬着屎了.人家凉的被子掉下来了。.我用来擦脚.....

现在想想,满对不起人家的,因为小。 不懂事..
作者: 下坠    时间: 2007-1-13 12:15

国庆节前一晚上在街上卖东西,收到很多假钞,再把假钞在一晚上都用掉
作者: 咔咔メ吐    时间: 2007-1-13 12:58

LZ你辜负了你的ID名
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-13 13:55

原帖由 咔咔メ吐 于 2007-1-13 12:58 发表
LZ你辜负了你的ID名

....其实我的本质很乖的....................
作者: xxxuuu252    时间: 2007-1-13 23:05

小时候很多小区的小朋友一起玩
我们分2帮人到人家酒楼的侧门口对挤
一半外面一半里面
结果把人家的玻璃门给挤得掉下来了
然后大家全变成刘翔了
想起来真搞笑
作者: 風吟鈴聼    时间: 2007-1-13 23:09

高中时候把人家的自行车坐垫拆下来扔了,顺带拿铁钉连轮胎一起刺破。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-1-13 23:16

小时候用尖的石头扔过个一个一直在我们小区徘徊生计的疯乞丐,那天还是晚上他在一家关门的店铺旁睡觉,我也不知道扔没扔中只听见他低骂了声,后来就逃了.第二天白天跑到那边找到那块石头,上面有很多血,最后那个乞丐再也没看见过了,感觉很对不起他也很后怕

...顺便说下,这贴给大家忏悔小时候的错事倒是不错
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-13 23:39

原帖由 达芬奇密码 于 2007-1-13 23:16 发表
小时候用尖的石头扔过个一个一直在我们小区徘徊生计的疯乞丐,那天还是晚上他在一家关门的店铺旁睡觉,我也不知道扔没扔中只听见他低骂了声,后来就逃了.第二天白天跑到那边找到那块石头,上面有很多血,最后那个乞丐 ...

...2个字:丧道....

希望那个疯乞丐没事.....

我们不耍这类人..感觉够可怜了..只耍有钱人..或装X的
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-1-14 00:14

原帖由 xxxuuu252 于 2007-1-13 23:05 发表
小时候很多小区的小朋友一起玩
我们分2帮人到人家酒楼的侧门口对挤
一半外面一半里面
结果把人家的玻璃门给挤得掉下来了
然后大家全变成刘翔了
想起来真搞笑

可以的.....
作者: 好莱坞    时间: 2007-1-14 00:17

高楼折纸飞机

点燃飞下了

结果119来了
作者: hyde1111    时间: 2007-1-14 12:28

用番茄扔人家刚刚洗好的衣服 据说当时这个是洗不掉的 在人家的家门上尿尿
作者: 告白...    时间: 2007-1-14 14:18

笑倒。。。。。N多人都好强的类。。。。。。

记得俺小时候和一个狂像男孩子的MM翻墙跑到她邻居家,结果想XUXU,没地方去,结果就在那家老兄的暖水瓶上解决了,嘿嘿...现在想想仍觉得那时的我好觉得,哈哈。。。。。
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2007-1-14 20:48

我小时候好像没做什么坏事
也就经常按别人门铃
还有就是以前都是老房子,门一般都不关的,有时会进一些房子里去把人家照楼梯的灯炮拆下来
作者: sapphire    时间: 2007-1-14 22:49

把我妈收集的硬币全当正常的钱去花了请朋友打街机,回来以后被倒吊起来打PP = =“
作者: wxroopl    时间: 2007-1-15 03:43

我属于比较贱的。。

小时候过完年有剩下的爆竹,拿上一个躲在公共厕所里.,因为以前的便池是一排连通的,所以我躲在其中一个房间里等着前后有人来便便,等他爽完第一阵之后,点燃爆竹照准便便飞过去.然后逃跑....此法百试不爽,因为爆竹爆炸后...反正当事人是没法马上出来追你的.
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-15 05:34

还有很多饿。。。比如。。自己去篡改自己的考试成绩单。。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-15 17:25

...佩服各位....
作者: karyudo    时间: 2007-1-15 18:30

......夏天趁朋友小便的时候脱掉他裤子.....
.......还有.......就是......往井里尿尿.(当时农村的饮用水都是靠井水解决的)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2