标题: [历史] YY贴~音投刺客的极意!+10元0刺杀 [打印本页]

作者: lanjun12    时间: 2007-1-11 17:17     标题: YY贴~音投刺客的极意!+10元0刺杀

元0小P多变 ,需要雷腰的配合才能发挥出威力,否则连一般的V华丽刺客(大便,红娃)都秒不掉。
其优势在于高A低V的刺客。
而元0刺杀的威力相当恐怖,不需要雷腰就可以通吃大便,红娃,战斗齐全的非骑鸟职业。
如果遇到打不中的高A刺客,换一把2木2海多变或者4风龟即可!

两者差别在于,一个需要雷腰,一个不需要。。。

作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-1-11 17:20

有元0的人不会买不起雷要的
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-1-11 17:21

我明确的告诉你......
D刺杀插元0不是最好的选择

另外...至于风龟.....
难道你想靠暴击打死他?

作者: lanjun12    时间: 2007-1-11 17:21

两者价格差3倍啊,,,雷腰负担不起,但元0可以考虑
作者: lanjun12    时间: 2007-1-11 17:22

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-1-11 17:21 发表
我明确的告诉你......
D刺杀插元0不是最好的选择

那你可以告诉我最好的选择是什么嘛??

其实用了2木2海多变 音投拿盾刺客的伤害是比较低的!
感觉还不如暴来的快!

作者: 海.贼    时间: 2007-1-11 17:24

有元0的还在乎腰带的钱?- -
作者: lanjun12    时间: 2007-1-11 17:26

LS的感觉话应该到过来吧!
有腰带的还在乎元0的钱
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-1-11 17:27

原帖由 lanjun12 于 2007-1-11 17:22 发表

感觉还不如暴来的快!

随便举个例子~
如今流行的AVS刺客
你杀个看看

另外.....能靠暴击打死的人
似乎没有什么去打他的必要了吧
作者: 海.贼    时间: 2007-1-11 17:31

原帖由 lanjun12 于 2007-1-11 17:21 发表
两者价格差3倍啊,,,雷腰负担不起,但元0可以考虑

差3倍?= =服务器不同大概
作者: 还没想好名字    时间: 2007-1-11 17:32

我们F元0比腰带贵
如果只买一样我宁愿买腰带
1张元0就给刺客用太浪费
作者: lanjun12    时间: 2007-1-11 17:32

你不能看着他刷华丽吧,总归要打他的
不知道你试过致命用风龟的暴伤么?绝对比2木2海多变杀的快!

AVS刺客,,,S不高的话,就54拉
另外如果是AVS刺客,用元0小P杀那更是不可能喔,
作者: lanjun12    时间: 2007-1-11 17:34

原帖由 还没想好名字 于 2007-1-11 17:32 发表
我们F元0比腰带贵
如果只买一样我宁愿买腰带
1张元0就给刺客用太浪费

哇,腰带好便宜呀!转服转服
作者: 65345422    时间: 2007-1-11 17:34

论伤害,+10 00刺杀,应该是极意了
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-1-11 17:34

原帖由 lanjun12 于 2007-1-11 17:32 发表
你不能看着他刷华丽吧,总归要打他的
不知道你试过致命用风龟的暴伤么?绝对比2木2海多变杀的快!

AVS刺客,,,S不高的话,就54拉
另外如果是AVS刺客,用元0小P杀那更是不可能喔,

54?双腰带照样140+的STR~00PP多变拿着打你
你还54么?
致命暴击记得差不多2000+一下 对于这种缺乏爆发力的攻击....
又能怎样?
作者: lanjun12    时间: 2007-1-11 17:36

原帖由 65345422 于 2007-1-11 17:34 发表
论伤害,+10 00刺杀,应该是极意了

同感啊!刚计算了下,吓了一跳!
作者: 海.贼    时间: 2007-1-11 17:39

00刺杀肯定是急智了...50%增加伤害..高攻不是拿来看的
作者: lanjun12    时间: 2007-1-11 17:40

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-1-11 17:34 发表

54?双腰带照样140+的STR~00PP多变拿着打你
你还54么?
致命暴击记得差不多2000+一下 对于这种缺乏爆发力的攻击....
又能怎样?

恩,你说的却是如此 如果有双雷!那却是不能54了!

如果都有元0小P,当然不需要去暴了。。

如果你没有元0小P,,,但你又打不到华丽刺客,,我的选择会在多变和风龟两者中选择风龟!
作者: PPの光    时间: 2007-1-11 17:48

原帖由 lanjun12 于 2007-1-11 17:17 发表
元0小P多变 ,需要雷腰的配合才能发挥出威力,否则连一般的V华丽刺客(大便,红娃)都秒不掉。
其优势在于高A低V的刺客。
而元0刺杀的威力相当恐怖,不需要雷腰就可以通吃大便,红娃,战斗齐全的非骑鸟职业。 ...

我承认我是进来YY的,

我们服00卡在3000左右,雷腰再2000+

作者: 小敏-暗杀者    时间: 2007-1-11 17:48

实用性,的确是元0PP多变比元0刺杀高.
对着均刺,元0PP才是王道...
要是你只玩GVG,那元0刺杀也可.

作者: lanjun12    时间: 2007-1-11 17:55

原帖由 PPの光 于 2007-1-11 17:48 发表

我承认我是进来YY的,

我们服00卡在3000左右,雷腰再2000+

貌似我价格记错了,但我们服雷腰比元0贵!

00小P的伤害8够。。
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-11 17:56

有RMB的刺客才算极意的。
作者: lanjun12    时间: 2007-1-11 17:57

原帖由 小敏-暗杀者 于 2007-1-11 17:48 发表
实用性,的确是元0PP多变比元0刺杀高.
对着均刺,元0PP才是王道...
要是你只玩GVG,那元0刺杀也可.

恩,偶确实只玩GVG,,PVP 8敢去
作者: ~Kurapika~    时间: 2007-1-11 18:24

有钱人的YY贴
有双雷,不会用在CK身上
作者: 还没想好名字    时间: 2007-1-11 18:30

没腰带S算130
拿+10的00刺杀
在GVG还是秒不了大便红蛙战斗外套的智者
而且再能杀又怎么样
反正刺客在我看来算是最容易死的职业了
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-1-11 18:40

D刺杀要插矿工或者其他什么卡。。
但是插元0 PP都是浪费
作者: 还没想好名字    时间: 2007-1-11 18:46

插刺杀不如插多变
插多变不如卖钱- -
我觉得拿去PVP的话PP应该插2张才对
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-1-11 18:55

不谈了,双雷加血拳,我的ZZ在GVG里面已经很头疼了,没SQ,猜不对属性就被秒
作者: swick    时间: 2007-1-11 19:01

作者: lanjun12    时间: 2007-1-11 19:56

原帖由 还没想好名字 于 2007-1-11 18:30 发表
没腰带S算130
拿+10的00刺杀
在GVG还是秒不了大便红蛙战斗外套的智者
而且再能杀又怎么样
反正刺客在我看来算是最容易死的职业了

对有外套的ZZ,一身伤害装基本可以秒了,,
高攻必然防守很弱,但是能在死前多杀几名对方人员就可以了
作者: 还没想好名字    时间: 2007-1-11 20:16

在S130D90
有魂有加速有致命有标示有大BU有小爱有蝴蝶假面有雄黄有彩色糕饼的前提下+10刺杀没有属性相克打DEF0V100的有大便红蛙战斗外套的智者
107XX左右
而且智者一般都暗B+解魂基本没什么可能秒
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-11 20:40

其实我想问下LZ,你觉得你的那把+10元0刺杀能在PVP排上用处伐

这年头有人愿意打个GVG花这个钱?愿意花钱的多半是PVP的狂人
作者: 水原有纱    时间: 2007-1-11 20:44

我可以肯定的告诉你。。。元0刺杀GVG打我是MISS乱飘
作者: 恋の菁灵    时间: 2007-1-11 20:53

一般的V华丽刺客(大便,红娃)都秒不掉 不好意思我M4看见人就怒的.你GVG是不是就一个人防华丽CK? +10元0次杀威力比00PP大但局限在GVG要么你准备2把武器吧

作者: lanjun12    时间: 2007-1-11 21:03

原帖由 还没想好名字 于 2007-1-11 20:16 发表
在S130D90
有魂有加速有致命有标示有大BU有小爱有蝴蝶假面有雄黄有彩色糕饼的前提下+10刺杀没有属性相克打DEF0V100的有大便红蛙战斗外套的智者
107XX左右
而且智者一般都暗B+解魂基本没什么可能秒

现在的ZZ都是100V的呀?

不叩这个了,,,,一念之差
作者: lanjun12    时间: 2007-1-11 21:07

刚开始就说过了,,元0刺杀 优势不在于打高A刺客
而是在于杀其他职业,,,,

而元0小P多变优势在于杀高A刺客,缺点是攻击不够,需要有雷腰配合
当然有雷腰了,用元0小P多变就基本OK了。

作者: 24950058    时间: 2007-1-11 21:34

原帖由 lanjun12 于 2007-1-11 21:03 发表

现在的ZZ都是100V的呀?

不叩这个了,,,,一念之差

现在的智者不是V100就是V0的  中庸型倒很少
作者: 一球入魂    时间: 2007-1-12 02:42

元灵刺杀打GVG,PP刺杀打PVP.元灵刺杀不带雷腰GVG的杀伤力就跟单雷元灵PP多边的伤害差不多,能秒没SQ的,带个SQ就秒不掉了.GVG除非门口打架或者召唤,不然中途的遭遇战或者华丽里头是没SQ的.但元灵刺杀局限性太大只能GVG用,这样感觉有点浪费元灵这张卡,如果是跟PP一起插多变的话,配根要带,P G都OK.PVP的话感觉PP刺杀效果最好,毕竟加个魂无不无视防御就不太重要了都是秒,如果对方是TAQ,就相当于无视防御.至于PP单还是双,其实只要D到了80,吃肉串和料理单PP就能有80%以上的命中了.元灵刺杀PP刺杀各准备一把是最好的
作者: 願能愛妳    时间: 2007-1-12 04:48

元0的话.当然插多变.反正都是秒的.不过刺杀没PP打不中人哦.
作者: 小敏-暗杀者    时间: 2007-1-12 08:01

PVP遇到70DEF以上的均刺,PP刺杀几乎无威力的说.
无视防御才是王道...
作者: 还没想好名字    时间: 2007-1-12 08:28

70以上的DEF是什么装备?
作者: lanjun12    时间: 2007-1-12 10:49

不带大便和ALS 的拿盾刺客,,,DEF是可以上70的
作者: geeseno1    时间: 2007-1-12 10:56

原帖由 水原有纱 于 2007-1-11 20:44 发表
我可以肯定的告诉你。。。元0刺杀GVG打我是MISS乱飘

被网后,中1下就等读图吧
作者: 败家小猪    时间: 2007-1-12 11:23

这讨论真TM无聊.元0放刺杀绝对是浪费.
作者: XPSLMP    时间: 2007-1-12 11:39

刺杀才是刺客的最强攻击,只是因为不能插卡所以才没明显的优势,现在刺杀打D刺客已经是王道了,不谈RMB刺客 +10的刺杀混插一张卡,套了LM有小爱头攻击就过万了,何况是原0!如果真有钱的话准备两把,一把插小P一把插原0,多变基本可以淘汰了。1级武器加10和4级武器加10的ATK不是一个等级的,武器本身ATK也不是一个等级,只不过4张卡的效果比较好一点,现在刺杀可以插张卡多变明显就比不过了。
至于ZZ全辅职业让人随便杀了,那还玩个屁。
墙里面暗B 基本已经可以达到不死的境界了。。。。
蟑螂命啊。
作者: 多多猪    时间: 2007-1-12 12:01

本F的情况是元0比腰带贵,LZ是小白,都懒得和他说了,错误一大堆
作者: OTL    时间: 2007-1-12 12:44

原帖由 XPSLMP 于 2007-1-12 11:39 发表
刺杀才是刺客的最强攻击,只是因为不能插卡所以才没明显的优势,现在刺杀打D刺客已经是王道了,不谈RMB刺客 +10的刺杀混插一张卡,套了LM有小爱头攻击就过万了,何况是原0!如果真有钱的话准备两把,一把插小P一 ...

PP刺杀不能无视防御是一个弱势
反正混GVG的一把怨灵刺杀的确够极品的,剩下就是自身D和V的问题了
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-1-12 13:00

嘿嘿,元0的归宿永远是多变啊
尤其是带雷的
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-1-12 13:05

目前情况看音投刺客的极意武器应该是元0+龟公+2海葵多变
至于+10元0刺杀,连2海1矿元0多变都不如
作者: BDF246    时间: 2007-1-12 13:14

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-1-12 13:05 发表

哈刚把刚有萨意思
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-1-12 13:23

原帖由 BDF246 于 2007-1-12 13:14 发表

哈刚把刚有萨意思

可没胡说八道哦,我得出的结论是有理论依据的
我不知道有多少人好好研究过RO这个游戏里的那些卡片那些道具
估计也不会有多少,所以才会出现这么多的RMB战士
简单的以为最贵的东西堆砌起来效果就永远是最好的

说句题外话:也幸亏这样我在GVG里才稍稍提升了一点点生存率,经常会碰到一些情况下我宁可对面那个刺客手里拿着的多变插的是元0小p而不是2海2矿
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-1-12 13:29

给个最简单的提示:插上元0后高精炼4级武器原本相对低级武器的一个很大优势就消失了
作者: 西装马甲    时间: 2007-1-12 13:29

作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-1-12 13:32

原帖由 西装马甲 于 2007-1-12 13:29 发表

怎么算的?
去掉元灵,+10刺杀不比+10/2海1矿(注意是3洞)攻击高?

刺杀开洞了还是原来的刺杀吗?
作者: BDF246    时间: 2007-1-12 13:33

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-1-12 13:23 发表

可没胡说八道哦,我得出的结论是有理论依据的
我不知道有多少人好好研究过RO这个游戏里的那些卡片那些道具
估计也不会有多少,所以才会出现这么多的RMB战士
简单的以为最贵的东西堆砌起来效果就永远是最好 ...

现在流行传播无知
作者: 西装马甲    时间: 2007-1-12 13:34

作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-1-12 13:36

原帖由 BDF246 于 2007-1-12 13:33 发表

现在流行传播无知

嘴下留情哦
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-1-12 13:40

原帖由 西装马甲 于 2007-1-12 13:34 发表

谁告诉你不是,至少免费F是这样,刺杀攻击140,保留原来所有属性

哦,那的确是我无知了
原来得到的消息是会变成40%人型伤害的
作者: OTL    时间: 2007-1-12 13:40

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-1-12 13:32 发表

刺杀开洞了还是原来的刺杀吗?

的确不是原来的刺杀了,多了个洞
作者: tianhua999    时间: 2007-1-12 13:49

原帖由 lanjun12 于 2007-1-11 17:22 发表

感觉还不如暴来的快!

我觉得最好选者是 多边1海 1PP 乌龟 元0  
哈哈 威力很大哦  

作者: OTL    时间: 2007-1-12 13:58

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-1-12 13:40 发表

哦,那的确是我无知了
原来得到的消息是会变成40%人型伤害的

无论海棠还是后来测服开了以后都完全没有消息说会变40%
不负责的道听途说就不需要理睬了
作者: lanjun12    时间: 2007-1-12 15:50

原帖由 多多猪 于 2007-1-12 12:01 发表
本F的情况是元0比腰带贵,LZ是小白,都懒得和他说了,错误一大堆

请问下 这位同志,我除了把雷腰的价格搞错了(而且除非你能买到2000+,那确实比元0便宜),还有什么错误?
望明示 ,我也能学到点东西
作者: 西装马甲    时间: 2007-1-12 16:15

作者: 星の封印    时间: 2007-1-12 19:00

我们服元灵和腰带价格基本一致
作者: broolkyn    时间: 2007-1-12 22:58

原帖由 lanjun12 于 2007-1-11 17:40 发表

恩,你说的却是如此 如果有双雷!那却是不能54了!

如果都有元0小P,当然不需要去暴了。。

如果你没有元0小P,,,但你又打不到华丽刺客,,我的选择会在多变和风龟两者中选择风龟!

驳第3条!!
华丽刺客不是傻子  能被没腰带的普攻打死的那叫华丽刺客??     你打出MISS的话最好解决方法是怒暴  选择冰冻或者睡眠!!
作者: broolkyn    时间: 2007-1-12 23:06

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-1-12 13:05 发表

原0 老乌龟!! 这些卡都浪费在多变上了  我想也不差个P被  打一串MISS后被人杀掉 你会很伤心
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-12 23:22

其实有多少人会去把00插在+10S刺杀上我还是很好奇,毕竟在怎么说也只能是一把GVG用武器.刺杀的使用很关键的一点就是DEX,那样的话GVGCK点要回归刺杀年代了
作者: XPSLMP    时间: 2007-1-13 16:45

发现老魔了。
其实一原0一小P2乌龟将军的多变 是通杀的
但是表现不出来极意
看个人喜欢了 +10的00刺杀双雷可以说GVG刺客的极限了
虽然都是秒人 但是各有所爱
只谈论极意的话
00+10刺杀绝对是最高攻

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2