标题: [历史] RMB服猜想 [打印本页]

作者: jhj1991113    时间: 2007-1-11 12:29     标题: RMB服猜想

如果SD卖UB和小强,那不WS又废了,WZ,LJ也废了一半,QS和猎人又要打入板凳.
如果再卖毒药和强火瓶再加上个双倍练级卡,那不又是CK和LJ当道.
这下子和普通F没啥区别了.
作者: 还没想好名字    时间: 2007-1-11 12:31

然后LJ让CK带着手动升级是这意思嘛
作者: jhj1991113    时间: 2007-1-11 12:33

原帖由 还没想好名字 于 2007-1-11 12:31 发表
然后LJ让CK带着手动升级是这意思嘛

LJ强火练级
CK刷毒练级
99也不是那么难
作者: OTL    时间: 2007-1-11 12:33

LZ猜对了,如果告诉你进去了可以用RMB买东西但是没有小强你认为有多少人会觉得爽了?
作者: 陈波    时间: 2007-1-11 12:35

只是把暗箱操作摆上台面而已
新生代某些工会3W的毒药和炼金瓶仓库,如果是手动出来的,头都割给他
什么公司都是黑的,SD只是把这扔到桌面上群众化而已
作者: 还没想好名字    时间: 2007-1-11 12:36

原帖由 jhj1991113 于 2007-1-11 12:33 发表

LJ强火练级
CK刷毒练级
99也不是那么难

强火和刷毒都是3转后才有的
之前呢?
就算是RMB卖的话你认为砸到99很便宜?
作者: jhj1991113    时间: 2007-1-11 12:39

原帖由 还没想好名字 于 2007-1-11 12:36 发表

强火和刷毒都是3转后才有的
之前呢?
就算是RMB卖的话你认为砸到99很便宜?

如果经验是2倍的话,2转99不是你想象的那么难
作者: 西装马甲    时间: 2007-1-11 12:41

作者: 『纵横』精灵    时间: 2007-1-11 12:55

偶比较喜欢新服完全打击外挂,可以买到ub,小强
作者: OTL    时间: 2007-1-11 12:57

原帖由 陈波 于 2007-1-11 12:35 发表
只是把暗箱操作摆上台面而已
新生代某些工会3W的毒药和炼金瓶仓库,如果是手动出来的,头都割给他
什么公司都是黑的,SD只是把这扔到桌面上群众化而已

请相信那不是买的,不然去看看有没有咻咻咻就知道了
作者: 65345422    时间: 2007-1-11 13:01

其实和PKF差不多啦,就是不能PK而已,然后SD来个倒卖PK权限
什么PK小时卡,PK周卡,PK月卡,然后无聊的人去买张到处杀人,被杀的人火气一大也去买了,如此重复,重复如此,那SD可就赚大了

YY下
作者: 『纵横』精灵    时间: 2007-1-11 13:04

原帖由 65345422 于 2007-1-11 13:01 发表
其实和PKF差不多啦,就是不能PK而已,然后SD来个倒卖PK权限
什么PK小时卡,PK周卡,PK月卡,然后无聊的人去买张到处杀人,被杀的人火气一大也去买了,如此重复,重复如此,那SD可就赚大了

YY下

有空的,能pk马上闪人,倒闭吧服务器
作者: 65345422    时间: 2007-1-11 13:05

喜欢PK的人多着呢,说来说去还是觉得PKF最好玩
作者: 『纵横』精灵    时间: 2007-1-11 13:06

别忘记pk服导致了新生时代大部分人离开ro,希望不要发生在这个服上
作者: pauro    时间: 2007-1-11 13:06

楼主不满么,你也可以去买嘛

现在免费运营的游戏多着,但都还不是一样卖道具
作者: 加林仙猫    时间: 2007-1-11 13:08

建议SD卖些呐喊道具,可以全服黄字呐喊一下
作者: 『纵横』精灵    时间: 2007-1-11 13:09

原帖由 加林仙猫 于 2007-1-11 13:08 发表
建议SD卖些呐喊道具,可以全服黄字呐喊一下

YY的猫
作者: jhj1991113    时间: 2007-1-11 13:10

原帖由 pauro 于 2007-1-11 13:06 发表

楼主不满么,你也可以去买嘛

现在免费运营的游戏多着,但都还不是一样卖道具

只是猜想一下
作者: 65345422    时间: 2007-1-11 13:12

原帖由 『纵横』精灵 于 2007-1-11 13:06 发表
别忘记pk服导致了新生时代大部分人离开ro,希望不要发生在这个服上

什么叫PKF导致新生大部分人离开RO,搞不懂了真是
而且那是移民,和本服开放PK有什么关系,PKF的没落主要是因为外挂横行,导致贫富差距太大,以至于相对弱小的玩家被杀的不完了。如果没有外挂,PK系统在合理一些,PKF完全可以很强盛的

PS:不懂就别装懂,谢谢
作者: 『纵横』精灵    时间: 2007-1-11 13:19

你自己看下刚开始的新生时代,再后来pk服移名过来后,牧师GG好像是在光明使者那个工会的吧,对你们确实没什么影响,因为你们不会去吉芬,我在春田花花打的时候看见过你。
不过你看,一开始吉芬4都是梦影的,后来就被某个垃圾服的人占领,一直到最近才回归梦影。
别说我说话帮着梦影,我不是梦影的人。
有次搞到后面大家都能去吉芬基地练及,好玩?
作者: 65345422    时间: 2007-1-11 13:20

移民和服务器开放PK有啥关系?
作者: 『纵横』精灵    时间: 2007-1-11 13:22

饿,貌似有点误会,我的意思是,pkf不移名的话,新生时代会好好的。
作者: pauro    时间: 2007-1-11 13:23

楼上的观点太主观,不做回答了
作者: 盛传    时间: 2007-1-11 13:24

任何瞧不起PK服的人都是没有经过血与火的洗礼的。
PK服移民对新时代有什么影响?
再说了,移民对PK服的人公平么?不用脑袋想想
作者: 65345422    时间: 2007-1-11 13:28

如果在开放一次PKF,我应该还是会去的........UFO一定要控制好....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-11 13:52

不得不说明的,整垮pk服的和移民后影响新生世代的都是是同一类人,这方面来说要想防止这类事情发生,只有彻底改变UFO存在的可能性才行了。
作者: OTL    时间: 2007-1-11 14:00

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-1-11 13:52 发表
不得不说明的,整垮pk服的和移民后影响新生世代的都是是同一类人,这方面来说要想防止这类事情发生,只有彻底改变UFO存在的可能性才行了。

为啥用同一类人这么客气的说法呢,不就是那几个嘛
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-11 14:05

不过如果盛大愿意严惩,这些厉鬼也不是不能铲除。
作者: makiyo    时间: 2007-1-11 14:27

不要胡乱猜测了 楼主你认为你说的东西可以卖么
卖的话还不如直接卖所有属性99的人好了
作者: asphalt    时间: 2007-1-11 15:22

原帖由 makiyo 于 2007-1-11 14:27 发表
不要胡乱猜测了 楼主你认为你说的东西可以卖么
卖的话还不如直接卖所有属性99的人好了

透露下具体卖什么吧。。还有如果和新世代一样的性质,那还是值得一玩,如果和现在免费服一样。。那就。。。。
作者: pauro    时间: 2007-1-11 16:09

原帖由 『纵横』精灵 于 2007-1-11 13:19 发表
开始吉芬4都是梦影的,后来就被某个垃圾服的人占领,一直到最近才回归梦影。
别说我说话帮着梦影,我不是梦影的人。

垃圾不垃圾不是你一个或几个人主观地说了算

按你的说法现在新生还有UFO也一样是垃圾F了?
说话前请注意好,不然只是给别人看笑话

假如你是不懂怎么才叫素质的小孩子的话
当我没说过话吧
作者: lyyueer    时间: 2007-1-11 17:49

SD关心免费F卖东西去了,才不管新生那么几个高科技呢,免费F不怕死了不知道高科技会不会更多的
作者: makiyo    时间: 2007-1-11 22:48

原帖由 asphalt 于 2007-1-11 15:22 发表

透露下具体卖什么吧。。还有如果和新世代一样的性质,那还是值得一玩,如果和现在免费服一样。。那就。。。。

很明显是反外挂的  具体卖什么等19号就知道啦  
作者: OTL    时间: 2007-1-11 23:21

原帖由 makiyo 于 2007-1-11 22:48 发表

很明显是反外挂的  具体卖什么等19号就知道啦  

如果真的可以反外挂,真的真的可以反的话...
作者: good-mood    时间: 2007-1-11 23:34

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2