标题: [历史] 巴基力头究竟发放没啊 [打印本页]

作者: 陈波    时间: 2007-1-10 12:23     标题: 巴基力头究竟发放没啊

5171#巴奇力頭盔[1]#
MDEF+5
跟巴奇力的鎧甲/巴奇力的斗篷/巴奇力的長靴同時裝備時,全能力值+1
系列:頭盔  防禦:5
位置:上段  重量:100
裝備限制:除了初心者以外的轉生職業可以裝備

入手方法:毀葛製作
作成材料:賢者蟲卡片1 + 艾吉歐蜈蚣卡片1 + 森林妖姬卡片1 + 機木人卡片1 +
     馬爾杜克卡片1 + 七彩夢魘卡片1 + 邪靈魔導士卡片1 + 妖道卡片1 +
     邪骸海盜卡片1 + 蚯蚓卡片1 + 黑暗的盧恩1000 + 血色的盧恩1000 +
     1千萬z
找到一个巴哈的资料是这样的
但是找遍了田园就是没发现有丝毫关系的NPC,有高人知道究竟开放没啊, 那个NPC在哪啊
作者: 铁托    时间: 2007-1-10 12:25

卡片>.....大部分被我丢完了
黑暗的盧恩1000 + 血色的盧恩1000
这些是什么掉的?
作者: 永远の蓝    时间: 2007-1-10 12:26

怎么感觉象SF......
作者: 凌晨六点    时间: 2007-1-10 12:31

貌似是怪物掉落的吧
作者: -美味心情-    时间: 2007-1-10 12:36

LZ不用多费心思了
BJL头暂时是不会 出现的,经查阅 日服资料和 韩服资也将此消息隐藏的天衣无缝
...除非问SD直接买吧
作者: makiyo    时间: 2007-1-10 13:30

原帖由 -美味心情- 于 2007-1-10 12:36 发表
  LZ不用多费心思了
BJL头暂时是不会 出现的,经查阅 日服资料和 韩服资也将此消息隐藏的天衣无缝
...除非问SD直接买吧

你还真天真.....以为自己是重力社了......  很明显楼主说的是对的

作者: OTL    时间: 2007-1-10 13:36

原帖由 makiyo 于 2007-1-10 13:30 发表

你还真天真.....以为自己是重力社了......  很明显楼主说的是对的

同时穿着其他套件并完成XXX任务后才能做???
作者: -美味心情-    时间: 2007-1-10 13:40

原帖由 makiyo 于 2007-1-10 13:30 发表

这都被你知道了……纸果然包不住火
作者: 无情之雨    时间: 2007-1-10 13:41

直接找NPC作的 但一个F没捐款够5E 想作BJL头盔很困难
作者: 小福    时间: 2007-1-10 14:10

差1份材料在神殿,所以目前别想了,找到NPC也没用。
作者: alucardxcc    时间: 2007-1-10 14:17

原帖由 OTL 于 2007-1-10 13:36 发表

同时穿着其他套件并完成XXX任务后才能做???

不要让我的目标越来越远啊
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-10 14:18

不开神殿的话,杀1000只以上的狼MVP才有足够材料,哇卡卡卡卡卡
作者: -美味心情-    时间: 2007-1-10 14:19

狼掉血轮 几率很低
作者: alucardxcc    时间: 2007-1-10 14:20

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-1-10 14:18 发表
不开神殿的话,杀1000只以上的狼MVP才有足够材料,哇卡卡卡卡卡

杀那狼的话 不如去南门放怪来的快了
作者: akala    时间: 2007-1-10 14:26

原帖由 陈波 于 2007-1-10 12:23 发表
5171#巴奇力頭盔#
MDEF+5
跟巴奇力的鎧甲/巴奇力的斗篷/巴奇力的長靴同時裝備時,全能力值+1
系列:頭盔  防禦:5
位置:上段  重量:100
裝備限制:除了初心者以外的轉生職業可以裝備

入手方法:毀 ...

是指黑暗的轮和血色的轮吧
作者: wuyat    时间: 2007-1-10 14:27

怎么看怎么象是SF资料
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-10 14:32

未实装WIKI上资料也这个
↑为啥现在未实装打不开了……
作者: 铁托    时间: 2007-1-10 15:26

邪灵魔导卖了某人几张,原来这原因....还好又开了几张
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-10 15:27

只可惜没收到七彩梦魇啊
作者: 铁托    时间: 2007-1-10 15:31

七彩梦魇我去年一直开到丢了7,8张
今年还好专门建个号放卡片,只有2,3张没丢
不过妖道,邪骸海盗,机木人,蚯蚓还是丢完了....
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-10 15:35

不过老实说这东西难点在于黑暗的轮而不是卡片,不是么?
作者: 铁托    时间: 2007-1-10 15:41

黑暗轮就是立方体掉的那个?
那是有点点难度,巴基力的帽子也不是很帅,效果也一般,纯粹少(因材料取得困难而少)而已
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-10 15:43

我喜欢算成本而不是算难度
作者: 铁托    时间: 2007-1-10 15:44

我喜欢算收益而不喜欢只算成本
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-10 15:45

收益要看有谁会买,特别是成本就已经高昂到一定程度的时候
作者: 铁托    时间: 2007-1-10 15:49

外形一般  和3头龙掉的XXX女神头盔  以及天盔属于近亲
属性也一般,除了某些有头饰收集癖或爱炫耀的,太贵没人买
但不贵连投入都收不回来  黑暗轮-.-的确不好弄
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-10 15:52

说说看,你打算怎么弄黑暗轮?如果我的资料没错的话,立方体掉黑暗轮是5%的几率,BOSS属性,你算算看瓶子的消耗
作者: 铁托    时间: 2007-1-10 15:57

搞不好下次改版出个新怪掉黑暗轮
就像这次出个怪掉谎言记录本
还好没去偷邪灵魔导士.....
用瓶子打....如果经验像研究所,我拖人也就认了
但不是,这帽子可做可不做,现在新头是一批接一批,其实它也没什么特别之处
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-10 16:03

别YY了,有些东西没YY的价值的
邪灵魔导不掉谎言记录本,这才是你该庆幸的。不过老实说那个新怪感觉是所有掉谎言的怪中最难对付的
成本下降到一定程度时情况得另计
作者: 铁托    时间: 2007-1-10 16:07

不掉么?那还真该庆幸
我只在想那个新图是不是手动集中地
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-10 16:10

绝对不会是,我向你保证
作者: 铁托    时间: 2007-1-10 16:11

那样的话就多准备点羽毛了
作者: ~~血魂~~    时间: 2007-1-10 16:11

NPC位置田园通往神殿那桥的左边,貌似1个老头
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-10 16:20

羽毛产量我未必低
LS的找到NPC了?我代表小站广大人民群众感谢你~
作者: 铁托    时间: 2007-1-10 16:21

你羽毛产量低不低关我什么事.....
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-10 16:22

希望不关你的事,这才是我最希望看到的情况
作者: 铁托    时间: 2007-1-10 16:32

不先给你老婆冲10啦
我的爱好是在不能垄断的情况下搞垮市场
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-10 16:36

尽管搞垮,我会里一帮兄弟都会要+10的
↑当然是在给我老婆弄到+10之后了
作者: 铁托    时间: 2007-1-10 16:37

如你所愿
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-10 16:43

一定要这么做,不然我会纠缠你到死的~
↑重复1次并强调一次,如果你不这么做,我真的会纠缠你到死的
作者: 小福    时间: 2007-1-10 16:47

楼上2位,版聊请止步。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-10 16:49

[m_潜水] 抱歉,不做了
作者: 铁托    时间: 2007-1-10 16:52

扰乱市场不代表我会赔本乱卖,维持薄利,让利给群众而已
作者: 陈波    时间: 2007-1-10 18:00

原帖由 ~~血魂~~ 于 2007-1-10 16:11 发表
NPC位置田园通往神殿那桥的左边,貌似1个老头

去说过话啊...那老头就一句天气真好,最近的年轻人什么的,带过,没所谓的头饰老头啊
作者: shuter    时间: 2007-1-10 18:15

刚看见广F那个黑暗XX挂店,99W一个,挂了1000个!
作者: ~~血魂~~    时间: 2007-1-10 22:36

我记得和那npc说了2次就提到头盔了,然后说给材料就换
作者: 铁托    时间: 2007-1-10 23:14

原帖由 shuter 于 2007-1-10 18:15 发表
刚看见广F那个黑暗XX挂店,99W一个,挂了1000个!

黑暗X轮看你打什么了...黑褐立方体比较难
但还有其他怪掉,而且还能用流氓偷
1000个其实也快
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-10 23:17

看来你好歹还知道这个。流氓清怪效率是个问题
作者: 铁托    时间: 2007-1-10 23:18

原来你知道啊
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-10 23:19

1000WROB.......
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-10 23:21

我怎么可能不知道
真是伤脑筋。找你收钥匙的时候就已经去试过了,并且定了个高产值的方案,不过还是因可耻的开卡来源问题无限期延后
作者: 铁托    时间: 2007-1-10 23:22

再次犯低估你的错误了
作者: 樱歌    时间: 2007-1-10 23:27

真正的商人在这个时候是应该保持沉默的
作者: 铁托    时间: 2007-1-10 23:28

真正的商人在4楼
作者: akala    时间: 2007-1-10 23:41

原帖由 铁托 于 2007-1-10 23:14 发表

黑暗X轮看你打什么了...黑褐立方体比较难
但还有其他怪掉,而且还能用流氓偷
1000个其实也快

火星地问一下,除了立方体还有什么掉?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-10 23:41

有些东西没必要太守口如瓶,别人迟早会知道,不如把心思放在如何提高效率上
作者: 铁托    时间: 2007-1-10 23:47

原帖由 akala 于 2007-1-10 23:41 发表

火星地问一下,除了立方体还有什么掉?

立方体外面的2种皮影怪
不过HP还是5,6W
作者: 铁托    时间: 2007-1-10 23:48

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-1-10 23:41 发表
有些东西没必要太守口如瓶,别人迟早会知道,不如把心思放在如何提高效率上

守口如瓶和提高效率又不矛盾
倒感觉你的口守得严实
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-10 23:52

原帖由 铁托 于 2007-1-10 23:47 发表

立方体外面的2种皮影怪
不过HP还是5,6W

顺便提供些情报好了
两种怪物都会召唤LINK,彩妆皮影召唤皮影魔,而皮影魔则是召唤彩妆皮影魔
彩妆皮影魔会下铠甲,不死属性变换
两种怪HP都是8W左右,不同的是彩妆皮影两瓶子丢死,皮影则要3下(天赐后未知,可能是两下)
作者: 铁托    时间: 2007-1-10 23:53

需要的回避命中呢
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-10 23:56

流氓都可以轻松达到
[m_挖鼻子] 突然在想,我是不是高估你们了?不知道的这么多

作者: 陈波    时间: 2007-1-10 23:59

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-1-10 23:52 发表

顺便提供些情报好了
两种怪物都会召唤LINK,彩妆皮影召唤皮影魔,而皮影魔则是召唤彩妆皮影魔
彩妆皮影魔会下铠甲,不死属性变换
两种怪HP都是8W左右,不同的是彩妆皮影两瓶子丢死,皮影则要3下(天赐后 ...

黑暗轮的掉落率只有30%左右
有时皮影2下,有时彩妆2下,反正招出来的LINK是全部2下的
一个黑暗轮按瓶子折算那就是20套,,,卖100W不为过啊
作者: 铁托    时间: 2007-1-11 00:02

知道会掉就行了,需要时可以查资料
我是懒人得嘛,不到需要时不会去研究
作者: 铁托    时间: 2007-1-11 00:04

原帖由 陈波 于 2007-1-10 23:59 发表

有时皮影2下,有时彩妆2下,反正招出来的LINK是全部2下的

原来这位的资料才比较详细
看来这次高估你了... 还以为你研究得很透
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-11 00:05

原帖由 陈波 于 2007-1-10 23:59 发表

召出来的LINK血都没有本体多,猜测和本体召唤LINK时的HP有关,曾经开驱魔去手动打过,召出来的LINK有的挨驱魔阵50HIT后死,有的则只要10HIT就死
黑暗轮掉率我感觉高过30%,应该是40%到50%之间

很明显他不打算用瓶子

作者: 铁托    时间: 2007-1-11 00:06

有人用驱魔清的话就更有理由用流氓了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-11 00:07

注意看是“曾经+手动 ”
驱魔效率不够高,排除
作者: 陈波    时间: 2007-1-11 00:08

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-1-11 00:05 发表

召出来的LINK血都没有本体多,猜测和本体召唤LINK时的HP有关,曾经开驱魔去手动打过,召出来的LINK有的挨驱魔阵50HIT后死,有的则只要10HIT就死
黑暗轮掉率我感觉高过30%,应该是40%到50%之间

很明显他 ...

1000个就是2W套瓶子,钱撑饱了也许会去这么干
流氓的偷可以放弃了,那地图活人死人加起来不会超过2个的,偷好清怪是个最大的问题
还是弄把破甲刺客去慢慢的傲吧~~
那地图怪的密度,没有象吉分当年脚动牧师的数量,驱魔还是算了吧
作者: 铁托    时间: 2007-1-11 00:09

排除也是用流氓 多一次机会 所有人都是流氓倒也公平
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-11 00:10

原帖由 陈波 于 2007-1-11 00:08 发表

流氓的偷可以放弃了,那地图活人死人加起来不会超过2个的,偷好清怪是个最大的问题
那地图怪的密度,没有象吉分当年脚动牧师的数 ...

同意你第1句
第2句同意1半
第3句不同意
第4句么……单个怪就很难扛了,我手动时是暗B+驱魔的
作者: 陈波    时间: 2007-1-11 00:11

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-1-11 00:07 发表
注意看是“曾经+手动 ”
驱魔效率不够高,排除

研究过3套方案,狂怒骑,破甲刺客,炼金,最后放弃了最后个最烧钱的
刺客号没点,只能拿可怜的骑在那边6W拼8W了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-11 00:12

原帖由 陈波 于 2007-1-11 00:11 发表

研究过3套方案,狂怒骑,破甲刺客,炼金,最后放弃了最后个最烧钱的
刺客号没点,只能拿可怜的骑在那边6W拼8W了

6W拼8W不可行,狂怒1次至少200SP而且你未必拼的赢
作者: 陈波    时间: 2007-1-11 00:13

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-1-11 00:10 发表

同意你第1句
第2句同意1半
第3句不同意
第4句么……单个怪就很难扛了,我手动时是暗B+驱魔的

至少我服是这样的,我未见过活人,今天在2楼扔了1000个瓶子没见过人
让我想起当年刚开3转,在积分基地手动冲三转99时,那时最好出现了驱魔脚动的雏形,暗壁加驱魔,每次都被我拉一车小恶魔活生生害死
作者: 铁托    时间: 2007-1-11 00:14

原帖由 陈波 于 2007-1-11 00:08 发表

那地图怪的密度,没有象吉分当年脚动牧师的数 ...

流氓的话 按你的比例 如果一天出100个 就省2000套瓶子  在我们F瓶子是3W一套
也就是流氓一天省6000W,为什么不用流氓慢慢磨呢  而且应该不止只有100
作者: 陈波    时间: 2007-1-11 00:15

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-1-11 00:12 发表

6W拼8W不可行,狂怒1次至少200SP而且你未必拼的赢

圣诞遗留了2仓库的白巧克力....卖也不是吃也不是,只能便宜他了
可行,试 行过,而且能拼2个,武器也很垃圾
+10三亚1海神1圣波1矿
作者: 陈波    时间: 2007-1-11 00:16

原帖由 铁托 于 2007-1-11 00:14 发表

流氓的话 按你的比例 如果一天出100个 就省2000套瓶子  在我们F瓶子是3W一套
也就是流氓一天省6000W,为什么不用流氓慢慢磨呢  而且应该不止只有100

一个怪只能偷一次,没人清怪,哪来的第二次好偷,我估计2楼也就30+30 60个怪,全偷光了,也就60个,难道拿流氓去清........
吃年糕吧,也许顶的住
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-11 00:17

1天未必有100

你别忘了IQ的影响
同样感觉2楼是30+30
作者: 铁托    时间: 2007-1-11 00:20

原帖由 陈波 于 2007-1-11 00:16 发表

一个怪只能偷一次,没人清怪,哪来的第二次好偷,我估计2楼也就30+30 60个怪,全偷光了,也就60个,难道拿流氓去清........
吃年糕吧,也许顶的住

只要不治愈,磨得死吧 2楼的立方体好像只有几个
治愈是偶尔的事  至于吃HP药可以飞嘛
只有你一个人在那张图那肉烂也烂锅里,下次飞回来继续就是了

作者: 陈波    时间: 2007-1-11 00:21

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-1-11 00:17 发表
1天未必有100

你别忘了IQ的影响
同样感觉2楼是30+30

我现在一天是500个左右
2仓大概能撑个1周半,可耻的人,晚上去神殿填了400个人
结果还剩8500,,,,亏我今天去买卡册开那10张卡啊........
作者: 陈波    时间: 2007-1-11 00:23

原帖由 铁托 于 2007-1-11 00:20 发表

只要不治愈,磨得死吧 2楼的立方体好像只有几个
治愈是偶尔的事  至于吃HP药可以飞嘛
只有你一个人在那张图那肉烂也烂锅里,下次飞回来继续就是了

血是不会补的........
但是最重要的问题是........8W血,还带LINK
DEF20+93
我不狂怒,灵气,集中每刀才靠700,STR是120......
流氓拿把小短刀.....
要磨到何年.........
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-11 00:24

我说的是流氓1天未必有100
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-11 00:25

对了,还会放魔法哦~
作者: 陈波    时间: 2007-1-11 00:28

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-1-11 00:25 发表
对了,还会放魔法哦~

总之只要出了第一顶,有人跟风就会出第二顶第三顶,然后那10张卡里某些卡开始涨价
黑暗轮地图出现脚动军团时,黑暗轮才可能量产,不然现在.........
我看也许就刺客最好了吧,破甲是王道啊
诅咒攻击火墙.........还有那万恶的脱衣术.....
最恶心的我觉得等离子是首位,为什么,问那些脚动者去吧

作者: 铁托    时间: 2007-1-11 00:28

哇塞...你在哪个F...和你在一个F的可以练流氓了...幸福
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-11 00:30

怪物的属性可以吓退一些人
作者: alucardxcc    时间: 2007-1-11 00:31

再说又要说过头了 留着点
作者: 陈波    时间: 2007-1-11 00:32

原帖由 铁托 于 2007-1-11 00:28 发表
哇塞...你在哪个F...和你在一个F的可以练流氓了...幸福

上I,从开了11.1进驻奥丁,到现在未碰到过人.........
是那些人不泻瓦鲁头呢,还是怎么样呢
就不得而知了
属性还好啊
8W血,DEF20+93
要学会先苦后甜,赚好1000个黑暗,跑进神殿时,你就会感谢上帝了,那个怪为什么脆成这样
作者: -美味心情-    时间: 2007-1-11 00:32

原帖由 小福 于 2007-1-10 16:47 发表
楼上3位,版聊请止步。

作者: 铁托    时间: 2007-1-11 00:33

说到卡又伤心了  去年七彩梦魇起码丢了7张  低级怪垃圾卡更别说了
作者: -美味心情-    时间: 2007-1-11 00:35

你们真是相见恨晚啊
作者: 铁托    时间: 2007-1-11 00:36

原帖由 陈波 于 2007-1-11 00:32 发表

上I,从开了11.1进驻奥丁,到现在未碰到过人.........
是那些人不泻瓦鲁头呢,还是怎么样呢
就不得而知了
属性还好啊
8W血,DEF20+93
要学会先苦后甜,赚好1000个黑暗,跑进神殿时,你就会感谢上帝了,那个怪为什 ...

你再叫你朋友练个流氓吧,没流氓浪费你骑士清怪资源了(版规造成我说这奇怪的话...)
作者: 铁托    时间: 2007-1-11 00:37

原帖由 -美味心情- 于 2007-1-11 00:35 发表
你们真是相见恨晚啊

发现传说中真正的商人
作者: 陈波    时间: 2007-1-11 00:38

原帖由 铁托 于 2007-1-11 00:33 发表
说到卡又伤心了  去年七彩梦魇起码丢了7张  低级怪垃圾卡更别说了

今天75本卡册就出了一张魔导卡,最难收的那张到手了,现在就剩七彩梦魇了........
万恶的神殿啊.........难道真的要变成我和别人说的那样,收好卡就去把剩下的填光....
作者: 铁托    时间: 2007-1-11 00:40

原帖由 陈波 于 2007-1-11 00:38 发表

今天75本卡册就出了一张魔导卡,最难收的那张到手了,现在就剩七彩梦魇了........
万恶的神殿啊.........难道真的要变成我和别人说的那样,收好卡就去把剩下的填光....

由于自己信息不灵通外加粗心  卖了这ZF.....ZF5,6张邪灵魔导士
还好我后来又开了不少....
作者: 陈波    时间: 2007-1-11 00:41

原帖由 铁托 于 2007-1-11 00:36 发表

你再叫你朋友练个流氓吧,没流氓浪费你骑士清怪资源了(版规造成我说这奇怪的话...)

流氓有,没点.....而且也不想开...........
只为自己那1000颗黑轮,从没考虑过靠这个赚钱.........
一个服会有几个人发这心去做啊
你真卖100W了........
我倒还真不信会有人买
不过属性确实不错,一套瓦鲁装全属性+2啊
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-11 00:41

那卡不难出,你200W卖可以了

那信息我不是在小站上看的,你别埋怨了
作者: 铁托    时间: 2007-1-11 00:43

倒不埋怨你买卡
只埋怨你买了也不告诉我
害我后来丢了一堆所谓"垃圾卡"
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-11 00:47

你又没问我
又在版聊了,打住
作者: 陈波    时间: 2007-1-11 00:47

我也是听说后找了很多地方,最后跑到日本的WIKI,在一个角落里发现的,小日本的资料比中国还是齐多了,毕竟是开了快7年的服务器了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-11 00:49

日本F更新速度貌似没CRO快。
你去过未实装WIKI没?现在还打的开吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2